20:44 

Правда №10912

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.09.2018 в 21:03


А поделись, анон, теми снами, которые тебе запомнились?

Вопрос: ?
1. Поделюсь! 
5  (11.63%)
2. Почитаю! 
7  (16.28%)
3. Мне все равно! 
31  (72.09%)
Всего: 43

@темы: сны

Комментарии
2018-09-06 в 21:42 

Я поделюсь повторяющимся сном. Постоянно снятся лестницы в каком-то заброшенном доме. И я по ним карабкаюсь. А лестницы стремные до горя - то нет перил, то какие-то провалы посередине... наяву трудно воспроизвести, но все какое-то такое - что один неверный шаг, и свалишься. Дикий напряг. Ни разу не свалилась, но ни разу и не добралась до конца лестницы. Вот и думаю - сны на эту тему перестанут сниться, когда я таки доберусь до цели? Но во сне я даже не знаю, какая у меня цель...

URL
2018-09-06 в 21:56 

у меня сны про два мира снятся с лет двенадцати. Общаюсь с обитателями этих миров как с живыми людьми (во сне), потом пишу про них, рисую. Очень вдохновляет))
А если про запоминающиеся единичные - снилась доска, торчащая из окна я по ней иду, а на другом конце стоит женщина, вроде моя мама но не она. Я ее пытаюсь удержать, а она мне так повелительно " Отпусти". Я отпускаю, и она падает. Просыпаюсь, а по комнате синица летает :uzhos: Я ее поймала и выпустила. И через некоторое время умирает моя бабушка...

URL
2018-09-06 в 22:59 

1. Детский кошмар на тему "споткнулся и упал мордой в паутину".
2. Сны о разного рода смертях бесивших меня людей (одноклассник - неуточненно, учитель музыки - от инфаркта в парке).
3. Меня преследовали антифеминистки в паранджах и с автоматами, хотели убить. Предследовали по парку, из которого я выбрался путем, который сам по себе был опасен, но все-таки выбрался. Потом мы с лучшими подругами из фем-среды готовились к огнестрельной дуэли с этими антифем, попарной, так сказать - каждый человек из наших стрелялся с одной врагиней. Моя мама стояла рядом, но не кудахтала, просто принимала все это как данность - ну есть и есть. Потом я толкнул речь на тему "не самое приятное, но неизбежно", назначил кого-то секундантом (в моем сне это означало "та, кто пойдет драться с врагиней дальше, если она меня убьет") и завещал кому-то еще довести до ума мои начатые книгоработы, если я не вернусь.

URL
2018-09-06 в 23:33 

Тоже повторяющийся сон есть, про взбесившийся лифт. Я в него захожу, он начинает рандомно останавливаться на разных этажах или между этажами, не открывая двери или открывая и тут же захлопывая. И я уже хочу выйти хоть где-нибудь, пофиг на каком этаже.
Один раз лифт выпустил меня на каком-то подвальном этаже. А в доме, про который был сон, этажи буквой Г, лифт на конце короткой части. Я дошла до угла, смотрю, там вместо длинного коридора стена через пару метров. Поворачиваюсь обратно к лифту - вместо лифта тоже сплошная стена. И двери ни одной нет, ни квартир, ни на лестницу, тупо стены кругом. Думаю, подсознание так пыталось сказать, что жизнь свернула куда-то не туда и выхода не видно.
Еще один раз я вышла из лифта где-то наверху и решила спуститься по лестнице. Но лестница тоже оказалась стремная, я откуда-то знала во сне, что она идет через фрагменты разных миров, и там можно убиться. Короче, надежда выйти по лестнице тоже не оправдалась.

Еще иногда снится (хвала богам, все реже) кошмар, где я в своей квартире, ночью. Я включаю свет, а все лампочки включаются так тускло, что освещают только себя. Такие, как тусклый оранжевый огонек на тройниках. И меня это почему-то очень пугает, мне очень необходимо включить свет, и я хожу по квартире и включаю все лампочки, какие есть, но они все такие же. Один раз я во сне позвонила другу, и он сказал, что ничем не может мне помочь. Ну и гад, лол.

Еще иногда снится про школу - что там есть секретный огромный подвал, который я за все годы, что туда ходила, не видела. А теперь я взрослая почему-то попадаю в школу, нахожу его, там разное. В одном сне помню был большой низкий ангар и мы с кем-то катались там на скейтах, пригнувшись. В другом там была подпольная психушка О_о и надо было кого-то оттуда спасти. И мне нельзя там быть, потому что я уже не хожу в эту школу, и я пытаюсь не попасться.

