21:35 

Продолжение правды №8198 (Общий тред нытья)

Новый Дежурный
Предыдущие треды: 1, 2

ранее

Пишет Гость:
01.04.2018 в 21:04


Тред для тех, кто в принципе не рады, что родились, ибо жизнь = страдания.

Пишет Гость:
01.04.2018 в 21:06


Бесит, что жизнь это будто игра, где даже правила не объяснили. Забросили сюда и все, выкручивайся как хочешь. Непонятно даже во что верить, какой вариант приведет к победе-спасению, может быть даже все религии неправы и все наоборот или все это бессмысленно и тлен и после смерти ничего? Отдельно напрягает что за такой тип мышления тоже можно огрести от высших сил, если они есть, спасение своей шкуры-души с таким подходом нигде не в почете, но что, блять, поделать, если я по характеру тот, кто только и ищет выгоды для себя и не может себя в этом обманывать, такой как я спокойно убьет, если будет гарантирована безнаказанность и выгоды, такой как я спокойно подставит и даже муками совести мучиться не будет.
запись создана: 24.12.2017 в 00:06

@темы: тред нытья, социум, реал: учеба/работа, реал: семья/отношения, реал: красота/здоровье, психология, личность

Комментарии
2017-12-25 в 15:18 

я даже не знаю на что менять. идти работать продавцом в супермаркет? или оператором в колл-центр? разве это что-то изменит. быть квалифицированным специалистом хотя бы ... ну ... хотя бы я не просто так училась в ВУЗе ((
нет, продавец и оператор плохие идеи для смены работы - просто потому, что как правило они очень жрущие ресурс, если тебе и так плохо, то от постоянного общения с неадекватами и боярынями, каковыми у нас полагают себя нынче люди, ты с ума сойдешь.
но можно хотя бы мониторить сайты - по смежным специальностям, по работам в другом городе (например, близко расположенном), удаленные и всякое такое.
я не могла устроиться в предпоследний раз почти год - образование неоконченное и филологическое, опыт работы - продавец, библиотекарь, ресепшен сплошной... по характеру - ненавижу всех))) и с людьми работать просто супертрудно...
но в итоге нашла место и внезапно мне понравилось, хотя поначалу это тоже был ресепшн и оплата маленькая. освоила кое-какие программы на работе и с этими знаниями уже переехала в ДС2 (это была давняя мечта), и тут уже нашла работу с норм. оплатой и не самую мерзкую.

поищи возможности, подумай хотя бы над этим.
в следующем году будет 10 лет, как я себя похоронила - и вот кое-что наладилось. у человека с неоконченным педвузом по специальности "русский язык и литература", без друзей, без жилья, с циклотимией сраной... ну нужто у тебя хуже?

вопрос именно в движении, в попытках трепыхаться хотя бы.
мозг должен получать новый опыт, тогда начинают вырабатываться гормоны, поощряя тебя...

URL
2017-12-25 в 15:21 

ну почему, проблема не работания заключается не только в гложущем тебя чувстве иждивения, причем что его еще и нет у многих, а в том, что ты тупо сходишь с ума. казалось бы - приходишь с работы, усталый, сил хватает только пожрать, заняться делами и посвятить себе любимому 2-3 часа. Думаешь - бляяяя, вот если бы не было этой ублюдской работы, я бы развернулся! я бы все пересмотрел перечитал переиграл переделал! Но проблема в том, что слишком много свободного времени так же плохо, как и слишком мало. Сначала бесконечные выходные тебя несказанно радуют, но через месяц, полтора, два, ты начинаешь натурально побешивтаься от скуки, вещи которые тебя так радовали вызывают какое-то тупое раздражение, тебе кажется что ты проебываешь все на свете, что ничего в принципе НЕ ХОЧЕШЬ.
Я полгода сидел без работы, и к концу этого периода я уже ничего вообще не мог делать, кроме как думать о ней 24/7

URL
2017-12-25 в 15:34 

нытье о работе

URL
2017-12-25 в 15:42 

казалось бы - приходишь с работы, усталый, сил хватает только пожрать, заняться делами и посвятить себе любимому 2-3 часа.
я прихожу с работы, жру, занимаюсь бессмысленным серфингом в интернете и ... все. это и есть 2-3 часа для себя любимого. сил не хватает никакими делами заниматься ))) какими делами? я полы в квартире мою только когда еду на них вываливаю случайно, потому что помыть полы это слишком большое усилие и вызывает перенапряжение настолько, что я потом пластом лежу, мышкой шевелить не могу.

