22:19 

Правда №10113

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:03


Бесит наша судебная система. За танцы в церкви, неправильно сказанное слово в адрес каких-нибудь вечно оскорбляющихся, за скачанный файл или перепост в инете - реальный срок. А недавно мужик жене руки отрубил, искалечил - так ему пророчат 5-7 лет с возможностью УДО через 3 года. Другой избил медика - ему вообще ограничение свободы дали, даже не лишение. Просто страшно уже становится. Скоты борзеют от безнаказанности, а самооборона фактически под запретом. Случись что - никто не будет тебя защищать, никто даже не накажет толком преступника. А если сам накажешь - то сам же и сядешь. Причем на срок, больший, чем сел бы этот преступник.

Вопрос: ?
1. Согласен! 
148  (93.67%)
2. Не согласен! 
4  (2.53%)
3. Мне все равно! 
6  (3.8%)
Всего: 158

@темы: эта страна

Комментарии
2018-01-12 в 22:28 

Это Россия, детка!
Раисся вперде!

URL
2018-01-13 в 01:32 

Самый гуманный суд в мире, хуле. Наследие советского подхода к праву.
Мне на самом деле очень нравятся относительно суровые меры ко всяким яйцеприбивателям и прочей швали (нахуй-нахуй, творческие наши - пиздуйте шить варежки, они ценнее ваших потуг) , но то, что девочкам дают реальные сроки за убийство насильников - пиздец. Требование быть плюшевой няшей по отношению к государству нормально. Требование быть терпилой по жизни- пипец. И ладно бы государство само драло с уродов три шкуры - хуй. У них права чилофека жи.

URL
2018-01-13 в 01:54 

то, что девочкам дают реальные сроки за убийство насильников - пиздец

+ очень-очень много ( Безумно девчонок жалко(

URL
2018-01-13 в 04:23 

Татьяну Сухареву опять сажают по сфабрикованному делу по суду, проведённому с кучей нарушений, и она реально может умереть, потому что прошлый раз сильно подкосил её здоровье. С ней обращаются чуть ли не как с террористкой, вырвали под арест прямо из больницы, а пруфов её вины в чём-либо как не было, так и нет.
Тем временем новый национальный герой Рашки -- святой великомученик насильник-педофил Сергей Семёнов, -- выходит на свободу, отсидев за сломанную человеческую жизнь срок меньший, чем за спизженный мешок картошки, и вся страна ликует.

Раисся вперде.

URL
2018-01-13 в 08:39 

Пример Семёнова не самый лучший.
Вот мужик, отрубивший руки жене, которому светит всего 5-7 лет, а потом он выйдет и закончит начатое - это пиздец.

URL
2018-01-13 в 09:30 

педофил Сергей Семёнов
Девке 16 было, в каком месте педофил-то? Вам скоро все, кто младше сорока бабу ебет педофилом будет? Тем более, ему самому чуть больше 20-ти, блядь.

URL
2018-01-13 в 11:12 

В камере с Семёновым тогда должен сидеть папаша Шмарыгиной. Он её мамашку оприходовал в 14-15 лет.

URL
2018-01-13 в 11:25 

В камере с Семёновым тогда должен сидеть папаша Шмарыгиной. Он её мамашку оприходовал в 14-15 лет.

URL
2018-01-13 в 12:02 

Самый гуманный суд в мире, хуле. Наследие советского подхода к праву.

Э, нет, при совдепии смертная казнь была за убийства и маньячество. И за судьями больше следили - такого тотального взяточничества не было. Так что нинада про советское наследие. Если бы оно было, судебная система лучше бы работала. Старые адвокаты, работавшие еще до 1991 года в один голос говорят, что тогда так, как сейчас (то есть почти тотально) судьи не брали.
Кстати, по поводу других стран - там не лучше ситуация: или так же берут, или уголовный закон пиздец по сравнению с российским. Полиция отстреливает безоружных, без всяческого уголовного преследования в дальнейшем.

URL
2018-01-13 в 12:25 

Полиция отстреливает безоружных
:hmm:

URL
2018-01-13 в 12:45 

насильник-педофил Сергей Семёнов, -- выходит на свободу, отсидев за сломанную человеческую жизнь срок меньший, чем за спизженный мешок картошки, и вся страна ликует.
ради любопыства полез в инет и "История с Шурыгиной и Семеновым получила общественный резонанс после того, как девушка снялась в нескольких выпусках ток-шоу «Пусть говорят». Позднее она назвала свою скандальную известность «счастливым случаем» и вышла замуж за 29-летнего оператора Первого канала."
кто там кому что сломал? вообще все эти истории про перепихоны на вечеринках весьма сомнительная тема.

