21:48 

Правда №10450

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.04.2018 в 21:05


С каким персонажем из мира Гарри Поттера вы бы реально согласились состоять в длительных отношениях? Реальные вы, а не ваше альтер-эго?

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
10  (14.93%)
2. Почитаю! 
16  (23.88%)
3. Мне все равно! 
41  (61.19%)
Всего: 67

@темы: персонажи, ГП

Комментарии
2018-04-20 в 11:11 

Забираю Люпина. Все детство обожала.

URL
2018-04-20 в 11:16 

Вообще в каноне дрочу на молодого Сириуса, но упаси господи от этого мистера мне-скучно-джеймс-развлеки-меня-ах-ну-когда-уже-полнолуние-будет ирл))

А так даже сложно представить, кого. Ну взрослого Драко можно, по объявленным выше причинам. Или Чарли.

URL
2018-04-20 в 11:24 

Он же мог спрятать сына и жену в других странах, но буквально подставил их под удар. Драко не жалко, с него надо спесь сбить и как сын он отвечает за отца. Но Нарциссу можно было увести, срятать од другим именем.

А Нарциссу вы спросили?
Как думаешь, анон, каково это жить в безвестности, ничего не знать про судьбу сына и мужа? Быстрее с ума сойдешь в такой безопасности. Думаю, Нарцисса не согласилась бы. Она не безвольная пешка.
Как семья Малфои почти идеальны.

URL
2018-04-20 в 11:40 

Только вот и он и жена слепой любовью любили Даддли, из-за чего он вырос в это недоразумение. - ужос, родители любили ребенка. Они с Гарри иногда даже общаются во взрослой жизни, так что говна во взрослом Дадли меньше стало. Ну а по поводу характера в детстве,кто из нас,анон, хуйни не творил? Папаня Дадлика обеспечил, на бокс отдал,когда понял,что по пухлоте могут быть претензии, к нему как к отцу, претензий нет.

URL
2018-04-20 в 11:58 

ужос, родители любили ребенка
то есть ты не видишь проблемы с тотальной гиперопекой и слепотой перед всем говном сыночечка.

URL
2018-04-20 в 12:01 

А как бы вы повели
запихала бы под лестницу, недокармливала, одевала в обноски и постоянно вела бы себя с ребёнком так, чтобы не забыл, что он тут лишний, нелюбимый и никому не нужный

URL
2018-04-20 в 12:15 

то есть ты не видишь проблемы с тотальной гиперопекой и слепотой перед всем говном сыночечка. - знаешь, у меня весь подъезд, большинство знакомых с гиперактивными королями и королевами и что-то никто им не высказывает по тему воспитания. Один отец так вообще,как Медуза на меня поглядел, а всего-то мягко пожурила отрока,что нельзя спускаясь по лестнице колотить по перилам несколько этажей подряд.


запихала бы под лестницу, недокармливала, одевала в обноски и постоянно вела бы себя с ребёнком так, чтобы не забыл, что он тут лишний, нелюбимый и никому не нужный - вопрос к знатокам: вас свалился лишний рот, предположительно отброс общества ( в глазах магоненавистника магла Дурсля), на который не выделили ни денег, ни одежды, ни еды, зато намекнули на жопу от пособников маньяка-тирана без упоминания, что защитят, если те припрутся - ваше отношение? Алсоу, все эти годы у Гарри были выбросы магии, что как бы до усрачки пугало.
Я с детства не любила Дурслей, но сейчас, пересмотрела свое отношение, когда села на свою жопу, на свою зарплату и без своего жилья. Дурсль был средним классом, но без излишеств. Не одобряю отношения этой семьи к Гарри, но ,взглянув на ситуацию их мышлением, понимаю за,что они на ребенка взъелись. Взрослых волшебников вокруг Гарри не наблюдалось до 11 лет, на него было просто легче всего. Да,скотство, да, поведение не взрослого человека, но что есть, то есть.

