22:25 

Правда №10926

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.09.2018 в 21:06


Тред измен. Вам когда-нибудь изменяли? Изменяли ли вы кому-то? Нужно ли прощать?

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
6  (10.17%)
2. Почитаю! 
21  (35.59%)
3. Мне все равно! 
32  (54.24%)
Всего: 59

@темы: реал: семья/отношения

Комментарии
2018-09-09 в 22:27 

Изменяют тому, кому дают присягу. Не было присяги - не было измены. Человек в желтых кроссовках врать не станет.


URL
2018-09-09 в 22:32 

Изменяли дважды в жизни. Обоих бросила, не простила и никогда не прощу.
Измена = предательство, неуважение, отсутствие любви, отсутствие силы воли.

URL
2018-09-09 в 22:40 

Измена = предательство, неуважение, отсутствие любви, отсутствие силы воли.
+1000, и сама никогда не изменяла, если приходят такие мысли - значит надо либо начинать решать проблемы в отношениях, либо расставаться.

URL
2018-09-09 в 22:56 

Сейчас отношений нет, но в перспективе если узнаю, что мне изменили - сразу нахуй. Потому что расцениваю это, как предательство и полное неуважение ко мне. Причем, это касается не только секса, но и просто регулярного общения и времяпрепровождения с женщинами (друзья и коллеги не в счет, я не тиран:D ).
Со своей стороны измену даже не представляю, если в отношениях мне будет комфортно. Да даже если не комфортно, то сначала я просто разорву отношения.

URL
2018-09-09 в 22:57 

Один человек изменял. Прощала. Зря.

URL
2018-09-09 в 23:18 

раньше думала, что никогда не прощу измену и сама изменять не буду
сейчас уже не понимаю, как правильно, после всякого опыта разного..

URL
2018-09-09 в 23:21 

Мне нет, я да. Это зачастую не такая простая штука, как кажется и как казалось мне в категоричной юности. Не будучи внутри ситуации, я не знала о многих нюансах. Мне не стыдно, но я думаю, что мог быть другой выход в тот момент, который я не могла тогда потянуть.

Сама измену не простила бы, наверно, потому что чаще всего это бессмысленно. Мне же измену мужчина пытался простить и уговаривал остаться. Это еще более прибавило решимости уйти от него.

URL
2018-09-09 в 23:42 

Один человек изменял, и не раз. Я прощала, и не раз, поскольку сильно любила. Вынесла для себя простую истину с возрастом - единичных измен не бывает. Если человек уже перешел границу, то он может сделать это еще раз. Это как с убийством - есть те, кому отнять жизнь как нефиг делать, а у кого-то рука не поднимется чисто на душевном уровне: есть грань - ее нельзя переходить.
Больше не прощаю измен. Как поётся в песне Виагры, «не срастется вовеки сломанная ветка»))
Не верьте тем, кто говорит, будто мужчины от природы полигамны, блаблабла, им нужен секс, это даже не измена - это просто оправдания. Есть много порядочных и верных людей независимо от пола.
Сама ни разу не изменяла.

URL
2018-09-10 в 00:00 

не такая простая штука, как кажется и как казалось мне в категоричной юности.
Пфф. Непростая штука - это когда твоему близкому нужны огромные деньги на лечение, а тебя домогается миллиардер. Когда твоему близкому приставили ствол к голове, а тебя заставляют раздвинуть ноги. Когда ты шла домой, и тебя изнасиловали. Всё остальное - измена и заслуживает порицания.
Мне 40, если что, в отношениях лет с 16, всякое бывало, и разлюбливала, и в другого влюблялась и пьяна была, но никогда не изменяла, это просто, когда знаешь, что потом в глаза смотреть - не мужику, а себе самой.

URL
2018-09-10 в 00:05 

Если человек, со мной живущий, не способен держать свои гениталии в узде, для меня он сразу становится сродни тупой макаке, а я не зоофил))) Ни разу не изменяла. Люди, с которыми я жила, знали, что никого не держу и терпеть измен не буду. Или я уйду или вещи второй половины летят с грохотом с балкона. Цацкаться с изменившим мне мудаком, оправдывать и т.д никогда не имела желания. Нервы мне дороже.

URL
2018-09-10 в 01:32 

Если отношения, за измену сразу «давай до свидания». Для меня простить измену - это самому себя унизить ещё сильнее, чем это сделал партнёр. Нафиг держать возле себя того, кто на стороне ищет «получше». Либо я устраиваю партнера, либо он мне не партнёр :nope:

URL
2018-09-10 в 07:31 

Изменяла, изменяли мне. Кто-то с кем-то трахнулся - это не конец света. Чем дольше живу, тем пофигистичнее отношение к таким мелочам. Мне легче наплевать на измену, чем на то, что человек в бытовом плане будет кидаловом.

