20:45 

Правда №10913

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.09.2018 в 21:04


Бесят сраные месячные. В 21 веке до сих пор никто не придумал лекарства от этой хуйни.

Вопрос: ?
1. Согласен! 
170  (83.33%)
2. Не согласен! 
23  (11.27%)
3. Мне все равно! 
11  (5.39%)
Всего: 204

@темы: реал: красота/здоровье

Комментарии
2018-09-09 в 21:16 

Не, сгусток это кусок эпителия как раз, это нормально при месячных :hmm:
Вот, я помню, блоггер-гинеколог в жж писала про эндометриоз (осторожно, неприятные картинки со всякими матками)
doktor-natasha.livejournal.com/14357.html
doktor-natasha.livejournal.com/14957.html

URL
2018-09-09 в 21:26 

Да причину-то я знаю, поликистоз, только он не лечится ни хуя, уже сидела на таблетках, растолстела, а толку ноль, после отмены таблеток всё вернулось, как было.
Знаю, что пойду по врачам и то же самое будет: ну попей контрацептивы, а после лучше сразу роди. У нас же как: на хер тебе вообще лечиться, если не собираешься рожать?

Анон, найти у нас норм гинеколога это долгая история, и не факт, что удачная. Попробуй параллельно врубиться в тему, почитать про последние исследования, чо на западе предлагают. У меня травма, с которой я иак же маюсь, причём запустить успела шопиздец до прозрения и падения в объяться медицины. Диагноз если знаешь, начинай гуглить и отделять зёрна от плевел. До врачей сильно проще доебаться, если на руках есть статьи и примеры (хотя всё равно дно).

URL
2018-09-09 в 21:26 

жру нимесулид. если сожрать за несколько дней до - можно и задержать, в процессе - минус боли и резко снижается количество выделений. один раз не стала жрать - чуть не сдохла от давление+головокружение+тошнота+раскалывающаяся голова+боли+река.
на вредность мне похуй, так что продолжаю ежемесячно жрать его.

да-да, оно самое! только я не "нимесулид" пью, а "нимесил".
по моему опыту, его бесполезно пить до кд, надо именно когда начнутся.
но таки побочки у него описаны - мама не горюй.
ну а что делать, если больше ни одно лекарство не помогает?

URL
2018-09-09 в 21:49 

Не, сгусток это кусок эпителия как раз, это нормально при месячных
Вон оно чо. Спасибо, анон )
Но почему тогда пиздецпиздец именно во время его "отрывания" и выхода? Потом резко отпускает.

URL
2018-09-09 в 22:22 

Но почему тогда пиздецпиздец именно во время его "отрывания" и выхода?
Может, через шейку матки больно лезет? А ведь насколько эти сгустки меньше фетусов!

URL
2018-09-09 в 22:26 

У меня травма, с которой я иак же маюсь, причём запустить успела шопиздец до прозрения и падения в объяться медицины.
А ты тоже боялась идти или почему так вышло? Я как подумаю, что приду, и придется оправдывать, почему сто лет у гинеколога не была, тем более если были проблемы :facepalm: И с другой стороны понимаю, что надо, потому что тоже уже запустила ужасно.
Почему отечественная гинекология такая стремная?

URL
2018-09-09 в 22:29 

Я как подумаю, что приду, и придется оправдывать, почему сто лет у гинеколога не была,
хуйня) вот как подумаю, как объяснять, что я в 30+ сексом не трахаюсь...)

URL
2018-09-09 в 22:34 

хуйня) вот как подумаю, как объяснять, что я в 30+ сексом не трахаюсь...)
:lol:
Да блин, реально стыдно, потому что понимаю же, что надо. Надо. И всё равно, как представлю, прям на душе херово. Тем более без понятия, как найти нормального гинеколога, знакомых нет, чтобы порекомендовали, просто идти в местную женскую консультацию, а там на кого нарвешься. А нарваться можно на лютый пиздец.

URL
2018-09-09 в 22:41 

Иди к платному, если деньги есть, и погугли отзывы перед тем. Платные обычно поделикатнее, не так рвутся пациентам указывать, как им жить.

