18:55 

Правда №10107

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:03


Недоумения трэд. Странные вещи, вещи, которых вы просто не понимаете, без осуждения, неприязни и белого пальто. Может, хотели бы спросить, но неудобно, вдруг обидятся.
Почему кто-то считает в столбик, когда рядом лежит калькулятор? Почему люди срисовывают с картинок (когда не ради плагиата и не ради научиться, а просто для души)? Всё что угодно, короче.

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
12  (17.39%)
2. Почитаю! 
42  (60.87%)
3. Мне все равно! 
15  (21.74%)
Всего: 69

@темы: разное

Комментарии
2018-01-09 в 08:29 

Или что некоторые припаркуется как пидоры, приходится тоже парковаться, как пидор, и все начинают парковаться, как пидоры. А потом когда первый пидор уезжает, то все начинают думать, что из-за тебя, пидора, все начали парковаться, как пидоры. И так стремно в такие моменты бывает, чувствуешь себя пидором...
анон :lol: :five:

URL
2018-01-09 в 08:32 

не понимаю верунов, которые выполняют абсурдные ритуалы и полностью уверены в своей правоте. взаимоисключающие религии с противоположными правилами имеют миллионы последователей, абсолютно точно уверенных в том, что именно они на самом деле правы. никого ничего не смущает что ли? во всем этом сверхъестественном 99% человеческого. всему-то придается антропоморфный облик или черты характера, разве это не смущает? это же опизденело нерационально и сквозит человеческой фантазией, попыткой заткнуть дыры непонимания явлений своим же человеческим, которое максимально связано с текущей жизнью, не выглядит глобально и всеобъемлюще, а максимально привязано к быту времен придумывания этого всего. брр

URL
2018-01-09 в 08:35 

Вообще не понимаю почему некоторые так трясутся за жизни детей(не своих).
кстати + этому, в контексте, когда иной раз говорят количество жертв при несчастном случае, и порой говорят, "среди них N детей". Почему вообще дети, из которых ещё хз что вырастет, ценятся выше чем теоретически обученные трудоспособные взрослые??? Я бы ещё понимал, если бы говорили, сколько детей станут сиротами в случае инцидента, но не это

URL
2018-01-09 в 08:36 

Почему вообще дети, из которых ещё хз что вырастет, ценятся выше чем теоретически обученные трудоспособные взрослые?
неистово плюсую.

URL
2018-01-09 в 08:44 

"среди них N детей"
бллллляяяя, анон, вот всю жизь недоумевал, а когда у мамы спрашивал, она на меня как на дебила смотрела, типа НУ ЭТО ЖЫ ДЕТИ ОНИ ПОЖИТЬ НЕ УСПЕЛИ
бля и чо теперь? чем смерть несмышленного пятилетки, который не шарит в абстрактных понятиях типа смерти и бытия ценнее жизни взрослого, который уже дофига успел и имел планы сдлеть что-то классное. ну как минимум они равнозначны в общем и целом, это жизнь, и не суть важно, 7 оборотов вокруг солнца было или 37, помирать одинаково грустно. а может детям даже менее, они успели осознать в разы меньше вещей, им и терять-то явно меньше, чем взрослым

URL
2018-01-09 в 08:48 

Не понимаю, как кому-то пришло в голову считать аборт убийством

это одна из тех вещей, которую ты не поймешь никогда, разве что случится чудо. я без наезда, это правда так. Я понимаю, почему так считают про аборт, но ни мои ни чьи-либо объяснения объяснения ты не воспримешь, анончик, такшта... это не на уровне логики просто, а все, что не нелогично, многих бесит.
все, что про детей - не на уровне логики, вы пытаетесь понять именно умом, аноны, но это не даст ничего.

URL
2018-01-09 в 08:49 

просто "не логично", то есть.