URL
2018-09-10 в 08:12 

Я изменяла, мне изменяли. Он признался, а я нет. Но любить друг друга мы от этого не перестали, много лет вместе.
Конечно, сейчас жалею об измене. Но тогда эта была такая внезапная любовь на два фронта.

URL
2018-09-10 в 09:47 

Мне - не знаю.
Я - да. Жалею, оно того не стоило. Лучше бы этого не было. Испытываю отвращение к себе. Партнёр не в курсе, надеюсь, так и останется.

URL
2018-09-10 в 11:16 

Всё остальное - измена и заслуживает порицания.
Вам тогда в воспитатели идти)) Или лет на семьдесят назад. Про порицание - это как-то нафталином пахнет. Ну и банально проблемами с эмоциональным интеллектом.

URL
2018-09-10 в 11:18 

Мне изменяли, я изменяла, причем, это были одни и те же отношения. С его стороны измены были многочисленные и не так, чтобы особо скрывались. Ну, тогда и я решила, что чем это я хуже, и тоже сходила на сторону раза 2-3. Почему не ушла? Молодая была, дура, а как повзрослела - бросила его. Но и сейчас вины не ощущаю, хотя случись такая ситуация сейчас - скорее всего, просто сразу бы нахуй послала и не мучилась. Хотя на самом деле там измены были лишь одним из многочисленных пиздецов в этих отношениях.

URL
2018-09-10 в 11:40 

Всё остальное - измена и заслуживает порицания.
Общественного! Чтоб прям шел человек, а остальные камни и яйца тухлые в него кидают! :facepalm:
ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!

URL
2018-09-10 в 11:59 

Ну и банально проблемами с эмоциональным интеллектом.

Простите, но у тех, кто в глаза врет партнеру про то, что он единственный, обманывая и поебываясь за его спиной и попутно зная, что если он узнает - это причинит ему боль, эмоциональный интеллект в норме? Кидать самого близкого человека на доверие ради каких-то сиюминутных поебушек - это норм и по-современному? Я так понимаю, мы не полиаморию рассматриваем и не свободные отношения, а именно те, в которых есть уговор "спим только друг с другом", и одна из сторон его нарушает. А потом еще начинает выебываться на тех, кто внезапно это осуждает, чтобы найти себе какое-то оправдание.

URL
2018-09-10 в 12:04 

Изменяла, изменяли мне. Кто-то с кем-то трахнулся - это не конец света. Плюсую. Я вообще не представляю на хрен кому-то что-то запрещать и ждать абсолютной верности, я за свободу во всех проявлениях.

URL
2018-09-10 в 12:07 

Я вообще не представляю на хрен кому-то что-то запрещать и ждать абсолютной верности, я за свободу во всех проявлениях.

Имхо, об этом нужно заранее с партнером говорить, только и всего. Типа милый, я не хочу быть верной и от тебя верности не жду, тебе ок? А то не обсуждая этого и зная, что милому не ок, все равно это делать - очень нечестно и низко. И свободами и запретами тут уже не оправдаешься.

URL
2018-09-10 в 12:13 

Мне нет, я да. Это зачастую не такая простая штука, как кажется и как казалось мне в категоричной юности. Не будучи внутри ситуации, я не знала о многих нюансах. Мне не стыдно, но я думаю, что мог быть другой выход в тот момент, который я не могла тогда потянуть.
Сама измену не простила бы, наверно, потому что чаще всего это бессмысленно. Мне же измену мужчина пытался простить и уговаривал остаться. Это еще более прибавило решимости уйти от него.

Один в один. Мне было 20, молодому человеку 17.

Сейчас в опасной близости от измены. Партнер в курсе моего увлечения, у нас строгая договоренность, что никакого секса на стороне, но у меня любовь на два фронта во все поля и я очень боюсь сорваться в измену не физическую, а эмоциональную. Хочу сходить в психологу с этим. (

URL
2018-09-10 в 12:19 

Мне изменяли. Когда отрицать уже было некуда, партнёр ушёл от меня к моей же подруге, но там внезапно оказался не особо нужен. Потом просил прощения, я не простила, но приняла обратно, потому что слабовольнвя идиотка и любила этого мудака. Зря, конечно.