URL
2018-09-06 в 23:49 

Я иду к массивным воротам посреди пустого пространства по тропе из каменных лиц

URL
2018-09-06 в 23:57 

Снилось как-то, как блевал в ведро много кровавой рвоты. Мелкий анон тогда недавно узнал, что такое бывает - естественно, информация не из нестремных.

URL
2018-09-07 в 00:07 

Я поделюсь повторяющимся сном. Постоянно снятся лестницы в каком-то заброшенном доме. И я по ним карабкаюсь. А лестницы стремные до горя - то нет перил, то какие-то провалы посередине... наяву трудно воспроизвести, но все какое-то такое - что один неверный шаг, и свалишься. Дикий напряг. Ни разу не свалилась, но ни разу и не добралась до конца лестницы. Вот и думаю - сны на эту тему перестанут сниться, когда я таки доберусь до цели? Но во сне я даже не знаю, какая у меня цель...

Часто вижу то же самое

URL
2018-09-07 в 00:21 

Снилось мне что-то странное. Должна была быть вечеринка у нашей начальницы. Мы пришли, поднялись на пятый этаж, вошли. Квартира однокомнатная. В ней человек шесть официантов и один, наполовину накрытый, стол. Садимся. Меню странное. Сыр нескольких сортов, в том числе и с шоколадом внутри, и рыба. Много разной рыбы, в основном сваренная целиком. Сидим. На коленях у меня вдруг оказывается Валя, она меня обнимает, я ее тоже, и она рассказывает мне, что занялась молочным бизнесом - покупает и перепродает молоко. Мы обе очень счастливы оттого, что помирились.
А квартира все увеличивается и увеличивается, появляется еще один стол, потом третий. Народу все больше и больше.
Напротив меня - огромная компания незнакомцев, в центре двое мужчин, один - с полуседой бородой. Они мне не нравятся, я чувствую, что отсюда надо поскорее уходить. Пытаюсь убедить в этом своих спутниц, но они меня не слушают, а едят и едят рыбу - так, как будто в жизни ее не ели. Вдруг возле нашего стола появился низенький, толстенький, противный такой человечек. В ответ на мой очередной призыв уходить он говорит мне:
- Как жаль, что вы все время недовольны, - в голосе у него угроза.
И я сама начинаю есть рыбу, только никак не могу ухватить кусок. Вижу за соседним столом свою сокурсницу Римму, сидящую в одиночестве - такой, какой она была давным-давно, приглашаю за наш стол. Я ее не видела лет двадцать пять. Она тоже начинает молча есть. Тревога моя нарастает, я понимаю - скоро здесь будет что-то нехорошее. Мужчина с седой бородой смотрит на меня. Я знаю - он тоже недоволен мной. В конце концов мы встаем и уходим. В квартире появилось множество других помещений, в том числе сапожная мастерская почему-то. Вдруг появляется наша начальница ( до сих пор ее не было) и помогает нам разыскать нашу обувь. Но я свою так и не нахожу и беру чужую. Выходим.
Я просыпаюсь, и голос внутри говорит мне:
- Ты была на вечеринке у сатаны.
И ведь ничего не пила вечером))))

URL
2018-09-07 в 00:28 

я не в тему, но прям припекло: читать дальше

URL
2018-09-07 в 00:43 

Навсегда, наверное, запомню сон, где сначала я, лёжа на кровати с кучей родственников, подумал, что простудился и поэтому норм воспринял забитый нос, а потом оказалось, что я рыдаю хз из-за чего, но было очень стыдно, а затем меня очень неприятно подбрасывало вверх ногами к потолку, а толпа всё тех же родственников наблюдала за этим и мило рассуждала о том, чем вызвано моё состояние. Уж не спорт ли какой я практикую :lol: Ощущение потери контроля + понимание что щас опять будет приступ и я нихуя не могу сделать (ноги были как свинцовые, выйти из комнаты не получалось) + мысли, что «это меня дьявол тянет, я доигрался» (нет, дьявола во сне не было, но была уверенность в его причастности к происходящему, хз почему, по жизни я не религиозен и моя семья тоже)

Когда проснулся, было чувство, что меня реально сейчас первернёт и поднимет к потолку, на полном серьёзе доказывал себе логически, что такого быть не может и это просто сон

Бррр блять. Ничего более жуткого и более запоминающегося мне никогда не снилось хдд

URL
2018-09-07 в 00:45 

Ты была на вечеринке у сатаны.
О, та же тема, по сути)) Интересно как. И ты, анон, тоже в жизни не религиозен/не из религиозной семьи?

