23:22 

Правда №10620

Новый Дежурный
Пишет Гость:
03.06.2018 в 21:01


А сколько ТЫ уже написал "в стол"?

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
4  (7.69%)
2. Почитаю! 
13  (25%)
3. Мне все равно! 
35  (67.31%)
Всего: 52

@темы: творчество

Комментарии
2018-06-11 в 23:24 

Пару незаконченных макси

URL
2018-06-11 в 23:39 

Мини, макси и сейчас хочу начать новый макси, собираю инфу. Всё в стол.
Пользуясь случаем, хочу спросить анонов (и ТС): как у вас происходит процесс писания? Может, что-то в процессе такое уютное, что показывать не хочется? Например, тарелки пирожных вокруг компа внезапно переносятся в повествование, и вот уже все там объедаются пирожными, а посторонний просто не поймёт, что вам с героями кайфово? :)

URL
2018-06-11 в 23:43 

начиная с 15 лет 33 истории в стол. Что-то не закончила, потому что взгляды изменились, где-то перегорела, что-то пишу до сих пор или начинаю новое.

URL
2018-06-11 в 23:45 

"в стол" в смысле, что еще пока не выложил, или вообще никогда не собираешься выкладывать?

URL
2018-06-12 в 00:02 

По папке, которая так и называется. Около 50 текстов. Ну как, текстов, зачастую зарисовки без начала и конца, которые иногда перечитываю, но никогда не подолжу. Хотя есть один фик со сьюхой, ещё с началки. Вот его до сих пор люблю, и иногда дописываю героине новые приключения или правлю старый текст, хотя канон давно ушёл не в ту степь, да и отгорело по нему. А вот текст всё ещё люблю и осознанно продолжаю этот монстромакси в стол.

URL
2018-06-12 в 00:12 

Хотя есть один фик со сьюхой, ещё с началки. Вот его до сих пор люблю, и иногда дописываю героине новые приключения или правлю старый текст, хотя канон давно ушёл не в ту степь, да и отгорело по нему. А вот текст всё ещё люблю и осознанно продолжаю этот монстромакси в стол.
Это мило, анон :heart:

URL
2018-06-12 в 00:15 

"в стол" в смысле, что еще пока не выложил, или вообще никогда не собираешься выкладывать?
вот тоже что-то призадумался. у меня в планах кое-что когда-нибудь выложить, а все остальное оставить на сохранение. и что из них "в стол", а что потенциально опубликованное фикло?

URL
2018-06-12 в 00:39 

Специально пошёл посчитал - 225 фиков и 6 онгоинг ориджей. Никогда выкладывать их не буду - и потому что больше половины незакончены, и просто не хочу. Они для меня))

URL
2018-06-12 в 02:24 

Около 80 тысяч слов (не знаю точно, часть проебана где-то на компе и в заметках на телефоне, лол), из них один миди и много драбблов это оридж, и около 20 фичков по разным фендомам
Оридж не выложу никуда, а фики может быть на фикбук, но вероятность стремится к нулю - просто потому что лень возиться с оформлением :-D Я написал для себя, выразил какую-то идею в словах, перечитал - и счастлив)

URL
2018-06-12 в 02:31 

Я написал для себя, выразил какую-то идею в словах, перечитал - и счастлив)
а как же фидбэк?

URL
2018-06-12 в 02:46 

а как же фидбэк?
Я пишу для себя лол, знаю как это звучит. Для меня все писательство - что фики, что ориджи, это в первую очередь средство выразить свои эмоции и проработать свои проблемы, перенести свои переживания на персонажей и избавить свою душу от них, все такое. То есть первопричина - даже не горение по фандому или героям. Наверно поэтому мне и не так важно поделиться с миром и не важен отклик - я скорее не воспринимаю это как фандомное творчество, вот пожалуй да
Хотя сделаю отступление по теме треда - я вдруг поняла, что это не совсем "в стол", я практически все, что пишу, показываю одному человеку, и реально не подумала, что это уже не "в стол", потому что этот человек настолько мне близок душевно, что он это почти что я, и когда он читает мое творчество - это практически все равно что я сама его читаю, да. И даже тут первоначально для меня - именно поделиться своим душевным состоянием и идеями, выраженными через фик, а не словить отзыв. Хотя и последнее приятно, не скрою, но и без этого норм - есть вещи, которые я пишу и не показываю прям ваще никому, потому что они нужны лично мне. Как-то так
В любом случае именно на какие-то площадки - фб, дайри там, я уже давно не выкладываюсь

