21:35 

Продолжение правды №8198 (Общий тред нытья)

Новый Дежурный
Предыдущие треды: 1, 2

ранее

Пишет Гость:
01.04.2018 в 21:04


Тред для тех, кто в принципе не рады, что родились, ибо жизнь = страдания.

Пишет Гость:
01.04.2018 в 21:06


Бесит, что жизнь это будто игра, где даже правила не объяснили. Забросили сюда и все, выкручивайся как хочешь. Непонятно даже во что верить, какой вариант приведет к победе-спасению, может быть даже все религии неправы и все наоборот или все это бессмысленно и тлен и после смерти ничего? Отдельно напрягает что за такой тип мышления тоже можно огрести от высших сил, если они есть, спасение своей шкуры-души с таким подходом нигде не в почете, но что, блять, поделать, если я по характеру тот, кто только и ищет выгоды для себя и не может себя в этом обманывать, такой как я спокойно убьет, если будет гарантирована безнаказанность и выгоды, такой как я спокойно подставит и даже муками совести мучиться не будет.
запись создана: 24.12.2017 в 00:06

@темы: тред нытья, социум, реал: учеба/работа, реал: семья/отношения, реал: красота/здоровье, психология, личность

Комментарии
2018-01-09 в 15:17 

Стало казаться, что все взрослые люди вокруг - циники, и отношения между людьми могут быть только рыночного типа, либо социальные танцы ради соблюдения правил приличия. А те, что не циники - еще не пережили свой юношеский максимализм, но им еще немного осталось, жизнь их пообломает.
анончик, ты прямо мое мировоззрение описал. я даже уверился уже, что все взрослые люди думают точно так же

URL
2018-01-09 в 15:54 

Ну да, как сделать хорошо - сделай совсем погано, а потом как было. Кмк, ваши АД - это как коза из анекдота. Купи козу, помучайся, продай козу.
Ну и превозмогай дальше, мы ж не заставляем.
У меня лично куда больше мучений, когда ничего не принимаю.

URL
2018-01-09 в 17:06 

Я скажу так: если вы не находите сил идти к врачу, значит вам не так уж плохо.
збсь логика. Если кто-то валяется на улице, значит ему НЕ плохо. Было бы плохо, встал бы и пошел к врачу.

URL
2018-01-09 в 17:08 

Я скажу так: если вы не находите сил идти к врачу, значит вам не так уж плохо.
Пфф, с такими врачами к ним можно и не идти.

URL
2018-01-09 в 17:11 

Ищите друзей!
Они точно выставят меня токсичным
Идите к врачу!
Хорошего не найти
Принимайте лекарства!
Мне нихуя не поможет
Смените работу!
Да я ниче не умею

*машет рукой*

URL
2018-01-09 в 17:15 

После двух попыток суицида пришлось идти к врачу. Уже 2 месяца хожу и таблетки пью, а толку никакого.

URL
2018-01-09 в 17:19 

самое ужасное, что 10 лет назад, когда все это только началось, я считал, что уже все просрано и я слишком стар чтобы что-то начинать, ведь вон соседка Глаша в моем возрасте на три головы способнее/умнее/талантливее.
Та же фигня, но у меня 7 лет.
Недавно таки пошёл к врачу, начал пить АД, начал терапию. Эффект от АД почувствовал ровно один раз - был прилив сил и бодрости, я уже забыл, как это, оказывается, очень круто. А потом моя главная надежда и опора ударила по всем моим больным местам, облила сверху ведром говна и съебала в закат. Теперь думаю, как бы так эффективно смотивироввть себя на самовыпил. Никакого смысла продолжать нет, все просрано, но все равно страшно выпиливаться, ссыкливая я тряпка. Ну и как-то тупо выпиливаться из-за расставания. Как-будто влачить свое убогое и бессмысленное существование, блять, не тупо:facepalm:

URL
2018-01-09 в 17:40 

Конечно самовыпиливайся, сука, дрянь, тряпка. Раз ты сама по себе, без "надежды и опоры" блять, нихуя ценности не имеешь, то нахуя такому говну жизнь! Все верно, нахуй с пляжа, уебище не мыслящее себя без отношенек. За-е-ба-ли. Тупые, тупые уебки. Блять, да неужели так трудно увидеть и осознать свою единственную настоящую ценность, надежду и опору которая у тебя всегда была, есть и будет - это ты, блять, ты! и твоя жизнь! Не видишь, не чувствуешь, не ценишь?! Иди нахер.
Бомбануло, да. Сука, ненавижу ноющих о самовыпиле по причине расставания с любовькой блять.