URL
2018-01-09 в 09:00 

Поэтому тоже не понимаю этих баттлов с тошнотворным поливанием друг друга грязью. Это уже какой-то отдельный поджанр, похоже.
я бы сказал, субкультура. Очень агрессивная - в этом, имхо, главная фишка, это субкультура агрессии, хотя люди там получают каждый своё, но в целом я для себя аналогию с боксом провёл. ну то есть вот выходят на ринг молодые атлетичные мужики и бьют друг друга в голову, уродуют. Вот нахуя? И кто-то ведь на это смотрит, находит в этом что-то крутое, какую-то поэзию, жизнь этому посвящают. Нет бы художественной гимнастикой занялись или фигурным катанием, чтобы всем (мне) приятно было. Но нет - тупо бьют в голову. Ну а здесь хуесосят и ебут мамок, и в этой бессмысленной агрессии тоже искусство, крутые ходы и эпичные бои. Хотя могли бы в гимнастику и тагдалие. И в этом по-прежнему для меня больше смысла чем в боксе - тут хоть на словах пиздятся))
Почему фанаты ГП так любят Драко Малфоя? Он же что в книге, что в фильме сыкун, трусишка, недалёкий, не имеет собственного мнения, зациклен на происхождении, действует по стереотипам. В книгу он введён как антипод ГП, чтобы оттенять превосходство ГП, но фанаты сделали из него мудрейшего и доблестного бога.
не в обиду, но тебе бы книжки перечитать, хотя бы поздние. Когда гп был ещё детской книжкой, всё было черно-белое и ходульное, в том числе и Драко такой, как ты описал, но потом он становится более неоднозначным, что только в плюс. Лично мне, как райтеру, он интереснее был бы, чем пресвятая Гермиона или чорный-пречорный Волдеморт. Ну самый известный эпизод, когда он должен был сдать Гарри волдеморту, но не сдал. Я не говорю, что он белопушистый, но у этого персонажа есть потенциал, и в фанфиках он поэтому очень разный, там есть куда в обе стороны расписать - и в свиноёбскую, и в белопушистую.

URL
2018-01-09 в 09:04 

почему жаль непоживших детей, могу объяснить. ну или попытаться. Возможно, меня поймут бездетные любители животных, которые подбирали своих питомцев с улицы. Дело в доверчивости. Вот эти существа - они доверчивые, наивные, всему радуются. И ты жалеешь, что это все раз - и нету. А он мог бы еще столькому обрадоваться. Дети, они такие, солнце встало, мамо поулыбалась, собака на улице играет, кошка пришла погладиться, булочку ждали вкусную - и ребенку уже пиздато, он радуется так, как ты может уже и не будешь. Мы, взрослые, это все редко ценим, ну мы этой хуиты навидались за жизнь, чо, день как день... Ну булка, ну солнце, ну собака, ну даже мать, ну и чо. Мы ждем чего-то большего, а они не ждут, они здесь и сейчас ловят кайф.
Матери часто проецируют смерти чужих детей по отношению к своим. Ну вот она представила, что если бы это ее ребенок умер, это ж пиздец, она как мать понимает, почему она будет по нему убиваться. И понимает других матерей, у кого это печальное событие произошло. Она может не отдавать себе в этом отчет, но любовь к своим детям начинается с доверчивости, вот я к чему, когда тебе открыто полностью другое существо, оно тебя не оценивает, не анализирует, а любит тупо потому, что ты это ты и ты рядом, и ты улыбаешься. И вот это все в ее голове укрепляется. То, что сами дети смерть воспринимают наверное естественней, чем взрослые, и даже не понимают толком, что это такое, это все не облегчает задачи.

А определять ценность жизни по тому, у кого какие возможности... Ребенок тоже, знаешь ли, может стал бы спасителем человечества или изобрел бы вечный двигатель бы. или еще чего. Неизвестно. Как и взрослый - он мог планы строить, да, но они могли бы и не осуществиться, даже если б он не помер. может он просто забил бы. История не знает сослагательного наклонения. Если детей не жалеешь, то и на взрослых в общем-то похуй должно быть, как по мне. один черт, эти еще пожить не успели, а те может и не начнут )

URL
2018-01-09 в 09:06 

Дети, они такие, солнце встало, мамо поулыбалась, собака на улице играет, кошка пришла погладиться, булочку ждали вкусную - и ребенку уже пиздато, он радуется так, как ты может уже и не будешь.
Я взрослая, но точно так же радуюсь всему этому, что со мной не так? О_О

URL
2018-01-09 в 09:08 

ну если ты взрослая и так же радуешься, то наверное должна тогда понимать, не? а если не понимаешь, да и фиг с тобой ) я объясняла тем, кто хочет понять.