URL
2017-12-25 в 15:58 

я прихожу с работы, жру, занимаюсь бессмысленным серфингом в интернете и ... все. это и есть 2-3 часа для себя любимого. сил не хватает никакими делами заниматься ))) какими делами? я полы в квартире мою только когда еду на них вываливаю случайно, потому что помыть полы это слишком большое усилие и вызывает перенапряжение настолько, что я потом пластом лежу, мышкой шевелить не могу.
Та же фигня. И в выходные так же.

URL
2017-12-25 в 15:59 

в выходные хотя бы можно не трепыхаться, а просто ... ничего не делать

URL
2017-12-25 в 16:08 

не знаю, чем бы я хотела заниматься, поэтому все попытки это менять шило на мыло. кроме своей работы я больше ничего делать не умею. это замкнутый круг (


я согласна с тем, что смена работы отличная возможность, но я не могу. вот просто не могу. я даже не знаю на что менять. идти работать продавцом в супермаркет? или оператором в колл-центр? разве это что-то изменит. быть квалифицированным специалистом хотя бы ... ну ... хотя бы я не просто так училась в ВУЗе ((


+1

URL
2017-12-25 в 16:40 

мне не выписывают АД :weep2: психотерапевт сказал, что нет смысла, потому что это симптомы, а не причина. я недостаточно хорош даже, чтобы мне выписали таблетки и я наконец-то мог спать
Иди к другому.

URL
2017-12-25 в 19:47 

Сначала бесконечные выходные тебя несказанно радуют, но через месяц, полтора, два, ты начинаешь натурально побешивтаься от скуки, вещи которые тебя так радовали вызывают какое-то тупое раздражение, тебе кажется что ты проебываешь все на свете, что ничего в принципе НЕ ХОЧЕШЬ.
Было дело - сидел дома три месяца, причем сидел из-за затяжной и довольно-таки тяжелой болезни. Свел общение к минимуму, лежал и читал книжки или просто думал о своем. Скучно не было ни секунды, я даже не представляю, как это могло бы перестать меня радовать (ну и просто скучать не склонен). За три месяца определенно не надоело. Я был невероятно счастлив. Не знаю на свете большего кайфа, чем часами вариться в собственных мыслях, бесконечно крутить внутри себя "кино" или ковырять какую-нибудь идею. Ну фигли, выздоровел, теперь опять работаю. Не для радости, чай, живем.

URL
2017-12-25 в 20:41 

Расставались с человеком, с которым были вместе десяток лет. Это было ужасно. Помогло иметь какую-то планку нижнего уровня - т.е. я в любом случае продолжал ходить на работу, менять кошачий туалет, мыть голову хотя бы раз в неделю, пусть и не чувствовал ничего. А дальше... время. Некоторым вещам нужно дать очень много времени, чтобы все выгорело наконец. Ну и переключаться, когда ты это сможешь.

URL
2017-12-25 в 21:29 

Кто бы меня свинцом в голову премировал, епта.
бля, до чего же верно сказал...

URL
2017-12-27 в 07:39 

Хорошо не иметь работы: не боишься, что тебя уволят
Мне сейчас в офисе намекнули, что в последний день могут выпнуть, причем без зарплаты)) возможно, я неправильно поняла, или просто хотели припугнуть, но
Мне очень ОЧЕНЬ нужны деньги и сейчас
А) я могу остаться без работы
Б) могу остаться без стипендии (которую проебала из-за работы)
Мне нужно помогать деньгами близким, но все катится по пизде мне очень очень.плохо и страшно
Конечно, если что, буду искать новую работу (наверное), но такую, чтобы возможно совмещать с учебой, очень тяжело найти
Пиздец, я уже выпила все успокоительные, какие с собой были
С новым годом ребят хаха
Очень очень плохо, и так печально, что написать, кроме как анонам сюда, некому и некуда))
Жизнь так замечательна, что засматриваешься на ножи и трамваи

URL
2017-12-27 в 10:34 

:pity: очень тебе сочувствую!

URL
2017-12-27 в 20:51 

Анон, не убивайся так, может это еще не наверняка, а ты уже килограммы нервов тратишь.

URL
2017-12-28 в 10:15 

Я много лет болел, а потом меня прооперировали. Испытал очень страшные муки, хотел покончить с собой чтоб боль прекратилась. Через полгода боль прошла и я наконец-то вылечился.
И сразу же безответно влюбился по самые помидоры. Сижу и думаю - я просто не сделан чтоб НЕ страдать, у господа на меня были планы мученика. Возможно, человек вообще для счастья не предназначен.

