18:55 

Правда №10107

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:03


Недоумения трэд. Странные вещи, вещи, которых вы просто не понимаете, без осуждения, неприязни и белого пальто. Может, хотели бы спросить, но неудобно, вдруг обидятся.
Почему кто-то считает в столбик, когда рядом лежит калькулятор? Почему люди срисовывают с картинок (когда не ради плагиата и не ради научиться, а просто для души)? Всё что угодно, короче.

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
12  (16.44%)
2. Почитаю! 
44  (60.27%)
3. Мне все равно! 
17  (23.29%)
Всего: 73

@темы: разное

Комментарии
2018-01-09 в 20:39 

Ну копия-то они с настоящих родителей, а не с приемных. Вот, нашли себе подобных, общаются.

URL
2018-01-09 в 20:40 

Анон с Филармонией, да, так всегда бывает. Но думаю, что сдают билеты те люди, которые на концерты выбираются редко и знают только самые известные имена, а без известных имен им неинтересно. С пианистами та же петрушка: билеты на Мацуева, Луганского или, прости Господи, Люку Дебарга разлетаются в бешеном темпе, а билеты на других, не менее впечатляющих пианистов лежат себе в кассе до самой даты концерта, никому не нужные. Ну да впрочем чего мне жаловаться, зато я их куплю спокойно, да и в разы дешевле.

А Темирканов абсолютно прекрасен с собственным оркестром, но если он должен был быть "гостевым" дирижером, я не могу понять, чего такого сверхъестественного он мог сотворить с чужим оркестром за несколько репетиций. Я, конечно, не музыковед, так что нюансов могу и не слышать. Но те, кто билеты сдает, уж тем более не музыковеды, я думаю.

URL
2018-01-09 в 20:52 

Не понимаю, почему появилось так много людей, ратующих за универсализацию полов, за то, чтобы не было мужчин и женщин, а был просто "человек".

Не понимаю, почему в последние годы вскрылось столько случаев "не нормы" (в плане большинства) - кажется, у каждого третьего биологический пол не совпадает с психологическим, у каждого второго нетрадиционная ориентация, каждый третий в депрессии/страдает какой-нибудь формой шизофрении/биполяркой (я сейчас не сравниваю гомо с псих расстройствами, просто перечисляю часто повторяющиеся явления). Все какие-то "не такие, как все".

URL
2018-01-09 в 20:56 

почему появилось так много людей, ратующих за универсализацию полов, за то, чтобы не было мужчин и женщин, а был просто "человек"
Потому что отношения полов - источник до фига и больше социальных проблем.

URL
2018-01-09 в 20:59 

* Но я лично не за формальную уравниловку по документам, а за биологическую какими-нибудь крутыми технологиями.

URL
2018-01-09 в 21:01 

Еще не понимаю почему все по тем же смартфонам заваливают собеседников тоннами всяких картинок с шуточками, простынями анекдотов. Уже даже смешно, когда прислана одна и та же картинка от трех разных человек. Зачем это все?
Радуйся, что тебе хоть кто-то что-то шлёт.

URL
2018-01-09 в 21:05 

Еще не понимаю почему все по тем же смартфонам заваливают собеседников тоннами всяких картинок с шуточками, простынями анекдотов. Уже даже смешно, когда прислана одна и та же картинка от трех разных человек. Зачем это все?
Радуйся, что тебе хоть кто-то что-то шлёт.

URL
2018-01-09 в 21:11 

Не понимаю пейринговых войн в фандомах. Вот просто не понимаю таких людей!:lol:

URL
2018-01-09 в 21:16 

Абсолютно иррациональное, зачастую невыгодное себе же поведение, но что поделать, инстинкты могучи и практически непобедимы разумом.
Да фигня. Будь я приемной, обязательно нашла бы родителей. Из трезвой логики. Вдруг там наследственные болезни, шизофрения вовсю у родни или вообще какая-нибудь наследственная хрень с органами. Все, что легче задавить в зародыше или скомпенсировать. Я бы предпочла это знать точно.
Ну и вообще если психологически - понимание, что тебя выкинули, что ты не нужен очень тяжелая штука. Если даже все благополучно, эта рана не зарастет. Многие ищут для того чтобы решить главный вопрос: "Почему?" и убедить себя, что дело не в том, что они плохие, а что родители такие. Ну или уж знать, что они умерли/поглибли, опять же тогда никто не виноват.

