21:38 

Правда №10723

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.07.2018 в 21:02


Одинокие аноны, а вам каково одним? Хорошо, норм или плохо? Задалбывает, что из каждого утюга несется про важность отношений и что смысл жизни в любви, семье и подобное? Люди слишком зациклены на отношеньках, вам так не кажется? И когда выпадаешь из всего этого и не думаешь ни о ком, ни в кого не влюблен, ни по кому не грустишь, никого не хочешь ни конкретно, ни абстрактно, то ощущаешь себя прямо инопланетянином.

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
10  (18.87%)
2. Почитаю! 
20  (37.74%)
3. Мне все равно! 
23  (43.4%)
Всего: 53

@темы: реал: семья/отношения

Комментарии
2018-07-12 в 16:22 

Еще что интересует. Могу понять женщин, которые рассказывают, что муж им мозги выносит и все в этом роде. Но мужики не меньше ноют, что бабы им мозг выносят. Вот интересно что же такого ужасного делают женщины мужикам, что те так ноют на баб?

URL
2018-07-12 в 16:34 

Вот интересно что же такого ужасного делают женщины мужикам, что те так ноют на баб?

Мне кажется, мужикам не нравится то, что бабы запрещают сопли по постели размазывать, грязные носки разбрасывать, В кроссах с песком по квартире ходить, пить пиво каждый день и на чужих баб заглядываться. Ну так, к примеру.
Хотя некоторые девушки да, мозг могут и на пустом месте выковырнуть. Маленькой ложечкой. Порционно.

URL
2018-07-12 в 16:41 

Вот интересно что же такого ужасного делают женщины мужикам, что те так ноют на баб?
Дохрена людей в принципе с кучей заебов, и выносят мозги окружающим, что мужики, что бабы. Просто бабам приходится иметь дело с мужиками, а мужикам с бабами, плюс судят всегда по самым запоминающимся(т.е. самым ядреным) представителям, вот и ноют жалуясь друг на друга. Имхо, но если ради эксперимента пробовать селить вместе людей одного пола, то выяснится что все мудаки, а не мужики-казлы/бабы-дуры.

URL
2018-07-12 в 17:30 

Однажды накрыла меня гадкая болячка. Ноги отнялись. Почти. Я с трудом поворачивался в постели, по квартире ползал со стулом, умывался сидя, обуться - тот ещё квест с превозмоганиями уровня Вахи 40к. До аптеки полчаса идти. Здоровому человеку. Я с зонтом-тростью ковылял час. Боль была такая, что скулил как щенок. Вслух скулил.
В другой раз я дико простыл. Была зима, морозы. В одно прекрасное утро проснулся и понял, что у меня ещё и конъюнктивит начался. На оба глаза. Куда я в таком виде, простывший, с гноящимися глазами? Даже скорую не мог вызвать, не было голоса.
У меня нет друзей. И родственников рядом нет, все в другом городе. Паре знакомых написал, все заняты, никто не может. Выручила одна сотрудница.
Если меня опять скрутит, я так и сдохну - обоссанный-обосранный, голодный, в пролежнях, заживо гниющий. И кот меня обгложет. А когда доест, тоже помрёт с голодухи. И никто меня не хватится.
И знаете, вот это вот "дофига семейных тоже в одиночестве умирает" меня ничуть не утешает. Пока я здоров, я почти удобно устроился в жизни. Но каждый раз, когда, попадаю в какую-то жизненную задницу, я понимаю, что выбраться из неё с чьей-то помощью было бы проще.
Но с другой стороны, бывает и так, что "вторая половина" сама тащит тебя на дно - игроман, алкаш, ленивый мудак, которому и на диване хорошо, а вкусно пожрать ему принеси.
ХЗ, что хуже - когда тебя кошки обгложут или когда у тебя дома твой личный царёк, непонятый холопами.

URL
2018-07-12 в 17:41 

жила я как-то с "семьёй". с температурой под сорок, закутавшись в шарф по самые брови, топала в аптеку, а "семья" мне ещё такая "о, ты всё равно выходишь, купи ещё по дороге хлеба и ещё чо пожрать"
заебись, поддержка :-D

URL
2018-07-12 в 17:56 

Но каждый раз, когда, попадаю в какую-то жизненную задницу, я понимаю, что выбраться из неё с чьей-то помощью было бы проще.
Анон, может, лучше подумать, как настроить систему безопасности для таких случаев? Продукты-лекарства тебе может курьер принести с доставкой на дом. Скорую можно вызвать по телефону, или по интернету даже, если голоса нет. Наладить немного отношения с соседями, или если у тебя не свиноебы в окрестностях живут, то уж для помирающего человека скорую вызовут. И в аптеку могут сходить, если жалостно попросишь и денег предложишь. Если совсем плохо будет, то можно нанять себе сиделку по интернету, плату ей перечислять на карту с банковского счета. Деньги вообще могут компенсировать многие проблемы.

