21:56 

Продолжение правды №8198 (Общий тред нытья)

Новый Дежурный
Предыдущие треды: 1, 2

ранее

Пишет Гость:
28.01.2018 в 21:14


Бесит, что и люди заебали и одиночество еще немного напрягает, но не так как раньше. Пожалуй, даже больше бесит, что из-за невезения с людьми и собственных ошибок с общением я полюбил одиночество и хочется всех послать нахуй. Стремно только что снова одиночество как раньше может накатить.

Пишет Гость:
28.01.2018 в 21:17


Как одинокому человеку абстрагироваться от постоянного стресса, которого нельзя избежать?
запись создана: 24.12.2017 в 00:06

@темы: реал: учеба/работа, реал: семья/отношения, реал: красота/здоровье, психология, личность

Комментарии
2018-01-11 в 15:48 

Я не такой мудак, который простым прохожим оставит неизгладимые впечатления на всю жизнь.
как человек, видевший два таких случая, не сказала бы, что это реально неизгладимые впечатления.
Люди кинут взгляд и дальше пойдут, как показала реальность.

URL
2018-01-11 в 15:50 

* к посту выше
я тебя, Анон, не мотивирую, если что, на мой взгляд не стоит торопить события, все равно все мы в итоге умрем.

URL
2018-01-11 в 15:51 

как человек, видевший два таких случая, не сказала бы, что это реально неизгладимые впечатления.
Люди кинут взгляд и дальше пойдут, как показала реальность.

Все люди разные. Среди прохожих и фиалки могут быть:-D

URL
2018-01-11 в 16:02 

Высота и транспорт - это как раз то, что гарантирует тяжелые впечатления мимокрокодилам. Именно тяжелые и именно гарантирует. В лучшем случае свалившийся с высокого этажа анон - это труп, не очень страшный, пока лежит, так, небольшая лужа кровушки, но когда поднимут на труповозку - увидишь сразу, что там многое изломано и кровища польется знатная. Это как, простите мне сравнение за неимением лучшего, иная какашка - пока лежит, не очень воняет, но тронь - запах сразу усилится. И это еще лучший случай. А в более типичном человек превращается в гурофарш в духе Happy Tree Friends, японских гурокомиксов и ужастиков типа "Пилы" в одном флаконе. В случае с поездом - так ВСЕГДА, если он весь лежал на пути, а не одной конечностью, без которой и остался (это еще лучший случай попадания под поезд, я думаю). Так что да, получится гуро в рейтинге не ниже NC-17 и лучше не надо этого кому попало. Если человеку плевать на себя - ок, но машинисту-то за что доставлять эти мучения?

URL
2018-01-11 в 16:33 

Если человеку плевать на себя - ок, но машинисту-то за что доставлять эти мучения?

Чо-т мне кажется, что если человеку плевать на себя, то ему плевать и на машиниста. А вы тут прям альтруизм развели)

URL
2018-01-11 в 16:36 

Чо-т мне кажется, что если человеку плевать на себя, то ему плевать и на машиниста. А вы тут прям альтруизм развели)
Не всем плевать. Многие хорошо продумывают план. Даже не хотят, чтобы родственники нашли.

URL
2018-01-11 в 16:41 

Как бороться с желанием сдохнуть без всяких мозгоправов? У кого-то есть подобный опыт? А также как справляетесь с адом в голове из грузящих мыслей и противоречий и прочего навязчивого негатива?
побуду опять скучной (я тут уже отписывалась по поводу режима сна и бодрствования)
1. копаешь причины; если можешь сам - копаешь сам; если не можешь сам - ищешь специалиста, с которым будешь копать; я справилась без специалиста, но с чтением огромной кучи литературы/статей/справочников/жж писихолохов и прочего - это долго, муторно и надо обладать определённой самодисциплиной, но теоретически возможно;
2. устраняешь те причины, которые можно устранить;
2.1 как написала как-то раз одна известная на дайри тысячница - у большинства населения дайри проблемы решаются сменой работы на более приятную/интересную/денежную; меняешь работу (возможно, сделать это придется несколько раз - у меня было 3, тут еще кстати очень хороши походы на собеседования/прохождение тестовых заданий и проч.);
2.2 разъезжаешься с родственниками, которые выносят мозг и перестаешь с ними общаться; то есть СОВСЕМ перестаешь;
2.3 пролечиваешь хронические болезни до ремиссии и налаживаешь опять-таки сраный режим - ничто так не пробуждает желание жить, как волчий аппетит после 8 часов здорового сна, прогулки и всякие закаливания/зарядки (если тебе не противопоказано), отказываешься от алкоголя/др. стимуляторов
3. меняешь другие элементы образа жизни - все, от маршрутов, которыми привык ходить, до - возможно - партнера.
4. profit

я хотела умереть, сколько себя помню, взяла себя в руки после 30 лет, потому что стало уже совсем невыносимо; ну и справляюсь, видимо.
но это скучный, конечно, способ, без драмы)

URL
2018-01-11 в 16:48 

Дедушка деда
Он был с Модой,
Делает что-то значимое
Крышка покрыта.

