20:45 

Правда №10913

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.09.2018 в 21:04


Бесят сраные месячные. В 21 веке до сих пор никто не придумал лекарства от этой хуйни.

Вопрос: ?
1. Согласен! 
178  (83.57%)
2. Не согласен! 
24  (11.27%)
3. Мне все равно! 
11  (5.16%)
Всего: 213

@темы: реал: красота/здоровье

Комментарии
2018-09-06 в 22:52 

У меня в первый день тошнит, иногда рвота. Потом все нормально. У кого-то еще такое бывает?
иногда слегка подташнивает.

URL
2018-09-06 в 22:54 

У кого-то еще такое бывает?
Тошноты нет, расстройство пищеварения вполне, спазмы на синдром раздраженного кишечника влияют, твари, там же все рядом.

URL
2018-09-06 в 22:54 

Бесят! Хрен с тем, что плохо себя чувствуешь, больно, слабость, и далее. И даже ладно, что из-за них я депрессивное говно декаду в месяц, которое хочет только лежать лицом в стену. Но то, что я в течение нескольких "пиковых" дней делаю просто феерическую херню - вот это полная жопа. По жизни я бы стерпела, но оно ведь на результатах работы отражается. Смотрю, погодя - такая лажа наворочена, будто не я и делала. Ужас какой-то((( На несколько дней - будто слабоумная, и так каждый месяц(((

URL
2018-09-06 в 22:56 

два, но это все равно дела не меняет(( город с населением 47 тысяч.
Я тебе искренне сочувствую, в таком же городе жила, правда была возможность укатить в город побольше, потратив на всю эту хрень день, вот там как раз по ОБС подбирать можно было. Два врача - это, конечно, жесть. Не факт, что хоть один из них хоть что-то, кроме стандарта, знает

URL
2018-09-06 в 23:38 

Так месячные у всех разные же. Вот у меня цикл 28 дней, из них за два дня до начала самих месячных начинает жутко хотеться ебаться и наливается грудь, затем два дня идут сами месячные, вполне в разумных объемах - и все. Болей нет вообще. Были только в первые несколько лет после начала, потом прекратились. Меня в общем все устраивает.

Аналогично. Вообще ничем не мешают, либидо повышают. Когда они начнутся, можно предугадать с точностью до часа. Вставил капу за часик до, потом ее вынул. Все.

URL
2018-09-06 в 23:42 

Два врача - это, конечно, жесть. Не факт, что хоть один из них хоть что-то, кроме стандарта, знает
я о том и говорю((

URL
2018-09-06 в 23:42 

Аноны, которые пользуются, расскажите, а? Интересуюсь, но подозреваю, что не очень гигиенично засовывать/извлекать. Это не за ниточку потянуть)

Я в поезде и самолете ее иногда использую, если приходится время на поездку, мне норм. По мне намного удобнее тампона и вставлять-вынимать, и использовать.

URL
2018-09-06 в 23:46 

У меня не болезненные, но всё равно бесит.
Бесит, что нихуя не чувствую начало, поэтому если начнутся на пару дней раньше, то протечь как нефиг делать.
Бесит, тратить дофига денег на грёбанные прокладки.
Бесит, что я криворукий долбоящер, поэтому с тампонами совладать не получается, а значит, если наложится отпуск на месячные, то фиг поплаваешь.
Скачки настроения бесят.
То что хочется поселиться в туалете вообще отстойно, но вариант нормы, ага, тоже пиздец как бесит.
Грёбанные прыщи, которые в остальное время не беспокоят.
И последний день, когда вообще фиг пронзишь оно уже всё или ежедневки всё же мало.
И слава Ктулху, что месячные вида ниагара закончились лет в 15.

URL
2018-09-06 в 23:49 

если наложится отпуск на месячные, то фиг поплаваешь.
у тебя весь месяц КД или отпуск пять дней? О_О

URL
2018-09-06 в 23:51 

у меня перед началом всегда начинает болеть поясница. вот четко - болит спина, значит, на днях месячные пойдут. и в первый день болит все: и низ живота, и поясница.

URL
2018-09-06 в 23:52 

у тебя весь месяц КД или отпуск пять дней?
Обычно уехать туда, где можно нормально купаться, удаётся максимум недели на две. В этом году четыре дня было:nope:

URL
2018-09-06 в 23:55 

Обычно уехать туда, где можно нормально купаться, удаётся максимум недели на две. В этом году четыре дня было
тогда прошу прощенья.

