22:25 

Правда №10926

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.09.2018 в 21:06


Тред измен. Вам когда-нибудь изменяли? Изменяли ли вы кому-то? Нужно ли прощать?

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
6  (10.17%)
2. Почитаю! 
21  (35.59%)
3. Мне все равно! 
32  (54.24%)
Всего: 59

@темы: реал: семья/отношения

Комментарии
2018-09-10 в 16:06 

А то ж, "супружеский долг" и все такое, низкое либидо - признак фригидности или импотенции, надо хотеть ебаться 24/7 и иначе никак)

URL
2018-09-10 в 16:10 

То есть ты сейчас обвиняешь в обидках человека, которого сама же и обманула? Ну заебись, чо.
Какой же ты, Анон, мастер все перевернуть с ног на голову. Я написал ровно то, что написал, но ты придумал вот такую интерпретацию-пипец, с тобой честно я б никому связываться не пожелал, весь мозг выебешь. Лучше уж ебать другие места, те что предназначены для этого-меньше так загоняться будешь.

Да не требуйте вы ни с кого клятв верности и не будет проблем. Другой человек - это другой человек, как можно так сливаться с кем-то, чтобы, если он потрахался с кем-то на стороне, так убиваться из-за этого. Когда он вместо котлеты жрет сосиску вы ж не обвиняетесь его)) столько внимания и значения придавать обычному траху, это нужно это трах иметь в жизни только по большим праздникам.

URL
2018-09-10 в 16:20 

столько внимания и значения придавать обычному траху, это нужно это трах иметь в жизни только по большим праздникам.
Сколько внимания и значения вы придадите обычному траху, когда неповезёт и:
- ваш партнер, взявший с вами ипотеку, заделал ребёнка другой и теперь вместо ипотеки выплачивает алименты, пока вы продолжаете платить ипотеку;
- вы нечаянно беременеете от случайного секса, а аборт оборачивается пиздецомами, которые лечить вам теперь очень долго, а может быть детей у вас уже не будет никогда;
- вы или ваш партнёр принесёте со стороны... ну даже не обязательно спид. Просто кучу всякой венерической дряни, которую теперь лечить вам ближайшие годы, выкидывая деньги на лекарства, соблюдая диету и обходясь без секса?

Нет средств контрацепции настолько надёжных, чтоб точно защитить вас от всего вышеперечисленного. И это не говоря о том, что люди просто бывают морально брезгливы, кто-то не даёт пить из своей бутылки, а кто-то не терпит измены.

URL
2018-09-10 в 16:24 

Супер. Что стимулировать, если человеку не хочется? Не интересно? Вы сейчас рассуждаете как мужик, регулярно насилующий жену, и уверенный, что это ей во благо. не передергивай. И я не мужик, ага. Но когда мужчина\женщина не спят вместе больше месяца- не потому, что партнер, например, болеет или сильно устает это вполне себе показатель. И лучше выяснить, нормально поговорив с партнером о причинах. Может он обижен на что то , может он болеет, но не хочет говорить партнеру, чтобы не расстраивать его. Может он банально уставший или депрессняк и тогда стоит его понять и не лезть.
И стимулировать можно хорошей романтикой а не "го, по+бемся, чо как не родной". Про создание приятной атмосферы для любимого человека мы и не слышали, да)))

URL
2018-09-10 в 16:25 

столько внимания и значения придавать обычному траху, это нужно это трах иметь в жизни только по большим праздникам
То есть понятия честности и верности уже не в моде, мда =/ Дело же не в самом трахе, а в предательстве - это моральная сторона, не физическая.

