20:45 

Правда №11634

Новый Дежурный
Пишет Гость:
23.05.2019 в 21:01


Фандомных сквиков тред. Какие ты готов стерпеть, анон, какие не переносишь ни под каким соусом, какие и вовсе перешли в них из разряда твоих бывших кинков?

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
14  (26.42%)
2. Почитаю! 
16  (30.19%)
3. Мне все равно! 
23  (43.4%)
Всего: 53

@темы: сквики, мультифэндом

Комментарии
2019-06-12 в 23:05 

Анон, мнение яжепсихологов мне до пизды, они в лисьем хвосте на рисунке девочки хуй насилующего её отца видят. А я знаю семьи бывших учитель/ученица в реале, причём из нескольких поколений - и у них всё заебца. Этого достаточно.
Анон, мнение яжедоктор мне до пизды, они при любой болячке прописывают лечение лекарствами, а это вредно!!111 А я знаю семьи лечащиеся народными средствами в реале, причём из нескольких поколений - и у них всё заебца. Этого достаточно.

Вот так тупо ты выглядишь, анон. Если уж стараешься что-то доказать, то хоть хуйню в процессе не неси, а то только окружающих смешишь. Я, конечно, поржал, но все равно поменьше бы тупости.

URL
2019-06-12 в 23:08 

2019 год, а кучка дебилов все еще пытается доказать что-то по ГП, неся хуйню про аристократов. только ГП-шники пытаются что-то доказать по канону, нихуя не зная этот самый канон. :facepalm2:

URL
2019-06-12 в 23:16 

тред стал так уныл, что сквикает.

URL
2019-06-12 в 23:18 

тред стал так уныл, что сквикает.
+1, а так хорошо все начиналось

URL
2019-06-12 в 23:36 

Сквикают бдсм-аушки, омегаверсы и аушки, в которых моих любимок ставят в заведомо зависимое и подчиненное положение и обосновывают, что это физиология/психология/наклонности такие, хотя в каноне ни разу не. Если что, речь идет не про сессионный бдсм, а именно про лайфстайл.

URL
2019-06-13 в 11:24 

Сквикает натягивание реала на вымысел, а так же человеческие мерки ко всяким персонажам-инопланетянам или богам. И вообще вся эта сжвшная риторика.

URL
2019-06-15 в 01:41 

неся хуйню про аристократов.
Особенно когда Поттер не просто аристократ с родословной длиннее Малфоев, но и наследник хогвартской четверки всей разом.

URL
2019-06-15 в 02:46 

Особенно когда Поттер не просто аристократ с родословной длиннее Малфоев, но и наследник хогвартской четверки всей разом.
а еще он сильнее Мерлина, демон, вампир, бог и что там еще. :lol:

URL
2019-06-15 в 03:55 

Малфои, кстати, не такие и родовитые - они, емнип, в священные 28 не входят. А вот Блэки точно входят, так что возмущения анонов выше по поводу аристократии я не понял.

URL
2019-06-15 в 05:27 

А говорили фандом ГП умирает, но стоит только упомянуть что-то по ГП, так получим распидорас на несколько страниц, а если упомянуть Уизли, то тут же прибежит куча хейтеров с жопаболью.

URL
2019-06-15 в 05:46 

Уизелы ещё ладно, а вот если помянуть Снейпа!.. :laugh:

URL
2019-06-15 в 06:44 

Этот фэндом еще лет двадцать помирать будет

URL
2019-06-15 в 07:53 

Во, кстати, вспомнил. Ненавижу, когда в фичках и не только молодые и борзые побеждают мастеров с опытом. И ладно бы Поттер Волдеморду грохнул экспелиамусом в виде исключения - он избранный, вседела, на него рояли из кустов на каждом шагу падали; но когда в честном бою или в споре! Ррр, сквикает, потому что это, блядь, несправедливо!

URL
2019-06-15 в 08:34 

Малфои, кстати, не такие и родовитые - они, емнип, в священные 28 не входят
Не только изменяет, но похоже и блядует вовсю твоя память.
Малфои ещё от Вильгельма Завоевателя титулы и земли получили. И да, они из священных 28.

URL
2019-06-15 в 08:46 

Бывает. Знач спутал с каким-то фичком, в котором их оттуда выкинули.

Сходил проверил - в священные 28 не входили Принцы, Поттеры, Крэб с Гойлом и ещё ряд волшебников, в фичках не упоминаемых.
Так что вопрос с чего анонов выше бомбило насчет аристократии остается открытым.