вот с чуваком, который отрубил руки жене, все понятно - явный неадекват, опасный для общества. Выпускать из тюрьмы можно было б, на мой взгляд, отхерачив и ему руки, глядишь, мозги активней заработают. А с руками пусть сидит еще лет 10.

и да, в России конечно, не самый справедливый в мире суд, но не только наша страна. Как вам история про женщину, осужденную за гибель ребенка во время родов ? www.ntv.ru/novosti/1943542/ или японца, который съел свою сокурсницу и сейчас спокойно пишет книжки на свободе, пролечившись всего год в психбольнице?

URL
2018-01-13 в 12:46 

Вот мужик, отрубивший руки жене, которому светит всего 5-7 лет, а потом он выйдет и закончит начатое - это пиздец.
Причем он об этом прямо говорит. Он во всеуслышание угрожает бывшей жене и ее родственникам, угрожает убить ее, если не дождется из тюрьмы его, а ее родственникам так же отрубить руки. И что? Кто-нибудь что-нибудь делает? Нет, эти угрозы не влияют даже на увеличение срока или отказ в УДО. Никто их не принимает во внимание, даже родительских прав никто не собирается лишать, то есть он выйдет, и за ним останется право видеться с детьми, если не вообще забрать детей себе, ведь бывшая жена-то инвалид, не сможет им обеспечить условия, а он типа единственный кормилец остался. Пиздец, я просто охуеваю. А если бы это она тогда в лесу его захуярила топором, то ей бы впаяли по полной 7 лет как минимум.

URL
2018-01-13 в 12:49 

явный неадекват, опасный для общества.
Ни хрена не неадекват. Он прекрасно все понимает, все спланировал, не раскаивается и виноватым себя не считает. Он совершенно нормальный с точки зрения психиатрии человек, который просто считает женщину своей вещью. Таких мужиков в России на самом деле дохуя. И теперь они все получили ясный месседж, что калечить неугодных жен можно и ничего за это не будет, пальчиком погрозят и выпустят по УДО за примерное поведение и сотрудничество с органами.

URL
2018-01-13 в 12:54 

Тем временем, в Техасе оправдали чувака, который избил до смерти насильника его 5-тилетней дочери.

URL
2018-01-13 в 12:59 

Ни хрена не неадекват. Он прекрасно все понимает, все спланировал, не раскаивается и виноватым себя не считает.
Анон имел в виду, что его действия не адекватны ситуации. Если в средние века убить или искалечить изменившую - или как тебе приглючилось- жену считалось нормой, то в нашем обществе нет.
Адекватные люди решают вопрос разводом, разъезжаются и не портят друг другу жизнь

URL
2018-01-13 в 13:07 

>>> Тем временем, в Техасе оправдали чувака, который избил до смерти насильника его 5-тилетней дочери.

Правильно сделали, что оправдали! Я бы, если бы была там, помогла бы ему забить эту мразь.

URL
2018-01-13 в 13:15 

Анон имел в виду, что его действия не адекватны ситуации.
По его мнению и по мнению кучи мужиков - очень даже адекватны.

Если в средние века убить или искалечить изменившую - или как тебе приглючилось- жену считалось нормой, то в нашем обществе нет
Ты очень высокого мнения о нашем обществе. Почитай комментарии в разных местах под этой новостью, там куча одобряющих "наказал шкуру", "поставил шалаву на место", "так и надо с бабами" и прочее. И нет, не надо писать, что это все тролли, тупая школота, их мало и т.д. Точнее, тролли и школота там конечно тоже есть, но их немало и немало тех, кто реально так думает и в 30-40-50 лет. Да и школота, которая с малолетства видит, как наше государство относится к женщинам и их мучителям, рано или поздно тоже вырастет и не факт, что эти установки с возрастом выветрятся.

Адекватные люди решают вопрос разводом, разъезжаются и не портят друг другу жизнь
Адекватных мало. Большинство хочет мстить и им очень греет душу тот факт, что власти относятся к этому попустительски. Это же очень выгодная установка - ты право имеешь, а баба тварь дрожащая. На такую установку ведутся не только тролли и школота. В частности, всплеск домашнего насилия после того, как отменили уголовку за насилие в отношение челнов семьи, перевели все в административку, об этом свидетельствует. Не надо рассчитывать ни на чей адекват. Сейчас он адекватный, а завтра ты улыбнулась знакомому на улице - и он уже навоображал себе ваш бурный секс. И он уже знает, что может тебя за это "наказать", и ничего ему не будет. Ясен пень, что это развяжет руки.

