21:29 

Правда №10825

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.08.2018 в 21:01


Тред "самая ебанутая особенность моего фандома - это ..."

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
9  (15.25%)
2. Почитаю! 
21  (35.59%)
3. Мне все равно! 
29  (49.15%)
Всего: 59

@темы: мультифэндом

Комментарии
2018-08-10 в 07:19 

Вера в Джейту из риал.
О да, вера в Джейту!


Гспд, ну какие джейту. Разве что их уже нарицательными считать.
Во где дно - треть фандома верит в "из риал": см. голосилку, особенно п.5 - diary.ru/~pravdoruboklon/p215702321.htm?from=16...

Но это, увы, там далеко не самое ебанутое...

URL
2018-08-10 в 09:26 

Фанатики, что хейтеры, что лаверы. Эти дебилы вообще полутонов не различают, принципиально на них не способны. Ругаешь персонажа, к примеру, за внешность, а хвалишь за поступки, или наоборот? Всё, ты лютый враг обеих сторон: как ты смел увидеть что-то хорошее в этом ничтожестве! как ты смел увидеть что-то плохое в этом идеальном человеке!

Сука, убейтесь и те, и эти :fire:

URL
2018-08-10 в 09:46 

Стремление делать всех героев истеричными няшками, помешанными на сексе.
Каждый первый автор стремится подложить любимого героя под кого-то, причем непременно фапнуть на внешнюю/внутреннюю силу "верхнего". Блин, тут шонен, каждый второй качок под два метра! Но нет, даже если герой выше своего любовника сантиметров на двадцать, он все равно будет восхищаться плечами-мышцами - сублимируют авторы, что ли?
И переживания в количестве: разумеется, краснеющие щеки, гормоны, дрожащие руки и бешено бьющееся сердце, причем не раз в жизни, а чуть ли не пару часов в день герои проводят, размышляя о своих чувствах. Героям в шонене, разумеется, заняться больше нечем.

Омг, где такой рассадник фикбука? Я думал, так уже не пишут.

Что один не самый лучший, но самый общительный автор с тучей подружаек создала один, общий на весь фандом фанон про трех персонажей. Теперь все пишут только по нему, даже на анонимных фестах и кинк-фестах, иначе гоп-компания набегает и обсирает ВСЕ. Все, что не укладывается в фанон, считается за жуткий ООС и АУ и разбирается на перлы в дежурке. Так что второй раз авторы обычно больше не пишут ничего.
ооо, сколько попкорна пропадает. Анон, где это (учитывая, что есть дежурка, хммм, фандом новый или старый?)

У одного фандома — снобизм и собственничество. Фанатеть по этой франшизе, по их мнению, имеют право только стройные красотки с ногами от ушей, а тех, кто не соответствует модельным критериям, в фандоме шеймят.
А это что еще за новости? Оо

URL
2018-08-10 в 10:01 

Анон столкнулся всего с тремя фандомами и понял, что все фандомы ебануты. Или то, что нормальных людей там забивают голосистые ебанашки. И их много. Во всяком случае людей, готовых хейтить, оскорблять, придумывать себе врагинек и бежать за ними годами, я адекватными назвать никак не могу. И это не от старости фандома зависит. Новый, недавно родившийся фандом так же ебанут, как старый. Только в старом количество срачей уже по расписанию и все давно расползлись по лагерям. Но спокойно обсудить и перетереть за канон, фанон, героев и прочее ни там, ни там нельзя, ибо неадекваты, врагиньки, хейтеры, пейринговые войны и прочее говно, которое из людей тоннами лезет.

URL
2018-08-10 в 10:27 

Новый, недавно родившийся фандом
Твари или ещё новее? Хотя пейринговых войн я не замечал, только войнушку между гринелаверами и гринхейтерами.

URL
2018-08-10 в 10:44 

Про Агатофандом наслышан, но не общался. В СПН в из риал верит больше половины, кмк. Оставшиеся верят в секс с Мишей.

URL
2018-08-10 в 11:01 

Не твари. Юри на льду. Те еще твари.:lol:

URL
2018-08-10 в 11:03 

Юри на льду. Те еще твари.
ооо, анон, дай я пожму твою клешню. собрат по несчастью.

