22:19 

Правда №10113

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:03


Бесит наша судебная система. За танцы в церкви, неправильно сказанное слово в адрес каких-нибудь вечно оскорбляющихся, за скачанный файл или перепост в инете - реальный срок. А недавно мужик жене руки отрубил, искалечил - так ему пророчат 5-7 лет с возможностью УДО через 3 года. Другой избил медика - ему вообще ограничение свободы дали, даже не лишение. Просто страшно уже становится. Скоты борзеют от безнаказанности, а самооборона фактически под запретом. Случись что - никто не будет тебя защищать, никто даже не накажет толком преступника. А если сам накажешь - то сам же и сядешь. Причем на срок, больший, чем сел бы этот преступник.

Вопрос: ?
1. Согласен! 
152  (93.83%)
2. Не согласен! 
4  (2.47%)
3. Мне все равно! 
6  (3.7%)
Всего: 162

@темы: эта страна

Комментарии
2018-01-13 в 23:09 

А поход на Дом-2 - тоже попытка огласки и привлечени внимания к износу? Ну лол, ага!

URL
2018-01-13 в 23:17 

Типа она должна была до бесконечности ретравмироваться о воспоминания износа иначе несчитово? Как вы заебали.

URL
2018-01-13 в 23:19 

Никому она ничего не должна, успокойся.

Но и мы не должны верить каждому, кто назвался жертвой чего-либо.

URL
2018-01-13 в 23:19 

Типа она должна была до бесконечности ретравмироваться о воспоминания износа иначе несчитово? Как вы заебали.

А вы как заебали своими передергиваниями и чтением жопой.

URL
2018-01-13 в 23:22 


Но и мы не должны верить каждому, кто назвался жертвой чего-либо.

Чсх, насильникам и прочим "невиноватым" верят куда чаще, чем жертвам.

URL
2018-01-13 в 23:24 

Но пока длился бракоразводный процесс - папаша ее пиздил как хотел, да и не только ее.
Аналогично. Предки после развода жили вместе года три, пока мы искали варианты размена, с учетом финансов. Которых конечно же было мало, я была несовершеннолетняя, мать работала на заводе. И тоже папаша пиздил мать все это время. Блин, как вспомню. Как мы уходили в выходные в гости, чтобы с ним не оставаться, и как домой возвращались, а я первым делом всегда смотрела, горят ли окна нашей квартиры. Если нет - то все хорошо, отец спит и можно спокойно вернуться. Если да - то жди беды, сейчас будет скандал, какого хрена мы ушли и где шлялись. А то и пары вещей не досчитаемся по приходу, потому что он в пьяном угаре их тупо выкинул в окно. Помню единственный Новый год, проведенный в "кругу семьи", когда нас ни одни друзья не позвали к себе, потому что никто нашего пьяного папашу видеть не хотел у себя. Родители тогда подрались, разбили стекло на балконе. Однажды мы с мамой стояли пару часов в коридоре ночью, потому что отец напился и не пускал нас домой.
Никто не помогает в таких случаях. Кроме наших друзей, у которых самих не было никаких рычагов, никакая полиция, никто не помогает. Знаете что? Вот насрать вообще, кто что думает, что какой может быть хайп, когда у тебя горе, и так далее. Хайп в таких случаях может быть единственным спасением. Иначе тебя однажды просто забьют насмерть. У меня не было интернета в тот момент, когда пьяный отец таскал за волосы мать по полу. Полиция никак не реагировала на это все. Единственный раз я помню, когда его забрали в ментовку, он вернулся через три дня. Мы ожидали, что его продержат хотя бы 15 суток. Но нет, уже тогда, а это было начало нулевых, никаких 15 суток не было по закону. Его отпустили через три дня и он нам с мамой такую веселую жизнь устроил по возвращении... Я помню момент, когда он допился до того, что чуть не умер. Мать тогда его откачивала, уж не знаю, зачем. Я стояла рядом и думала "хоть бы он умер". Но он не умер. Я тогда была зла на мать, что она его откачала. С другой стороны, если бы она ничего не делала, у нее по нашему "справедливому" закону были бы все шансы сесть в тюрьму тогда. За неоказание помощи или еще какую хуйню.
И я хотела отца отравить, когда поняла, что никто нам не поможет. Подливала ему в водку какую-то дрянь. Ничего не подействовало, уж не знаю, хорошо ли это было. В любом случае я уже с тех пор уверилась в бессилии нашего "правосудия".