URL
2018-01-09 в 09:11 

бллллляяяя, анон, вот всю жизь недоумевал, а когда у мамы спрашивал, она на меня как на дебила смотрела, типа НУ ЭТО ЖЫ ДЕТИ ОНИ ПОЖИТЬ НЕ УСПЕЛИ
бля и чо теперь? чем смерть несмышленного пятилетки, который не шарит в абстрактных понятиях типа смерти и бытия ценнее жизни взрослого, который уже дофига успел и имел планы сдлеть что-то классное. ну как минимум они равнозначны в общем и целом, это жизнь, и не суть важно, 7 оборотов вокруг солнца было или 37, помирать одинаково грустно. а может детям даже менее, они успели осознать в разы меньше вещей, им и терять-то явно меньше, чем взрослым


+ много. Мы — мы все — уже никогда в этой жизни не станем ребёнком. Но зато те, кто доживут, станут стариками. Так что дети это по сути наше прошлое, на которое нет смысла оглядываться, а наше будущее — старики. И именно за стариков надо бы впрягаться, именно о них заботиться в первую очередь.
Почитайте откровения волонтёров, которые в праздники развлекают детей в деских домах — как они описывают, как дети нарочно обжираются конфет и потом соревнуются, кто дальше блеванёт, как они зажираются и копаются в подарках. О стариках в первую очередь заботиться надо, не о детях! Дети гораздо более жестокие и вредные, чем мы себе их представляем. А вот как раз несчастные старики и старушки всему радуются: мороженое принесёшь, розы им подаришь — они уже плакать готовы от радости и вспоминают это по полгода. А дети никогда не помнят добро долго.

URL
2018-01-09 в 09:12 

ну если ты взрослая и так же радуешься, то наверное должна тогда понимать, не?
я другой анон, и я тоже взрослый, который радуется жизни и вообще любит её, и отмечу, что я не понимаю не того, почему кто-то жалеет о смерти человека, а того, что жизнь ребёнка оценивается выше жизни взрослого, который вроде бы тоже живой и чувствует, как и бесхозное животное, и так далее

URL
2018-01-09 в 09:15 

я тоже взрослый, который радуется жизни и вообще любит её, и отмечу, что я не понимаю не того, почему кто-то жалеет о смерти человека, а того, что жизнь ребёнка оценивается выше жизни взрослого, который вроде бы тоже живой и чувствует
+ много. Взрослые, умирая, теряют гораздо больше детей.

URL
2018-01-09 в 09:18 

Я взрослая, но точно так же радуюсь всему этому, что со мной не так? О_О
плюсую

умирать как бы всем не хочется. вот мне 30, а может я видел меньше иных детей? столько всего еще предстоит открыть! а может те дети не открыватели лекарства от рака, а маргиналы, которые выросли бы преступниками или лежателями на диване, бессмысленно рассуждать о том, что бы могло случиться.

в конце концов мы вот были детьми и знаем, как это, быть взрослым, а дети знаю только детство, в их головах нет мыслей "вот помру в 5 лет так и не успев влюбиться и и жениться, не успею мир посмотреть и сделать что-то охуенное", обычно мысли не дальше тех же булок, игрушек и близких людей. куда проще, чем у взрослых и терять куда меньше, соответственно

URL
2018-01-09 в 09:18 

Да за тех. кто рано помер, радоваться надо. Сколько говна они сожрать не успели, обзавидоваться просто.

URL
2018-01-09 в 09:19 

я объясняла тем, кто хочет понять.
Давно замечаю, что пролайферы и детоцентрики никогда не упустят случая приосаниться над другими людьми.

URL
2018-01-09 в 09:25 

По теме - профессиональный спорт не понимаю. Только тот, который для здоровья или просто желания физической активности. Есть, конечно, свои нюансы, но в целом его и Олимпиады не понимаю вообще. Посвятить свою жизнь тому, чтобы дальше прыгнуть в ямку с песком, - никак в голове не укладывается) А ещё то, что в него ведь отдают детей, некоторых вообще лет с пяти, несмышлёнышей, и тренироваться надо каждый день, с возрастом всё больше, и на это полжизни считай уходит, толком учиться и делать что-то ещё просто некогда - вот просто недоумеваю.

URL
2018-01-09 в 09:26 

его и Олимпиады не понимаю вообще. Посвятить свою жизнь тому, чтобы дальше прыгнуть в ямку с песком, - никак в голове не укладывается) А ещё то, что в него ведь отдают детей, некоторых вообще лет с пяти, несмышлёнышей, и тренироваться надо каждый день, с возрастом всё больше, и на это полжизни считай уходит, толком учиться и делать что-то ещё просто некогда - вот просто недоумеваю.
+ 100

URL
2018-01-09 в 09:27 

Во всех рассуждениях о ценности детей и взрослых такая детская ревность "я уже тоже взрослый, я лучше собаки“. Любой биологический вид, не заботящийся о своем потомстве, деградирует и тупо вымрет. А хорошо относится к взрослым и старикам это осознание не мешает, лимит на детях не заканчивается.