URL
2018-09-10 в 16:29 

не передергивай. И я не мужик, ага. Но когда мужчина\женщина не спят вместе больше месяца- не потому, что партнер, например, болеет или сильно устает это вполне себе показатель. И лучше выяснить, нормально поговорив с партнером о причинах. Может он обижен на что то , может он болеет, но не хочет говорить партнеру, чтобы не расстраивать его. Может он банально уставший или депрессняк и тогда стоит его понять и не лезть.
И стимулировать можно хорошей романтикой а не "го, по+бемся, чо как не родной". Про создание приятной атмосферы для любимого человека мы и не слышали, да)))

Ну вот представьте себе, мы можем не заниматься сексом неделями. Да, мы разговариваем обо всем, вместе ходим в секс-шоп, играем в ролевые игры, знакомы с бдсм, вместе смотрим порно, если хочется, и тд. Нам просто не надо. Мы здоровы, просто не хочется. При прочих равных мы выберем тренировку, фильм, совместное приготовление ужина, ночную прогулку и ещё кучу классных вещей. Люди все разные.
И да, я предпочитаю феерический секс раз в месяц, чем обыденный каждый день.

URL
2018-09-10 в 16:38 

И да, я предпочитаю феерический секс раз в месяц, чем обыденный каждый день.
это хорошо, если есть такая договоренность. Вас _обоих_ это устраивает. Хуже когда есть проблемы, но люди о ней не говорят. Стесняются там или боятся. Ну да мало ли какие тараканы в голове. И при этом _надеются_, что партнер просчитает их мысли и сделает как надо. Вместо того, чтобы пообщаться спокойно на эту тему.

URL
2018-09-10 в 16:45 

Но когда мужчина\женщина не спят вместе больше месяца- не потому, что партнер, например, болеет или сильно устает это вполне себе показатель.
Если люди в браке или долгих отношениях постоянных и давно, живут вместе, быт совместный, такое происходит сплошь и рядом. Для брака нормально, ибо брак-не романтическое предприятие по сути в принципе. Страсти и романтика там обычно угасают, уступая место другому, или ничему. а вот секс замешен на романтике и страстях, так что в браке (да и долгих отношениях постоянных) все это из пальца высасывать только. Но я вообще не представляю как можно хотеть спать с кем-то одним всю жизнь, тем более с тем, с кем ты столько живешь под одной крышей. Это уже родственник, часть интерьера, но не романический партнёр. возбуждение происходит от некоторой недосягаемости, а здесь все твоё и при тебе - на что вставать то? Так что тут обычно секс сходит на нет, оба сидят потухшие в этом смысле, зато все такие верные (кому на хрен такая верность сдалась, правда), ты это принимаешь, потому что есть что-то другое более важное, или идёшь на лево, потому что тебе нужен секс и драйв, а что делать с партнёром - ну если в остальном устраивает все, то значит все остаётся как есть. Иногда лучше быть умнее и скрывать свои похождения, чем быть честным дураком. Просто ответственность на тебе - вот и все. Люди же обычно не хотят брать такое на себя. В изменах бегут признаваться на кой-то черт, потому что не могут вынести сами себя. Кому от этого станет лучше? Обычно никому не становится) нужен секс на стороне - иди и получи его. Не обязательно ставить весь мир в известность об этом, ища чьё-то одобрение или понимание.

URL
2018-09-10 в 17:58 

Вы только заранее предупреждайте, что для вас честность - пустой звук и вы пиздите как дышите.
А то сегодня она изменит и соврет, что ничего не было, завтра спиздит деньги и соврет, что ничего не было, а послезавтра откроет на вас десять кредитов и растворится в ночи, как будто её и не было.

URL
2018-09-10 в 18:08 

То есть понятия честности и верности уже не в моде, мда =/ Дело же не в самом трахе, а в предательстве - это моральная сторона, не физическая.
Не, я не могу такие вещи сливать в одно целое, это ущербная позиция какая-то по мне, сорян.
Лично я не пострадаю, если мой партнёр переспит на стороне с другим кем-то, а не со мной блин, так что и предательством это считать не стану. У меня нет потребности в вечной мне верности. Я за свободу воли и проявлений и не любитель утопий)

URL
2018-09-10 в 18:10 

Лично я не пострадаю, если мой партнёр переспит на стороне с другим кем-то, а не со мной блин, так что и предательством это считать не стану. хм, а если он принесет тебя в подарок заразу венерическую, потому что не предохранялся нормально и вообще)) Ну это я так, просто интересно. Или про твои проблемы, недостатки и тайны болтает тому, другому человеку?
другой анон.

