22:18 

Правда №10917

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.09.2018 в 21:04


Тред девственниц старше 25

Вопрос: ?
1. Знакомо! 
72  (73.47%)
2. Не знакомо! 
16  (16.33%)
3. Мне все равно! 
10  (10.2%)
Всего: 98

@темы: реал: семья/отношения

Комментарии
2018-09-13 в 21:42 

А я бы соврал, если наконец вот оно, с кем захотелось, впервые за две сотни лет. То, что мужик может съебать от правды - шанс хороший. Уж сам прикидывай, как он отнесется.

URL
2018-09-13 в 21:56 

впервые начал ухаживать парень, которого таки хочется
А мне кажется, что зависит от твоих целей. Если хочешь только переспать, можно и соврать. А если хочешь чего-то большего - ты уж сам решай, нужен ли тебе чел, который сбежит, узнав об отсутствии опыта.

URL
2018-09-13 в 21:58 

Блин, да я еще не знаю, у меня болевой порог хуевый, а инфа на тему, насколько же там больно, противоречивая. Сама-то я могу мээээдленно и постепенно, и взять мазь с ледокаином, а мужик же охренеет по миллиметру в час вводить. Хотя есть еще вариант избавиться от плевы чисто чтобы дискомфорта не было, а мужику все равно сказать что секса как такового-то и не было, чтобы на особую опытность и тигрицу в постели не рассчитывал.

URL
2018-09-13 в 22:02 

Хотя есть еще вариант избавиться от плевы чисто чтобы дискомфорта не было
Да там еще, вишь ты, в чем прикол: говорят, что даже если плевы нет, все равно больно будет, потому что мышцы не растянуты. И кое-где пишут, что боль из-за этих самых мышц в разы сильнее, чем от повреждения плевы.

URL
2018-09-13 в 22:04 

И кое-где пишут, что боль из-за этих самых мышц в разы сильнее, чем от повреждения плевы.
Блядь. Хуево.

URL
2018-09-13 в 22:09 

Блядь. Хуево.
Инфа не точная анон, источник - только форумы в интернетике. У меня плевы нет давно (что ее нет знаю со слов гинеколога), полагаю, что из-за неудачной попытки засунуть тампон. И вот тут тоже появился парень и тоже замаячил впереди секс. Я в порядке эксперимента засунул во влагалище палец (не на сухую), охуел от узости, полез в гугл и нашел всю эту инфу про мышцы, их рефлекторное сжатие и вагинизм. Охуел еще больше и теперь вообще боюсь. По мне так пихать хуй в такое узкое отверстие - все равно что пихать бревно в игольное ушко.

URL
2018-09-13 в 22:10 

Инфа не точная анон,
перед "анон" запятая, вот я позорище

URL
2018-09-13 в 22:11 

Не, палец я пробовала, один палец лезет спокойно. Вот с двумя боль уже началась, и я не стала даже пробовать. Мне теперь интересно, если с одним пальцем получилось, это что, значит, что плевы там уже нет?

URL
2018-09-13 в 22:16 

Не, палец я пробовала, один палец лезет спокойно. Вот с двумя боль уже началась, и я не стала даже пробовать. Мне теперь интересно, если с одним пальцем получилось, это что, значит, что плевы там уже нет?
У меня тоже один лезет спокойно, но со смазкой. Два - больно. Насколько я знаю, плева бывает разной формы, но в ней есть отверстие (одно или несколько), так что палец вполне может пройти. Через это же отверстие проходят месячные, по крайней мере, так говорит интернет. Другое дело что у меня и без плевы только один палец лезет. Но член-то гораздо больше пальца, блеать.

URL
2018-09-13 в 22:22 

если с одним пальцем получилось, это что, значит, что плевы там уже нет?
плева же не сплошная там, кровь при менструции же выходит, и тампоны девственницы тоже юзать могут

URL
2018-09-13 в 22:28 


URL
2018-09-13 в 22:29 

А если хочешь чего-то большего - ты уж сам решай, нужен ли тебе чел, который сбежит, узнав об отсутствии опыта.
Да он, может, и не сбежит. Дело в другом, ты предлагаешь анону вывалить вот так довольно чувствительную для него инфу человеку, с которым он не особо близок пока. А надо ли это делать, если можно не делать и анону некомфортно?