URL
2018-09-07 в 14:02 

Запоминаю множество снов, некоторые помню еще из подросткового и детского возраста.
Раз уж упоминали про повторяющиеся, я тоже ими поделюсь. Один из наиболее частых: я и мои друзья (это во сне друзья, а в реале я этих людей не видел даже) идем в заброшенное здание, ничто не предвещает, но внезапно, в лучших традициях тупых ужастиков, все расходятся своими путями, я остаюсь один, и начинается мракобесие. Я бегаю по бесконечным коридорам и лестницам с четким осознанием, что тут все кишит чем-то потусторонним, которое меня преследует и хочет прикарманить себе, и все двери ведут не туда. Обычно я от страха просыпаюсь так и не успев найти выход. А в одном из таких снов из здания нужно было выбраться до определенного времени, иначе навсегда останешься в чем-то наподобие лимба, я выбрался, но так и не понял, успел ли вовремя, потому что все вокруг ощущалось каким-то не таким, я будто попал в альтернативную реальность.
Еще нередко снится, что меня преследует маньяк, что я летаю, что я школьник и где-то в школе теряю свою сумку и верхнюю одежду и не могу найти, что я сдаю школьные экзамены и ничего не помню.
Часто снятся глобальные катаклизмы, такие сны всегда выглядят очень масштабно, всякие там фильмы-катастрофы в 3Д курят в сторонке. И в них очень реалистичные ощущения. Как-то раз снился зомби-апокалипсис, самое начало, я смотрел в окно и обреченно думал, что всему пришел пиздец, такая безнадега накатила, и вес тяжелого дробовика в руке ощущался очень реалистично.
Еще снилось, что я член экипажа космического корабля, мы улетели в какие-то очень глубокие ебеня, и пока я был в крио-сне, весь экипаж исчез, а все системы корабля в нерабочем состоянии, и я помню насколько было страшно осознавать, что ты один бултыхаешься в бесконечном космосе и уже не выберешься отсюда.
Часто снится, что облака опускаются на землю, и меня это почему-то всегда пугает до усрачки.

Еще иногда снится (хвала богам, все реже) кошмар, где я в своей квартире, ночью. Я включаю свет, а все лампочки включаются так тускло, что освещают только себя. Такие, как тусклый оранжевый огонек на тройниках. И меня это почему-то очень пугает, мне очень необходимо включить свет, и я хожу по квартире и включаю все лампочки, какие есть, но они все такие же.
Такое тоже снилось часто, но в моих снах лампочки не включались вообще, работал только телевизор, но на нем был белый шум. Иногда вдобавок к этому начинали хлопать дверцы шкафов, шевелились шнуры бытовой электротехники.

И тут я понял, что лучше всего запоминал страшные сны:-D

URL
2018-09-07 в 15:24 

Приснилось как-то, что обрел способность летать до опредленной высоты в стратосфере (то ли 13, то ли 15, то ли 17 км, ноне менее 11 точно) аки супермен, наслаждаясь тамошним морозом, а гипоксии и других высотных проблем не испытывая в принципе.

URL
2018-09-07 в 19:37 

Когда в детстве жила у бабушки, часто снился мертвый пожилой негр, который лежал поперек бабушкиной кровати ногами ко мне и у него дымились пятки. Несчетное количество раз вот эта сцена мне снилась, доходило до того, что я не хотела ложиться спать тк спала я с сестрой, бабушкой и дедушкой на этой кровати, постоянно пыталась уползти из той комнаты как только все засыпали, за что получала пиздюлей

Еще сон запомнился очень реалистичный: елозила я по огромному атсуши сакураю, он прям метра 3 был, а я по нему как-то так елозила, что доелозилась до секса. Очень реалистичный был сон, проснулась вся мокрая и возбужденная, долго не могла в реальность вернуться лол

URL
2018-09-07 в 19:40 

Все сны с любимыми актерами. Даже в файлик специальный записыаю, чтобы не забыть :gigi:

URL
2018-09-07 в 19:55 

Ну, у вас и ужастики, аноны. А мне то лекции снятся, то семинары. :( Помню один сон, очень он в тему оказался. На психологии возник вопрос, цветные ли наши сны, и аккурат в ту же ночь мне приснился золотой шар, который мягко подпрыгивал, разбрасывая искры, по малиновому полу. Очень ярко. Так что я теперь точно знаю, что хотя бы часть снов цветные. А, еще: перед экзаменом по физике снилось, что я в кругу однокурсников вывожу формулу ларморовской частоты прецессии, а такого вопроса даже в билетах не было.