URL
2018-01-05 в 22:11 

Нет денег, нет образования, нет мозгов, нет таланта, нет внешности, нет здоровья, нет подвешенного языка. Ска, пристрелите меня уже. Заебала эта жизнь, заебала несправедливость, заебали агрессивные сограждане и особенно их невоспитанные выблядки, хотя в кого они такие и так ясно.

URL
2018-01-05 в 22:18 

я подписан на этот тред?!

URL
2018-01-05 в 22:18 

+1 анон, +1. жизнь говно.

URL
2018-01-08 в 18:57 

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:02


Как бороться с желанием сдохнуть без всяких мозгоправов? У кого-то есть подобный опыт? А также как справляетесь с адом в голове из грузящих мыслей и противоречий и прочего навязчивого негатива?

2018-01-08 в 19:05 

Найди годных друзей. Но получить рецепт на АД проще.

URL
2018-01-08 в 19:28 

еее мой любимый тред
где можно найти людей поговорить? когда просто вообще пиздец
желательно анонимно
правдоруб не предлагать)) здесь немного не то
мб есть какие-нибудь нормальные онлайн чатики? или сейчас отмерло уже такое совсем? что находил, там только какие-то извращенцы
в вк стучаться в лички не вкатывает, большинство делает "фе" на странного рандома
как люди это делают? откуда у всех есть другие люди

URL
2018-01-08 в 19:31 

откуда у всех есть другие люди
Думаешь, мы знаем? :weep3:

URL
2018-01-08 в 19:33 

Без мозгоправов — не знаю, даже если не хожу на сесси, без советов не обойтись. Так что много читаю. Вот такой, например, действенный совет. Легко впадающим в гнев людям советуют ловить момент возникновения гнева и говорить СТОП. Для женщин больше свойственны тревожность и пугливость, так что я применяю это к одолевающим меня эмоциям. Ну и это работает в сочетании с другими приемами, например, учиться доверять собственным суждениям. Почаще напоминать себе, что это безопасно.

URL
2018-01-08 в 19:34 

где можно найти людей поговорить? когда просто вообще пиздец
желательно анонимно

и мне надо.

URL
2018-01-08 в 19:35 

xD
ну реально
это так странно? выходишь на улицу, и все стайками, толпами
в автобусах все вечно переписываются с кем-то
все к кому-то куда-то зачем-то идут

и есть ты
которому некуда и не к кому)) и незачем

больше всего выбешивает, что вне социального контекста практически все становится бессмысленным

URL
2018-01-08 в 19:38 

ну реально
это так странно? выходишь на улицу, и все стайками, толпами
в автобусах все вечно переписываются с кем-то
все к кому-то куда-то зачем-то идут

и есть ты
которому некуда и не к кому)) и незачем

больше всего выбешивает, что вне социального контекста практически все становится бессмысленным

ты это я.

URL
2018-01-08 в 19:40 

я - анон??
и ты - анон
о май гаааааад
xDD

ну хотя да, нас на правдорубе много наверное таких
особенно в нытьетреде
сходка тусовка асоциальных ублюдков)) еее

URL
2018-01-08 в 19:48 

Легко впадающим в гнев людям советуют ловить момент возникновения гнева и говорить СТОП.
А не вредно ли так подавлять эмоции? Я предпочитаю высраться в закрытый дневник или ещё что-нибудь в таком роде.

URL
2018-01-08 в 19:56 

Я попал в социальную группу, где много хороших людей, больше, чем плохих. И я стал испытывать к ним позитивные чувства, стал сам себя сдерживать в проявлении негатива, чтобы не обидеть их. Причем я от них ничего не ждал, они просто тем, что есть в поле зрения, поднимали настроение. Простые обычные формальные приветствия и общение в этой группе были искренними, а не как обычно. Через год я привык и фоновое подсознательное ощущение изоляции, которое многие годы было со мной, отпустило, и мне само по себе стало легче общаться и поддерживать знакомства. И если подкатывает тоска, я думаю об этих людях, и становится тепло. Теперь вместо фонового ощущения холода изоляции - фоновое ощущение этого тепла и связей с ними.
В общем, человек не дерево, если плохо в одном месте - найди другое, где тебе будет лучше. Как то так.

URL
2018-01-08 в 19:58 

Как бороться с желанием сдохнуть без всяких мозгоправов? У кого-то есть подобный опыт? А также как справляетесь с адом в голове из грузящих мыслей и противоречий и прочего навязчивого негатива?

фандоооооомы! вот серьезно! это ж шикарный эскапизм

ну хотя да, нас на правдорубе много наверное таких
особенно в нытьетреде
сходка тусовка асоциальных ублюдков)) еее

:new5: :dance3: :beer:

URL
     

Фэндомная Правда

главная