22:25 

Правда №10926

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.09.2018 в 21:06


Тред измен. Вам когда-нибудь изменяли? Изменяли ли вы кому-то? Нужно ли прощать?

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
6  (10.17%)
2. Почитаю! 
21  (35.59%)
3. Мне все равно! 
32  (54.24%)
Всего: 59

@темы: реал: семья/отношения

Комментарии
2018-09-10 в 12:56 

Изменяла, ну а хуле, пока отношения временные и не определено совместное будущее, какие вообще обязательства могут быть.
Если мне изменяют, и я об этом узнаю - сразу нахуй, потому что если у человека так мало ума, чтобы скрыть свои косяки, то зачем с таким дебилом встречаться вообще.

URL
2018-09-10 в 12:58 

Сфига ли, если:
Правда я всегда сразу говорю, что я любитель свободы.

Тогда что ты тут распинаешься? Если ты со своим в свободных отношениях, то к тебе претензий нет. Мы тут осуждаем тех, кто о таком не договаривался, а все равно пошел налево. Значит, обманул вторую половинку, и повел себя как незрелое чмо.

URL
2018-09-10 в 13:04 

Тогда что ты тут распинаешься?
Кто это - Вы? Сборище закомплексованных собственников?))

А вообще вот хочу и распинаюсь, не хочешь - не читай:)

URL
2018-09-10 в 13:04 

Бывший уехал жить в другой город, были отношения на расстоянии. Постоянно расставались - сходились опять. Об одной измене знаю точно, с его якобы "просто подругой". Всегда подозревала, устраивала сцены ревности, он обвинял меня в недоверии, а я оказалась права. Когда рассекретила его, ему пришлось признаться: у него там новая любовь и т.д.
Подозреваю, что это не единственная измена была, просто о других я даже не в курсе, мб было несерьезно и он не палился.
Потом, когда мы опять сошлись, изменила с нашим общим другом. Не почувствовала ничего: ни угрызений совести, ни стыда, наверно потому что наши отношения и так уже были разрушены и держались на тоненькой ниточке. Он их разрушил, а я добила окончательно.
До сих пор помню эту боль, когда узнаешь об измене. Не изменяйте никогда, люди.

URL
2018-09-10 в 13:06 

Тогда что ты тут распинаешься?
Слушай, тред анонимный, ты не тому анону отвечал, а мне))) Я писал, что:
Имхо, нужно сразу же узнать, как партнер относится к изменам. Если ваше вИдение и его отличаются, то стоит сразу принять как факт, что рано или поздно вы разбежитесь, и всегда иметь это в виду.
И того анона не осуждаю, раз он предупреждает в самом начале отношений, что за свободу - это его право. Это же ты наехал на него, не увидев фразу про это.

URL
2018-09-10 в 13:07 

Кто это - Вы? Сборище закомплексованных собственников?
Я не собственница, сейчас сама нахожусь в свободных отношениях. Правда человек мне нравится настолько, что других мужчин просто не воспринимаю, они все равно будут хуже.
А вообще вот хочу и распинаюсь, не хочешь - не читай
Замечательная позиция - высрать бред не по теме, а потом включить "не нравится - не смотри!" :lol:
Не нравится тема - так и не пиши в ней, епта.

URL
2018-09-10 в 13:18 

Замечательная позиция - высрать бред не по теме,
Замечательно ограниченная позиция - считать свои мысли по теме, а мысли других-не по теме:)) Тему можно расширить и углубить, а не только упереться в одно направление))
По сути свободные отношения тоже часть темы про измены. Потому что это про отношение к неверности. Пусть и об оговорённой заранее.
В таких отношениях бывает и так, что один высказал свою позицию, другой пошёл на отношения, рассчитывая что своей любовью и отношением исправит другого, а другой исправляться не захотел, потому что своё ближе к телу и дороже. Первый в претензиях и оскорбленных чувствах. Ну на выходе тоже самое, что без этих договоренностей. То есть измена в глазах первого))

URL
2018-09-10 в 13:27 

рассчитывая что своей любовью и отношением исправит другого,
Самая тупейшая мотивация для отношений.