Там он узнал женщину
Украшение эпохи Муссольмана
Подходит, глупо и слабо
Не такой человек.

Он был тем же принцем и
Будьте счастливы,
Но Мудлани ругали
Сам он стал женщиной.

Я не мог остановить это, и я его убил
Он лжец,
Дядя «хороший» и «хороший»,
Для свободы это кошка.

Даже Муди Галли
Зверь,
Песня похорон была исполнена
Хьюго болезнь Кента.

URL
2018-01-11 в 18:52 

Это блять что за творчество свихнувшегося ИИ

URL
2018-01-11 в 19:11 

Захожу в тред, а мне слева реклама рекомендует лечение шизофрении у ведущих психиатров СПб.
Я даже не знаю как реагировать и что думать.

URL
2018-01-11 в 19:14 

Что ты когда-то что-то искал и читал про шизофрению, анон. Совершенно не говорит о том, что ты сам шиз.

URL
2018-01-11 в 19:17 

Дядечка психиатр в этой рекламе такой мордастенький, румяный, ну чисто Карлсон в самом расцвете. И приписочка - есть противопоказания, посоветуйтесь с врачом. Вот думаю, с каким врачом советоваться на предмет противопоказаний лечения шизофрении у ведущего психиатра с лицом карлсона.

URL
2018-01-11 в 19:22 

Если я когда-то что-то искал и читал про шизофрению, что этот факт может говорить обо мне?

URL
2018-01-11 в 19:28 

Думаю, тут разве что ее отсутствие :D Но у тебя именно это противопоказание и есть, имхо, у тебя же нет откровенно странных мыслей вычурного или магического характера, какого-то странного ощущения реальности (какая-то измененная, например, или как будто все не всерьез и не с тобой, или сам ты какой-то не такой стал), ты не считаешь, что синие ёжики умеют летать, не слышишь голосов. Причем под "слышать голоса" подразумевается не мысленный внутренний диалог, а именно когда голос в твоих ушах натурально звучит, как будто человек говорит с тобой - только человека нет, а голос почему-то есть. Внутренний диалог имеется у всех, но если внутренние голоса слишком сильно плоть и кровь обретают, человек болен.

URL
2018-01-11 в 19:35 

как будто все не всерьез и не с тобой
Это деперсонализацией может быть.

URL
2018-01-11 в 19:37 

Она и есть,но даже это не всегда о шизе говорит.

URL
2018-01-11 в 19:39 

Она и есть,но даже это не всегда о шизе говорит.
Знаю. Сам страдаю, но шизы нет:-D

URL
2018-01-11 в 19:39 

как будто все не всерьез и не с тобой, или сам ты какой-то не такой - это бывает, не часто но бывает.
синие ёжики однозначно нет, а вот голоса... тоже крайне редко, но было пару раз, когда я один дома и всё хорошо, и я точно знаю что никого дома кроме меня нет, и весь такой на расслабоне своими делами занимаюсь, и вдруг рявк кто-то, просто одно слово, и явно не внутренний голос, а извне, кирпичей я знатно отложил конечно. Когда ноги перестали быть из ваты, обошел всю квартиру, везде заглянул, ну естессно никого. Кое как успокоился. Забил. И самое смешное и обидное - я от страха даже не смог вспомнить что за слово! Оба раза. Причём помню что звучало громко и чётко. Одно слово. Но само слово не помню, вот что за подлость со стороны памяти.

URL
2018-01-11 в 19:54 

Пару раз не важно. Если это постоянно и от этого одни мучения - вот тогда важно. Не повторяй моей ошибки, анон, я тоже каждую малейшую странность, мелькнувшую в моем мышлении тут и там когда-либо на моей памяти, рассказал психиатру на блюдечке с голубой каемочкой - ессно, он подумал, что я шиз еще тот. Так и было бы, если бы у меня в голове ПОСТОЯННО такой отбитый бред мелькал, но он, может, только один раз был - а я сдуру решил, что этого достаточно. Живу безо всяких нейролептиков и не скатился в полный отрыв от реальности, хоть и говорили, что это неизбежно без них :D

URL
2018-01-11 в 19:54 

Причем под "слышать голоса" подразумевается не мысленный внутренний диалог, а именно когда голос в твоих ушах натурально звучит, как будто человек говорит с тобой - только человека нет, а голос почему-то есть.
А есть ещё псевдогаллюцинации.

