22:19 

Правда №10919

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.09.2018 в 21:04


Как наладить свою личную жизнь, когда у тебя стремная внешность? В смысле на рожу я немного симпатичная, но лишний вес, очевидно, делает меня непривлекательной. Мне почти 30, а отношений как не было, так и нет. Но как-то же даже супер-несимпатичные люди находят свою вторую половинку. Как?

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
4  (6.9%)
2. Почитаю! 
29  (50%)
3. Мне все равно! 
25  (43.1%)
Всего: 58

@темы: реал: красота/здоровье, реал: семья/отношения

Комментарии
2018-09-09 в 22:23 

Тебе нужно курить по 2 пачки в день, есть плов, пить пиво и виски с колой, работать на стройке, и лишний вес пропадет. Больше, правда, ничего не прибавится, но все равно лучше, чем пиздострадать на Правдорубах.


URL
2018-09-09 в 22:29 

а интересы у тебя какие, анон? С кем общаешься и как?
Прокачивай скилл обаяния и харизмы. Еще вопрос, насколько высокие запросы - часто встречала людей, признающих, что несимпатичные, но запросы к возможному партнеру были довольно высокими. По этой причине они и сидели в одиночестве.

URL
2018-09-09 в 22:46 

Теперь мы знаем, как выглядит Монтажник.

URL
2018-09-09 в 22:47 

У меня тот же вопрос. Есть бывшая коллега с работы - ну честно, даже если поухаживать за её внешним видом, приодеть да накрасить, стрёмных черт лица это не умалит, некрасивые крупные родинки как у бабы-яги на лице останутся. Она почти анорексично тощая, не особо ухоженная, были времена, когда ходила с сальными волосами. По характеру тихая мышка, но адекватная, однако всё равно интересно, откуда у неё взялся ухажёр. Может быть, зло по описанию получилось, но раз уж такой тред о корреляции между стрёмным внешним видом и личной жизнью, то решила без прикрас описать её честно, как вижу, а вижу я её всё-таки очень некрасивой и неопрятной.

URL
2018-09-09 в 22:48 

Кому надо, уже давно знают.

URL
2018-09-09 в 22:54 

На самом деле у множества парней (тех, что обычно не пиздят в интернетиках об этом) запросы к внешности довольно низкие. Серьезно. Девушек им тут не переплюнуть никогда, многие даже не особо различают, какая прическа у их партнерши, не засекут, если она сменит имидж, наберет вес и вот это вот все. Уточню, многие - это, разумеется не все, но процент таких парней все равно удивляет. Грубо говоря, внешность для них далеко не главный фактор. А если на лицо симпатичная, так тем более.
Советую сфоткаться и выложить анкету на каком-нибудь баду или тиндере (только не сильно ври на фото - пусть дрочащие лишь на идеяльную внешку сразу отсеются, нах они нужны) - это самый простой вариант для знакомства, я сама так встретила просто очаровательного парня. И я тоже считала свою внешность далекой от идеальности, но погрузившись в отношения, поняла, что парням почти все до лампочки. У них свои критерии оценки, далекие от твоих, когда ты смотришь в зеркало, поверь. В общем, ищи как раз того, кто тебя и примет вот такой, какая ты есть, таких на самом деле не мало.

URL
2018-09-09 в 23:00 

У меня та же проблема была на рожу норм, но лишний вес. И лучшее, что мне советовали - это найти какое-то дело, от которого самой в кайф, и хорошо прокачать скилл в этом. Вдохновленные люди, хорошие в том, чем занимаются, нравятся многим ни смотря на какие-то чисто внешние недостатки. Конечно в идеале это что-то более мнее социальное, типа музыки, театра или там спорта, но даже если вы увлеченный собиратель марок и умеете интересно и интригующе об этом рассказать, вниманию потенциальных партнеров будет проще зацепиться именно за вас)
Главное - увлекаться делом совершенно искренне, ради дела, а не чтобы найти пару. Это самое трудное, не всем так везет найти что-то, что по душе.