URL
2018-01-09 в 21:28 

Не понимаю, почему в последние годы вскрылось столько случаев "не нормы"
Потому что раньше никто это не диагностировал, а кто замечал у себя - тот тщательно скрывал, поскольку это не то, о чем стоило говорить.
К тому же изрядную долю вины имеют те самые нелюбители уравнительства, которые считают, что есть исконно женские и мужские черты характера, привычки и увлечения. И когда человек видит в себе черты чужого пола, он не может сказать себе, что он мужчина/женщина в пределах нормы, ибо со всех сторон кричат "если ты не (подставить нужное) не мужик" "да вот такое - не женское дело" "женщина должна быть..." "мужчина должен..." В итоге человеку проще считать себя человеком другого пола, чем избавиться от этих шор.
А все потому что эта самая универсальность в воспитании и восприятии пола не поспевает за развитием общества, в котором уже невозможно говорить, что все женщины нежны, любят хранить домашний очаг и хотят детей, а все мужики сильные храбрые добытчики и защитники. Ибо это не так.
Что касается депрессий, мне захотелось тебя пнуть, потому что нелеченные депрессии - просто бич современного общества, особенно в России. И сколько людей не лечится как раз из-за таких, кто считает, что это выдуманный диагноз - вообще пиздец.

URL
2018-01-09 в 21:31 

Любители кошек обоего гендера на вопрос что они любят в своих питомцах, сначала эмоционально реагируют, чаще иносказательным русским народным языком пытаясь сказать, что кошкам надо поклоняться за то, что они есть. Но после грамотного утихомирования истерики, выдают что котики мягонькие, с мягкой шерсткой, пухленькие как игрушки или стройненькие, какими себя хотят видеть женщины, они мурлыкают и создают уют. Работают всего два инстинкта: безопасность и уют -мырлыканье, безобидный вид, мягкая шерстка; и желание уподобляться - кошечки стройненькие, гибкие, котики могут шалить, рвать обои, капризничать, царапаться, ненавидеть, мстить и им все прощается. Люди хотят быть такими же как и котики - хотят, чтобы их любили не смотря на несовершенство. Но когда, доводят котика, то быстро попадают в кошачье рабство, без права на эмансипацию :lol:

URL
2018-01-09 в 21:31 

Не понимаю, почему в последние годы вскрылось столько случаев "не нормы" (в плане большинства) - кажется, у каждого третьего биологический пол не совпадает с психологическим, у каждого второго нетрадиционная ориентация, каждый третий в депрессии/страдает какой-нибудь формой шизофрении/биполяркой (я сейчас не сравниваю гомо с псих расстройствами, просто перечисляю часто повторяющиеся явления). Все какие-то "не такие, как все".

иллюзия, анон, потому что "нитакие" говорят об этом, а "такие" молчат и живут своей жизнью, а так как говорят только "нитакие", создается ощущение, что вокруг одни "нитакие". но процент на самом деле не сильно вырос. нет, подрос, конечно, потому что теперь не страшно заявлять подобное вслух, но в целом и общем соотношение "нитаких" к "таким" почти такое же

URL
2018-01-09 в 21:33 

Не понимаю анонов, которые постоянно боятся деанона по любимым пейрингам, по фандомам, еще по фиг знает чему. По типу "вот в моем фандоме, не буду называть фандом, герои то и се". И чо? Я должна гадать, что за мелкофандом? Монстрофандом? За тобой фсб по тредикам бегает? Так трудно канон назвать, надо клещами вытягивать, по намнкам угадывать? "в главсоо фон серый в клеточку, больше не скажу". И зачем ты принес эту ценную информацию о каком-то загадочном фандоме-который-нельзя-называть? Я не осуждаю, я реально не понимаю, что это за секретная такая информация, обладание которой сдеанонит анона и произойдет какой-то ужас, типа вселенная схлопнется или как?

URL
2018-01-09 в 21:35 

(просмотрел только начало треда)

Почему все болезни у женщин лечатся целебным хуем?
Потому что это миф. А некоторые недуги на самом деле можно "исцелить" хорошим настроением (например, влюблённостью) или скачком гормонов.

Почему тех, кто не упарывается сериалами, считают умственно отсталыми?
Шутка юмора и стремление любого сообщества (например, сериаломанов) считать себя элитой.

Почему фандом без срачей не фандом?
Человечья натура. Тесное общество. "Женский коллектив", в конце концов.

Почему все игнорят профессионально исполненную качественную годноту и взахлёб аплодирую посредственностям, зачастую с признаками плагиата?
Закон подлости и у посредственности лучше пиар? Или годнота является годнотой за счёт (относительной) оригинальности, из-за чего хуже продаётся и меньше пиарится фанатами.

Почему кот идёт срать, когда я сажусь есть?
Закон подлости или "совпадение" в ваших биологических ритмах.

URL
2018-01-09 в 21:39 

. "Женский коллектив", в конце концов.
Идинахуй

URL
2018-01-09 в 21:42 

"Женский коллектив", в конце концов.
Лол. Выберись как-нибудь из женского коллектива и погляди на срачи за вайфу-богинек, срачи среди брони или срачи на дваче в любом фандомном треде. Много нового узнаешь.

