22:15 

Правда №10109

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:03


Расскажи о тех, кто повлиял на тебя и как, анонимус. Будь то вымышленные герои, кумиры, друзья, близкие или просто случайные знакомые.

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
5  (11.63%)
2. Почитаю! 
9  (20.93%)
3. Мне все равно! 
29  (67.44%)
Всего: 43

@темы: личность

Комментарии
2018-01-13 в 00:13 

Прекрасный блядовитый вьюнош, на которого юный анон залипал, с самого начала предупредил, что он только за фрилав, и был поразительно честен и терпелив.. В общем, он и научил, что главное - это быть честным с людьми, а уж что они с твоей правдой будут или не будут делать - это уже их дело. И он же научил не танцевать вокруг других всякие оправдательные танцы. Твоя ответственность - высказать свои мысли и чувства один раз, дальше человек или тебе поверил, или нет, но это уже его зона ответственности. Ну, и ловить красоту во всяких дурацких вещах научил. За что ему анон до сих пор и благодарен, и вспоминает с теплом, и желает ему вдохновения, ну, и женщин, любви и прочая и прочая.) Вьюнош был лет так 15 назад... однако до сих пор вспоминаю его с теплом.

URL
2018-01-13 в 06:25 

Бывшая подруга научила тому, что не стоит безвозмездно творить добро, садятся на шею, наглеют, ждут как по расписанию. И что не надо пытаться прощать людей и сохранять никому не нужные отношения любого толка. Потому подруга и бывшая.
Один из парней дал мне относительный дзен по жизни, я была навной и мелкой, а он старше и мудрее, успокоил мою подростковую злобу ко всему. Спустя годы поняла, что он был тряпкой и никчёмностью, способным только на богемные разговоры, а сама я снова злая на всё.

URL
2018-01-13 в 08:51 

Потому подруга и бывшая.
научила на свою голову :-D

URL
2018-01-13 в 14:47 

Своим поведением, а не наставлениями)

URL
2018-01-13 в 17:23 

Я во всем ищу вдохновение для себя, исходя из этого подбираю кино и литературу (всякие там там "эксперименты с формой", Дэвид Линч и "трагедии маленьких людей" сразу идут нахрен). Поэтому из художественного предпочитаю (авто)биографии и истории про сильных характерами персонажей. Они оказывают на меня огромное влияние!

Сейчас, например, читаю автобиографию Джона Каваны, тренера MMA. Не представляет никакой художественной ценности, да и личность не особо заметная, но я с восторгом глотаю по одной главе в день по дороге с работы. Без нее я приходила бы и тупила в интернет, но, читая, прямо чувствую прилив бодрости и оптимизма, кучу дел потом за вечер переделываю. До нее автобиография Беара Гриллза шла так же бодро. А до нее - автобиография солдата Французского иностранного легиона. Уже присматриваю следующего солдата или спортсмена - они знают, что делают!

Выделить отдельную повлиявшую личность не могу, у меня в голове скорее накапливается некая критическая масса примеров поведения и черт характера разных персонажей и в один прекрасный день я застываю с открытым ртом посреди улицы, думая, "Тысяча чертей, да вот же оно, вот в чем секрет жизни, вот как я должен всегда впредь поступать!".
Хотя отдельные особо яркие лица все равно есть: Джеймс Бонд, Филипп Марлоу, Боб Сагиновски; из реальных - Бенджамин Франклин, кардинал Ришелье, Эпсли Черри-Гаррард.

URL
2018-01-13 в 22:32 

О, анон чертовски подвержен влиянию всего живого и воображаемого. Каждая прочитанная книга, просмотренный фильм и встреченный человек чего-то в личность привнесли. Весь доподростковый период анон учился любить науку и дружбу на детской библиотеке приключений, лол.
Отмечу Наруто, научившего не быть говном, учительницу литературы, давшую понятие о харизме, подругу, всегда бывшую примером, как не быть тряпкой, других подруг, дававших образец трудолюбия и честности, двух преподавательниц, научивших обаятельному вращению в обществе, и тред Отверженных, укрепившему в идеалах свободы, равенства и братства.