URL
2018-09-10 в 18:23 

это хорошо, если есть такая договоренность. Вас _обоих_ это устраивает. Хуже когда есть проблемы, но люди о ней не говорят. Стесняются там или боятся. Ну да мало ли какие тараканы в голове. И при этом _надеются_, что партнер просчитает их мысли и сделает как надо. Вместо того, чтобы пообщаться спокойно на эту тему.
Ну это и не только в сексе происходит, ясное дело. Но я в принципе не завязываю отношения с теми, кто не умеет словами через рот.

Иногда лучше быть умнее и скрывать свои похождения, чем быть честным дураком.
Это так мерзко, вот уж правда. Надеюсь, мы незнакомы, руку бы вам не пожала.

URL
2018-09-10 в 18:33 

хм, а если он принесет тебя в подарок заразу венерическую, потому что не предохранялся нормально и вообще))
Никогда не имел дело с таким уровнем, где людям так наплевать на собственное здоровье, что они ебут все ни о чем не задумываясь. Все эти страхи немыслимых венерических заболеваний сильно преувеличены.
Ну никому не запретишь обсуждать других, а повлиять на это невозможно и желания у меня, например, влиять на это нет вообще. Я знаю кто я, а кто что подумает и станет говорить - по фиг как-то.

Это так мерзко, вот уж правда. Надеюсь, мы незнакомы, руку бы вам не пожала. Да безразлично, если честно, пожали бы или нет. Я б тоже много кому за их узколобость не стал бы жать, думаю они это вполне переживут, как и я.:)

URL
2018-09-10 в 18:36 

Все эти страхи немыслимых венерических заболеваний сильно преувеличены.
Посмеялась, спасибо.

URL
2018-09-10 в 18:40 

Мне партнер изменил - однократно. Ему не понравилось не столько процедурно (хотя это тоже), сколько не вынес моральных терзаний пост-фактум, признался сам. Учитывая, как его колбасило - почти уверена, что рецидивов можно не опасаться.
Сама изменяла буднично как-то, без надрыва и моральных терзаний. Не то чтобы либидо было повышенное - просто, что называется, "слаба на передок" оказалась, хочу - беру. Партнер о чем-то знал, о чем-то - нет, но не сбежал. В какой-то момент как отрезало - не хочу больше никого, кроме мужа, и все тут. С последнего инцидента лет 10 прошло - полет нормальный.

URL
2018-09-10 в 18:50 

Закомплексованные, разочарованные бабы и мужики, помешанные на собственничесте конечно не поймут, анон, а нормальные люди с широкими взглядами, которые против любого ограничения человека по любому признаку - ограничение ли сознания это или ограничение либидо - поймут вполне.
Анон, а ты в курсе, что не все люди бегают с чешушейся пиздой или с хуем наперевес, думая, кому бы присунуть? Для кого-то секс вообще не столь важен. Не приписывай свою озабоченность трахом всему человечеству.
Кто-то вон пойдет песню напишет, кто-то картину нарисует, а кто-то ноги раздвинет. Все выражают себя по разному, и чем больше твои потребности сконцентрированы на ебле/жратве/сне/дефекации, тем ты примитивнее, как человек.
Да, я никогда не пойму людей, которые не могут ограничить себя в сексе или в жрачке, постоянно срываясь к холодильнику и жирея, превращаясь в бомбовозов со свисающими боками. Для меня это слабые люди, которые не могут себя контролировать.

URL
2018-09-10 в 18:51 

как можно так сливаться с кем-то, чтобы, если он потрахался с кем-то на стороне, так убиваться из-за этого.
столько внимания и значения придавать обычному траху, это нужно это трах иметь в жизни только по большим праздникам.
Как же шлюхенции любят себя оправдывать :hah:

URL
2018-09-10 в 18:57 

Но я вообще не представляю как можно хотеть спать с кем-то одним всю жизнь, тем более с тем, с кем ты столько живешь под одной крышей.
Ты не представляешь, а я представляю. И сочувствую тебе.
ты это принимаешь, потому что есть что-то другое более важное, или идёшь на лево, потому что тебе нужен секс и драйв
Мне не нужен "драйв" от левых людей. Для эмоций мне достаточно посмотреть хороший фильм или послушать песню, а не прыгать по чужим хуям.
зато все такие верные (кому на хрен такая верность сдалась, правда)
Тебе не сдалась, потому что ты беспринципная, а другим сдалась. Люди разные бывают, не все бляди.