URL
2018-01-13 в 13:19 

Я не верю, что человек из нормального и спокойного превращается в такую тварь за секунду. Какие-то звоночки должны были быть. Ну т.е. чувак или всегда ревновал жену, или мог замахнуться хотя бы.

URL
2018-01-13 в 13:23 

Правильно сделали, что оправдали! Я бы, если бы была там, помогла бы ему забить эту мразь.

Дык, я тоже бы помогла)) Историю принесла в хорошем смысле.

URL
2018-01-13 в 13:24 

Девке 16 было, в каком месте педофил-то? Вам скоро все, кто младше сорока бабу ебет педофилом будет?
а) не факт что он до этого не ебал все что младше б) он точно насильник,потому что ебать пьяное блюющее под себя тело, не способное дать осознанное согласие - именно оно.

URL
2018-01-13 в 13:30 

Скорее всегона вписках все - пьяные блюющие тела. И он был таким в том числе. Молодая пьянь очень весело любит сношаться в такие моменты. Но тут что-то пошло не так.
И если он педофил - Шурыгина невинная девственница.

URL
2018-01-13 в 13:37 

Скорее всегона вписках все - пьяные блюющие тела. И он был таким в том числе. Молодая пьянь очень весело любит сношаться в такие моменты.
Это его проблемы. Разумное тб для мужчин - держись от пьяного блюющего тела подальше. Не умеешь контролировать количество выпитого - уезжай с вписки до того как заработаешь на срок за износ.

И если он педофил - Шурыгина невинная девственница.
Щас ты расскажешь что женщинам ебаться грешновато, больше одного партнера иметь тоже и все в таком роде. Нашел тоже мне, кого защищать.

URL
2018-01-13 в 13:46 

он точно насильник,потому что ебать пьяное блюющее под себя тело, не способное дать осознанное согласие - именно оно.

Это его проблемы. Разумное тб для мужчин - держись от пьяного блюющего тела подальше. Не умеешь контролировать количество выпитого - уезжай с вписки до того как заработаешь на срок за износ.

Щас ты расскажешь что женщинам ебаться грешновато, больше одного партнера иметь тоже и все в таком роде. Нашел тоже мне, кого защищать.

Анон) Возвращаешь ты мне веру в людей :squeeze: Да он небось сам в тюрьму сесть хотел! Сразу понятно — неспроста на вписку пошёл, не хотел бы сесть в тюрьму — сидел бы дома. Небось, фантазировал в глубине души, как будет за решёткой находиться) Все мужики только об этом и мечтают, даже если вслух говорят, что нет) (Это попытка воспроизвести и отзеркалить речи виктимбеймеров)

URL
2018-01-13 в 13:46 

Шурыгина невинная девственница.
А если нет, то можно ее насиловать? Анон, а ты сам-то святой невинный, никогда ничего плохого не делавший? Вспомни-ка свои косячки по жизни и скажи - ты согласен на то, чтобы тебя за это изнасиловали?

Это его проблемы. Разумное тб для мужчин - держись от пьяного блюющего тела подальше. Не умеешь контролировать количество выпитого - уезжай с вписки до того как заработаешь на срок за износ.
Щас тебе закукарекают, что это обвинение жертвы, что когда женщинам так говорят - то фимипиздки возмущаются требованиям соблюдать ТБ, а вот мужики почему-то должны, кококо! Зуб даю, твой оппонент аналогию не просечет.

URL
2018-01-13 в 13:49 

Я не верю, что человек из нормального и спокойного превращается в такую тварь за секунду. - да, так бывает, увы. Можешь не верить - но так бывает.
Есть у меня один живой пример. Но, там кажется, диабет и еще какая-то болячка с гормонами.
И да, вспыхивает моментально.
Какие-то звоночки должны были быть. - бугагага.
Никто не придает значение мелким звоночкам. Что, если раз замахнулся - надо сразу хватать все шмотки и бежать? Этак надо в бункере жить.
Не, именно так все и получается. Никто не верит звоночкам, пока пиздец не явит свою сущность.
Да и эта широко распространенная гнусь "бъет - значит, любит".
То-то ее так эксплуатируют в фиках, не понимая, что если человек такой мудак, что не стесняется проявлять агрессию в сторону еще ничего не сделавшего ему человека - то любовь его не исправит. Хаха три раза. Тем более, что любоффь - это просто явление. Оно не хорошее само по себе.
Да и, пожалуй, всегда, за любофф принимают влечение ниже пояса.