URL
2018-01-09 в 17:44 

Помимо расставания с любовькой я в целом убогое днище, просравшее все полимеры, любовька была единственным просветом, а теперь и её нет. Ты ещё немного побомби, у тебя неплохо получается.

URL
2018-01-09 в 17:45 

о, смотрите, сильная независимая подъехала

URL
2018-01-09 в 17:57 

сильная независимая подъехала
Да, я такая. У меня и кот есть :-D

А тебе, убогое днище, просравшее все полимеры , теперь путь только наверх. Выгребешь, куда ты денешься.

URL
2018-01-09 в 18:41 

Уже 2 месяца хожу и таблетки пью, а толку никакого. милый мой, для толка нужно пропить АД примерно полгода. Это ж не волшебный таблетки раз - и тебе охуенно. Так не бывает. Это раз. И два - нужна еще терапия. Копаться в себе. Неприятно, а что делать? Зато потом намного лучше)))

збсь логика. Если кто-то валяется на улице, значит ему НЕ плохо. Было бы плохо, встал бы и пошел к врачу. я про душевные травмы, дибил.

Выпилиться это самый легкий путь. А вам не жаль? Не жаль, что вы чего-то не успели? Что-то не испытали? Что жизнь-то могла бы приподнести вам радость, а вы просто не дождались? Как говориться, когда летишь с моста, все проблемы вдруг становятся решаемы, кроме одной: ты уже летишь с моста.

URL
2018-01-09 в 18:48 

как справляетесь с адом в голове из грузящих мыслей и противоречий и прочего навязчивого негатива?

Опишу свой способ. Уже не помню где прочитала об этом, давно было, но мне ещё в процессе чтения понравилось, и когда стала применять, подошло лично мне на сто процентов, но люди все разные, кто-то может даже не понять толком о чём это, кому-то не подойдёт, надо искать своё.

Тут самое трудное для меня лично - заметить что вот я опять кручусь в этом мыслевом деструктивном аду, вспомнить что так делать нехорошо, стопонуться и применить метод, а вот сам метод для меня очень лёгок и приятен в исполнении, успокаивает и возвращает контроль над собой только так.

Я смотрю на свои руки, затем правой рукой(ессно потому что я правша) потираю пальцы, подушечкой большого по подушечками всех остальных, очень внимательно отслеживаю ощущения, вот прям полностью погружаясь в них, на эту минуту у меня нет ничего важнее этих ощущений, я сейчас могу их словами описать, а в момент выполнения я очень хорошо всё это прочувствываю)) без слов. Ощущения. Тепло, давление, шероховатость, иногда немножко влажность, ну понятно, да? Воооот. Потом обращаю своё внимание на то что я дышу, вот прям в этот момент, вдох-выдох, как это ощущается, до мелочей. Это приятно, офигительно приятно - дышать. Потом перевожу взгляд с рук на окружающее. Мир, это Алиса, Алиса, это мир, приятно познакомиться)))) всё, грузящие мысли и прочий ад поблекли и скукожились, на какое-то время я снова отвоевала право выбирать о чём думать. Тут обычно следует прилив сил и хорошего настроения, на этой волне можно кучу полезных дел переделать)

Ну вот как-то так. Конечно же, повторюсь, подойдёт не всем.
Ищите своё, двигайтесь, нет сил двигаться - лежи в нужном тебе направлении, дыши, накапливай силы, потом ползи)

URL
2018-01-09 в 18:50 

Бля, какой урод с котом привалил. По соседству тред о странностях, которые вы не понимаете, так я вот такие фонтаны говна не понимаю. Какой-то искусственный аффект в 17:40, даже злости не вызывает, одно недоумение.

URL
2018-01-09 в 19:14 

я про душевные травмы, дибил.
Ты нихуя не понимаешь в душевных травмах, если не знаешь, что от некоторых падаешь как подкошенный. Твои душевные "травмы" уровня содранной коленки, если бы речь шла о физ.теле.