Я в порядке эксперимента засунул во влагалище палец (не на сухую), охуел от узости, полез в гугл и нашел всю эту инфу про мышцы, их рефлекторное сжатие и вагинизм.
:facepalm: Анон, есть такое слово, "прелюдия". Член пихается тогда, когда ты к этому готов, очень хочешь и течешь, так сказать. Тогда у тебя и мышцы расслабятся, и смазка, и никакой боли не будет. А если насухую пихать "для эксперимента" в невозбужденном состоянии, то конечно, кому угодно больно будет. И вагиизм не надо вот так себе ставить, да? Это довольно редкая и проблемная штука, болезнь так-то, ты не можешь ее у себя диагностировать путем засовывания пальцев. Ты просто изначально себя готовишь к тому, что нихуя секса хотеть не будешь, прелюдии не будет, мужик просто с порога засунет хуй в сухую вагину, а ты сожмешь зубы и будешь терпеть. Нахуя? Не надо о таком думать, и позволять такое не надо. Если ты почувствуешь, что не хочешь секса, то откажешься.

URL
2018-09-13 в 22:42 

Дело в другом, ты предлагаешь анону вывалить вот так довольно чувствительную для него инфу
Не, анон, я ничего не предлагаю, я просто мнение высказываю) Решать-то в любом случае анону.

Анон, есть такое слово, "прелюдия". Член пихается тогда, когда ты к этому готов, очень хочешь и течешь, так сказать. Тогда у тебя и мышцы расслабятся, и смазка, и никакой боли не будет. А если насухую пихать "для эксперимента" в невозбужденном состоянии, то конечно, кому угодно больно будет.
Так я ж и пишу, что пытался не на сухую. С порнушкой, с возбуждением, расслабившись, и все равно - без боли входит один палец. На сухую я бы даже и пытаться не стал.

Ты просто изначально себя готовишь к тому, что нихуя секса хотеть не будешь, прелюдии не будет, мужик просто с порога засунет хуй в сухую вагину, а ты сожмешь зубы и будешь терпеть.
Заочно я секса со своим новоявленным парнем хочу. Но лет мне уже 26, за это время ни разу ничего не было, и я, естественно, запарен. Парень со мной очень нежен, и на прелюдию наверняка не поскупится, но мне кажется, что у меня просто "не встанет", потому что все мои мысли будут сосредоточены на "о боже мой, наверное, сейчас мне будет больно, даже палец плохо входит, а у него вон член, он, наверное, даже всунуть не сможет ололололо". Я искренне пытаюсь выкинуть эти мысли из головы, но чет как-то не выходит. Да и темперамент у меня нордический, едва ли я вообще способен прям потечь и голову потерять от страсти.

URL
2018-09-13 в 23:01 

1. Прими обезболивающее перед актом.
2. Купи смазку, не полагайся на свою.

URL
2018-09-13 в 23:07 

1. Прими обезболивающее перед актом.
Купил. Даже лидокаин купил.
2. Купи смазку, не полагайся на свою.
Тоже купил. Парень охуеет от таких подготовок с моей стороны XDD

URL
2018-09-13 в 23:35 

Волшебник 27 уровня тоже уже думает прямо к сексу притащить мазь с лидокаином. Все равно всяко разно оргазм если и будет, то клиторальный, а куну прямо будет предложен презик.

URL
2018-09-14 в 00:07 

36.
Хотела посочувствовать анонам, нарвавшимся на гинекологов хамов(((( Я своего тоже не сразу нашла, но сейчас у меня доктор - женщина, максимально тактичная. Желаю всем в этом зале также найти «своего» гинеколога.

И хотела спросить насчет узи. Его по умолчанию делать надо или врач, после осмотра (через задницу), в случае чего выдает направление? Потому что мне ничего не выдавали и не направляли, а тут почитала страшные истории про кисту и забеспокоилась - а так ли идеален мой врач?:hmm:

URL
2018-09-14 в 10:16 

а мужик же охренеет по миллиметру в час вводить
Ну вот в мой первый раз мой мужик именно так и делал. Очень медленно вводил, останавливался, как только видел, что я нахмуриваюсь. Сейчас я удивляюсь, как это у него всё это время стояк не падал xD И в первый раз мы дошли до того, что он смог полностью мне вставить и пару фрикций сделать. Потом я сказала, что с меня достаточно мучений)) На следующий день продолжили, и всё гораздо легче прошло.

URL
2018-09-14 в 10:55 

ИМХО, таким как я, особо переживающим, надо поменьше читать тематических форумов. А то как начитаешься, что год пытались и даже на сантиметр не вошел, кровь-кишки-кровища, страшная боль, так поневоле все сжимается и уже вообще никакого секса не хочется.