URL
2018-09-06 в 23:59 

Аноны, которые пользуются, расскажите, а? Интересуюсь, но подозреваю, что не очень гигиенично засовывать/извлекать. Это не за ниточку потянуть)
МНе не понравилось, было очень неудобно вытаскивать и ощущалась чаша больше, чем тампон.

Знакомая подобрала контрацептив: укол раз в 3 месяца и у нее нет месячных. Назначил врач в Германии, но я не завидую, ведь это слишком индивидуально.
У меня от одних таблеток выросли сиськи на 3 размера, от других напрочь отшибало любые позитивные эмоции+ апатия. Прошло только через неделю, как слезла, а месячные как лились рекой, так и льются. Говнина

URL
2018-09-07 в 00:01 

У меня за два дня "счетчик включается". Я чувствую, когда они должны начаться. Сначала все тело набухает как будто бы, а потом только внизу живота. По опыту можно достаточно точно предсказать сколько часов осталось до начала. Я - аллергик с отеком Квинке, вот немного похожее ощущение, когда аллергия только собирается начаться и ее еще визуально не видно. Тоже ощущаешь себя надувающимся шариком и бежишь укол делать пока не началось. Но там немного другие ощущения, больше на конечности идет отек.

URL
2018-09-07 в 00:15 

Кстати, насчет чаш. Обязательно нужно правильно подобрать диаметр, объем и жесткость. Мне с первой попавшейся Lunette (1 размера) повезло, она мне подошла. А потом я заказала Femmecup и мне она очень жесткой оказалась. Так и не смогла ее носить, ощущалась и очень тяжело ее вставлять и особенно вынимать было из-за размера и особенно жесткого ободка. Больше не экспериментирую, беру Lunette, раз уж мне они подходят.
С чашами такая засада, что они все разные. В сети была где-то табличка соотношения размеров разных фирм. Но в конечном итоге все равно придется пробовать, заранее трудно оценить подойдет или нет.

URL
2018-09-07 в 00:34 

норм им, блять.
а что, блять, надо убиться со стыда, что нам норм? как на тумблере, где все белые цисгетные люди по умолчанию мрази?)
к врачу никого не шлю, есличо, я к ним сама не хожу :lol:

Вообще, каждый раз как читаю такие треды, становится страшно за человечество. Потому что месячные в норме не должны быть таким адом как в них описывают, но такая норма исчезающе мала. Это же пиздец(

URL
2018-09-07 в 00:36 

Вот, кстати, родила — и помогло.
А у меня наоборот - до родов только пару раз были тяжелые месячные, а теперь каждый ебаный месяц без обезболивающих никак, период кровотечения вырос с трех дней до пяти (это и на ОК, и без них), и сопровождается вся эта радость расстройством желудка и тянущими болями в пояснице, которые аж за неделю до месячных стартуют. Ну и цикл на ок 28 дней (был по жизни стабильный 31). Получается, что почти полмесяца отравлены. :-( Гинеколог говорит все норм по анализам, а у меня нет времени и денег бегать по куче врачей и запрашивать вторые-третьи-четвертые мнения.

URL
2018-09-07 в 00:45 

анон счастлив что получил рецепт на кетанов

треднечитай, но не усердствуй с этими таблами, анон, серьезно. Они очень сильно бьют по печени.

URL
2018-09-07 в 00:52 

треднечитай
ЧАША
вспоминаю с ужасом жизнь без нее :heart:

URL
2018-09-07 в 01:31 

У меня гормональный сбой, в следствии чего прекращение менструаций, а мне 35. Как же Зуево быть женщиной!!!!!! Мало того, что всю жизнь являешся потенциальной жертвой секс насилия, почти всю жизнь терпиш менструации и связанные с этим проблемы, так ещё климакс означает не свободу от них, а резкое старение организма, вымывание кальция, ослабление здоровья, памяти, резкие неожиданные поты, прыжки давления и настроения, гормональные сбои, утомояемость, увеличение риска антологии. И после всего этого, мужики верят, что природа дала больше преимуществ для женщин, а мужиков нападала тем, что наложила тяжкую обязанность трахать женщин. Обязанность ять! Мужики как бы не получают удовольствия от страха.
Бесит, что для природы самки людей всего лишь кратковременный расходный материал.
Почему нельзя изобрести лекарство блокирующее развитие яйцеклеток на определённый срок, но не затрагивающие выработку гормонов?