URL
2018-09-10 в 13:33 

По сути свободные отношения тоже часть темы про измены. Потому что это про отношение к неверности. Пусть и об оговорённой заранее.
Не согласна. Измена - это не о сексе с другим, а об обмане. Когда вы оба в курсе - обмана нет. Это именно что договоренность.
Гугл говорит, что Неверность – это свойство личности нарушать данные обязательства, предавать друзей и любимых, изменять. То есть, если обязательств нет - то и нарушать нечего.

URL
2018-09-10 в 13:36 

Мне изменяли. Было обидно, но не так чтобы слишком. Потом с этим человеком расстались, но не по этой причине, просто мы в принципе друг другу не подходили.
Я один раз изменила, случайно, по очень сильной пьяни. Партнер узнал и отреагировал спокойно, но там, возможно, еще дело было в том, что это была женщина, а у нас лесбосекс считается недоизменой.

Но это все физические акты, а меня другое волнует: а с влюбленностями что делать? Я очень влюбчива, бывает, влюбляюсь в кого-то. И партнера своего люблю. Это измена или нет?

URL
2018-09-10 в 13:46 

Но это все физические акты, а меня другое волнует: а с влюбленностями что делать? Я очень влюбчива, бывает, влюбляюсь в кого-то. И партнера своего люблю. Это измена или нет?
Может ты полиаморен?

URL
2018-09-10 в 13:47 

а с влюбленностями что делать? Я очень влюбчива, бывает, влюбляюсь в кого-то. И партнера своего люблю. Это измена или нет?

По мне так нет. Можно любить и двух, и трёх. Одного обить за одно, другого - за другое. Но большинство людей не отличается таким широким взглядом на подобное и начнут обиженно требовать определиться - или я или он (она), считая что это преступление против нравственности и лично против них. Как по мне на такие случаи лучше включить мозг и не афишировать, а делать так как тебе хочется и нужно.

URL
2018-09-10 в 13:50 

Я очень влюбчива, бывает, влюбляюсь в кого-то. И партнера своего люблю. Это измена или нет?
Как по мне, пока партнёр находится в приоритете и ты не забиваешь на него ради другой влюбленности, то все нормально.

URL
2018-09-10 в 13:55 

Вот это зеленое, которое "я изменяю, а кому не нравится - так все закомплексованные семидесятилетние кошатники азазаз" не из того ли треда, который "я ебусь в кустах, потому что чешется пизда и я не могу, хули я должна сдерживаться"? А то знакомые какие-то животные инстинкты, неумение и нежелание их сдерживать и полное наплевательство на то, что ващет в обществе живешь, а не в каменном веке. Под соусом из "ах, я весь такой раскрепощенный и свободный, а вы все морализаторы и ханжи". На деле же обычный инфантильный долбоеб какой-то.

URL
2018-09-10 в 14:07 

На деле же обычный инфантильный долбоеб какой-то
Ну да, это обычное нытьё тех кастратов, кто не достаточно хорош, чтобы удержать своего партнера чем то иным, кроме как морализаторством и сводом запретов))

URL
2018-09-10 в 14:08 

Ну да, это обычное нытьё тех кастратов, кто не достаточно хорош, чтобы удержать своего партнера чем то иным, кроме как морализаторством и сводом запретов))
Так ты определись, ты у нас за свободу или "удерживаешь" партнера, лол)) А то аж заметался, бедный.