Надеюсь, не запутала тебя, анончик, а то вижу, сумбурно вышло :D но я отвечала искренне и от души)

URL
2018-06-12 в 11:16 

я вдруг поняла, что это не совсем "в стол", я практически все, что пишу, показываю одному человеку, и реально не подумала, что это уже не "в стол", потому что этот человек настолько мне близок душевно, что он это почти что я, и когда он читает мое творчество - это практически все равно что я сама его читаю, да.
не, это как раз фидбэк (поздравляю, что есть у тебя и такой человек и вообще возможность так скидывать ему творчество). хотя стол остался столом - то есть фикло не опубликовано.
просто есть же все-таки разница между аудиторией в одного-два человека или публичным ресурсом, не? да и не говоря уже о том, что в ящиках стола могут лежать разные работы. одно дело одночасовые почеркушки и перекинутые записки с телефона, которые людям стыдно показывать, а совсем другое - красивый фф, над которым корпел два месяца.

у меня таким макаром в столе 100к+ слов в форме черновиков разной степени прожарки - полноценных законченных историй, над которыми тупо надо поработать, чтобы когда-нибудь (тм) их было не стыдно показать всем. у меня это в планах, но дело движется медленно.

URL
2018-06-12 в 14:20 

анон фидбекозависимый лентяй, поэтому в столе большей частью черновики и не дошлифованные фички. То есть, выложить их когда-нибудь хочется, но это ж надо до ума доводить, а мне лень х)
но есть среди них три категории, которые точно в столе и останутся:
а) идеи, по которым перегорел и сил их закончить уже точно не будет
б) фички, на которые взглянул трезвым взглядом, осознал, какое это днище и стыжусь кому-то показывать
в) фички, которые осознавались днищем изначально, однако анон не смог их не написать личного дроча ради и поглажки кинков для

URL
2018-06-12 в 15:35 

У меня " в столе" незаконченный оридж, который, может, доведу до конца и даже из принципа выложу, и куча намёток по отдельным фикам, с которыми может случиться впоследствии что угодно.
Совершенно точно в столе останется пара фиков, которая писались, как говорит анон выше, именно поглажки кинков для, и мне просто стыдно их выкладывать. Технически они, может, и не ужас, но мне именно из-за кинков неловко.:-D А выкинуть жалко)

URL
2018-06-12 в 16:09 

Совершенно точно в столе останется пара фиков, которая писались, как говорит анон выше, именно поглажки кинков для, и мне просто стыдно их выкладывать. Технически они, может, и не ужас, но мне именно из-за кинков неловко.:-D А выкинуть жалко)
:friend:
анон выше, кстати, время от времени подумывает, не завести ли вирта под эту категорию? Выложить весь тот срам и делать вид, что моя хата с краю, кто это словоблудил знать не знаю :lol:

URL
2018-06-12 в 16:19 

но мне именно из-за кинков неловко
никогда особо не понимал этого чувства. кому-то сквик, а кому-то кинк. если дрочно описано, то еще есть риск подарить кому-то эротическую фантазию, что плохого-то?

URL
2018-06-12 в 17:07 

есть несколько черновых переводов и начатых коротких фиков "в столе". Раз в год смотрю на них, и понимаю что проще удалить, чем шлифовать/доводить до ума. Да и фандом уже далеко ушёл - от моих сюжетов будет полное ощущение нулевых xD (когда это всё и писалось). Но раньше рука не поднималась выкинуть, а теперь я почти созрела. При этом яваще-то штук 10 других текстов на фигбук отправила, т.к они, по моим ощущениям, были качеством повыше.

URL
2018-06-12 в 21:47 

не, это как раз фидбэк (поздравляю, что есть у тебя и такой человек и вообще возможность так скидывать ему творчество).
Не спорю, конечно, и сама ведь писала, что в любом случае приятно получать такой отклик. Но все же для меня первичная цель написания - не фидбэк. Раньше, кстати, было именно оно, тогда я каждую пописульку тащила на фикбук и судорожно обновляла страничку в ожидании отзывов :D потом стало все равно на то, кто что скажет, выкладывала иногда по редкофендому, чтобы радовать других людей (как сама радовалась всем новым фикам), потом по этому редкому писать перестала, а по более популярным и выкладывать стало лень. Какая-то такая история

у меня таким макаром в столе 100к+ слов в форме черновиков разной степени прожарки - полноценных законченных историй, над которыми тупо надо поработать, чтобы когда-нибудь (тм) их было не стыдно показать всем. у меня это в планах, но дело движется медленно.
Ого, это очень много. А это все фики, ориджи, части одной истории или совсем разные? И удачи тебе в их доработке, анончик)

URL
2018-06-12 в 23:10 

Какая-то такая история
у меня ровно наоборот, гык. мой хладный сказ

А это все фики, ориджи, части одной истории или совсем разные?
пока все фики, макси и миди. надеюсь, что вырвусь в ориджи когда-нибудь.