URL
2018-09-09 в 22:41 

Может, через шейку матки больно лезет?
Да хз, анон, ощущения именно что что-то отрывается...
А ведь насколько эти сгустки меньше фетусов!
обоже
я тут столько всего гуглила уже... и столько хочу развидеть... ))))

URL
2018-09-09 в 23:32 

почему тогда пиздецпиздец именно во время его "отрывания" и выхода? Потом резко отпускает.
не поняла, почему пиздец? больно?
анон на нимесиле

URL
2018-09-09 в 23:42 

А ты тоже боялась идти или почему так вышло? Я как подумаю, что приду, и придется оправдывать, почему сто лет у гинеколога не была, тем более если были проблемы :facepalm: И с другой стороны понимаю, что надо, потому что тоже уже запустила ужасно. Почему отечественная гинекология такая стремная?
у меня не по гинекологии травма, а самая обычная спортивная
и врач долбоёб, не послал на мрт, хотя были очевидные показания
когда я проморгалась полтора года спустя и травмировавши то же место, пошла гуглить и изучать, ну и потом уже реабилитацию, до сих пор в тематических соо сижу (не то, чтобы сильно помогало, но хоть понимаю, чё происходит)
так что стрёмная не только гинекология

но к гинекологу я боюсь по другой причине идти -- мне тупо больно
у меня низкий болевой порог, а эти твари вообще не реагируют на ворнинги
только если начинать орать как потерпевшая от любого прикосновения (опционально заливаться слезами, но это мне очень постараться надо сыграть), тогда можно дождаться деликатности
на вопросы "чё столько не приходила" мне немного наплевать, игнорю и жду следующего

вот как подумаю, как объяснять, что я в 30+ сексом не трахаюсь...)
а вот в этом плане мне пока, т-т-т, везло, не докапывались
с похерфейсом отвечаю, что нет, вообще никакой половой жизни не веду, и они как-то не развивают тему
но тут мб дело в том, что у меня внешность не особо располагающая к наездам))) мрачное ебло и 80+ килограммов мускулатуры) будь я фиалкой, хз, чо б там было

URL
2018-09-09 в 23:55 

вот как подумаю, как объяснять, что я в 30+ сексом не трахаюсь...)
это гинекологам-то? если не докапываются, то можно никак не объяснять. я так и делаю. семь бед - один ответ: половой жизни нет и не было.

URL
2018-09-10 в 00:11 

Бля, аноны, я к вам. Из-за подобных стремных вопросов и болезненных осмотров филонил гинеколога семь лет. В качестве компенсации раз в год делаю УЗИ и немного успокаиваю себя тем, что там нет ничего смертельного)

URL
2018-09-10 в 00:54 

ну, узи всё не покажет, но да, это годный подход
так-то имена хороших гинекологов передают из рук в руки, но и то может осечка случиться
помню я, одну мне сдали как большую тайну, докториха с медальками, учёная по самое не могу
а она мне в ответ на жалобы начала про "принять внутреннюю женщину" и "чаще носить юбки"
убежала я от неё вперёд собственного визга
потом уже задумалась, мб это она так сформулировала, что всё внизу преет в джинсах, и нездоровая среда, лалала, но прочерять не пойду, ну её в хуй

URL
2018-09-10 в 01:08 

"чаще носить юбки"
Мне это психотерапевт советовала, при том, что запрос был вообще в другую степь. :facepalm:

URL
2018-09-10 в 01:15 

ну опять же, чисто технически, я могу предположить, к чему это говорит психолог - например, видит, что у тебя в голове есть какой-то сложившийся образ человека, носящего юбку, ну и предлагает поносить её самой ,не то, чтобы ты этот образ примерила, не то наоборот, поняла, что это не вполне корректный образ
но а) такие вещи лучше проговаривать б) на фоне того, что щас несут из каждого утюга про скрепы и порарожать разбираться уже нет никакого желания

URL
2018-09-10 в 13:39 

У нас многие врачи такие, что к ним можно только на поржать ходить. Платные деликатнее, за жалобы пациентов их наказывают рублем, но в плане умений ничуть не лучше. Найти кого-нибудь (любого профиля), кто умеет лечить - большая проблема. И известные блогеры-врачи в этом плане ничуть не лучше. На словах и картинках все в белом и светоч медицины, а на деле так же. Плюсую анону, что разбираться в своих болячках нужно самому, а у врача совещательный голос. Потому что при доверии оному рискуешь прийти с одной болезнью, а уйти с двумя. И жить с ними придется тебе, а не ему.

Кулстори. Был я у гинеколога в 23 года за справкой. Спрашивает "живешь ли половой жизнью?" Говорю, нет. Она "как нет?" "Не живу". "Быть такого не может, врешь же! Сейчас все девственности еще в школе лишаются!" и смотрит с прищуром как на допросе. Я так и не понял каких признаний она от меня ожидала, пожал плечами. Осмотрела меня еще раз (в одежде и сидя за столом), сказала, что "девочка чистая" (на этом моменте я вспомнил, что не помыл шею, и устыдился) и все подписала.

