18:54 

Правда №10104

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:02


Тред запаздывает, не успевал, когда надо было, сейчас это время года для большинства местных, конечно, уже кончилось. Но все-таки: давайте перетрем о нелюбви к поздней, серой осени? Вот все времена года анону нравятся по-своему, кроме вот этого вот, уже не желтого и не белого тоже — депрессивное УГище и все. Плюс, в Европе этот серый ноябрь имеет тенденцию только начаться в ноябре, а затянуться — на всю зиму. Вот и сейчас он у нас.

Вопрос: ?
1. Согласен! 
21  (31.34%)
2. Не согласен! 
16  (23.88%)
3. Мне все равно! 
30  (44.78%)
Всего: 67

@темы: разное

Комментарии
2018-01-08 в 19:22 

Люблю такую погоду, такую спокойную, а если ещё моросящий дождь и пасмурное небо - :inlove:
В такую погоду хорошо сидеть с горячим напитком в пледе и книжки читать. И дремать. И думать о чём-то.
Кого ни спрашиваю, никому такая погода не нравится. Все так ноют и даже открыто ненавидят, как будто им очень много ещё ноябрей осталось, и поэтому можно позволить себе и торопить время, и ждать других погод, и ныть.

URL
2018-01-08 в 19:41 

:22
Ничего, анон, я с тобой :gigi:

Я только один минус вижу, и то скорее для здоровья – сырость. А так мне по атмосфере даже летом пасмурно-морось нравится. Как-то легче дышать и настроение лучше. У многих такое от солнечных дней, а мне в такие убивать хочется :lol:
И плюс это единственное время, когда все насекомые уже замёрзли, но вокруг не снег-вьюга-сидите-дома-пуховик.

URL
2018-01-08 в 19:45 

Переехала несколько лет назад в Европу, очень радуюсь такой серой осени/зиме. Потому что в месте, где я жила раньше, снег выпадал в октябре и таял в лучшем случае в апреле...

URL
2018-01-08 в 19:50 

Ноябрь (а иногда и декабрь, и январь) действует на меня угнетающе. Потом, когда в конце концов выпадает снег, все магическим образом проходит.
Знать бы, как поднимать себе настроение, а то я ничего не могу делать в этот сезон.

URL
2018-01-08 в 21:04 

Кого ни спрашиваю, никому такая погода не нравится.
Ну дык, если сидеть в пледе с чаем, то чему бы тут не нравиться. Но обычно люди на работу ходят, и вот тащиться по этой унылой сырости с утра пораньше, торчать на остановке, когда то дождь, то слякоть, и грязь, вечно сапоги в грязи, лужи, ебанутые водилы, которые по этим лужам проезжают на первой космической, а еще пробки, потому что грязь, дождь, дорога скользкая, аварии. Чему тут нравиться? А потом еще и день световой сокращается, и еще лучше становится, утром вышел - темно, вечером возвращаешься - темно, естественного света не видишь, ибо весь день на работе, весь день, весь вечер и все утро под искусственным освещением, конечно оно бесит. Если бы можно было по своему выбору в такую погоду никуда не ходить, а сидеть в пледе и с чаем, то я бы тоже ее любил.

URL
2018-01-08 в 23:19 

Считаю, погода любая хороша до тех пор, пока небо разное, т.е. есть различимые восход и закат. Движение облаков идет как бонус. Это такой восторг, энергия, непрестанные изменения, предвкушение изменений и в своей жизни. На пробежку бежишь с легким сердцем. Контекст для мыслей и воспоминаний очень важен, есть даже подтверждающие это исследования! Видишь розовый закат и сам собой вспоминается прекрасный тот отпуск у моря, а он тянет другие приятные воспоминания. Грозовые облака напоминают картины мариинистов и так далее.

Как только погода характеризуется "темное свинцово-серое небо + блеклое свинцово-серое небо" у меня наступает печаль и хандра. Некуда смотреть! И бег только в тренажерном зале, там хоть кинотеатр с тренажерами вместо кресел есть.

URL
2018-01-09 в 02:32 

В такую погоду хорошо сидеть с горячим напитком в пледе и книжки читать. И дремать. И думать о чём-то.
А приходится на работу идти. Угу :/

URL
2018-01-09 в 04:33 

Аноны, я к вам. Ненавижу снег и зиму, лучше четыре месяца серых ноябрей, чем эта ваша хвалёная "настоящая русская зима" с морозами и снегом. Тем, кто стонет, что хочет холодов и снега, хочется переебать с вертухи XD

URL
2018-01-09 в 11:46 

Простите за офтоп. Люблю хмурый ноябрь, люблю зиму и снег, мороз и оттепели, люблю лето и жару, духоту городов, сырь и комаров на природе. Не люблю начало весны, когда солнце слепит, тает зимний снег и воняет собачим говном. Но почему-то именно на это время года никто никогда не ругается. Я в этот период чувствую себя рыбой, которую бросили на берег, предварительно содрав кожу. Очень возбужденное нервное состояние, при этом ощущение крайнего дискомфорта и беспомощности. Самый ад из всех времен года и состояний погоды, особенно если в этот период чистое небо и яркое солнце, которое бьет по глазам и высвечивает всю грязь и дерьмо вокруг.

URL
2018-01-09 в 13:35 

Не люблю начало весны, когда солнце слепит, тает зимний снег и воняет собачим говном.

+++++

URL
2018-01-12 в 13:52 

И плюс это единственное время, когда все насекомые уже замёрзли, но вокруг не снег-вьюга-сидите-дома-пуховик.
+1. К тому же предпочитаю "умеренную" цветовую гамму и не люблю ходить в солнечных очках. И очень люблю куртки теплее ветровок и тоньше пуховиков.

вечно сапоги в грязи, лужи, ебанутые водилы, которые по этим лужам проезжают на первой космической,
Это да. А ещё паркуются вроде на дороге, но поперёк тротуара, и их ещё обходить надо. И люди, которые боятся даже слабого дождя и ходят с зонтами, из которых как раз примерно на уровне глаз анона торчат спицы.
Хотя морозы хуже тем, что из-за них скользко.

URL
     

Фэндомная Правда

главная