URL
2018-09-10 в 14:13 

не из того ли треда, который "я ебусь в кустах, потому что чешется пизда и я не могу, хули я должна сдерживаться"? А то знакомые какие-то животные инстинкты, неумение и нежелание их сдерживать и полное наплевательство на то, что ващет в обществе живешь, а не в каменном веке.
я другой анон, но что делать, если пизда реально чешется, а твой партнер тебя не удовлетворяет? бросить его? а если его любишь? дроч? приятно, но не то совсем
я не говорю, что надо ебаться под каждым кустом с первым встречным. но когда хочется секса, а его нет, и либидо очень высокое, это блять и вправду очень нихуевое испытание. наверное, схоже с тем, когда жрать хочется, и вроде понимаешь, что тебе вредно и ты и жирный, а все равно жрешь
но, думаю, люди с более низким либидо не поймут

URL
2018-09-10 в 14:18 

Так ты определись, ты у нас за свободу или "удерживаешь" партнера, лол)) А то аж заметался, бедный.
Кто заметался? В твоём воображении может быть:) мне то чо метаться, я никого не держу и сам не держусь. И, кстати, совсем не бедный даже))) да и с собой в полном согласии, на мораль и нравственность с удовольствием чхал, а развлекаться, читая все эти местные вопли нравственности, никто не запрещает))

URL
2018-09-10 в 14:21 

Я хочу секса ну хотя бы дважды в день, муж - ну дважды в неделю. Но я это знала до свадьбы и меня это устроило - он идеальный для меня мужчина во всех остальных смыслах, в том числе и как отец. И как бы у меня ни чесалось, я не изменю, а если одним прекрасным утром пойму, что секс важнее отличного отца дочери, прекрасного партнера и верного друга, то сначала поговорю, объясню ситуацию, и мы будем её решать - через скандал и обиду, или через дружеский развод, или он согласится закрыть глаза на любовника - все это будет честно и в лицо, а не подло за спиной. Хотя сам факт внезапного «знаешь, после стольких лет я вдруг поняла, что хочу ебацца» - это тоже пиздец.

URL
2018-09-10 в 14:26 

в 14:18 ты главное побольше смайликов добавляй, чтоб точно поверили, что ты такой классный и довольный собой, что аж вторую страницу подряд бегаешь за анонами не по теме, лишь бы убедить всех в том, какой ты классный и довольный собой)

ну и как бы:
удержать своего партнера
я никого не держу

URL
2018-09-10 в 14:32 

ты главное побольше смайликов добавляй, чтоб точно поверили, что ты такой классный и довольный собой
Ну что поделать, если вы меня смешите, а я люблю смайлики)) а уж что ты там в моих смайликах для себя увидел - твоё дело коэшно, не запретишь:)
удержать своего партнера
я никого не держу

На да, каждый видит, что хочет, опять же.:)
Иногда приходится объяснять очевидное про то, что в первом случае партнёр не мой конкретно имеется в виду, а свой - чей угодно.

URL
2018-09-10 в 14:34 

Но большинство людей не отличается таким широким взглядом на подобное и начнут обиженно требовать определиться - или я или он (она), считая что это преступление против нравственности и лично против них.
То есть ты сейчас обвиняешь в обидках человека, которого сама же и обманула? Ну заебись, чо.
Но опять же, если чел был предупрежден, что ты не собираешься ебаться исключительно с ним, а потом разобиделся, сам дурак. Но если такого разговора не было, если ты просто не сказал, что полигамен (потому что большинство по умолчанию так не думают, и, имхо, об этом надо сообщать сразу), а потом уже по факту измены все выяснилось, ну упс, ты идиот.