было пару раз, когда я один дома и всё хорошо, и я точно знаю что никого дома кроме меня нет, и весь такой на расслабоне своими делами занимаюсь, и вдруг рявк кто-то, просто одно слово, и явно не внутренний голос, а извне, кирпичей я знатно отложил конечно. Когда ноги перестали быть из ваты, обошел всю квартиру, везде заглянул, ну естессно никого. Кое как успокоился. Забил. И самое смешное и обидное - я от страха даже не смог вспомнить что за слово! Оба раза. Причём помню что звучало громко и чётко. Одно слово. Но само слово не помню, вот что за подлость со стороны памяти.
Тоже было и тоже два раза (только слова помню). Списываю на гипнологические/детские глюки.

URL
2018-01-11 в 19:55 

в голове ПОСТОЯННО такой отбитый бред мелькал
У меня было, помогли обычные АД.

URL
2018-01-11 в 23:29 

Ощущение "не всерьез и не со мной" бывает, когда в жизни происходит что-то ппц плохое, это типа психзащита наверно, как бы отодвигает все от тебя. Но вообще-то неуверен, что так правильно. Судьба сложилась плохо, и теперь от ощущения, что все не настоящее, трудно отделаться. (только слова помню) Что-то важное? Совет поменять то-се конечно хорош. Но если что-то меняешь и становится хуже, намного хуже, например умирает кто-то, и любая попытка что-то поменять ухудшает ситуацию в очередной раз, то постепенно перестаешь дергаться, как-то так.

URL
2018-01-12 в 02:03 

Да уж. Весьма печально то, что все советуют обратиться за помощью, но эту помощь очень тяжело найти.

А с чего все взяли что психиатр будет помогать пациенту а не государству/обществу?

URL
2018-01-12 в 04:59 

Весьма печально то, что все советуют обратиться за помощью, но эту помощь очень тяжело найти.
+++

URL
2018-01-12 в 22:14 

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:03


Огорчает внутренний холод. Будто я сам неспособен на тепло, только отражать его, если мне дал уже кто-либо, и то не всегда даже на это способен

2018-01-13 в 00:09 

Выпей горячительных напитков, полегчает

URL
2018-01-13 в 03:02 

в нас во всех энергия солнца другой нет. там термоядерная реакция, излучение доходит до нас, мы это называем "свет", свет "кормит" растения, их жуют травоядные, тех хищники, и никто, никто тут не вырабатывает энергию из себя, только ядерные реакции в нашей звезде.
ваш кэп.

URL
2018-01-13 в 15:10 

Огорчает внутренний холод. Будто я сам неспособен на тепло, только отражать его,
М.Р., ты, что ли?

Внутренний холод обычно показатель холода внешнего.
Сменить обстановку на более благополучную и доброжелательную?

URL
2018-01-16 в 15:42 

Последний ТС, может быть, дело в этом:

Вся в говне срана моя родная,
Много в ней блевоты дерьма,
Я другой такой сраны не знаю,
Где всех участь - посох и сума.

Угнетенье, бедность и холуйство,
Все рабы духовны без бабла,
Как обертка - скрепно соплежуйство,
Чтоб покрыть все выходки хуйла.

Дайте шанс - свалю я в рай Европы,
Где душа безнравственно вольна!
К ебеням духовные, блядь, скрепы,
Брак, семья - все есть кусок говна!

URL
2018-01-16 в 21:59 

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.12.2017 в 21:05


Бесит, что собственные посты/комментарии кажутся дерьмом, даже перечитывать невыносимо, а люди так круто выражаются, у каждого какая-то своя особенность крутая, а у меня... ебанное черте что потоком сознания, над которым мне еще и до физической тошноты противно работать, пишу обычно легко, есть что сказать, даже очень много, но вот форма выражения полный пиздец. Как люди читают и говорят со мной загадка, я свою писанину в гробу видал, как-то попытка перечесть большой комм довела до срыва, больше не перечитываю. Потерял всякую надежду исправить свой убогий стиль. Просто тихо по-белому завидую тем, кто умеет писать и общаться внятно и покороче, а то меня заносит постоянно на простыни.

     

Фэндомная Правда

главная