22:25 

Правда №10926

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.09.2018 в 21:06


Тред измен. Вам когда-нибудь изменяли? Изменяли ли вы кому-то? Нужно ли прощать?

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
6  (10.53%)
2. Почитаю! 
20  (35.09%)
3. Мне все равно! 
31  (54.39%)
Всего: 57

@темы: реал: семья/отношения

Комментарии
2018-09-11 в 20:46 

нахуй ты в отношениях с одним конкретным мужиком? нахуй он тебе сдался?
С одним конкретным мужиком или женщиной может быть удобно. Особенно если этот человек тебя любит, заботится, поддерживает, делит домашние дела, а если ещё и деньги даёт и подарки дарит, то вообще заебись. Всегда есть запасной аэродром на случай, если с новым ёбырем или любовькой не срастется, главное, чтобы аэропорт был не в курсе похождений, а то вдруг съебет. Мне вот посчастливилось быть таким аэропортом.

URL
2018-09-11 в 20:55 

главное, чтобы аэропорт был не в курсе похождений, а то вдруг съебет. Мне вот посчастливилось быть таким аэропортом.
Ты съебал или терпишь?

Вообще, имхо, лет через сорок брака уже глубоко похуй на измены, слишком многое связывает, так что "ебись ты с кем хочешь, если всё ещё можешь", но эти сорок лет ещё надо прожить!

URL
2018-09-11 в 21:01 

Ты съебал или терпишь?
От меня оперативно съебали, когда я узнала об измене и отчего-то вдруг совершенно без причины начала возмущаться)) типа это не ты уходишь, это я от тебя ухожу!!1)

URL
2018-09-11 в 21:04 

типа это не ты уходишь, это я от тебя ухожу!!1)
Вот же хитрожопый мудозвон :D

URL
2018-09-12 в 08:06 

Вообще, имхо, лет через сорок брака уже глубоко похуй на измены, слишком многое связывает, так что "ебись ты с кем хочешь, если всё ещё можешь", но эти сорок лет ещё надо прожить!
Неправду глаголешь, анон, это не зависит от стажа)))
двадцать пять лет в браке детектед

URL
2018-09-12 в 11:16 

а вот это нытье: "я люблю его, но тут полюбила другого и не знаю кого выбрать" - завали хлебало. это сраный бред. любишь первого? на второго даже не взглянешь. полюбила второго, но все еще остаешься с первым, не можешь разорвать отношения? нихуя ты второго не любишь значит.
Эх, анон, я тоже так думала.( А сейчас реально люблю двоих. Правда, все в курсе и все происходит по взаимному согласию и разрешению.

URL
2018-09-13 в 13:42 

11:16 , так это называется полиаморией, это другая ситуация. Измена - это когда за спиной у основного партнера с кем-то ебешься, рассказываешь ему сказки, что он единственный, а сам где-то там. По теме: не изменяли, не изменял, одноразовый случайный грех простил бы, систематические измены сочел поводом для виновной стороны подумать, кто ей все-таки нужен: или номер три, или я.

URL
2018-09-13 в 20:39 

Ох, анончики, как в тему.
Кулсторичитать дальше

URL
2018-09-14 в 06:19 

Конкретно изучил тему и внимательно вкурил все комменты.
Аноны, визг на тему "я вся такая свободная" vs "а зато мы с моралью" напоминает мне извечный срач "геи" vs "гомофобы". И что характерно, как только толерантное общество дайри-юзеров где-то встречает вбросы по поводу заднеприводных, так сразу объединяется и бежит на защиту.

URL
2018-09-14 в 09:03 

Может потому что геи не позиционируют себя как единственную нормальную ориентацию в противовес всем остальным узколобобым закомлексованным помешанным собственникам?:hmm:

URL
2018-09-14 в 12:41 

Может потому что геи не позиционируют себя как единственную нормальную ориентацию - зато зогщитники геев в виде слэшеров еще как позиционируют.
Ну и помню, был на правдорубчике экзепляр, на полном серьезе доказывающий, что геев большинство, просто остальные прячутся и воспитание виновато в том, что они не камингаутятся, и страдают в гетеротношашках.
:lol: :lol:

Ну и это спорное утверждение. Что-то нынче обратной дискриминацией тянет.

URL
2018-09-14 в 13:20 

Что-то нынче обратной дискриминацией тянет.
Ну да, закон о гомопропаганде в первом чтении заменили на гетеропропаганду, в телевизоре гетеро-пары появляются разве что в виде исключения, вчера на моих глазах мальчика с девочкой, которые обнимались на остановке, отпиздила банда геев и лесбиянок с криками "смерть гетеросекам!!!" Толерастия зашла слишком далеко.

URL
2018-09-14 в 18:22 

Странно читать, что в треде пишут об изменах как в большинстве своем о случайных поебушках.