URL
2019-06-15 в 16:08 

Так что вопрос с чего анонов выше бомбило насчет аристократии остается открытым.
В том, что в мире магов титулов и аристократии не существуют. Единственный, кто является возможным аристократом в ГП - это Джастин Финч-Флетчли, но и то, потому что он собирался учиться в Итоне.
Малфои ещё от Вильгельма Завоевателя титулы и земли получили.
На поттерморе написано, что они получили только земли. Нет ни слова о том, что они получили хоть какой-либо титул. А если и получили, то после Статута у них бы все равно не было ни одного титула. Короче на момент ГП ни у одного мага нет титулов.

URL
2019-06-15 в 22:20 

сорян, что не про ГП :gigi:

вертикальный инцест - большое ле фу. Более-менее, только если персонажи не знают, что они родственники, и персонаж-ребенок рос отдельно. Но все равно подташнивает, если читаю такое
в золотые времена слэша, году так в 2005, этим вообще не заморачивались, и считалось, что если у перса есть отец/сын/брат, то пейрингом на всю жизнь он уже обеспечен XD тяжко анону приходилось тогда

URL
2019-06-16 в 00:17 

В том, что в мире магов титулов и аристократии не существуют.

Титулов у них не существует в силу малочисленности магов. Зато меряние чистотой крови существует, а привязка к статуса к наследственности - это и есть суть аристократии. Так что знать там несомненно существует.

URL
2019-06-16 в 01:35 

Зато меряние чистотой крови существует
господи, группа дегенератов меряется письками между собой, а большей части населения срать - это у тебя равно аристократии? ну, нет ее в мире Ро. успокойтесь уже со своими влажными фантазиями.

URL
2019-06-16 в 03:13 

господи, группа дегенератов меряется письками между собой, а большей части населения срать - это у тебя равно аристократии?

Бггг. Это И ЕСТЬ смысл аристократии, анон))). Все эти передачи титулов графьев и баронов по наследству, меряние чистотой крови, презрение старой аристократии к свежеполучившим титул "выскочкам"...
Суть кичливости знати - в "чистоте" крови, наследуемой по рождению, ни в чём больше. Наследником престола или там великим князем надо родиться - тогда как президент и министры избираются. Это ключевое.

Так что есть в мире Ро аристократия - в самом что ни на есть её классическом виде.

URL
2019-06-16 в 03:18 

А влажные фантазии по поводу того, что аристократы чем-то отличаются от каких-нибудь истинных арийцев (тм) - это у тебя. На самом деле они совершенно одинаковые мудаки: что те, что эти кичатся врожденными признаками так, как будто они их чем-то заслужили.

URL
2019-06-16 в 03:37 

Так что есть в мире Ро аристократия - в самом что ни на есть её классическом виде.
Нет у Ро аристократии и никогда не было. Люциус обычный "мистер", титулов у него никаких нет. Некоторые чистокровные просто богатые люди, в то время как другие чистокровные - бомжи бомжами. Сами чистокровные ни на что не влияют: единственное исключение, опять же, Люциус, но не из-за своей чистокровности, а из-за своих денег и продажности Фаджа.
Знать - это привилегированный класс, влияющие на политику и прочее, и сюда вот никак не вписываются чистокровные у Ро.
В чем привилегированность показанных чистокровных? Где их чистокровность хоть на что-нибудь повлияла? Блин, они даже Хогвартс-экспресс запретить не смогли, а вы про знать и аристократию.
Если бы Ро захотела выписать их аристократами, то она бы так и сделала. Но она этого не сделала, поэтому чистокровные = аристократы - это именно ваши влажные фантазии, взятые из фичков.

URL
2019-06-16 в 03:44 

и в чем проявляется аристократизм в ГП? чистокровные ни чем не отличаются от простых обывателей: ни образованием, ни поведением, ни уровнем магии. черт, некоторые даже более нищие, чем полукровки и маглорожденые. все чистокровные такие же, как все остальные. только фишка всяких аристократов в том, что да - у них другое поведение, другой взгляд на жизнь, другое воспитание и т.д. и т.п. у них миллиард правил и ограничений. им вбивается это дерьмо с самого рождения. почитай био аристократов средних веков и наших. у Ро нет аристократов вот вообще. чистота крови ни на что не влияет, что она подчеркивала хуй знает сколько раз.

URL
2019-06-16 в 04:13 

Люциус обычный "мистер", титулов у него никаких нет.

"Чистокровный" - это и есть титул. Степень чистокровности в МагБритании = уровень знатности в мире магглов. Ро самую суть подчеркнула.


Некоторые чистокровные просто богатые люди, в то время как другие чистокровные - бомжи бомжами.

Точно так же, как и среди маггловской знати. Вспомни "Завтрак аристократа", терзания разорившихся аристократов как бы с помощью женитьбы на дочке презираемого купца поправить финансовые дела в обмен на титул и вотэтовотвсё.


Знать - это привилегированный класс, влияющие на политику и прочее, и сюда вот никак не вписываются чистокровные у Ро.