мне кажется Якоб - это попытка облагородить типаж Дурсля от Роулинг)))

URL
2018-04-20 в 13:49 

Чеееего? Где Якоб и где Вернон, ты вообще о чем???

URL
2018-04-20 в 13:50 

У них из общего только лишний вес. Попытка облагородить полных людей что ли?
Я понимаю, почему ты нашёл Дурслям оправдание, но Якоба то за что приплетать сюда

URL
2018-04-20 в 14:10 

как сын он отвечает за отца
штобля? :susp:

URL
2018-04-20 в 14:17 

Якоба можно и в друзья и в мужья. Чувак надёжный, некапризный, храбрый.

URL
2018-04-20 в 14:21 

Плюсую про якоба, с такими людьми как он приятно и легко общаться и дружить. Ну и влюбиться тоже легко, что уж

URL
2018-04-20 в 14:24 

Я бы хватала Гарри :heart:
Люблю его чувство юмора, there’s no need to call me sir, professor - любимое))

URL
2018-04-20 в 14:25 

Если сравнивать толстячков, то Якоб это взрослый Невилл, только с отсутствием капитала и родового имения. И тот и другой не рвутся в герои, но храбрые.
В каноне есть сведения о достатке, родовом имении и титулах Невила? В фаноне он наследник лорда и ещё одного старинного рода, из книги помню только бабушку, её шляпку и родителей в больнице.

URL
2018-04-20 в 14:27 

В каноне только то, что он чистокровный волшебник, имение не упоминалось, а титулы это из фичков, не было у магов никаких титулов лол

URL
2018-04-20 в 14:42 

Я снейпоманка, так что однозначно выберу Снейпа. :inlove: Хотя характер у него - пиздец!:lol: Но он все равно меня восхищает!:heart:
На втором месте Гарри.
Из девушек очень бы хотела дружить с Луной и Гермионой. :love:

URL
2018-04-20 в 15:17 

Грейвза ещё не разобрали? Мой будет слепоглухонемойкапитанаврората, м, идеально))

URL
2018-04-20 в 16:31 

Думаю, Нарцисса не согласилась бы. Она не безвольная пешка.

Я тоже думаю, Люциус в отчаянии как раз начал такой ты уезжаешь и точка тра та. А Нарцисса такая "вместе или никак". И он, конечно, согласился, потому что понятно, у кого яиц поболе в семье.

URL
2018-04-20 в 16:58 

штобля?

Я другой анон, но в случае с аристократическими семьями поддерживаю точку зрения "дети отвечают за родителей". Люциус мог позволить себе много удовольствий из разряда "пытал магглов, соврал про Империус, вышел чистеньким, снова впутался в противоправное дерьмо, снова вышел" потому, что действовал не только от своего имени, а как представитель рода Малфой. Использовал не им заработанные деньги, титул и влияние, чтобы творить хуйню. Считаю, другие Малфои должны были либо его остановить, либо четко обозначить свое несогласие, либо, да, наследовать дурную репутацию после его падения.
Институт аристократии в принципе строится на наследовании, да еще на строгом порядке наследования. А если наследуешь плюшки, то наследуй и долги. Институт, оставшийся с феодальных времен, должен либо издохнуть, либо сохранять-таки кое-какие феодальные черты. А на двух стульях сидеть нечего.

URL
2018-04-20 в 18:31 

А чем вам Луна не нравится? Няшнейшее создание.
Луна это моя тамошняя селф-инсерт репрезентация, лол. Но я ее ни с кем не шипплю даже. Хотя если бы, то с Гарри, наверно.

URL
2018-04-20 в 19:05 

в случае с аристократическими семьями
блядь, да оторвитесь вы уже от фичков и загляните в канон: нет там ваших сраных аристократов. задолбали уже.