URL
2018-09-10 в 12:26 

А то не обсуждая этого и зная, что милому не ок, все равно это делать - очень нечестно и низко. И свободами и запретами тут уже не оправдаешься.
А особенно, когда сначала клятвенно обещаешь милому, что ты у него всегда будешь одним единственным, а когда ловят с поличным, начинаешь затирать про свободы и запреты.

URL
2018-09-10 в 12:27 

Имхо, нужно сразу же узнать, как партнер относится к изменам. Если ваше вИдение и его отличаются, то стоит сразу принять как факт, что рано или поздно вы разбежитесь, и всегда иметь это в виду. Если устраивает - вперед, жить надо здесь и сейчас. Если нет, то либо вы себя изнасилуете, пытаясь принять точку зрения партнера (и, возможно, потом возненавидеть себя за это), либо будете ломать под себя партнера, который еще не факт, что прогнётся, может, просто сделает вид, а может и послать вообще куда подальше.

URL
2018-09-10 в 12:27 

И свободами и запретами тут уже не оправдаешься.
Ну кому как, конечно, а анон аморальный счастливый тип, который не станет мучиться угрызениями совести из-за такой фигни и других пилить тоже, если чо, и оправдываться ему никогда и в голову не приходило. Оправдываются те, кто считает себя виноватым. Ну тем хуже для них.
Правда я всегда сразу говорю, что я любитель свободы.
Вообще довольно странно когда вокруг полно людей - не этот, так другой - так циклитья на верности одного единственного)

URL
2018-09-10 в 12:30 

партнёр ушёл от меня к моей же подруге, но там внезапно оказался не особо нужен. Потом просил прощения, я не простила, но приняла обратно, потому что слабовольнвя идиотка и любила этого мудака. Зря, конечно.
Однозначно, зря. Я в точно такой же ситуации послала нахер. Чел потом долго рыдал, винился, резал вены, общие друзья меня осуждали, но я даже не колебалась. О чем сейчас, спустя 10 лет, не жалею ни минуты. К слову, большинство осуждавших меня тогда людей я из своей жизни выкинула. И опять таки, не жалею совсем.

URL
2018-09-10 в 12:30 

Ну кому как, конечно, а анон аморальный счастливый тип, который не станет мучиться угрызениями совести из-за такой фигни и других пилить тоже, если чо, и оправдываться ему никогда и в голову не приходило.
Ну если тебе так категорически срать на чувства партнера, то это не любовь к свободе, а тупо мудачество.

URL
2018-09-10 в 12:32 

Ну если тебе так категорически срать на чувства партнера, то это не любовь к свободе, а тупо мудачество.
Сфига ли, если:
Правда я всегда сразу говорю, что я любитель свободы.
Раз второго все устраивает в начале отношений, то флаг ему в жопу, пускай изменяет, второй же в курсе, его предупреждали.

URL
2018-09-10 в 12:47 

так категорически срать на чувства партнера, то это не любовь к свободе, а тупо мудачество.
На то как это называет кто-то в интернетах анону тоже в общем-то срать))
Я то с собой честен и свои чувства и жизнь по-любому дороже чувств всех остальных. Если кому-то важнее чувства другого дяди-тети, то прям восхищаюсь альтруизмом. Хотя обычно все это про верность больше напоминает обыкновенное собственничество, замешенное на проблемах и комплексах.
Кому кто, а мне нравятся свободные люди, а не те, кто отчаянно цепляется за других, навязывая им себя во веки вечные.

URL
2018-09-10 в 12:53 

Все, кто думают "ачетакова, подумаешь, дала кому-то в пизду/сунул свой стручок в какую-то бабу" - надеюсь, вы понимаете, что вы мрази по жизни без чести и совести?
А че такова? А то, что если вы не готовы всю оставшуюся жизнь спать с одним и тем же человеком - вашим партнером, то договаривайтесь о свободных отношениях и ебитесь на обе стороны. Но если не договаривались - значит изменяли, значит обманывали. Я уж молчу про то, что своего партнера вы ни капли не уважаете и не боитесь его потерять. Человек может сдерживать свои животные позывы спариваться, если только вы не больны нимфоманией. Если больны - надо лечиться.

Так что да, измена заслуживает порицания. Изменяющий человек - это человек безответственный и инфантильный, который не умеет сдерживать свое слово, не умеет вести себя цивилизованно. Когда человек на корпоративе напивается в говнище и блюет в кустах - он позорится, потому что будучи взрослым человеком не знает своей меры. То же самое с изменой - человек позорится, потому что не умеет брать на себя ответственность в отношениях, не умеет держать себя в узде.

URL
     

Фэндомная Правда

главная