URL
2018-09-10 в 22:27 

Оо, аноны, я как раз последнюю неделю злобствовал и мучался опухшими сиськами, прям ненавидел их страшно (кстати, обычно такого нет), а сегодня наконец-то трубы прорвало. И во второй половине дня я про таблеточку кеторолака забыл, упустил. Уже в автобусе негнущимися руками нашел нычку в рюкзаке (слава мне-хомяку) и сожрал. До дома все равно полз еле-еле, а уж по лестнице, без лифта... В общем, если б кто из соседей выглянул, точно попытались бы пристрелить меня как зомби: весь анон скрюченный, лохмы из-под капюшона висят, шатается, о стенки бьется и хрипит как удавленник. Дома еще выпил антиспазматического, и через минут сорок отпустило. Но это конечно пиздец. Пиздец, наверное, даже не в самой боли, а в том, что я реально перестаю быть человеком, и превращаюсь в это вот отупевшее, хрипящее существо, которое даже стоять и идти не может. Будто вся ЦНС отключается. А обезбол меня обратно переключает.

URL
2018-09-10 в 22:55 

Да, анон, знакомо...
уселась на улице на землю, свернулась в клубок, сидела минут 10, пора не смогла пройти блядь 100 метров до дома, хорошо, было поздно и безлюдно, от сплетен потом бы не избавилась

URL
2018-09-11 в 20:30 

мучилась больше десяти лет - подорвала микрофлору походами на Волгу во время менструаций. два-три дня из месяца - вон! иногда даже встать не могла от адских болей, стала зависимой от кеторола, без него не то что до работы, по дому невозможно было ходить. нормой было по паре часов по ночам лежать в горячей ванной с солью - лишь бы спазмы прошли.
весной прошла полную проверку на гормоны, когда цикл провалился на 2 месяца, и норму кроводачи - донор - не смогла выполнить и на 1/5 часть. обратилась к семейному врачу, курс из таблеток на 11-15 пунктов, полная замена курса каждый месяц. и - вуаля! - кеторол теперь необходим лишь первый день, но и тот можно как-то пережить, остальные дни - на ногах, укладываюсь в 4 дня вместо прежней недели. уже 3 месяца почти нормальная жизнь, отсчитываю дни календаря без страхов, что начало выпадет на будни.

если мучаетесь - не терпите, ищите нормальных врачей! сама всё это время слышала лишь "да всё у вас нормально!". но такие боли - это не нормально!
подруга две недели мучилась с очень обильными, сильнейшая анемия - нашли кисты. не нужно доводить себя до крайностей...
здоровья!

URL
2018-09-11 в 21:25 

В копилку неприятных черт ПМС: обострение хронических пульпитов :facepalm:

URL
2018-09-11 в 22:09 

плюсую к врачам.

URL
2018-09-12 в 06:28 

и норму кроводачи - донор - не смогла выполнить и на 1/5 часть
что бы это значило? воткнули иглу, а кровь не текла? если анемия, проверяют же гемоглобин до кроводачи как бы О_о

URL
2018-09-12 в 10:48 

Вангую, в обморок йопнулась

URL
2018-09-18 в 02:45 

colta.ru/articles/theatre/19029

URL
2018-09-18 в 05:57 

Аноны, а правда, что если поставить мирену, то месячные или в разы легче становятся, или и вовсе приостанавливаются? Какие у нее побочки, ну, помимо того, что установить ее - тот еще адок?

URL
2018-09-18 в 10:30 

colta.ru/articles/theatre/19029

шикарно:lol: спасибо, анон, зачитался

URL
2018-09-18 в 14:34 

colta.ru/articles/theatre/19029
Спасибо, анон! Ржал как конь.

URL
2018-09-18 в 16:15 

Аноны, а правда, что если поставить мирену, то месячные или в разы легче становятся, или и вовсе приостанавливаются? Какие у нее побочки, ну, помимо того, что установить ее - тот еще адок?

Это же спираль, да? Их по идее нерожавшим не ставят, плюс с накой-то небольшой вероятностью они могут врастать в шейку матки так, что потом бесплодие будет (поэтому, видимо, нерожавшим и не ставят)

URL
     

Фэндомная Правда

главная