URL
2018-07-12 в 18:29 

ХЗ, что хуже - когда тебя кошки обгложут или когда у тебя дома твой личный царёк, непонятый холопами.
Анон, от того что тебе придется приходить с работы на вторую смену по обслуживанию царька, а девяносто процентов мужиков ожидают именно этого, у тебя здоровья явно не прибавится, скорее всего существующие проблемы только усугубятся, и очень сомнительно что он не свалит от них искать более годную обслугу. Нахер надо, лучше мне кажется друзей попробовать поискать.

URL
2018-07-12 в 18:29 

в отношениях с бывшим поначалу было забавно - он в целом адекватный был и старался избегать вот этих стереотипов о хозяйстве. но у меня их никогда не было вообще, у нас никогда в семье никто спецом не готовил и не убирал) есть захочешь - пойдёшь и найдешь что-нибудь, в таком духе. Ну я так и продолжала по привычке... да и некогда, работы у меня не меньше чем у него было. Пару раз заводились разговоры о совместных ужинах, на что я вручала ему телефон доставки и деньги за свою часть. И знаете, отлично работало. Мы привыкли по вечерам ходить ужинать в разные места, приятная привычка.

А еще очень помогает, когда ты сам себе хозяин. Когда начинается мозгоёбство, как описывали выше - просто сообщаешь -"не нравится - съезжай. Можешь прям завтра" и разговор заканчивается, вообще. Мне хватило одной такой сцены за все годы, чтоб человек задумался и прекратил.

URL
2018-07-12 в 18:43 

Но мужики не меньше ноют, что бабы им мозг выносят. Вот интересно что же такого ужасного делают женщины мужикам, что те так ноют на баб?
Сужу по своему бывшему, мужу сестры, мужу бывшей подруги и еще нескольким экземплярам - любое несогласие с его мнением и неисполнение его желаний объявляется мужиком выносом мозга

URL
2018-07-12 в 18:58 

Но с другой стороны, бывает и так, что "вторая половина" сама тащит тебя на дно - игроман, алкаш, ленивый мудак, которому и на диване хорошо, а вкусно пожрать ему принеси.

Это когда очевидно. А есть такие, которые тебя шпыняют за то что ты никуда не рвешься, горы не покоряешь, на сомнительные сборища не тащишься, а сектах не состоишь, а сами сидят на жопе ровно и говорят "у меня вон велик есть"

URL
2018-07-12 в 19:08 

Но мужики не меньше ноют, что бабы им мозг выносят. Вот интересно что же такого ужасного делают женщины мужикам, что те так ноют на баб?
Часто читала истории о расставаниях, написанные девушками, в духе "он не развивается, инертный, никуда не вытащишь его, я почувствовала, что сама с ним деградирую - в конце концов, я прекратила попытки его расшевелить и поняла, что нам просто не по пути". Я точно была бы вот таким вот мужиком, потому что я уже вот такая - инертная и т.д. Для меня любые попытки меня "расшевелить", увлечь чем-то, что мне и даром не сдалось, заставить проводить досуг вне дома, когда мне хочется дивана, сериалов, еды и интернет-серфинга, были бы именно мозгоеблей.

Ну и плюсую тому анону, любое несогласие с его мнением и неисполнение его желаний объявляется мужиком выносом мозга. + отстаивание своего мнения, как и просьбы, скажем, вынести мусор/сходить за картошкой/починить плинтуса/поменять розетки - тоже, по мужскому мнению, мозгоебля.

URL
2018-07-12 в 19:37 

Мне кажется, мужикам не нравится то, что бабы запрещают сопли по постели размазывать, грязные носки разбрасывать, В кроссах с песком по квартире ходить, пить пиво каждый день и на чужих баб заглядываться.

Знаешь, из этого я не пью только пиво вообще. Хотя баба. Поэтому лучше жить одному :lol:

URL
2018-07-12 в 19:44 

Кстати, бесит вот это, неоднократно слышанное-читанное-высказываемое мне сестрой, мол, при умелой манипуляции мужчину можно развести практически на что угодно, только надо знать, как и когда подойти, иметь женскую чуткость, а если не умеешь - сама виновата. А ещё выгадать верный момент, когда его сиятельство будет в благодушном настроении для просьб подданных. Так вот: вертела я на своём огромном ментальном хую все ужимки, уловки, выгадывания, манипуляции и пляски с бубном! В жопу мудроженственность. Если с человеком нельзя просто договориться, не прибегая к каким-то хитровыебанным методикам, ебала я такие отношения.