URL
2018-09-09 в 23:01 

С годами у меня сложилось впечатление, что главное в этом вопросе - месседж для целевой аудитории. По вам должно быть видно, что вы готовы вступить в связь, и форма этой готовности должна нравиться тем, кто нравится вам. Ну и меньше условностей в целом.

URL
2018-09-09 в 23:01 

начни с иностранцами знакомится, даже без запроса "ужзамужзарубеж"
просто пофлиртовать\за жизнь потрындеть
у них в целом нет такой выебистости, как у русских чмачо
улыбаешься, хочешь общаться-все, бахиня!
прокачаешь скилл уверенности, к харизме и 3д мужики подтянутся

URL
2018-09-09 в 23:02 

Перестать считать себя уродом и прокачать чсв. Вы не поверите, как уверенность в себе сказывается на общении с людьми. Никому не хочется отношений с человеком, у которого вместо мозгов сплошные тараканы.

URL
2018-09-09 в 23:04 

На самом деле у множества парней (тех, что обычно не пиздят в интернетиках об этом) запросы к внешности довольно низкие.
Кстати да, плюсую ко всему комментарию, Тиндер тоже вполне можно попробовать, это реально работает)) Главное реально не сильно врать на фотке и сразу четко указывать намерения, чтобы не тратить время на тех, кому нужно что-то, чего не нужно вам.

URL
2018-09-09 в 23:12 

ТС, если ты правда уверена в том, что дело в лишнем весе, то скинь его, логично же. Хотя почти наверняка дело не в нем, но я по себе знаю, что с этим связана внутренняя неуверенность. Либо уверенность прокачай, либо похудей.

URL
2018-09-09 в 23:23 

Но как-то же даже супер-несимпатичные люди находят свою вторую половинку. Как?
Например, они уверенные в себе экстраверты. И/или у них круг общения, включающий множество людей. Толпы друзей-родственников. Ну, или им просто повезло встретить того, кто "их человек", везение тут тоже играет роль.
Плюс, да, посыл очень важен, потому что если сидеть и думать: "Найдись! Найдись же!" и ни на кого открыто даже не смотреть, вероятность нахождения критически приближается к нулю.

URL
2018-09-09 в 23:27 

Хех.
Кун, би-уни с набором кинков. Вращаюсь в ситуации сексуально окрашенного броманса в компании еще нескольких таких же кунов. Но, блин, хочется нормальных отношений, но не представляю как (не умею, лол). Личная жизнь как яойный фанфик, а внутри чувствую себя умирающим от одиночества. И дропнуть это все не могу, потому что мне кажется, что тогда одиночество выйдет на какой-то новый уровень.

URL
2018-09-09 в 23:29 

Кун, би-уни на дайри нет кунов же:eyebrow:

URL
2018-09-09 в 23:35 

Кун, би-уни с набором кинков. Вращаюсь в ситуации сексуально окрашенного броманса в компании еще нескольких таких же кунов.

Пилите канал на ютубе - популярность у вас в кармане, тянки подтянутся)

URL
2018-09-09 в 23:38 

лишний вес, очевидно, делает меня непривлекательной

Похоже на ложное утверждение, потому что оно очень опровергаемо. Но оно часто становится для человека легко объяснимой причиной. Скорее есть какие-то негативные установки и\или отсутствие навыков. У меня есть подруга, которая одна много лет и при этом невероятно хороша собой, мужчины всегда в первую очередь смотрят на нее.

URL
2018-09-09 в 23:47 

Тоже особо не могу себе кого-то найти. Не умею общаться с мужиками, всегда как-то теряюсь, когда начинается какой-то разговор. И в целом не особо общительная, о чем мне много раз говорили.. Видимо, дело в этом(

URL
2018-09-09 в 23:56 

Кун, би-уни с набором кинков. Вращаюсь в ситуации сексуально окрашенного броманса в компании еще нескольких таких же кунов.
И как твои фантазии относятся к теме треда?