Ноуп. Они были таковыми до эпохи буржуазных революций, но потом капиталисты оттеснили аристократию от реальной власти, оставив только внешний лоск, ряженых. У Ро всё как раз отлично в это вписывается, довольно точная калька с реальности.


и в чем проявляется аристократизм в ГП? чистокровные ни чем не отличаются от простых обывателей: ни образованием, ни поведением, ни уровнем магии.

Поведением же, воспитанием, взглядом на жизнь. В этом и смысл: ирл чистокровные ТОЖЕ на самом деле не отличаются ничем кроме того, что родились в знатной семье, но выебываются так, как будто они другая раса. Ро подчеркнула дебильность и несправедливость претензий аристократов на особое отношение и положение - ну так у неё взгляды в некоторой степени левацкие, так что неудивительно.

URL
2019-06-16 в 04:23 

у Ро нет аристократов вот вообще. чистота крови ни на что не влияет, что она подчеркивала хуй знает сколько раз.

Она и в реальном мире ни на что не влияет. Тем не менее сами аристократы кичатся "голубой кровью", а многие остальные и посейчас выискивают наследников Романовых и знатных предков в своём роду.

Суть аристократии не в том есть у неё власть и деньги или нет, а в передаче якобы дающего привилегии статуса по наследству по крови, по праву рождения, а не по желанию и не по заслугам. Всё.
И да, это ничем не отличается от взглядов истинных арийцев, сиречь деления людей на унтерменшей и уберменшей по национальности.

URL
2019-06-16 в 19:47 

Поведением же, воспитанием, взглядом на жизнь.
бред несешь. если бы мой прадед воспитывал сына с мыслью, что синий цвет удел рабов, и весь наш род воспитывался с этой мыслью и только ей, то это не сделало бы нас знатью. и если бы у нас нашлось бы еще 20 семей с таким же заскоком, то это не сделало бы нас знатью. чтобы быть знатью/аристократами чистокровным нужно быть высшим классом в обществе магов, коими они не являются. у показанных в каноне чистокровных нет ни выделяющего их от остальных воспитания, ни поведения или взгляда на жизнь, кроме 1 детали, на которую всем срать.
нельзя просто взять и сказать "я есть знать". нужно чтобы ты был таковым в глазах общества, был высшим классом, а этого у Ро нет.
а в передаче якобы дающего привилегии статуса
ты понять не можешь? у них нет этих привилегий и статуса в глазах всего общества. посмотри на британцев. они выделяют королевскую семью всем обществом, для них данная семья - это таки привилегированный класс. для всего общества. если сейчас какой-то левый чел в Британии назовет себя "аристократом" или "принцем", то на него никто не обратит внимание, даже если он начнет воспитывать своих детей, что все остальное общество = отбросам. его слова и мысль, что все остальные отбросы не сделают его автоматически знатью. если 20 имбецилов из миллиона считают, что они аристократы это не сделает их аристократами. что их может сделать аристократами? если этот миллион будет жить с этой же установкой, что вот у нас есть 20 человек, которые являются аристократами. Люциус всего лишь богатый чувак, а не знать. чистокровные не равно аристократам/знати.

URL
2019-06-16 в 20:54 

если бы мой прадед воспитывал сына с мыслью, что синий цвет удел рабов, и весь наш род воспитывался с этой мыслью и только ей, то это не сделало бы нас знатью.

Но ведь так оно и было в истории. Осмелившихся вырядиться не по статусу, бывало, даже казнили. И да, если бы твой отрицающий синий цвет род насчитывал тыщу лет, уходя корнями во времена, когда ваш статус отрицающих синий что-то значил, то вы даже сейчас считались бы знатью несмотря на нынешнее отсутствие власти и влияния.

Сама идея передачи статуса по рождению бредова, ну ква. Но слишком многих прёт - на Романовых, вон, до сих пор сколько народу дрочит.


если сейчас какой-то левый чел в Британии назовет себя "аристократом" или "принцем", то на него никто не обратит внимание, даже если он начнет воспитывать своих детей, что все остальное общество = отбросам.

Естественно. Аристократом нельзя назваться, можно только родиться. Поэтому этот кто-то должен будет потрудиться в архивах и подтвердить свой статус аристократа документально. Если подтвердит - пипл схавает.


если этот миллион будет жить с этой же установкой, что вот у нас есть 20 человек, которые являются аристократами.

Три тыщи или сколько там население МагБритании, причём чистокровных больше четверти (весь Слизерин + частично на других факультетах). И они живут с этой установкой - книги о чистокровности издают, о статусе крови своей и окружающих все осведомлены, "грязнокровка" - ругательство... А в недавнем прошлом была и власть. Там же весь замес конфликта на том, что аристократия теряет влияние и хочет вернуть его взад.