URL
2018-01-09 в 21:50 

Не понимаю дроча на вампирскую тему
Эксплуатация сильных концептов, таких, как смерть и перерождение. Сильная метафора секса. Смерть=инициация=перерождение через секс. Элитаризм, избранность, тайна. Адски дрочная тема, короче, сам бы задрочил, да меня люто сквикает людоедство во всех его проявлениях

URL
2018-01-09 в 21:51 

погляди на срачи за вайфу-богинек, срачи среди брони или срачи на дваче в любом фандомном треде
Плюсую, сижу в паре фандомов, где много кунцов. Самые ебанутые бабы в 100500 раз адекватнее.

А не понимаю раскладкосрачей. Какая разница, кто кому присовывает? Хотя вроде сейчас раскладкосрачи вышли из моды.

URL
2018-01-09 в 21:54 

Сильная метафора секса
А в чем она у вампиров, кстати? В том, что они тоже поглощают физиологическую жидкость жертвы, как и при оральном секс или что?

URL
2018-01-09 в 21:57 

А меня в вампирах кинкует заточенность под убийство людей и как следствие способность постоять за себя перед ними.

URL
2018-01-09 в 22:00 

А в чем она у вампиров, кстати? В том, что они тоже поглощают физиологическую жидкость жертвы, как и при оральном секс или что?
Укус - проникновение в тело (обычно невинной девы), который связан с подчинением и присвоением, плюс от этого идет кровь (как архетип дефлорации). Плюс беря изначальный архетип - заражение грехом через вот этот самый процесс и превращение в себе подобное греховное создание.

URL
2018-01-09 в 22:20 

Сейчас тему вампиров так убойно эксплуатируют, что из потенциального кинка она превращается во что-то серое и дико скучное. Как и оборотни в общем. Хотя оборотни все же менее затерты, а вот вампиры - ну просто до дыр, одно и то же как жвачка.

URL
2018-01-09 в 22:23 

Сейчас тему вампиров так убойно эксплуатируют, что из потенциального кинка она превращается во что-то серое и дико скучное
Если тебе скучно, читани Уоттса, анон))) Вот там самый крутой подход к вампирам эвер.

URL
2018-01-09 в 22:26 

И на самом деле нормальных наукообразных вампиров без всего этого налета традиции с сексуальностью и обращением по пальцам пересчитать.

URL
2018-01-09 в 22:59 

"Женский коллектив", в конце концов.
мужик дайригей в треде, все в машину :lol:

URL
2018-01-09 в 23:01 

А в чем она у вампиров, кстати? В том, что они тоже поглощают физиологическую жидкость жертвы, как и при оральном секс или что?
Они нарушают целостность, вторгаются в чужое личное пространство, пользуются, при этом необратимо изменяя.

URL
2018-01-09 в 23:04 

А я не понимаю, почему я не могу иногда вести себя, как животное? Постоянно нужно быть сучкой хитрожопой, держать себя в руках, а хочется ж порой тоже забухать, пернуть перед свекровью, валяться на диване, не готовить кушать, разбрасывать носки и ссать на ободок унитаза. А нельзя=( тыжыдевачка. Что за блядские стереотипы?
Странный ты, анон. Что значит "не можешь"? Физически тебя связывают, когда ты пытаешься это сделать? Если нет - значит, вполне себе можешь. Просто почему-то не позволяешь этого себе, а почему - это уже к тебе и вопрос.

бля и чо теперь? чем смерть несмышленного пятилетки, который не шарит в абстрактных понятиях типа смерти и бытия ценнее жизни взрослого, который уже дофига успел и имел планы сдлеть что-то классное. ну как минимум они равнозначны в общем и целом, это жизнь, и не суть важно, 7 оборотов вокруг солнца было или 37, помирать одинаково грустно.
А почему тогда вообще чужая смерть (любая) должна кого-то огорчать? Ну, помер - и ладно, чай, не близкий, даже не знакомый. Грустно умирать? Ну, и что? Не мне же.

URL
2018-01-09 в 23:05 

нормальных наукообразных вампиров без всего этого налета традиции с сексуальностью и обращением по пальцам пересчитать
Наукообразных - это шизофреников и больных порфирией?

URL
2018-01-09 в 23:14 

Наукообразных - это шизофреников и больных порфирией?
Ну бля, анон! Не разрушай мне прекрасный образ гломурного Лестата!
Хватит с меня и того, что деда мороза не существует :lol:

URL
2018-01-09 в 23:29 

Наукообразных
Просто полноценный другой человекоподобный вид, бывший людьми разве что на заре своей эволюции. Шикарная НФ-идея и почему-то не особо популярная.

URL
     

Фэндомная Правда

главная