URL
2018-09-07 в 20:25 

Самы любимый сон — как я летала над потрясающе красивыми водопадами, а вокруг были огромные радуги. И всё было настолько ярким и сверкающим, что прямо орать хотелось от восторга :heart:

Как-то снилось, что я убегала от какой-то банды злодеев, долго петляла по городу, по каким-то заброшенным кварталам, уходила от слежки, а потом мне это надоело, я позвонила своему мужу — Железному человеку, он прилетел и всех победил :vict:

А ещё часто снятся сюжеты (пост)апокалипсиса: зомби, ядерная зима, гигантские пауки, войны с инопланетянами и роботами, цунами и всякое такое, причём очень сюжетно.

URL
2018-09-07 в 23:08 

пиздец какие страшные сны вам снятся, аноны

URL
2018-09-07 в 23:36 

Поделюсь сегодняшним)
Во сне я как будто сижу на каком-то международном форуме, там уже сложилась своя компашка со своей атмосферой. И у души компании - парня-американца - ДР. Он зовет всех в реал, отмечать ДР на настоящей пати. Я решаю поехать, долго думаю над подарком. Осеняет идея - вот такая вещь ему понравится! (вещь не помню, какой-то зверь из пластизоля, вроде) Осталось ее купить. Еду на рыночек, забываю, зачем приехала))), захожу в детский развлекательный центр, встречаюсь там со своей школьной подругой и какое-то время тусю. Бац - на улице темнеет, скоро магазины закроются, а я подарок так и не купила. Магазин со зверем уже закрылся, развлекательный центр тоже. Тут я вспоминаю, что чувак писал в какой-то своей ленте: "обожаю разные тортики", еду в кондитерскую за тортом.
Покупаю торт, еду на пати. Захожу в зал, там всё темно, меня хватают за руку и тащат на секретное представление. Оставляю вещи, иду сажусь на первый попавшийся стул, помещение похоже на университетскую аудиторию. Какие-то люди толкают речи в честь именинника. Потом начинается театральное представление на тему Средневековья с нечаянными элементами эротики (например, у одной актрисы с большой грудью, но отсутствующим лифчиком случайно соскальзывает кофта с плеч. Но ей самой пофиг).
И тут начинается конкретный пиздец, потому что на сцену выходит Геннадий Ветров (хорошо хоть, что не Дима Билан), рассматривает обнаженную грудь актрисы и натягивает ей полупрозрачную кофту обратно. А потом Ветров вызывает меня как случайную зрительницу из зала, поучаствовать в представлении. Я выхожу, меня кладут на жертвенный алтарь, типа приносить в жертву языческим богам, и между мной и залом зачем-то ставят ширмочку. Ветров подходит ко мне со стороны "изголовья" алтаря (залу видны только его голова и плечи, меня не видно вообще), толкает речь, обращенную к другим участникам, а сам в это время гладит меня обеими руками по одетой груди :facepalm: Заканчивает речь, наклоняется ко мне и заговорщицки шепчет: "А теперь пора поохотиться на демонов".
После этих слов все участники и зрители быстренько вскакивают и бегут вооружаться, потому что из разных порталов в человеческий мир полезли демоны, и нужно их победить. Ветров теряется в толпе, я хватаю какое-то оружие и выбегаю вслед за всеми. Люди проигрывают, разномастные демоны наступают. Я забегаю в местный клуб охотников на демонов, а там все такие вялые и безучастные - мол, надоело демонов бить, мы будем сидеть тут и пялиться в свои смартфоны. И тут я понимаю: для того, чтобы эти люди вспомнили свое предназначение и пошли бить демонов, мне нужно вслух произнести название их клуба. А Я ЕГО НЕ ПОМНЮ. Помню, что оно состоит из двух слов, и все. Перебираю кучу вариантов, все не то, но люди, видя мои старания, начинают сомневаться, откладывают смартфоны и тоже пытаются вспомнить название своего клуба.
Демоны врываются в клуб... и на этом все(

P.S. Я не фанатка Ветрова ни разу, не знаю, почему привиделся)) Хотя в детстве он казался мне симпатичным, это да)

URL
2018-09-08 в 09:11 

И тут начинается конкретный пиздец, потому что на сцену выходит Геннадий Ветров
:lol:

URL
2018-09-08 в 09:36 

Мне сегодня стихи приснились. Только предпоследнюю строчку запомнила. "Боже, я никогда, никогда, никогда не вернусь".