сори, что я так разговорилась, аж сама не ожидала от себя

URL
2018-06-13 в 14:27 

Несколько драбблов и пара незаконченных фиков с заделом на миди. Пара однострочников. Фики, которые анон начал и по каким-то причинам (охладел к канону, канон за время написания успел поменяться, банальная лень) не закончил. Но не скажу, что прямо так уж много.

URL
2018-06-13 в 16:06 

Овердохуя. Если посмотреть соотношение, сколько написанного уйдет в стол, по сравнению с опубликованным в сети, то выйдет где-то 70:30. Я написал, подрочил - и все, гештальт закрыт, фидбэк не нужен, если и будет выложено, то только если у команд на ФБ сроки начнут гореть, а контента нифига.

Потому что стыдно, да. Люблю писать всякие ебанутые кинки. Еще люблю сьюшек-попаданок, но с этим в большой интернет вообще заявиться смерти подобно, даже если написано нормальным языком, ОЖП/ОМП в главных ролях - это сразу жирный крест и анафема в сообществе. Ну и зачем мне попадаться на волну хейта? Особенно сейчас, когда регистрацию нового аккаунта на фикбучике внезапно привязали к соцсетям и хрен уже создашь анонимный акк?

URL
2018-06-13 в 20:19 

Все, что написано и переведено без разрешения - все в стол. Очень боюсь начать выкладываться. Постоянно пересматриваю свои работы и постоянно меняю свое мнение о них от "Ничо, нормально" до "Хуита безблагодатная".

URL
2018-06-14 в 00:26 

Я вот последнее время и не пишу даже. Сижу, глючу, рассказываю себе какой-нибудь эпизод, бегаю по комнате, но не записываю. Нафиг надо? Все равно никто не оценит и не выдаст реакцию, которая дала бы толчок писать что-то еще. Все равно никто не будет это читать. Хоть выкладывай, хоть не выкладывай.

URL
2018-06-14 в 01:10 

Все равно никто не оценит и не выдаст реакцию, которая дала бы толчок писать что-то еще. Все равно никто не будет это читать.
аааааааа вдруг...

URL
2018-06-14 в 14:55 

Год назад было именно так.

URL
2018-06-14 в 21:13 

Я слишком ленив, чтобы писать в стол. Я пишу в голову, уже лет двадцать, практически без остановки.

URL
2018-06-15 в 18:52 

Я слишком ленив, чтобы писать в стол. Я пишу в голову, уже лет двадцать, практически без остановки.
плюсую
еще один писатель в голову без остановки

URL
2018-06-17 в 15:11 

Я слишком ленив, чтобы писать в стол. Я пишу в голову, уже лет двадцать, практически без остановки.
плюсую
еще один писатель в голову без остановки

К вам присоединяется сам-себе-режиссер-сниматель-в-голову-без-остановки. Каждый день во время поездок в транспорте или на ночь под музычку из плеера сочиняю новую серию. В главных ролях я и объекты моего дроча. Футакимбыть, понимаю, но много лет уже не могу остановиться.

URL
2018-06-22 в 01:38 

А сколько ТЫ уже написал "в стол"?
недостаточно.

URL
2018-06-24 в 21:59 

Примерно десять тетрадей на 96 листов формата А4. На публику ничего не выкладываю, ни одной живой душе не показывала, ибо графомания чистой воды. Плюс нет ни одного законченного текста, так, зарисовки по любимым идеям. Но обожаю свою писанину и часто ее перечитываю)))
Я пишу для себя
Это звучит прекрасно. Если тебе что-то нужно, сделай это сам. Я тоже пишу для себя - никто лучше меня не знает, что именно я хочу от персонажей :pipe:

URL
2018-06-25 в 16:12 

кому-то сквик, а кому-то кинк. если дрочно описано, то еще есть риск подарить кому-то эротическую фантазию, что плохого-то?
Так, может, дрочно у меня и не получилось. Кинк там специфический, рейтинг невысокий, да еще и оридж. Но так-то ты правильно говоришь, анон. Может, я и вправду когда-нибудь заведу вирта.

URL
     

Фэндомная Правда

главная