URL
2018-04-20 в 19:13 

"дети отвечают за родителей".
не отвечают. 11-летний Драко Люциуса никак не остановит. ко всему прочему, он рос с самого начала с установкой, что маглы - говно под ногами, а чистокровные - золото этого мира. с хуяли ему считать по-другому и вести себя по-другому?
Считаю, другие Малфои должны были либо его остановить, либо четко обозначить свое несогласи
другие Малфои давно сдохли. и если ты не заметил, то все чистокровные растут с мыслью о собственном превосходстве и детей своих так же растят. попадаются некоторые члены семьи (типа того же Сириуса у Блэков), которые думают по-другому, но их не так много. так что Абраксас растил Люциуса с определенной установкой, и Люциус растил Драко так же.

URL
2018-04-20 в 19:16 

на 2 канона у нас только один замечательный человек. и это Якоб - добрый, самоотверженный, умеет дружить, восхищается магией, трудится, чтобы осуществить свои мечты, причем честно трудится. позже - всему себя отдает любимому делу. не боится физического труда. самый классный чел. если с кем и быть, так это с ним.

URL
2018-04-20 в 19:17 

и если ты не заметил, то все чистокровные растут с мыслью о собственном превосходстве и детей своих так же растят.
И что? Они неуиноваты теперь? Да, растят. Получали от этого некие преференции раньше. А теперь за это же огребают. Все справедливо.

URL
2018-04-20 в 19:18 

на 2 канона у нас только один замечательный человек. и это Якоб - добрый, самоотверженный, умеет дружить, восхищается магией, трудится, чтобы осуществить свои мечты, причем честно трудится. позже - всему себя отдает любимому делу. не боится физического труда. самый классный чел. если с кем и быть, так это с ним.
Но он толстый и комик релиф. У меня припекло, что ему в пару Куини дали, а не такую же веселую толстушку, например. Мужик может быть чуть красивей обезьяны и ему все равно дадут модель, ага.

URL
2018-04-20 в 19:24 

Но он толстый и комик релиф. У меня припекло, что ему в пару Куини дали, а не такую же веселую толстушку, например. Мужик может быть чуть красивей обезьяны и ему все равно дадут модель, ага.
Мне как-то такое даже в голову не пришло, если честно. И вообще, они такие мимими ее мне лаверство глаза застилает немного, но очень нравится, что якоб Куини понравился пусть и толстым, зато с золотым сердцем, а он так искренне восхищался не только ее красотой, но и ее способностями, что он в ней, как и она в нем, видит не столько внешность, сколько хорошего человека
И на счёт чуть красивее обезьяны, это вкусовщина, анон, потому что я нахожу Якоба весьма приятным внешне, пусть и с лишним весом, но он довольно симпатичный, и у меня как-то язык не повернётся его с обезьяной сравнить

URL
2018-04-20 в 19:32 

И на счёт чуть красивее обезьяны, это вкусовщина, анон, потому что я нахожу Якоба весьма приятным внешне, пусть и с лишним весом, но он довольно симпатичный, и у меня как-то язык не повернётся его с обезьяной сравнить
Ну, мне он кажется абсолютно не привлекательным физически, если честно. И это опять злоебучий голливудский стандарт - мужчина может быть хоть старый, хоть толстый, хоть храмой-со шрамами-без руки и это типа компенсируется типа его характером и душевными богатствами, но женщину ему всегда выдают молодую и стандартно красивую. А вот если б женщина комплекции Якова, немолодая и с таким характером влюбила в себя Дэвида Ганди какого-нибудь своими прекрасными душевными качествами - вот это хуй.

URL
2018-04-20 в 19:33 

*хромой
быстрофикс

URL
2018-04-20 в 19:46 

Но он толстый и комик релиф.
Мужик может быть чуть красивей обезьяны

вот иди в жопу с этим.

URL
2018-04-20 в 19:49 

Они неуиноваты теперь?
Люциус виноват за свои собственные деяния. Драко виноват за свои собственные деяния. но уж Драко не несет никакой ответственности за весь тот пиздец, что творит Люциус. как и Люциус не несет ответственности за пиздец своего отца. дети, отвечающие за грехи родителей - это какой-то ебанизм в головах.

URL
     

Фэндомная Правда

главная