21:20 

Правда №10817

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.08.2018 в 21:01


Ты любишь своих родственников, но тебя пиздец как бесят некоторые их привычки и особенности. Какие, анон?

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
10  (19.23%)
2. Почитаю! 
14  (26.92%)
3. Мне все равно! 
28  (53.85%)
Всего: 52

@темы: реал: семья/отношения

Комментарии
2018-08-09 в 21:26 

мать встревает если я с сестрой или отцом начинаю мирным(!) путем выяснять кто прав, а кто нет. так по некоторым вопросам не получается с ними договориться.

у сестры муж во главе стола. предлагал подстричься и перекраситься (просто, блядь, предложил) она "ой муж меня убъет" О_о я едва не улетел на тяге.

отец эмоциональное бревно как и я :lol:

URL
2018-08-09 в 21:45 

эмоциональные манипуляции. адски бесит. когда ловишь на этом сначала ступор (ай, как бы побыстрей переобуться???) - а потом истерика. повод никакой не нужен - просто живи как живешь, а не так как нравится манипуляторам. к матери нашла подход, к бабушке нет, да и искатьне хочется - легче реже общаться.

URL
2018-08-09 в 21:45 

а, еще родня с другой ветки бесит алкоголизмом. они забавные, добрые, но сука бухают все как один.

URL
2018-08-09 в 22:17 

Любимая тетка и ее муж живут в Болгарии. Как только начинаю с теткой общаться и перетирать разные дела в скайпе, в кадр влазит ее муж, который начинает вести себя, как избалованное малолетнее чмо. То песни поет, то травит бородатые анекдоты, то рассказывает фейковые новости :facepalm3:
И так постоянно. Хоть бы раз погулять пошел, пока мы будем разговаривать. Но нет...
Чуваку 67 лет, минуточку...

URL
2018-08-09 в 22:39 

Чуваку 67 лет, минуточку...

так может, у него уже старческая деменция началась?

URL
2018-08-09 в 22:47 

Сестра с двумя маленькими детьми местами не справляется, тогда ее перекрывает и она считает что ей все должны. С одной стороны я не против помочь, с другой - с таким хамским отношением все желание тихо-мирно улетучивается. Люблю ее очень, но иногда хочется сказать, ну нахуя ты с таким недосыпом и двумя деться (3 года и полгода) соглашаешься, чтоб твой муж уехал на рыбалку на 3 дня, а потом в ультимативной форме требуешь, шоб я или наша мама тебе помогали

URL
2018-08-09 в 23:49 

Моя бабка бесит своей навязчивой идеей, что мне нужен муж. Каждый раз, как с ней говорю, она выдаёт новый план, как найти мужика - то около банка прогуливаться, потому что там банкиры, то попросить моего шефа, чтоб мне мужика нашёл, то во время перелётов и переездов в транспорте не спать, а стрелять глазами, потому что вдруг какой-то попадётся, не важно, старый или лысый, главное, чтобы богатый!
Уверения о том, что у меня с деньгами нормально и не нужен денежный мешок, да и вообще отношения не интересуют, не сильно помогают - бабка каждый раз соглашается больше эту тему не поднимать, но потом каждый раз поднимает.
Хорошо хоть перестала мой телефон давать всяким левым чувакам после того, как я ей скандал устроила :lol:

URL
2018-08-10 в 00:10 

Родители - пьянство по выходным, причем не считают это пьянством ни в коем случае. Типа, устали и расслабляются таким образом. Меры не знают, лакают пиво или вино до состояния "ещё немного - и в говно".
Бабушка - синдром выученной беспомощности. Не может сама даже чаю себе налить, жрет все, что видит на столе, а на попытки ограничить ее в потреблении еды орет "ну что мне, сдохнуть?" Ор может начаться в любой момент, когда 1) обиделась, 2) нечего ответить, 3) стало скучно и хочется драмы, 3) надо сделать то, что влом делать, иногда скандал начинается с фразы "пора мыться".
Двоюродный брат - гопник-ватник, сидит на шее у своей 19-летней девушки и тратит деньги ее родителей. Женится на ней ради бабла, связей и недвижимости.
Тетя, мама брата, бесит тем, что воспитала его таким. Лишь бы был сыт, а на остальное похуй. Резала ему мясо до 16-лет, а может, до сих пор режет.
Остальных родственников, а их много, ненавижу.