URL
2019-06-16 в 22:32 

Анон, который рассказывает, что Малфои не имели титула, а получили только земли... Как ты себе это представляешь? Малфои до введения статута были вхожи к королевскому двору. Один из них даже хотел жениться на королеве Елизавете. Как ты себе представляешь это без титула, если они его не получили?
Передача поместных земель опять же без титула в те годы была совершенно невозможна. Совсем другое наследственное право алло. То есть титул их перестал существовать только с введением статута, да и то не потому что они его лишились, а потому что магглы забыли о его существовании. А маги все ещё помнят.
Если что, я не аристократодрочер, наоборот, пиздец сквикаюсь, но ты несколько слабо представляешь историческую матчасть.

URL
2019-06-16 в 22:34 

то вы даже сейчас считались бы знатью несмотря на нынешнее отсутствие власти и влияния.
анон, вот она фишечка то. даже если бы моя семья потеряла влияние, то фамилия что-то бы да значила. мол вот чувиха из рода Романовых, допустим. т.е. я бы не мог влиять на политику, у меня могло бы и не быть влияния как такового, то это все равно отличало бы меня от других. в мире Ро такого нет. никто не говорит "вот чувак из рода Малфоев, а это от самих Уизли, а это от Гонтов - упадем же перед ними на колени". ты видишь разницу? этого нет у них в мире. нет уважения к роду, даже если бы Малфои были уважаемы до Статута, имели титул, то во время событий ГП все равно что бы и осталось, почтение к роду. какое-то выделение. для всего общества, а не только для самих Малфоев. но по факту выходит, что всем похуй, что вот этот вот чел Малфой.
Три тыщи или сколько там население
Ро говорила, что она назвала эту цифру от балды, что ей не стоит доверять в этом вопросе, потому что у нее явные проблемы с математикой, и что магов столько, сколько нужно, но чтобы они могли еще скрываться от людей. так что эти 3 тыщи идут в пизду, потому что это неправильное число.
Естественно.
я это к тому, что ты можешь называть себя кем угодно, но поставить тебе статус "аристократ" должен именно что пипл. а с хуяли магам так делать по отношению к чистокровным?
И они живут с этой установкой - книги о чистокровности издают, о статусе крови своей и окружающих все осведомлены,
анон, еще раз. чтобы быть знатью - тебя должно все общество считать знатью, а не ты и 3 твоих друга. они издали 1 книгу за все существование мира магии и просто хвалятся на каждом углу, что чистокровны. вот и все.
Там же весь замес конфликта на том, что аристократия теряет влияние и хочет вернуть его взад.
нет, у Ро пожики чистое зло ради зла. Люциус управлял всем министерством магии через Фаджа. у него были деньги, было влияние, но он все равно побежал к Лорду просто потому, что потому. все чистокровные канона, ну, именно пожики, жили не бедно и имели возможность диктовать свои условия через подкупы, шантаж и угрозы, чем они и занимались. единственное место, где у них нет влияния - это Хог, в котором рулит Дамб. и все. они просто бесятся с жиру. ни разу Ро не показала их притесненными или обиженными жизнью/полукровками/грязнокровками. ни разу. они у нее чистые нацисты и всегда ими были. кому из них в каноне хуево жилось? кого из них притесняли? у кого отняли власть?

URL
2019-06-16 в 23:02 

анон, вот она фишечка то. даже если бы моя семья потеряла влияние, то фамилия что-то бы да значила. мол вот чувиха из рода Романовых, допустим. т.е. я бы не мог влиять на политику, у меня могло бы и не быть влияния как такового, то это все равно отличало бы меня от других. в мире Ро такого нет. никто не говорит "вот чувак из рода Малфоев, а это от самих Уизли, а это от Гонтов - упадем же перед ними на колени".

По-твоему, когда французские революционеры своей знати головы рубили - это они преклонялись перед ней так?))) Почитание аристократии вовсе не обязательно, обязателен только статус крови.

Не нужно дрочить на аристократию. Сама её суть - законы передачи статуса дитачкам. То, что ТЕ статусы перестали иметь значение после становления буржуазии как правящего класса и вытеснения от кормушки знати, ничего не меняет.


я это к тому, что ты можешь называть себя кем угодно, но поставить тебе статус "аристократ" должен именно что пипл.

Нет же. В этом и прикол, что на мнение пипла знати насрать до тех пор, пока пипл не поднимает бунт и не изобретает гильотину.


они у нее чистые нацисты и всегда ими были.

Так принципы знати и наци построены на одном и том же. Разница только в масштабах, чиста количественная, но не качественная. Аристократия В ТОЧНОСТИ такое же говно как и титульная (привилегированная) нация.

URL
     

Фэндомная Правда

главная