URL
2018-09-14 в 18:54 

Хорошо, анон, когда это просто случайный дурной поступок в рамках случайной поебушки. А вот если вошедший в правило треугольник, то....

URL
2018-09-14 в 19:05 

А вот если вошедший в правило треугольник
А если это вторая семья с тремя детьми!
Сторонники абсолютной своды как смотрят: захотел завести вторую жену, новых детей, собаку и квартиру в ипотеку - ну не аграничивать же чилавека!

URL
2018-09-14 в 21:11 

Сторонники абсолютной своды как смотрят: захотел завести вторую жену, новых детей, собаку и квартиру в ипотеку - ну не аграничивать же чилавека!
если у человека есть желание и возможность жить на две семьи, он так будет делать, никто его в этом ограничить не сможет

URL
2018-09-14 в 21:14 


URL
2018-09-14 в 22:38 

В своей жизни я знала только двух мужиков железно не изменяющих своим жёнам. Все остальные мужики делились на две категории - те кто заморачивался насчёт конспирации и те, кто нет.
Отсюда вопрос - с кем же эти мужики изменяли? Не друг с другом же, правда?)) Поэтому выводы у меня насчёт сексуальной верности человеков увы - самые печальные. Блядуют все.

URL
2018-09-14 в 22:42 

Отсюда вопрос - с кем же эти мужики изменяли? Не друг с другом же, правда?))
И это печально.
Всегда мужу говорю, что если любовник - то можно, пусть не скрывается.

URL
2018-09-14 в 22:50 

В своей жизни я знала только двух мужиков железно не изменяющих своим жёнам. я тоже двоих, причем у одного из этих мужиков жена парализованная... Но там старая интеллигенция и человек слишком любит свою жену и не хочет даже смотреть в другую сторону.

URL
2018-09-14 в 22:56 

Ха! Ты не поверишь, анон, у одного из тех верных мужиков, которых я упомянула больная жена! Второй слегка кукукнут на почве религии и упорот карьерой, так что ему не до того.

URL
2018-09-14 в 23:16 

Ха! Ты не поверишь, анон, у одного из тех верных мужиков, которых я упомянула больная жена! охренеть блин... это когда люди в беде познаются.
у меня второй мужик из верных- отец, 1) маму он любит и даже слишком, 2) нагулялся по молодости 3) женились не только по любви, но и по уважению, 4) знает, что после измены мать его в любом случае кинет 5) там, где мы жили легко можно было спалить изменяющих людей :lol:

URL
2018-09-15 в 10:27 

а вот это нытье: "я люблю его, но тут полюбила другого и не знаю кого выбрать" - завали хлебало. это сраный бред. любишь первого? на второго даже не взглянешь. полюбила второго, но все еще остаешься с первым, не можешь разорвать отношения? нихуя ты второго не любишь значит.

Мне кажется, что такие выводы делают из-за культа и веры в Единственную Настоящую Любовь На Всю Жизнь. Как в диснеевских мультиках. Причём в бога эти люди часто не верят, в мистику не верят, говорят, что всё это лишь биология и физика, но в сфере чувств гормон волшебным образом делает лишь одного человека избранным на всю жизнь. К сожалению, реальность такова, что влечение из-за тех же гормонов может быть одновременно к двум и более лицам. Типа как дружишь ты с несколькими людьми, но и любить можешь тоже нескольких. Однако я согласен с тем, что это многих не устраивает, что это, мягко говоря, неприятная ситуация, а если она заканчивается изменой, то это мерзко и некрасиво.

URL
2018-09-15 в 10:36 

Мне изменил мой первый бф, мне было 17 лет. Мы сексом не занимались, 2 девственника, он пошёл в клуб, там что-то было, а потом (мы учились вместе) после загула пришёл на учёбу и мне все рассказал. Я бы сказала, что он мудак, но теперь мне это кажется таким смешным все. Дети мы были.
Но я страдала очень сильно, неделю не могла есть, спала и плакала только.
Ещё были недоотношения с девушкой, которые я окончательно разорвала, когда поняла, что она ищет хуй. Я поняла тогда, что даже если у нас будут отношения, они не будут эксклюзивными. То есть изменять будут либо мне, либо со мной. Она как-то запостила на стене вк шутку "не понимаю, почему моему мужу не нравится моя любовница" и вообще любила такие рассуждения, считала это пикантным.

В нынешних отношениях измены не потерплю. И отчасти из-за тяжёлого прошлого опыта порой ловлю себя на вспышках абсолютно необоснованной ревности, которые приходится прорабатывать и прорабатывать. Притом, что оснований нет, партнерша точно такая же однолюбка и "собственница", как и я, и отношения сами по себе отличные. Но у меня будто военные флэшбэки какие-то (((( Приходится садиться, глубоко дышать, рационализировать и напоминать себе о реальном положении дел.

URL
     

Фэндомная Правда

главная