URL
2018-01-14 в 04:22 

Давным-давно, когда еще не было этого вашего интернета, а было начало девяностых, у меня был друг по переписке. Он был из другого города, он был старше на восемь лет и у него была интересная жизнь, а я была маленьким унылым задротом-подростком, имеющим представление о жизни только из книг. Он писал длинные-предлинные опусы про все подряд - про друзей и знакомых, попойки, спектакли, поездки, случайные любови и другие города, про рецепт яичницы и новые ботинки... я отвечала ему, а он мне. Письма цветными чернилами с рисунками на полях с пачками фотографий (он кроме прочего был немного фотограф) незнакомых людей и мест с художественной ценностью и без, в самодельных конвертах из географических карт, из оберточной бумаги с разноцветными марками. Слова скрапбукинг тогда еще не было а вот это все было, и до сих пор лежит у меня в шкафу. Кто когда-нибудь был маленьким печальным задротом с серой-серой жизнью, тот поймет, чем все это было для меня. Он делился со мной яркими красками и охренительными историями, я не могла ответить ему тем же, но старалась как могла. А он почему-то все никак не разочаровывался во мне и продолжал писать. А потом он умер. Упал с крыши. На дворе, повторюсь, были девяностые, с людьми, живущими интересной жизнью, такое случалось. Он сначала замолчал месяца на полтора, а потом мне пришло письмо от его матери. Она написала что произошло, чтобы наша переписка не закончилась тем, что он просто пропал, чтобы я не думала о ее сыне плохо, пожелала жить и не придавать значения мелкому. И у меня от всей души перемкнуло в голове. Я подумала, что теперь должна жить на всю катушку, за двоих жить, за себя и за него. Как он научил. И я вылезла из своей раковины, завела друзей, и много странных знакомых, и еще больше странных увлечений и заверте... И было все - встречи, расставания, попойки, спектакли, поездки, случайные любови и другие города, рецепты яичницы, уже мои собственные, и новые ботинки для моих детей. И я бы наверное не сумела так резко и лихо изменить свою жизнь и сто бы раз подумала, прежде чем делать то и это, но я не думала а делала, потому что должна была. Потому что был человек, который потратил время своей, как оказалось, не такой и долгой жизни, на то, чтобы показать мне что жить надо и жить здорово, и что такое здорово, вообще, и как надо жить.

URL
2018-01-14 в 05:49 

Интересно, зачем ему это надо было. Слишком похоже на выдумки второго такого же серого задрота, как и письмо матери.

URL
2018-01-14 в 12:23 

Интересно, зачем ему это надо было. Слишком похоже на выдумки второго такого же серого задрота, как и письмо матери.

А я верю в такую историю. Правда, не очень понял, на что анон намекал, говоря о "упал с крыши. На дворе, повторюсь, были девяностые, с людьми, живущими интересной жизнью, такое случалось". Подозреваю, ответ лежит в историях "про друзей и знакомых, попойки, спектакли, поездки, случайные любови и другие города".
Это сейчас в моде ЗОЖ, абонемент в спортзал и вегетарианство, а в 90-е был "героиновый шик" или как там оно называлось. У моего старшего брата только половина компании тех лет дожила до современности - очень многие спьяну провалились куда-нибудь на заброшенных стройках или выпали из окон/крыш, где наслаждались видом. А некоторые умерли от передоза или специально откуда-нибудь спрыгнули. Может, мне кажется, потому что я тогда был маленьким и впечатлительным, но, по-моему, в то время и впрямь молодые гибли чаще.

URL
2018-01-14 в 16:03 

Анон с 90-ми заставил меня вспомнить, что послужило своеобразным демотиватором к такому образу жизни и заставило забыть про компашки одноклассников с алкоголем. Я тогда только вступила в тинейджерство и начался какой-то пиздец.
Одноклассники бухали водку с 6-го класса. На моих глазах спилась одноклассница. Была первой красавицей класса, популярной, самой модной, тусовалась со старшеклассниками. Но уже в 8 классе стала выглядеть ужасно, одевалась во что попало, когда приходила на уроки, то большей частью спала. 18 лет ее насмерть сбила машина.
Соседский мальчик с родителями алкоголиками уехал в деревню к бабушке с дедушкой и повесился в конце летних каникул перед 9-м классом. В том же 9-м классе сына учительницы насмерть забили какие-то ребята из нашей школы. Никто не признался, виноватых не нашли. У мальчиков из школы часто происходили разборки между районами как у бандитов. В одной такой драке мальчику пробили череп. Он долго лежал в больнице и потом по школе ходили слухи, что он стал овощем. Один одноклассник сразу после выпуска сел в тюрьму за убийство в драке в пьяном виде. Одного дальнего родственника нашли расчлененным в мешке. Виновными оказались его собутыльники. Еще много таких историй.
С тех пор боюсь пить

URL
2018-01-14 в 18:38 

История анона из 90-х с перепиской выглядит фальшиво. Не знаю почему, но не верю.
А анону в 16.03 верю(((

URL
2018-01-14 в 18:55 

Анон с воспоминаниями из 90х, думаю, наш возрастной срез таких историй валом знает. На самом деле, половина тех ебанутых, которые всё же сумели выжить и вырасти во взрослых людей до сих пор живут и портят жизнь окружающим: всё та же алкашка, драки, убийства по синьке и ревности и прочие топоры в головах. У меня и сейчас найдётся 125 историй про вот это вот всё, но тогда был тотальный тлен, а сейчас хоть какая-то ванилька внешней и типо позитивной жизни. Но поройся по знакомым - много где найдёшь отголоски того же пиздеца. А на дворе уже 2018.
Пить не боюсь, но от малознакомых бухих держусь подальше и, ессно, никуда с малознакомыми бухать не поеду (эти истории обычно плохо заканчиваются).

URL
2018-01-20 в 03:34 

Сильно повлияла вторая тян, после которой я больше ни с кем не встречалась. А ещё повлиял один парень с ютуба. Не особо много и поменял, но из депрессии вытащил, спасибо ему.

URL
     

Фэндомная Правда

главная