Утешает лишь то, что у женщин нет запаха сигнализирующего о удобной фазе зачатия, как у омег. Почему фикрайтеры не могут придумать прокладки и тампоны для омег. Современный мир, а у бедняжек штаны мокрые? Ладно были бы фикрайтерами мужики, они, даже при каждодневной рекламе, не видят у себя под носом их важность, но для девушек использование прокладок (тампонами не все пользуются) как бы само разумеющееся.
Бесит, когда в омеговерсе у лет или альф неожиданно начинаются течки. Ять, течка показатель готовности яйцеклетки к зачатию. Какая может быть течка в организме, где нет матки и яйцеклеток? В школе отменили уроки биологии? Даже если отменили анатомию, но ведь организм самок и процесс оплодотворения не особо отличается у человека и млекопитающих.

URL
2018-09-07 в 01:34 

>>раньше продавались, но уже несколько лет нету.
Анон, я, конешно, зажравшийся мажор из дс, но я в ужасе представляю, как это вообще. Мб тебе коробку гуманитарной помощи выслать? Или мб чаша это вариант решения?

URL
2018-09-07 в 01:49 

анон, иди в жопу со своим омегаверсом

URL
2018-09-07 в 02:36 

анон, иди в жопу со своим омегаверсом
Вот да.

URL
2018-09-07 в 06:02 

есть такая штука как спираль гормональная. у женщин нет ежемесячного кровотечения имелось в виду. может иногда помажет.
стояла у меня такая спираль, лило как из ведра.

URL
2018-09-07 в 06:11 

Мне нравятся месячные, ощущаю себя девочкой-девочкой. Бог миловал, все проходит безболезненно. Но есть одно но: за дня 3-4 до них моё либидо падает в минусовой предел, а муж наоборот начинает адски хотеть, а в месчячные аж рычит, так хочет. Может, он извращенец?:hmm:
И еще я ощущаю овуляцию. Такое вообще нормально? Прямо чувствую о, в этом месяце справа, вот сегодня у нас овуляция... Доктор жмёт плечами и не комментирует.

URL
2018-09-07 в 07:06 

девы, налаживайте цикл и разбирайтесь с гормонами.
нормальные месячные идут без болей, без огромных кровопотерь и даже без скачков настроения.


Хуёвый совет анон, ты полный мудак.
У людей проблемы, а ты их обвиняешь что они что-то делают не так. Во всём мире ещё не нашли причину болезнености месячных, а ты уже, блять, всё выяснил. Разбирайтесь с гормонами, налаживайте цикл. Спасибо, что ж я с 13 лет этой фигнёй то страдаю, оказывается надо было наладить мой стабильный цикл и разобраться с моими нормальными гормонами. Только что-то не помогает. Есть ещё советы такого же гениального уровня? Вдруг я что-то не попробовала, могла ведь и упустить. Желание лезть на стены раз в месяц не такая уж и проблема, что бы я перепробовал всё что можно, да?

URL
2018-09-07 в 09:01 

Анон в :06, а аминокислоты дополнительно пить не пробовал? Открой весь список и посмотри, недостаток чего может влиять таким образом. Когда я пила метионин (по назначению), месячные протекали легче, хотя целью были не они.

URL
2018-09-07 в 09:10 

девы, налаживайте цикл и разбирайтесь с гормонами.
нормальные месячные идут без болей, без огромных кровопотерь и даже без скачков настроения.


Не, анон, тут ты чуток не прав. В идеале, у сферической женщины в вакууме, может и да, а по факту есть еще такая фигня, как болевой порог. Грубо говоря, то, что тебе - фигня-фигней, другому человеку будет ацццццкой мукой, и он будет лезть на стену и грызть камни. Ну и индивидуальная устойчивость к боли - кому-то, например, со сломанной ногой не так больно, чем когда берут кровь из пальца.
А про скачки настроения - это зависит от ЦНС... и не только. Так что можно быть абсолютно здоровым с медицинской точки зрения, и при этом лезть на стену и психовать как не в себя каждый месяц:nope:

URL
2018-09-07 в 09:47 

А еще есть те, кому каждый месяц выкидывать 3-5 штук на таблетки, которые смягчают первый день, это вместо еды. Лучше с дротаверином потерпеть иногда.

URL
2018-09-07 в 10:08 

В процессе чтения треда начались месячные, хотя была задержка 4 дня :gigi:

URL
     

Фэндомная Правда

главная