URL
2018-08-10 в 00:21 

Ещё добавлю про бабушку (00:10), что специалиально может пернуть (суперспособность, блять), неопрятная (для нее проблема почистить зубы, вымыть руки после туалета, в душ ведём ее с боем, расческа? нахуй), треплет нервы маме, тк считает ее своей служанкой, видимо, которая будет ей все подавать и жопу вытирать. Есть вещи, которые самой сделать реально сложно в ее возрасте и с ее комплекцией. А есть тупая лень и эгоизм.
Кстати, она живёт с родителями, её пришлось забрать из ее квартиры. Потому что была алкоголичкой, без водки не могла. Переломный момент наступил, когда грохнулась пьяная и сломала руку пять лет назад. С тех пор не пьет, но скандалит и пердит.
Это мы ещё интеллигентная семья, да и она себя не на помойке нашла.

URL
2018-08-10 в 00:40 

влазит
Походу тут не у мужа тётки деменция, а у этого анона. :facepalm:

URL
2018-08-10 в 00:44 

около банка прогуливаться, потому что там банкиры
зачотно) :laugh:

добавлю про бабушку (00:10)
если что, это возраст, анончик, а не характер. от нормального характера и привычек с возрастом ничего не остается. у меня отец такой же (я поздний ребенок, отец мне в деды годится). неопрятность - вообще больная тема, руки после туалета моет через раз, в другое время вообще не моет. умываясь, вытирает лицо не своим полотенцем, а общим полотенцем для рук, которое висит на кухне. на любые замечания реагирует очень болезненно. каждый день капризничает, как ребенок. треплет нервы маме, но в основном мне(

по теме
мама - манипулятор, иногда это достает просто аццки. еще любит спорить по бредовым поводам - например, доказывать, что Ирландия (обычная, а не Северная) - это часть Великобритании, а Северной Ирландии вообще не существует. и хрен ей что докажешь картами и википедиями. на всё отвечает одно: "это мое мнение!". как будто бывают мнения по энциклопедическим вопросам :facepalm:
муж - разбрасывает одежду и прочие свои личные вещи по полу. иногда складывает под стулья. я собираю, через пять минут опять набросано. ругаться и просить убирать хотя бы одежду в шкаф - без толку. еще чересчур брезглив, моет руки каждые пять секунд, по любому поводу (да, мне все не угодишь - отец редко моет, муж часто)))
про родственников со стороны мужа лучше умолчу. к тому же они не подходят под топик - терпеть их не могу( в первую очередь за то, что они облизывают со всех сторон своего второго сына и плюют на моего мужа. как что-то им починить - так приезжай, дорогой, да побыстрее. а как у него дела, чем он вообще живет, о чем думает-мечтает - да похер вообще. часто думаю о том, что мой муж - ребенок от случайной связи свекрухи, принятый свекром, но так и не принятый в семью как полноценный ее член. да и внешне он ни на кого из своих родственников, кроме матери, не похож, лол

URL
2018-08-10 в 03:12 

Анон про деменции.
Этот маразм начался не сегодня. Уже 22 года длится, как они перебрались за границу. Это не деменция, это сволочизм чистой воды...

URL
2018-08-10 в 11:59 

Это не деменция, это сволочизм чистой воды...