URL
2018-01-14 в 02:23 

Вот прям хлебом не корми некоторых, а дай педофилов оправдать.
:facepalm:
Там в соседнем треде как раз обсуждают, что многие считают оправдаловкой любые высказывания, кроме «он семь раз выродок и десять раз пидарасина, причем ничего другого в его душе и жизни отродясь не было»

URL
2018-01-14 в 14:11 

Но и мы не должны верить каждому, кто назвался жертвой чего-либо.
Должны, когда ее насильника ПОСАДИЛИ, СРОК ДАЛИ, ОСУДИЛИ, ЖЕРТВА ОНА. Дебил, блядь.

URL
2018-01-14 в 14:13 

По-моему глупо считать, что все поголовно сидят за дело и их "жертвы" и правда жертвы.
Это так, к слову.

URL
2018-01-14 в 14:15 

То есть видеозаписи, выложенные в интернет, признания самого насильника в стиле "ну да, гы-гы, она напилась и мы ее пустили по кругу" - это типа не доказательство и няша сидит не за дело?

URL
2018-01-14 в 14:19 

Не сидит уже.

URL
2018-01-14 в 14:20 

Конкретно он это все поголовно? Анон использует "НУ ЕГО Ж ПОСАДИЛИ" как аргумент. А это не аргумент.

URL
2018-01-14 в 14:37 

По-моему глупо считать, что все поголовно сидят за дело и их "жертвы" и правда жертвы.
Ложных обвинений в изнасиловании = 1-2%. Конкретно этот поц еще и сам признал что таки да, насиловал, но как насилие это не идентифицировал. В странах вроде рф % ложных заявлений об изнасиловании еще меньше, потом у что жертве, чтоб засадить халесего мальтшега, надо пережить моральное давление и чуть ли не социальное самоубийство.
Другое дело что у нас толпы непуганных идиотов, которые не идентифицируют насилие как насилие,благодаря виктимблеймерским посылам что короткая юбка - это флирт, стрельба сижек, разговор тет-а-тет, макияж, дружба и так далее - приглашение к сексу. И даже приглашение к одному виду секса - приглашение ко всему анал-карнавалу. Что жена или девушка не должна отказывать парню. И когда они таки становятся насильниками жертвам проще поиметь с них моральную компенсацию без участия ментов, чем подвергаться издевкам в участке с последующим выходом по удо насильника. Проблема совершенно не там, где тебе кажется, анон.

URL
2018-01-14 в 15:13 

Проблема еще и в том, что в случае домогательств вообще непонятно, что делать, чтобы не остаться самадуройвиноватой.
Вот на улице к тебе пристал какой-то хрен. И что делать? Ответишь вежливо - это будет воспринято как флирт, будешь самадуравиновата, потому что кокетничала и дала надежду бедняжке. Ответишь грубо, пошлешь нахуй - вообще рискуешь схлопотать по морде "за хамство", прецеденты были, в новостях показывали, и снова будешь самадуравиновата - почему грубила, почему хамила, надо было вежливо отказать, а так правильно получила, обнаглевшая баба.
И вот что делать тогда? Как ты себя ни веди - а все равно будешь виновата, просто потому что с пиздой родилась. Любой твой ответ, вежливый или нет, мудаки истолкуют либо как флирт, либо как оскорбление, и посчитают себя вправе тебя атаковать. А общество будет на их стороне, потому что все правильно же, сама виновата, либо флиртовала, либо хамила.

URL
2018-01-14 в 16:06 

Вспомнилось, как недавно читала в новостях про жирнющую американку, которая накатала заявы на 4-х мужиков за изнасилование. Теперь её судят.
А у нас сколько историй, что баба сначала дала, а потом накатала заяву. И попробуй докажи, что всё добровольно.
По поводу «аргумента» «его же посадили!!!». Кто-нибудь помнит историю девушки-чемпионки по пауэр-лифтингу? Ну ЕЁЖИПАСАДИЛИ!!