URL
2018-01-09 в 09:29 

Да за тех. кто рано помер, радоваться надо. Сколько говна они сожрать не успели, обзавидоваться просто.


Ну вот да. Сидят люди, жрут говно из ведер, один помер, полведра осталось, радоваться за него надо, он отмучился, а нам еще доедать.

URL
2018-01-09 в 09:31 

Любой биологический вид, не заботящийся о своем потомстве, деградирует и тупо вымрет.
вы тупые или прикалываетесь, я не пойму? :facepalm:
не выделять детей из общей массы людей и не ценить их жизнь выше жизни любого человека старше них НЕ РАВНО не заботиться о потомстве и младшем поколении :facepalm::facepalm::facepalm:

URL
2018-01-09 в 09:32 

Любой биологический вид, не заботящийся о своем потомстве, деградирует и тупо вымрет.
Анооон :facepalm3: Ты погляди, как люди расплодились, люди абсолютно точно не вымрут от того, что избавятся от нездоровой зацикленности на личинках!

URL
2018-01-09 в 09:36 

не выделять детей из общей массы людей и не ценить их жизнь выше жизни любого человека старше них НЕ РАВНО не заботиться о потомстве и младшем поколении
вот-вот

а чо тогда не считать "в катастрофе погибло 500 человек, 80 из них дети, 50 старики, 100 зарабатывали много, 150 были рабочими, 30 были мудаками, так что их не жалко"
нахуй людей разделять, причем так странно, только по признаку каличества оборотов вокруг звезды. это не мера вообще никакая, либо каждая жизнь ценна, либо давайте тогда маргиналов погибших вообще не учитывать, а одного ученого считать за пятерых людей, он же полезный! вот блин хочу такую меру оценки жизни.
нет, блин, все важны как-то и для кого-то.

URL
2018-01-09 в 09:38 

каличества
КАЛичество тут только в башке у тебя, дурень XD

URL
2018-01-09 в 09:40 

КАЛичество тут только в башке у тебя, дурень XD
ойблядь ща бы еще до орфографии доёбываться, когда аргументы кончились, описАлся, с кем не бывает

URL
2018-01-09 в 09:46 

Это смотря какие люди расплодились, анон. Ладно, не буду вступать в полемику, а то расистом назовут.
Хочу только упомянуть тот факт, что Билл Гейтс очень ратует за спасение Земли от перенаселения, а у самого диточек трое.

URL
2018-01-09 в 09:54 

Хочу только упомянуть тот факт, что Билл Гейтс очень ратует за спасение Земли от перенаселения, а у самого диточек трое.
Билл Гейтс может из трёх своих дитачек сделать качественных будущих граждан. Так что это ок, когда трое детей рождаются в семье, которая даст им качественное образование и воспитание.

Это смотря какие люди расплодились, анон. Ладно, не буду вступать в полемику, а то расистом назовут.
Понимаю о чём ты говоришь и совершенно согласна с тобой. Хотелось бы уменьшения количества этих, расплодившихся.

URL
2018-01-09 в 10:33 

Вопрос не в том, кто что полезного сделает, кмк, а в том, что взрослые уже успели пожить, а дети - нет. Жизнь дана была, а воспользоваться толком не успели. Жаль... Особенно молодых жаль, тем, кому 18-20. Эти уже ощутили первые прелести самостоятельной жизни, ну так секс ещё и вообще, а тут - бах! и нету больше ничего, и не будет. Жаль очень.

URL
2018-01-09 в 10:44 

Жизнь дана была, а воспользоваться толком не успели. Жаль...
когда есть с чем сравнивать - да. детям не с чем сравнивать, они знаю только детство, им терять почти нечего, в отличие от взрослых, живущих полноценной жизнью.
многие взрослые НИЧЕГО в своей жизни не сделали, она была дана, а они только жрали и спали, живя по шаблону, не привнося НИЧЕГО. какие-то дети за свои 14 сделали больше, че те взрослые за 70 лет никчемного существования, все относительно, поэтому смысла выделять детей в отдельную группу нет, каждый человек уникален вне зависимости от возраста.

URL
     

Фэндомная Правда

главная