А я бы подумал, что он просто общается так с тобой) своеобразно

URL
2018-08-10 в 12:32 

про родственников со стороны мужа лучше умолчу. к тому же они не подходят под топик - терпеть их не могу( в первую очередь за то, что они облизывают со всех сторон своего второго сына и плюют на моего мужа. как что-то им починить - так приезжай, дорогой, да побыстрее. а как у него дела, чем он вообще живет, о чем думает-мечтает - да похер вообще. часто думаю о том, что мой муж - ребенок от случайной связи свекрухи, принятый свекром, но так и не принятый в семью как полноценный ее член. да и внешне он ни на кого из своих родственников, кроме матери, не похож, лол
Абсолютно то же самое, только с папой. Со стороны его родителей к нему всегда было только потребительское отношение. Приезжай траву покоси (ехать до них 4 часа на машине), на огороде помоги, и вообще чета денег нет, едим полпомидорки в день (вообще не правда, им материально всегда помогают, и сами работают). Притом бабка (дед уже умер) постоянно оговаривается, называет его именем второго сына, нашей семьёй не интересуется, как будто бы даже завидует (семье родного сына, Карл!!). Семью младшего сына чуть ли не боготворит. Всегда скажет какую-нибудь гадость, а папа терпит, старенькая же, не обращай внимания! Огорчает, что папа ее любит, как сын он просто идеальный, всегда выслушает, поможет, отвезёт, куда нужно. Как-то раз при мне назвала нас "богачами сраными". Ненавижу ее люто, а она ещё звонит отцу с обидками и спрашивает, почему я ей не звоню. Если бы не он, я бы с ней разорвала все отношения, никогда бы не приезжала, нахуй ее. Но раз в год начинаются театральные жесты: "привези мне внучку, так будет правильно!" В итоге едем на обед в другой город, проводим там напряжённые два часа, она говорит только о втором сыне и его семье не затыкаясь, приводим в порядок ее огород, уезжаем. Занавес.

URL
2018-08-10 в 13:16 

иногда я думаю, что вся наша семья - приемные :lol: особенно если брать мамину ветвь.

у мамы старшая сестра и младший брат. брат попивает, врет постоянно, работает, конечно, но нам пришлось сделанные деду с бабушкой карты пенсионные у себя оставить - с книжек у них он снимал деньги когда хотел. сейчас прикрыли лавочку.
сестра мамина - двое детей (все взрослые) с мужем развелась, но не разъехались - за трехкомнатную квартиру долг по коммуналке накопили на 200 тысяч, потому что не могут решить, кто и сколько должен платить! ебанько. ее дети, мои сестры, каждая выскочила замуж за уебков и родили по ребенку, чтобы удержать.

ну и да, за бабушкой с дедом ухаживаем мы: мама, я, моя сестра и наш папа. другие "родственнички" показываются только тогда, когда им что-то нужно (денег у стариков взять, например). если у них все хорошо - то даже не звонят.

и вроде люди внешне неплохие, почему такое дерьмо в головах... :facepalm::facepalm::facepalm:

URL
2018-08-10 в 22:44 

Бабушка и отец: стремление обламывать любые начинания, и одновременное покусывание за то, что мало чем занимаюсь. Видимо, хотят, чтобы что-то делал, но исключительно то, что они одобряют. Авотхуй! Просто не рассказываю ничего, пока не сделаю (и даже тогда чаще всего не рассказываю).

Мачеха: манера пообещать что-то, или договориться о чем-то, а потом сделать вид, что ничего не было, и устроить скандал на тему "опять ты что-то от меня требуешь". ВТФ? Кагбэ за язык не тянул никто. Хоть расписки бери на любой чих.
У нее же привычка устраивать скандал из-за какой-нибудь херни. Вот недавнее: забыл, что есть остатки дачной картошки, и купил в магазине - разборки из-за полтоса были на миллион. Причем ты должен молчать или каяться, а если сорвешься и заорешь в ответ, пусть даже в крике не будет ни слова обидного - ты зло, зло, не буду с тобой разговаривать неделю, козлина.

Моя бабка бесит своей навязчивой идеей, что мне нужен муж. Каждый раз, как с ней говорю, она выдаёт новый план, как найти мужика
Ну и это, у маман. Анон бы, может, и не против создать отношения, но как-то не в форме сейчас после нескольких неудачных попыток, и слушать такое просто больно. Только вновь и вновь ощущаешь себя одиноким бракованным куском пазла. Неужели нельзя просто отстать с этим, раз просят!