URL
2018-01-14 в 16:54 

И вот что делать тогда?
Обзаводиться электрошокером и/или перцовым баллоном.

URL
2018-01-14 в 16:58 

А у нас сколько историй, что баба сначала дала, а потом накатала заяву.
И сколько же таких историй?

URL
2018-01-14 в 16:59 

Обзаводиться электрошокером и/или перцовым баллоном.
И получить статью за превышение пределов самообороны, ага. Потому что в суде ситуация будет такова, что бедняжка всего-то с тобой разговаривал, а ты его долбанула шокером, истеричка неадекватная.

URL
2018-01-14 в 17:06 

Скоро придется обзаводиться какими-нибудь видео-аудио регистраторами.

URL
2018-01-14 в 17:10 

Скоро придется обзаводиться какими-нибудь видео-аудио регистраторами.
Записи с которых опять же не являются доказательствами в суде, согласно нашим замечательным законам. Если уж видео, выложенное в интернет, не является доказательством вины, то как тебя спасет регистратор.

URL
2018-01-14 в 17:15 

Записи с которых опять же не являются доказательствами в суде
Это по какой-такой логике?оО

URL
2018-01-14 в 17:20 

Это по какой-такой логике?оО
Съемка только с согласия возможно, следовательно, если ты снимаешь насильника, то это незаконно. Разрешено или с ордера, или охранным системам.

URL
2018-01-14 в 17:23 

Это по какой-такой логике?оО
Съемка субъекта без его согласия незаконна. Незаконно добытые доказательства в суде не принимаются и доказательствами по такой логике не считаются.

URL
2018-01-14 в 17:26 

А как же видео регистраторы на машинах?
А аудио законно?

URL
2018-01-14 в 17:27 

Съемка субъекта без его согласия незаконна. Незаконно добытые доказательства в суде не принимаются и доказательствами по такой логике не считаются.
Ну пиздец. Если уж незаконно, то оштрафуйте снимающего, но доказательство примите.
Бред какой-то.
Распустите нафиг суд, если он итак не работает.

URL
2018-01-14 в 17:30 

А как же видео регистраторы на машинах?
Они по идее должны регистрироваться у гаишников, так что съемка легальна.
А аудио законно?
Нет, если опять же разрешение не получено или ордера нет.

URL
2018-01-14 в 17:30 

Съемка только с согласия возможно, следовательно, если ты снимаешь насильника, то это незаконно.
Но разрешена съемка правонарушения. Аноны, я давно уже стоп-хам смотрю. В общественном месте можно снимать на видео всё, что угодно. Можно зафиксировать правонарушение. Тех же ездунов по встречке или по тротуару снимают на видео, потом отправляют видео в ГИБДД, нарушители получают штрафы на основании видео-записей правонарушений.

URL
2018-01-14 в 17:31 

И получить статью за превышение пределов самообороны, ага.
Надо просто быстрее убегать, чтобы тебя не нашли.
Кстати говоря, ни эклектрошокер, ни перцовый баллон не наносят серьезного вреда, только временно нейтрализуют. Нет вреда здоровью, нет и превышения самообороны.

URL
2018-01-14 в 17:32 

Ну должны же быть поправки в таком законе?оО
- Маньяк, а можно тебя снять пока ты меня убиваешь?
=_=

URL
2018-01-14 в 17:49 

Ну пиздец. Если уж незаконно, то оштрафуйте снимающего, но доказательство примите.
Не примут, потому что доказательства, полученные с нарушением действующего законодательства, принимать нельзя.

Но разрешена съемка правонарушения. Аноны, я давно уже стоп-хам смотрю. В общественном месте можно снимать на видео всё, что угодно.
Снимать-то можно, только вот в суде это принято во внимание не будет. Хоть ты заснимайся.

Кстати говоря, ни эклектрошокер, ни перцовый баллон не наносят серьезного вреда
При условии, что у нападающего нет какой-нибудь аллергии или проблем с сердцем. Потому что если есть - то ты будешь отвечать за нанесенный вред.

URL
     

Фэндомная Правда

главная