URL
2018-01-09 в 19:14 

Бля, какой урод с котом привалил. По соседству тред о странностях, которые вы не понимаете, так я вот такие фонтаны говна не понимаю. Какой-то искусственный аффект в 17:40, даже злости не вызывает, одно недоумение.
я уж думаю, не мой ли это бывший. судя по тому, что он сегодня забанил меня в вкшечке, может быть и он, хоть по манере речи и не похоже))
убогое днище, просравшее все полимеры

URL
2018-01-09 в 19:17 

Есть толстошкурые люди, которые вообще ничего не чувствуют. Попробуй объяснить им, что такое депра, ага. Для них это плохое настроение что-то с утра. А апатия для них лень. Сейчас он тебе расскажет как правильно жить, анон.

URL
2018-01-09 в 19:28 

Выпилиться это самый легкий путь. А вам не жаль? Не жаль, что вы чего-то не успели? Что-то не испытали? Что жизнь-то могла бы приподнести вам радость, а вы просто не дождались?
Хе, ну я с 14-ти лет жду. Мне уже 30, и знаешь, как-то вообще ничего не меняется. И радости не торопятся сыпаться на меня. Хотя раньше тоже так думала, что не надо спешить, вот вырасту, пойду работать, буду путешествовать, куплю себе фортепиано, научусь танцевать и петь... Ага, выросла, работаю Только вот ни денег, ни времени на все эти радости жизни нет. Я конечно еще жду, но чувствую, что заебусь скоро.

URL
2018-01-09 в 19:32 

Хотел я вам, аноны, противозаконный совет дать, но меня опередили.

Выпилиться это самый легкий путь.
Ха, ха и ещё раз ха.

URL
2018-01-09 в 20:34 

чтоб такие советчики валить с пляжа вместо ля-ля действительно соглашались убивать или хотя ассистировать самоубийству тех, кто этого просит, раз они так одобряют. давно уже только бессильно плакать можно от таких пинков, хотя с первыми попытками и помогало решиться, но к успеху так и не привело.

URL
2018-01-09 в 20:38 

чтоб такие советчики валить с пляжа вместо ля-ля действительно соглашались убивать или хотя ассистировать самоубийству тех, кто этого просит, раз они так одобряют. давно уже только бессильно плакать можно от таких пинков, хотя с первыми попытками и помогало решиться, но к успеху так и не привело.
не могу не плюсануть.

URL
2018-01-09 в 22:09 

бля, я на другом конце рашки живу(((

URL
2018-01-09 в 22:50 

сама
Ну как же до пола-то не доебаться. :gigi:

URL
2018-01-09 в 22:52 

а что, тут другие бывают?

URL
2018-01-09 в 22:56 

Представь себе.
Уж про всяких фетемеев и сочувствующих не говорю, и так понятно, что тебе на них срать.

URL
2018-01-09 в 23:07 

фетемеев
кого, простите

URL
2018-01-09 в 23:08 

О, тут уже до уголовщины допизделись.
А так лампово всё начиналось, нытики и им сочувствующие...

URL
2018-01-09 в 23:18 

Ты нихуя не понимаешь в душевных травмах, если не знаешь, что от некоторых падаешь как подкошенный. Твои душевные "травмы" уровня содранной коленки, если бы речь шла о физ.теле. я многое знаю о душевных травмах. и падала как подкошенная, и все это проходила. И именно в этот момент ко мне пришла мысль, что сама я никогда с таким не справлюсь, и либо я бегу за помощью, ползу за за помощью и так далее, либо все, финита. И я не согласилась на финиту. Потому что выпылиться всегда можно успеть

URL
2018-01-09 в 23:21 

Я про вот это - действительно соглашались убивать
Это ж прямое подстрекательство на особо тяжкую уголовщину от бедненькой депрессивненькой страдашечки.

URL
2018-01-09 в 23:35 

ну, может просто хочется, чтобы были добренькие доктора и устраивали бесплатную небольную эвтаназию XD

но вот че-то сомневаюсь, что все равно пойдут. трусы и нытики ничегошеньки не сделают.

URL
     

Фэндомная Правда

главная