Ну а так в общем приятные люди.

URL
2018-08-10 в 22:51 

Куриная боязливость, стремление вечно защищать и лезучесть. Но стало лучше, с тех пор, как до мамы наконец-то удалось достучаться в этом плане.

URL
2018-08-11 в 04:27 

муж - разбрасывает одежду и прочие свои личные вещи по полу. иногда складывает под стулья. я собираю, через пять минут опять набросано. ругаться и просить убирать хотя бы одежду в шкаф - без толку. еще чересчур брезглив, моет руки каждые пять секунд, по любому поводу (да, мне все не угодишь - отец редко моет, муж часто)))
странно, у моего то же экзотическое сочетание симптомов. правда, бесконтрольное мытье рук уже доросло до полноценного и крепкого ОКР.

URL
2018-08-11 в 08:38 

Очень страдаю из-за своих старых родственников, они все неадекват, а заниматься ими в нашей большой семье никто не хочет, отряжают меня, типа ты молодая, незамужняя, давай помогай. Я страдаю, но мне же жалко, помогаю. Единственное, что могу, так это выбить деньги на помощь из жирных родственников, типа не хотите сами убирать за бабушками, так платите сиделкам. Платят, но требуют чеки и выкатывают претензии, что много потрачено. Ну вот как жить при такой родне, хочется уже все бросить нахрен.

URL
2018-08-11 в 21:11 

Платят, но требуют чеки и выкатывают претензии, что много потрачено.
офигеть. одно дело ухаживать, но еще претензии после этого выслушивать - это вообще пиздец. а ответные наезды не помогают, или ты не наезжаешь? по типу "я гроблю свою жизнь, ухаживая за стариками, вместо того, чтобы строить собственную семью (как раз-таки пока молодая), а вы свалили на меня собственных родителей (или кого там) и при этом вас еще чеки не устраивают". или там вообще родня без стыда и совести?

URL
2018-08-12 в 14:16 

Очень бесит мать своим контролем и опекой.
Я из тех неудачников, кто не может позволить себе отдельное жилье (точнее, может, но это сожрет все мои финансы и жить мне придется на бомж-пакетах каких-нибудь). В свое время, когда мне досталась жилплощадь от отца, я поступил очень глупо, и вместо того, чтобы пустить ее хотя бы на первый взнос ипотеки, я поддался на уговоры матери и пустил ее на общее жилье - трешку для семьи. Потому что испугался, в тот момент с работой было нестабильно, и я испугался, что мне не с чего будет платить ипотеку. В итоге вложился в общее жилье. О чем сейчас очень жалею.
Теперь живем втроем, я, мать и отчим. К отчиму у меня претензий нет никаких, он не лезет в мою жизнь и всегда готов помочь. А вот мать это пиздец. Она просто не понимает, что я уже взрослый человек. Я ее очень люблю, правда, она много для меня сделала, я не могу ее просто взять и послать нахуй, как некоторые советуют, она прекрасный человек, она это все, что есть у меня, в любой тяжелой ситуации я знаю, что она меня поддержит. Когда отец запил, у меня не было никого, кроме нее, она одна меня тащила и всеми силами старалась, чтобы я себя не чувствовала ущемленной по сравнению со сверстниками.
Но она никак не может смириться с мыслью, что у меня своя жизнь. Что я хочу жить отдельно. Она до сих пор меня контролирует. Указывает, что мне одевать, что есть, как себя вести. Требует отдавать ей деньги, потому что считает, что я не смогу ими разумно распорядиться. Запрещает пить алкоголь или курить. Контролирует, во сколько я прихожу домой. Не дай бог мне в воскресенье выпить - будет скандал, ведь в понедельник мне на работу! Она считает, что я не контролирую количество выпитого, что я потенциальная алкоголичка, потому что мой отец пил. Стоит мне выпить, она начинает говорить про моего отца, что у меня те же гены, те же привычки, что я так же сопьюсь, как он.

URL
     

Фэндомная Правда

главная