URL
2018-09-14 в 11:00 

И хотела спросить насчет узи. Его по умолчанию делать надо или врач, после осмотра (через задницу), в случае чего выдает направление? Потому что мне ничего не выдавали и не направляли, а тут почитала страшные истории про кисту и забеспокоилась - а так ли идеален мой врач?
Анон, вот знаешь, все те года, что я был девственнотой, я к гинекологу-таки наведывался, и меня мало того, что даже через задницу не смотрели (не из-за геморроя, лол, а вообще даже штаны снимать не просили), так еще и узи делали без полного мочевого пузыря, просто так. И вот теперь я тоже задаюсь вопросом, а какого, собственно, хера? Могли ж пропустить какую-нибудь пиздецому.

URL
2018-09-14 в 11:07 

Его по умолчанию делать надо или врач, после осмотра (через задницу), в случае чего выдает направление?
Мне делали без направления, прям в том же кабинете, не отходя, так сказать, от кассы.

Анон, которого не смотрели через задницу.

URL
2018-09-14 в 11:51 

Полный мочевой - это для очень старых УЗИ критично.

URL
2018-09-14 в 11:57 

а мужик же охренеет по миллиметру в час вводить
Я левый анон, но, может, мой опыт пригодится.
Решили проблему так: я была сверху и сама контролировала весь процесс. По миллиметру в час и проделала весь путь, с шутеечками и непринужденными разговорчиками.) Полный контроль над ситуацией помог мне избавиться от нервов и расслабиться, мужику тоже норм.

URL
2018-09-14 в 13:10 

меня мало того, что даже через задницу не смотрели (не из-за геморроя, лол, а вообще даже штаны снимать не просили)

Ну это да, таких врачей большинство (в моей практике было). Кажется, что услышав "девственница" они так радовались, что осмотр не обязателен (мы ж сами, что скрывать, избегаем его всеми силами), что просто вздыхали с облегчением)
Анон с хорошим гинекологом

URL
2018-09-14 в 14:20 

Тоже купил. Парень охуеет от таких подготовок с моей стороны XDD
ты такой милый и во всеоружии :heart: удачи вам там!

URL
2018-09-14 в 14:33 

ты такой милый и во всеоружии удачи вам там!
спасибо тебе, анончик))

URL
2018-09-15 в 04:18 

И вот теперь я тоже задаюсь вопросом, а какого, собственно, хера? Могли ж пропустить какую-нибудь пиздецому.
мне сразу вспомнились наши школьные осмотры и врачи, которые всегда кивали, что у меня все норм.. а вот там нихуя не норм оказалось.

URL
2018-09-15 в 04:52 

Я в порядке эксперимента засунул во влагалище палец (не на сухую), охуел от узости, полез в гугл и нашел всю эту инфу про мышцы, их рефлекторное сжатие и вагинизм.
Анон, не знаю, нужна ли тебе еще эта инфа или нет, но я вот листва, и исключительно дрочкой пальцами растянула себя до того, что три спокойно влазят (только складывать их не очень удобно лол)
Может, успеешь подготовиться немного :-D

URL
2018-09-16 в 02:10 

эх, читаю про анона, который таки нашел себе интересного куна, что аж о сексе с ним задумывается и завидно блин xD

URL
2018-09-16 в 02:29 

Девственнота 25 лвл

В понедельник иду на профосмотр, гинеколог включен, само собой. Трепещу всю неделю, как узнала. При возникновении неудобных вопросов планирую прикинуться уточкой, которая вроде и рада бы, да все никак. В общем-то, так и есть.

читать дальше

Нунах, короче. Очень сложно.
Припечет вконец - куплю дилдо.

ЗЫ. Да, считаю, что автора теории о телегонии в аду неплохо было бы посадить на кол. Я бы в подростковом возрасте с удовольствием отказалась от пары бесед с отцом на эту тему. А не преподносись вся эта хренотень так околонаучно, он бы вряд ли решился со мной об этом заговорить. Ох, не того надо было бояться, что с хера на хер начну скакать) Поверить не поверила, но подсознательное отношение к сексу сложилось, как к чему-то мутному, замороченному и неприятному. Не то, что особо влияло на формирование психологических заебов, но угля уж можно было бы и не подкидывать.

URL
     

Фэндомная Правда

главная