URL
2018-09-08 в 13:17 

Нынче ночью снился сон, которым не могу не поделиться. Глубоко тронул эмоционально. Я лежал в психиатрической больнице, в отделении депрессий. Одну больную там лечили электросудорожной терапией, предварительно давали какой-то дряни якобы для обезболивания, но выглядело все равно мучительно. Мне было очень жаль бедную женщину, подвергаемую подобным истязаниям. Потом дрянь сменили на какую-то другую, почему-то на основе чего-то ацетилсалицилового, и под ней женщина во время процедур выглядела действительно гораздо более мирно, спокойно и не мучающейся. В какой-то момент после процедур она даже улыбалась. Врач прокомментировал это так, что она теперь отлично помнит какие-то заковыристые факты, а ведь раньше вообще ничего не понял. Мои чувства по этому поводу были амбивалентными: было приятно и радостно, что у нее проходят отвратительное настроение, тоска и плохая память, и все равно было тоскливо и больно, что для этого нужны такие методы, хотелось чего-то в сторону "обнять и плакать" по отношению к ней, вообще как-то сделать ей хорошо, но не знал, как.


анон, действительно страдающий депрессивными эпизодами, не раз лечившийся в соответствующих отделениях, недавно смотревший "Обитель проклятых"

URL
2018-09-08 в 13:40 

Обожаю, когда снятся сны с любимыми персонажами. По каждому фандому обязательно снится хотя бы пара таких снов, иногда они шипперские, иногда - бессюжетные калейдоскопы, редко снится сюжетное. Как-то раз во сне обнимался посреди нашей городской улицы с Зоро из ВанПиса, и это было охуенно, я прямо чувствовал ладонями ткань футболки у него на спине, тепло тела, мышцы, жесткие волосы на затылке. Я уже несколько лет не в фандоме, но до сих пор помню.

URL
2018-09-08 в 14:12 

не фанатка Ветрова ни разу, не знаю, почему привиделся
Мне раз, рэппер бойфренд приснился, хотя рэп от меня далек , как Эверест)
Повторяется же сон как я иду к бабушке, она давно умерла. Она стоит перед открытой дверью , за дверью свет , вокруг темно , на улице тоже, я стою на площадке между этажами. А между нами нет ступенек, пустой пролет и никак к ней не попасть! Иногда снится, что сзади опасность, иногда нет, но пустота -всегда.
А самый прикольный сон про Феанора на Таннеде. Вывалился Феанор с дружиной во время мятежа.
Охуел: это какой-то позор. Такие уши надо купировать. Зубы как у коров, может они жвачку пережевывают?!
Ну и зачистил белок к Морготу.

URL
2018-09-08 в 15:27 

это было охуенно, я прямо чувствовал ладонями ткань футболки у него на спине, тепло тела, мышцы, жесткие волосы на затылке
даааа, обожаю такие сны, которые как наяву ощущаешь))) когда они, конечно, приятные, а не кошмарики)

URL
2018-09-08 в 15:35 

Про бабушку видимо многим снится. Моя умерла, когда мне было 6 или 7. Я тогда не очень хорошо понимала происходящее, на похоронах спрашивала отца (бабушка была его теща), почему он плачет. Он ответил: "Бабушку жалко". После этого мне много раз снился один и тот же сон: под стенкой дома стоит открытый гроб, в нем лежит бабушка так мирно, как будто спит. Все говорят мне: она умерла. А я подхожу ближе, и тут она резко открывает глаза. Но глаза как бы не видят, смотрят в никуда, как у куклы, которая открывает-закрывает глазки, если ее поставить-положить. Но я радуюсь: бабушка не умерла, она открыла глаза! Только делаю несколько шагов прочь, чтобы всем сообщить радостную весть, как она закрывает глаза. И так два-три раза за один сон, я подхожу - радуюсь, отхожу - ее глаза закрываются.
Кошмаром почему-то этот сон никогда не считала, но каждый раз после него становилось очень грустно (пусть даже опять-таки я не осознавала, что такое смерть и вообще).

URL
     

Фэндомная Правда

главная