Я не пойму, почему шлюхи никогда не могут признать то, что они шлюхи?
Почему они пытаются выставить свой образ жизни "правильным" (хотя даже чисто с точки зрения гигиены это стремно), назвать всех нешлюх отсталыми и скучными, когда можно просто признать: да, я шлюха. Я люблю ебаться с левыми мужиками и изменяю своему партнеру. Да, я блядь и мерзкий человек, который обманывает своего партнера и не отрицаю этого.

URL
2018-09-10 в 18:58 

Анон, а ты в курсе, что не все люди бегают с чешушейся пиздой или с хуем наперевес, думая, кому бы присунуть? Для кого-то секс вообще не столь важен. Не приписывай свою озабоченность трахом всему человечеству.
Коэшно анон в курсе, давно на свете уже живет и много повидал. Не все люди озабочены, и good for them, а вот другие хотят секса, а не песен - и они ничем не хуже первых.
И чем больше человек склонен высокомерно судить других за их потребности с высоты своей якобы высокоразвитости, тем примитивнее и ограниченнее он как человек.

Не понимаешь, тем хуже для тебя, тебя ж никто не будет спрашивать понимаешь ты или нет. А помешенность на контроле - тоже патология, кстати.

URL
2018-09-10 в 19:08 

Я не пойму, почему шлюхи никогда не могут признать то, что они шлюхи?
Чой то не могут? Спокойно признают. Вообще не вижу в этом проблемы. Ничего никогда не имел против блядства, с точностью до наоборот. люблю, когда меня обвиняют в том, в чем я охотно признаюсь сам, правда тут и признаваться не в чем - удивительно, что кого-то ещё шокирует такое. Ну я не знаю, может они не видели член хороший никогда, поэтому)) что до мерзости и остального - моралисты повылезали, обожаю это читать, пиздец смешно в 21 веке, ага))

URL
2018-09-10 в 19:11 

Какой же ты, Анон, мастер все перевернуть с ног на голову.
А, ясно, мой камент ты до конца не прочитал.

Да не требуйте вы ни с кого клятв верности и не будет проблем. Другой человек - это другой человек, как можно так сливаться с кем-то, чтобы, если он потрахался с кем-то на стороне, так убиваться из-за этого.
А как можно не сказать сразу, что ты не можешь или не хочешь ограничиться одним партнером, начиная с кем-то отношения? Тем более, если знаешь, что он будет "убиваться из-за этого"? Как можно нормально отношаться с человеком, который, по идее, тебе не безразличен, сразу с прямого обмана? То есть ты тупо зассал сразу сказать, что предпочитаешь свободные отношения, а потом еще будешь негодовать, что человек почувствовал себя преданным.
Изменять или нет - выбор каждого, осуждать тут бессмысленно, но строить отношения на лжи -отвратительно.

URL
2018-09-10 в 19:17 

А как можно не сказать сразу, что ты не можешь или не хочешь ограничиться одним партнером, начиная с кем-то отношения? Тем более, если знаешь, что он будет "убиваться из-за этого"? Как можно нормально отношаться с человеком, который, по идее, тебе не безразличен, сразу с прямого обмана?
Ну спросите у тех, кто так делает - я то никогда не скрываю, что мне нравится многое и разное и на одном я не остановлюсь скорее всего.
Но понять того, кто изменяет я лично могу и могу не осудить тоже при этом, понимая, что требовать моногамии от другого существа вообще странно.