URL
2018-01-13 в 13:50 

Да он небось сам в тюрьму сесть хотел!
Да не, он просто рассчитывал весело поебаться, но не принял меры предосторожности. Кто ж ебется с бабами на вписках, которые к тому же ее и пьют? Разумный мужчина знает, что если пьяная баба на тебя вешается - беги от нее подальше, она потом протрезвеет и обвинит в изнасиловании. А этот дурак, повелся, ну так кто ж ему виноват? Член не мог в штанах удержать, пусть теперь отвечает. Нормальные парни вообще по впискам баб не трахают, они ищут свою единственную и неповторимую, а если он в клубешниках да на вписках шарится - то понятно же, что шлюхан и место такому у параши.
*тоже попытка отзеркалить, а то хуезащитники сейчас набигут с кукареканьем )))*

URL
2018-01-13 в 13:58 

Нормальные парни вообще по впискам баб не трахают, они ищут свою единственную и неповторимую, а если он в клубешниках да на вписках шарится - то понятно же, что шлюхан и место такому у параши.
Именно))) Порядочные мальчики по впискам не ходят, они дома сидят и для будущей невесты учатся табуретки строгать и проводку чинить, как каждый нормальный мужчина должен уметь) Девочки-то пусть себе ходят, конечно, пусть веселятся, пока молодые-красивые, им нагуляться перед свадьбой нужно, им простительно)) *это опять попытка отзеркалить*
Анон, я тебя люблю)

URL
2018-01-13 в 13:59 

Я не верю, что человек из нормального и спокойного превращается в такую тварь за секунду. Какие-то звоночки должны были быть. Ну т.е. чувак или всегда ревновал жену, или мог замахнуться хотя бы.
Они были, он ей угрожал, устраивал скандалы и поднимал руку. Ну так она с ним развелась, ушла от него. Все, как советуют любители обвинять женщин "а пачиму она терпит, пачиму не уходит". Не терпела, ушла. А потом он стал белым и пушистым, начал проявлять внимание и заботу, все выглядело как попытка наладить отношения. Она повелась, возможно из-за детей, у нас же любят орать, что детям нужен отец, а возможно просто из-за того, чтобы сохранить с ним нормальные отношения после развода, как тут выше писали Адекватные люди решают вопрос разводом, разъезжаются и не портят друг другу жизнь Вот она себя и повела как адекватная, пошла навстречу его попыткам примирения. А он отвез ее в лес и отрубил руки. Что, самадуравиновата? Я не понимаю, что женщина должна была сделать еще. Если бы она послала его нахуй и не поверила ему, когда он пришел с извинениями - то ему ничто бы не помешало тупо силой ее затолкать в машину и так же отвезти в лес. И тогда бы ее обвинили уже в том, что спровоцировала, нахамила мужику, он к ней по-человечески, а она нахуй послала, сама виновата, надо было быть вежливой. Она была вежливой, так ее и за это обвинили - типа куда смотрела, дура, он же тебя бил и угрожал, а ты к нему в машину села, сама виновата! Как ни крути, везде сама виновата. Я уже начинаю понимать сепаратисток, которые предлагают ровно одну меру ТБ в общении с мужиками - не общаться с мужиками вообще. Потому что если ты общаешься и как-то взаимодействуешь с мужиками, то тебя в случае чего тогда всегда найдут, в чем обвинить.

URL
2018-01-13 в 14:02 

Вот она себя и повела как адекватная, пошла навстречу его попыткам примирения.
Она еще и в милицию обращалась. Участковый отреагировал в духе "убьют - тогда приходите".

URL
2018-01-13 в 14:06 

Девочки-то пусть себе ходят, конечно, пусть веселятся, пока молодые-красивые, им нагуляться перед свадьбой нужно, им простительно))
Девочкам, конечно, можно, они потом в браке засядут за борщами и пеленками, и не погулять будет. А мужик будущий АТЕЦ, он должен себя блюсти, учиться мужским делам, зарабатывать деньги и готовиться к роли мужа и отца, должен понимать, что на нем ответственность за будущую семью. Если молодой шлюхан бухает и шарится по впискам, трахая там кого попало, то какой из него муж? Чему он детей научит? Как пьяным блевать и потом отмазываться от обвинений в изнасиловании? Таких шлюханов только в биореактор, они уже не мужчины, они ни жене, ни детям ничего не смогут дать и не смогут позаботиться о семье.

Анон, я тебя люблю)
:buddy:

URL
     

Фэндомная Правда

главная