URL
2018-07-12 в 19:44 

Где, где те мужики, которые могут и хотят жить вместе и наравне? Почему попадаются те, кто если хорош внешне, дерьмо внутри и позиция "мневседолжны", а если домовит и заботлив, совершенно не привлекает внешне (а для меня это важно!). Я ж ничего сверхъестественного не прошу. ЧЯДНТ???
Вы просто изначально ставите себя неправильно. Вы же "равная", вы сами об этом говорите. Наравне, пополам и тд. - ваша планка. Поймите, что вы можете думать о себе все что угодно о том, какая вы эмансипированная и сильная, мужчина же всегда будет подсознательно считать женщину слабее и подсознательно же хочет за ней ухаживать и защищать. А вы равной себя считаете, не даете ему реализоваться. И поэтому потом он находит себе ту, которая не будет с ним "наравне", а будет смотреть на него как на рыцаря, и вот для нее он будет стараться, и дерьма никакого не полезет. Все довольно прозаично.

URL
2018-07-12 в 20:05 

Сужу по своему бывшему, мужу сестры, мужу бывшей подруги и еще нескольким экземплярам - любое несогласие с его мнением и неисполнение его желаний объявляется мужиком выносом мозга
И бывший такой был, и брат такой. Я ему говорю - давай у тебя приберём, ты же как в бомжатнике живешь. Он мне: не выноси мне мозг. Ну, живи, как свинья, чо. То есть там реально загажено в квартире, а не просто бумажки валяются. То есть всё, что он не хочет делать, считается, что его достают.
А вы равной себя считаете, не даете ему реализоваться. И поэтому потом он находит себе ту, которая не будет с ним "наравне", а будет смотреть на него как на рыцаря, и вот для нее он будет стараться, и дерьма никакого не полезет.
Ничего подобного. Это срабатывает только с отдельными мужчинами. Остальные если хотели на дерьмо исходить, то им ничто не помешает, за счет слабой и несамостоятельной они только находят прекрасный способ самоутвердиться.

URL
2018-07-12 в 20:11 

Поймите, что вы можете думать о себе все что угодно о том, какая вы эмансипированная и сильная, мужчина же всегда будет подсознательно считать женщину слабее и подсознательно же хочет за ней ухаживать и защищать.
Ну да, ну да. Я когда за своего бывшего согласилась замуж выйти, он с превеликим облегчением заявил мне: ну всё, наконец-то сама будешь себе чай наливать. - Это когда я у него в гостях была. То есть он очень заколебался за мной ухаживать вот даже на таком бытовом элементарном уровне, и не постеснялся мне об этом сразу сообщить. Покоробило меня, но я тогда ещё не разобралась, что к чему.

URL
2018-07-12 в 20:17 

Мне бывший выносил мозг гипертрофированным стремлением к чистоте. Ты выкинула свой волос за диван в угол к стене??? Отлично, давай, разводи здесь помойку! Едим и смотрим сериал? Доели - срочно фильм на паузу, а посуду на кухню, после никак нельзя, только немедленно! До конца фильма она не достоит, а взорвётся, наверное. О ужас, твои шорты опять на кресле, бардак! И т.д.
Я мою посуду, когда мне удобно, люблю включить задорную музыку и перемыть всё накопившееся за несколько песен, танцуя при этом, а не срочно бежать мыть каждую тарелочку. Точно так же и вещи на диванах и стульях - раскладываю по местам, когда мне удобно и "стоит" на наведение порядка.
Так что насчёт быта после расставания вздохнула свободно.
Зато, к чести бывшего, домашние обязанности выполняли вместе, вдвоём, и готовили вдвоём, тут ему респект.

URL
2018-07-12 в 20:19 

Если с человеком нельзя просто договориться, не прибегая к каким-то хитровыебанным методикам, ебала я такие отношения.

ППКС!

URL
2018-07-12 в 20:24 

и подсознательно же хочет за ней ухаживать и защищать. А вы равной себя считаете, не даете ему реализоваться. И поэтому потом он находит себе ту, которая не будет с ним "наравне", а будет смотреть на него как на рыцаря, и вот для нее он будет стараться, и дерьма никакого не полезет. Все довольно прозаично.

То есть получается, я сама виновата в том, что он ленивая жопа и сидит за компом после работу, отдыхает, а я одна хозяйство по дому после 8часового рабочего дня тащу (готовка, уборка, посуда, мусор и проч)? Это все потому что я хочу нормальных человеческих отношений с взаимопомощью и пониманием друг друга, а не пользуюсь женской хитростью и манипуляциями и играми яслабаяженщинапамагитя?
яснопонятно

URL
2018-07-12 в 20:34 

То есть получается, я сама виновата в том, что он ленивая жопа и сидит за компом после работу, отдыхает, а я одна хозяйство по дому после 8часового рабочего дня тащу
Да. Не тащите, не терпите.
Если не нравится что-то - говорите ему.
Если не исправляет поведение - дистанцируйтесь.
Если повторяет снова - до свидания.
Элементарно же. Не понимаю, почему у нас такие женщины себя не уважающие

URL
2018-07-12 в 20:40 

Элементарно же. Не понимаю, почему у нас такие женщины себя не уважающие
потому что
А вы равной себя считаете, не даете ему реализоваться. И поэтому потом он находит себе ту, которая не будет с ним "наравне", а будет смотреть на него как на рыцаря, и вот для нее он будет стараться, и дерьма никакого не полезет.