URL
2018-09-10 в 14:47 

я другой анон, но что делать, если пизда реально чешется, а твой партнер тебя не удовлетворяет? бросить его? а если его любишь? дроч? приятно, но не то совсем
я не говорю, что надо ебаться под каждым кустом с первым встречным. но когда хочется секса, а его нет, и либидо очень высокое, это блять и вправду очень нихуевое испытание. наверное, схоже с тем, когда жрать хочется, и вроде понимаешь, что тебе вредно и ты и жирный, а все равно жрешь
но, думаю, люди с более низким либидо не поймут

Закомплексованные, разочарованные бабы и мужики, помешанные на собственничесте конечно не поймут, анон, а нормальные люди с широкими взглядами, которые против любого ограничения человека по любому признаку - ограничение ли сознания это или ограничение либидо - поймут вполне.
А уж когда любовь есть, а секса нормального не получается - это везде и всюду частое явление, и что теперь? всю жизнь на голодном пайке просидеть? Многие в этом случае отказываются от нормальной сексуальной жизни в угоду морали и нравственности - это да. Правда зачем - не понятно. Жить нужно здесь и сейчас, жизнь короткая, отказывало себе глупо.

URL
2018-09-10 в 15:06 

Закомплексованные, разочарованные бабы и мужики, помешанные на собственничесте конечно не поймут, анон, а нормальные люди с широкими взглядами, которые против любого ограничения человека по любому признаку - ограничение ли сознания это или ограничение либидо - поймут вполне.

у меня аж жир с монитора потек

URL
2018-09-10 в 15:25 

Про низкое либидо и непонятки - чистая правда. У меня было высоченное либидо, секса хотелось и моглось постоянно и много. Отсюда и отношение к этому, как к чему-то простому: захотелось - переспал. Сейчас либидо ну очень упало (два раза в месяц дай бог захочется), и отношение начинает зашкаливать в сторону "как это кому-то захочется поебаться с кем-то другим, у нас же любоф и высокие материи!"

URL
2018-09-10 в 15:53 

У меня высокое либидо, причем реально высокое. Но желания сбегать налево не возникало никогда, даже когда приходилось бывать в разлуке.
Когда мужчина\женщина хочет только раз в неделю\месяц имхо,это какие то проблемы от личностных до физических. Решать надо вместе, разговаривать на эту тему. Стимулировать желание всякими интересными способами :eyebrow::eyebrow::eyebrow: Тогда и обе стороны вполне будут довольны и бегать к другому не захочется.

URL
2018-09-10 в 15:57 

То есть ты сейчас обвиняешь в обидках человека, которого сама же и обманула? Ну заебись, чо.
У меня так и было))) сначала обещания верности до гроба, а потом обвинение меня в обидках, ограниченности, конформизме (потому что моногамия - это навязаный обществом стереотип, а если вам не хочется ебаться ни с кем, кроме любимого человека - то вы просто жертва стереотипов, так-то!), неумении любить (потому что те, кто по-настоящему умеют любить, любят сразу много человек, с не ограничиваются кем-то одним, если вы не в курсе), и в чем только не. А когда я напоминала про былые клятвы верности, обвинений становилось больше и больше))

URL
2018-09-10 в 16:00 

когда я напоминала про былые клятвы верности, обвинений становилось больше и больше))
надеюсь, козел был послан сразу и далеко?

Я тоже была в похожей ситуации, мне изменила девушка и ее меня обвинила, что я её не люблю, тк не желаю ей счастья, а её счастье в ебле с этим человеком и, наверное, еще с другими, но через пару месяцев она точно вернется!

URL
2018-09-10 в 16:01 

Когда мужчина\женщина хочет только раз в неделю\месяц имхо,это какие то проблемы от личностных до физических.

ох люблю я эти диванные диагнозы из разряда "если у вас не как у меня - это ненормально и вам надо лечиться"

URL
2018-09-10 в 16:03 

Когда мужчина\женщина хочет только раз в неделю\месяц имхо,это какие то проблемы от личностных до физических. Решать надо вместе, разговаривать на эту тему. Стимулировать желание всякими интересными способами Тогда и обе стороны вполне будут довольны и бегать к другому не захочется.
ФУ, противно. "Если у вас не как у меня, то вы больной". Супер. Что стимулировать, если человеку не хочется? Не интересно? Вы сейчас рассуждаете как мужик, регулярно насилующий жену, и уверенный, что это ей во благо.

URL
     

Фэндомная Правда

главная