URL
2018-09-10 в 19:28 

А как можно не сказать сразу, что ты не можешь или не хочешь ограничиться одним партнером, начиная с кем-то отношения?
А откуда я знаю, начиная отношения, смогу/не смогу, захочу/не захочу? Начало отношений на то и начало, что люди притираются, присматриваются, прикидывают, удовлетворены ли имеющимся. Дальше либо все ок и все потребности закрыты партнером - ну заебись, либо происходит отход одной из сторон "налево" - и дело партнеров решать, как к этому относиться и как это переживать, вплоть до расставания.

URL
2018-09-10 в 19:35 

И чем больше человек склонен высокомерно судить других за их потребности с высоты своей якобы высокоразвитости, тем примитивнее и ограниченнее он как человек.
Тогда ученые это вообще наверно самые тупые в мире люди.

URL
2018-09-10 в 19:39 

Ну я не знаю, может они не видели член хороший никогда, поэтому
Как хороший член связан с изменами? :emn: Большинству член любимого человека самый хороший.
что до мерзости и остального - моралисты повылезали, обожаю это читать, пиздец смешно в 21 веке, ага)
А 21 век характерен отсутствием морали? Если ты думаешь, что со временем измены станут нормой, и все будут считать это хорошей вещью - то я даже не знаю, что тебе сказать. Наоборот, раньше измены, особенно мужские, вообще не считались чем-то зазорным, а сейчас общественность порицает намного больше. Женщины все чаще подают на развод из-за этого, а раньше терпели.

URL
2018-09-10 в 19:45 

Ну я не знаю, может они не видели член хороший никогда, поэтому)) Что-то эти шлюшьи оправдания по кругу пошли, "в 21 веке модно ебаться со всем, что шевелится, кто так не делает - те лохи ахахах)))0)" уже которую страницу наблюдаю.

URL
2018-09-10 в 19:45 

А 21 век характерен отсутствием морали? Если ты думаешь, что со временем измены станут нормой, и все будут считать это хорошей вещью - то я даже не знаю, что тебе сказать
Я думаю, что в 21 веке отсутствие желания ставить себя и других в рамки должно восприниматься спокойно, а не воплями «шлюха» - это средневековье какое-то. хотя мне они не обидны вообще, ибо по мне лучше быть шлюхой, чем примерной матерью семейства. Но это кому что нравится:)

URL
2018-09-10 в 20:04 

ибо по мне лучше быть шлюхой, чем примерной матерью семейства Мне так нравится вот это лицемерное "нет, ну вы конечно можете жить как хотите, но вы все ханжи и члена нормального не видели, но я не осуждаю ваше мнение, не-не"

URL
2018-09-10 в 20:40 

Мне много кто изменял. Первый парень там с кучей онлайн-девушек тусил. Еще один нашел себе такую же. Третий с бывшей сошелся у меня за спиной. Ну и нынешний в свое время добил - напился в баре в компании друзей и поцеловался с подругой. Честно признался мне. Это было в самом начале отношений - из чуть меньше чем двух месяцев на тот момент месяц мы были порознь по определенным обстоятельствам. То есть там как бы вроде официально пара, а вроде видимо и не такая уж прямо любовь-морковь.

Ну в общем простила дурака, десятый месяц отношениям идет, ну он уже настолько водой, огнем и медными трубами проверен, что даже смешно об этом думать. А я думаю! Тем более, что личность поцеловавшей установлена так и не была, и я хз, общаются они до сих пор или нет. Да и ему, как я поняла, эта история и ее последствия "понравились" точно так же, как и мне, и это скорее всего та вещь для него, которую после того, как один раз сделал, больше никогда в жизни делать не захочется.

Поднимать эту тему стремно, уже вон сколько времени прошло. Я себе представляю его реакцию, если спустя восемь месяцев я такая заведу "ты знааааешь, у меня тут незакрытый гештальт..." Его бесит, что я все время напрягаюсь, когда он идет выпивать и тем более когда напивается, и ему наверное кажется, что напрягаюсь я просто так. Он по-моему вообще об этом забыл уже. А я не знаю, куда это девать.

URL
2018-09-10 в 20:42 

...ну и вдогонку - мне кажется, оно и понятно, что когда от тебя столько раз убегали налево, ты становишься адски параноидальным

URL
     

Фэндомная Правда

главная