и прочая мудроженственность

URL
2018-07-12 в 20:47 

Да. Не тащите, не терпите.
Если не нравится что-то - говорите ему.
Если не исправляет поведение - дистанцируйтесь.
Если повторяет снова - до свидания.
Элементарно же. Не понимаю, почему у нас такие женщины себя не уважающие


ну как бы у меня это так и произошло после месяца отношений. но при чем посыл "самадуравиновата"? Про А вы равной себя считаете, не даете ему реализоваться. зачем тут? Вот эти все разговоры и есть попытка договориться.

URL
2018-07-12 в 20:49 

и прочая мудроженственность

Тощна. Опять хуцентризм. Почему все отношения сводятся к хуецентизму? Как быть людям, у которых не хуя и которые не против создать отношения с теми, у кого тоже нет хуя?
Я тан. Я не уверена, что потяну семейную жизнь в классическом её понимании, но я не прочь жить с компаньонкой. С другой тян, которая не вертится на хую, а просто живёт. Я не уверена, что вообще кому-то понравлюсь для настоящего житья душа в душу до самой старости, как Туве Янссен, но почему бы не иметь добрососедских отношений в пределах общего жилья?
Не могу объяснить... В общем, когда два интроверта живут вместе, не лезут друг другу на голову, но у них тёплые отношения. Невозможное что-то, да?:(

URL
2018-07-12 в 20:51 

Вообще интересная женская мудрость. То есть я, яркая, энергичная, интерисующаяся, у которой в руках все горит и спорится, должна все время себя тормозить и претворяться немощной и беззащитной перед мужиком, тольеко ради того чтобы ОН себя унылой какашкой себя на диване не считал? Ну и в чем тут класс в отношениях? Я не развиваюсь и сижу без вдохновения и с обрезаными крыльями, зато он царь и бог. Ну и ахер такие прекрасные отношения с женской мудростью

URL
2018-07-12 в 20:52 

Не могу объяснить... В общем, когда два интроверта живут вместе, не лезут друг другу на голову, но у них тёплые отношения. Невозможное что-то, да?
у меня брат с девушкой так живут, все шикарно. так что бывает

URL
2018-07-12 в 20:53 

но я не прочь жить с компаньонкой.
у меня вот была такая мысль, правда, классно же иметь близкого друга и жить с ним. но тяга к мужикам пересилила(((

URL
2018-07-12 в 20:54 

и прочая мудроженственность
какая разница, как это называть)
это известная тема. если женщина хочет быть в комфортных отношениях с мужиком (под комфортными я подразумеваю заботу о ней, пляски с бубном вокруг нее, финансовое ее обеспечение и тд и тп), то придется поужаться в своей эмансипированности.
если же ей норм в состоянии ломовой лошади, когда на нее не тратятся, на нее забивают, и для нее даже лень чай мужику приготовить, то ради бога, можно ничего не менять и воспринимать чуждую ее мировоззрению информацию в штыки) главное не ныть, что все мужики казлы и все такое.

URL
2018-07-12 в 20:56 

если же ей норм в состоянии ломовой лошади, когда на нее не тратятся, на нее забивают, и для нее даже лень чай мужику приготовить, то ради бога, можно ничего не менять и воспринимать чуждую ее мировоззрению информацию в штыки) главное не ныть, что все мужики казлы и все такое.
:facepalm: хотел написать почему твои слова хуйня, но до тебя ведь не дойдет

URL
2018-07-12 в 20:58 

под комфортными я подразумеваю заботу о ней, пляски с бубном вокруг нее, финансовое ее обеспечение и тд и тп
тоись взаимная забота, как вариант, даже не рассматривается?
я вот знала, что есть причина, почему я до сих пор не в отношениях)

URL
2018-07-12 в 21:01 

это известная тема. если женщина хочет быть в комфортных отношениях с мужиком (под комфортными я подразумеваю заботу о ней, пляски с бубном вокруг нее, финансовое ее обеспечение и тд и тп)

Слушай, если ты инфантильная пизда (содержи её, заботься и развлекай) то это не значит, что все остальные женщины такие же.

URL
     

Фэндомная Правда

главная