URL
2018-08-10 в 11:03 

Страдать и бухать.
Дигреймен.

URL
2018-08-10 в 11:18 

Жми, брат, жми!:lol: Хотя я уже убедился, что эта ебанина везде. Мир окончательно сошел с ума.:(

URL
2018-08-10 в 11:37 

В дигреймене бесит то, что а) половина фандома - упоротая школота б) каноном многие считают аниме, а не мангу (хотя канон аниме извратило изрядно, но пох, многим нравится именно так, как сняли, а не так, как изначально придумала мангака) и в) тупые стереотипы. Аллен няшечка и всегда снизу! Канда самэц! Кросс бухает 24/7! и всем клево и смешно, а я сижу и разбиваю лицо об ладонь.

URL
2018-08-10 в 11:37 

Я знаю нескольких адекватов от своего фэндома и общаюсь с ними иногда, но у нас вкус разный. Это вообще моя боль. У меня всегда и везде не совпадает вкус с большинством. И если в относительно-адекватном фэндоме еще можно поискать тех, кто интересуется не только соулмейтами, то в неадекватном приходится дорожить уже просто любым, кто не очень бесит.

Ещё был момент, когда на меня налетели и стали гнобить за простой вопрос, за "незнание простых вещей", никто из тех, кого я считала адекватными людьми, не встал на мою сторону ни словечком.
Честно, я тоже не встаю уже на сторону загнобленных. Потому что они постоянно кого-то гнобят и вставалка уже отвалилась. Думаешь только "опять?" и тяжело вздыхаешь. :D

Фанатики, что хейтеры, что лаверы.
Да, это отдельная тема. Фанаты и антифанаты эпичны и в сети, и по жизни. Стоит только упомянуть заветное имя, налетают как мелкие мушки на дыню и приносят с собой стойкое ощущение попадания в сумасшедший дом с альтернативной реальностью.

URL
2018-08-10 в 11:38 

Не твари. Юри на льду. Те еще твари.
Анон, а расскажи под катом, пожалуйста, что за фанон и о чем речь, я в дежурку не хожу, но знать хочется.

URL
2018-08-10 в 11:45 

еще один юроанон посидит послушает о чем поведает страдалец.

URL
2018-08-10 в 11:47 

Честно, я тоже не встаю уже на сторону загнобленных. Потому что они постоянно кого-то гнобят и вставалка уже отвалилась. Думаешь только "опять?" и тяжело вздыхаешь.
Для меня, неофита, это было больно и непонятно тогда. Может, я нежная фиалка и все близко к сердцу принимаю, но тогда мне не место в фандомах, ни в одном из них. Я уже смирилась.

URL
2018-08-10 в 11:52 

Войны между Сэмо-девочками и Дино-девочками. Вот уж жуть жуткая)))

URL
2018-08-10 в 12:05 

Страдалец уже поведал о своей боли и его начало напрягать такое количество юроанонов в теме. Боюсь, еще пара комментов и тут начнется юродежурка во всей красе.:lol:

URL
2018-08-10 в 12:08 

Для меня, неофита, это было больно и непонятно тогда. Может, я нежная фиалка и все близко к сердцу принимаю, но тогда мне не место в фандомах, ни в одном из них. Я уже смирилась.

Когда я только пришла в фэндом, при мне забанили двоих интересных и ценных собеседников, грубо говоря, за расхождения во взглядах (по разным причинам и независимо друг от друга). Причем, даже не во взглядах на фэндом, а просто по жизни. Очень жалею, что не успела у них контакты спросить. Может, они где-нибудь в соцсетях общаются еще по теме... Еще были какие-то склоки. Да эти склоки постоянны! На наезды на меня я как-то проще реагирую - просто не отвечаю в большинстве случаев и все дела, пусть сами с собой ругаются, а вот препирательства с другими расстраивают, но и встревать в них каждый раз ни к чему хорошему не приводит, только еще больше говна выливается. У меня политика "улыбаемся и машем" и, если вдруг появится альтернатива единственному активному месту общения, съеду тут же. Ибо это тлен тот еще, но читать и узнавать что-то новое по любимой теме хочется.