URL
2018-09-10 в 00:06 

Че за говно в первом комменте? Отвратительная рожа.

URL
2018-09-10 в 00:10 

Смотря какие запросы. Имея лишний вес, вряд ли можно рассчитывать на спортсмена. Если неряшлива и можешь выйти дома без косметики и не побрить ноги под джинсами, то метромен не для тебя. Продавщица редко выходит замуж за доктора наук.

URL
2018-09-10 в 00:26 

И как твои фантазии относятся к теме треда?
>Личная жизнь не складывается из за того, что самое близкое к личной жизни — тесная тусовочка людей, реализующих свои кинки и настоящих отношений не ищущих, а за пределами этой тусовочки нахрен никому не нужен со своими тараканами/особенностями.
>постишь в треде, который быстро съехал в "от внешности не на столько много зависит, сколько от персоналити и собственно тараканов".
>фантазии/троллинг/вбросы/валиотсюда.

Хотя чего я ожидал?

URL
2018-09-10 в 01:02 

похожий запрос, только я даже не полная. Не бахиня, но всё в пределах нормы, кроме имиджа. Я не могу, меня воротит от всего традиционно - девачкового( ну там, макияж, маникюр, каблуки, юбки итд. Очень неуютно себя чувствую в боевой раскраске. Ну так и хожу в джинсах и мужских рубашках, хз, наверное на работе меня все лесбиянкой считают. Плюс я и вести себя кокетливо не умею, и ваще. Короче, уже лет пять никого ничего. Не оч понимаю, что с этим делать - строить из себя барышню на продажу как-то глупо....

URL
2018-09-10 в 01:06 

Так ты где знакомишься то? Вряд ли дело в джинсах и рубашках, они могут быть очень даже секси.

URL
2018-09-10 в 02:06 

Народ, тут бесполезно советовать именно по знакомствам. Как правильно сказал другой анон выше: самооценка! Вот корень проблем. И, возможно, отсутствие реальной мотивации. А хочет ли тс реальных отношений для себя. Или просто ему обидно, что у всех есть, а у него нет. Вот если второе: то это практически тупик. Короче, надо учиться принимать себя, любить себя и т.д. И про скилл харизма/обаяние правильно. Т.е. уметь общаться часто важнее, чем классно выглядеть.

URL
2018-09-10 в 02:10 

Вариант с похудением уже приносили?

URL
2018-09-10 в 07:59 

Хех, страдала от того же, будучи красоткой. Только с очень низкой самооценкой, неумением общаться с людьми и склонностью невзаимно влюбляться на годика 2-3. После очередной неудачи плюнула и пошла качать навык общения. Зарегистрировалась на сайте знакомств просто для того, чтобы общаться с парнями и учиться флиртовать. Ну, и думала, что если с кем-то сложится, то вообще чудесно будет. Вообще, осознание того, что ты этого человека видишь в первый раз и, возможно, последний раз здорово помогает раскрепоститься и чувствовать себя уверенно.
В итоге, с третьим по счету парнем начала встречаться, и мы поженились. Так что, не вешай нос, ТС. Реально сделай себе симпатичную анкетку и походи на ничем не обязаывающие свидания. Ну, и совет насчет увлечения тоже годный. Увлеченный человек, который любит свое хобби, в сто крат интереснее домашней картошечки, которой ничего не надо, кроме работы и сериалов.

URL
2018-09-10 в 08:26 

Что за пидор свои фотки напостил?

URL
2018-09-10 в 08:28 

Специальный пидор такой есть. Кросовки купил недавно желтые.

URL
2018-09-10 в 11:13 

Что за пидор свои фотки напостил?
А я все думаю, начнет кто-то реагировать. Все-таки да...

URL
     

Фэндомная Правда

главная