22:21 

Правда №10920

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.09.2018 в 21:05


Я так думаю, что в мире полно людей, у которых нет ни денег, ни времени на психологов. Как вы справляетесь со своим дерьмом? Не в смысле глотания таблеток наобум или по «рекомендациям» интернета, а в смысле каких-нибудь техник или йоги, или медитации или разговора с зеркалом или еще что-нибудь.
Многие врачи отправляли меня к психологу, невролог даже давала тест, который показал, что все хуево, но психотерапия стоит денег. И нужно найти реально хорошего врача. Но так как я постепенно проебываю свою жизнь и свое здоровье, то может можно что-то сделать самому? Должно же быть что-то, что поможет в домашних условиях.

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
4  (8.16%)
2. Почитаю! 
26  (53.06%)
3. Мне все равно! 
19  (38.78%)
Всего: 49

@темы: психология, реал: красота/здоровье

Комментарии
2018-09-10 в 17:36 

Я вообще рецептов от депрессии не вижу, все способы её только заметают на время под коврик.
Я тоже, но мне лично колеса помогают лучше, чем любое превозмогание и позитивное мышление.

URL
2018-09-10 в 17:43 

В любом случае, лучи добра
Спасибо )) Надеюсь, еще сложится.

URL
2018-09-11 в 16:29 

Просто мне видится так, что они мыслят шаблонами. Ну понимаешь, можно думать и представлять как угодно, но без опыта работы с разными психологами или с одним хорошим это все только слова

Хороший психолог это какой психолог?
«Бабе дорога от печи до порога» это любимая народная мудрость ведущего психотерапевта всея нашей области ( его так и представляют всегда), все проблемы женщин по его мнению от того что они отказываются от женцтвенности и лезут в мужской мир. Не ведущие местные мозгоправы поют те же пестни, только не так красиво и многословно как сиятельный. Как же выбрать среди такого разнообразия?))

URL
2018-09-11 в 17:06 

отказываются от женственности и лезут в мужской мир.

Причем внятно сказать, что такое женственность - никто не может. А при любых описаниях получается какой-то недочеловек или эльфа, какающая цветами.

Как не могут и обрисовать экономику того общества, где мужчины массово могут позволить женщинам сидеть дома, не работать, не получать образование и пр. Потому что еще 150-200 лет назад ведение дом.хозяйства было адским трудом (попробуйте только посадить лен, переработать его в ткань и пошить из них одежду - а этим занимались только женщины), но экономически оправданным - та же одежда, готовка в печи, уход за скотиной, лечение и прочее, без чего семья бы просто не выжила. Холостой или вдовый мужчина без "сидящей дома" (точнее, пашущей как лошадь) жены был обречен на прозябание или вообще жизнь на грани смерти.

Сейчас же домашняя жена, как и ребенок - дорогое удовольствие, а ни разу не капитальное вложение.

Вывод - в развитом обществе женщина не работать не может. Иначе его экономика схлопнется.

А если женщина должна работать - она должна идти и учиться, и отстаивать свои гражданские права, как и любой работник. Иначе работодатели с политиками сядут и ножки свесят - а платить за недополученный женщиной доход будет должна опять же семья.

URL
2018-09-11 в 17:08 

Как же выбрать среди такого разнообразия?))
В моей жопе мира такое же разнообразие, поэтому я выбрала адекватного психолога по скайпу

URL
2018-09-11 в 17:20 

А толку от психолога? У меня все проблемы из-за отсутствия нужного количества денег. Денег он мне все равно не даст.

URL
2018-09-11 в 17:24 

А толку от психолога? У меня все проблемы из-за отсутствия нужного количества денег. Денег он мне все равно не даст.
+10000

URL
2018-09-11 в 19:13 

Но он скажет тебе, что надо найти работу! И что деньги не главное, от них одни нервы. Вон, олигархи в Лондоне нервничают. И вообще вся проблема в тебе, но ты можешь все изменить...

URL
2018-09-12 в 09:53 

Использую разные письменные практики и стараюсь вырабатывать осознанность и безоценочное самопринятие, а еще блюсти свои границы. Раньше народные средства пила - элеутерококк, женьшень, пион. Про подобранные по интернету таблетки писать не буду, потому что тут верно подобрать реально трудно, и мое везение не значит, что у других получится.

URL
2018-09-12 в 12:11 

олигархи в Лондоне нервничают

Нервничать в Лондоне намного лучше, чем в Зажопинске.

URL
2018-09-12 в 16:23 

пошла со своей не проходящей годами апатией и тревожностью к неврологу, выписал как для старичков курс сосудорасширяющих, стало гораздо лучше, сейчас могу нормально просыпаться по утрам, лол, и делать какие-то штуки даже! Советую!
О, да, это был частный невролог, до этого ходила в поликлинику, выписали таблеточки, но помогло так себе (хотя на тот момент все равно стало лучше)

В околодепрессивные моменты очень помогает ведение дневника, куда по дням отмечаешь выполненные дела. Даже самые мелкие, типа мусор вынес-полы помыл. Придает хоть какой-то смысл существованию + помогает во времени ориентироваться и понимать что вчера или на прошлой недели ты не просто лежал, а хоть что-то делал

URL
     

Фэндомная Правда

главная