URL
2018-08-10 в 12:14 

В дигреймене бесит
он еще жив? :wow:

URL
2018-08-10 в 13:05 

Анон столкнулся всего с тремя фандомами и понял, что все фандомы ебануты. Или то, что нормальных людей там забивают голосистые ебанашки.
Не все) Один из моих фандомов - уютный и не срачный, правда, небольшой. Новичков встречают доброжелательно, на вопросы отвечают охотно, и ни разу ещё никого не травили. Жаль, что по канону я уже почти отгорела, фики и дискуссии читаю сейчас больше по инерции.

URL
2018-08-10 в 13:09 

Поздравляю, анон, твой фандом редкая зверушка.:)

URL
2018-08-10 в 13:09 

Читаю ваши истории про невезение сразу с несколькими фандомами и прямо поражаюсь, где вы такие рассадники неадеквата находите. Аноны, хоть названия пишите, предупреждайте людей) По сабжу, прям сильно я падала только в два фандома, оба довольно большие, книжные и ламповые, хотя у одного сейчас экранизация выходит, и посмотрим, как это отразится. А в целом из проходных самый трэш застала в СПН и ШХ. Ну и Марвел два прошлых года был дико неприятным, особенно русегмент.

URL
2018-08-10 в 13:16 

общительный автор с тучей подружаек создала один, общий на весь фандом фанон про трех персонажей
Хайкью, что ли? Свалила оттуда года 4 назад, неужели там все так же?

URL
2018-08-10 в 13:16 

Аноны, хоть названия пишите, предупреждайте людей)

Многие и написали. Рассадники неадеквата это обычно либо очень популярное с теми самыми 95% голосистой народной массы, либо не популярное, но единственное и с ебанашкой во главе, уверенной в том, что есть два мнения - мое и неправильное. Когда средненькое по популярности, обычно можно найти себе что-то подходящее.

URL
2018-08-10 в 13:25 

самая ебанутая особенность моего фандома - это ... хуесосить всех и вся. Лучшая реакция дежурки - молчание, значит, не нашли к чему приебаться. Фидбека с фонарями не сыщешь. Если кто-то пишет что-то, что не понравилось фандомным ебанашкам, автора выживают. При мне за пять лет тьма народу ушло и плюется на фандом дальше, чем видит. И правильно делают (чего я там до сих пор сижу, не спрашивайте). Следующий этап, естественно, нытье, что всё говно, а годноты нет.

URL
2018-08-10 в 14:03 

Омг, где такой рассадник фикбука? Я думал, так уже не пишут.
В агатофандоме такое, если сократить количество персов до одного (и не обращать внимание на рост). Это ещё терпимо, но когда они свой фанон натягивают на реал - жутковато.

URL
2018-08-10 в 14:06 

В Марвеле битвы Бакилюбов с кэпостарками.

URL
2018-08-10 в 14:09 

...бесконечное пережёвывание уже много лет назад набивших оскомину срачей на тему дамбигад/дамби не гад, уизли мерзкие/уизли классные, рон достоин/недостоин гермионы, снейп мудак/няшка, мародёросрач и т.д.

СЖВ
Ебаные СЖВ везде

тинвульф :facepalm: ни в коем случае нельзя шипперить здоровую кобылу лидию ни с кем, кто старше неё, ибо педофилия! с питером в особенности, ибо абьюз!

Фанаты и антифанаты эпичны и в сети, и по жизни. Стоит только упомянуть заветное имя, налетают как мелкие мушки на дыню и приносят с собой стойкое ощущение попадания в сумасшедший дом с альтернативной реальностью.
ногомячетред и марио гомес

URL
2018-08-10 в 14:23 

Аноны, хоть названия пишите, предупреждайте людей)
поддерживаю!

URL
2018-08-10 в 14:33 

Аноны, хоть названия пишите, предупреждайте людей)
А толку то в предупреждениях! Любовь зла.
Полюбишь ты что-то новое, придешь припасть к мудрости и опыту собратьев по разуму, обнаружишь там вместо этого склочных баб, а деваться то все равно некуда. Был бы выбор, не страдали бы мы тут.
Потому лучше пишите названия теплых и ламповых. Будем знать куда отдохнуть душой можно заходить.)

URL
     

Фэндомная Правда

главная