22:13 

Продолжение правды №9009

Новый Дежурный
ранее

Хороним дайри?

Пишет нос:
30.10.2017 в 02:42


PARADOXX, нет, забудьте.
Ничего здесь не будет. Простите, если сможете.

URL комментария


Посты на Diary Spirit:
Как дела у дайри
Пояснения к предыдущей записи

Информация по альтернативным площадкам:
от daana тут (переезд на dreamwidth)
от red-anchous тут (создание альтернативного сайта-1)
от Симорошка тут (создание альтернативного сайта-2)
от debugger здесь (создание альтернативного сайта-3)
от diary-development там (предложения по улучшению дайри)

Перевалочный пункт дайри на ЖЖ
Списки последних появившихся пользователей и сообществ на Journals.ru

Предыдущие треды: 1, 2

@темы: дневнички

Комментарии
2017-11-23 в 01:05 

Я щас скажу страшное, но по ссылкам на упоминания можно не ходить.
а я тебе даже больше скажу, можно даже не тегать. а то тегнул - молодец, пошел по ссылке - уебан. П - логика.

URL
2017-11-23 в 01:10 

то тегнул - молодец, пошел по ссылке - уебан. П - логика.
Так не всегда тегали авторы постов. Иногда помогал добрый юзер, который приходил посраться за честь/тоже метнуть какашку и тегал. Хз, специально или нет, но автор дневника там был ни при чем.

URL
2017-11-23 в 01:11 

а я тебе даже больше скажу, можно даже не тегать. а то тегнул - молодец, пошел по ссылке - уебан. П - логика.
Слушайте, как удивительно работает.
Нос пишет хуйню? Не ходите туда, где он ее пишет.
Пользователи тебя упоминают в тегах? Казалось бы, логично "не ходи туда, где упоминают", если учесть предыдущее утверждение. А нихуя :lol:

URL
2017-11-23 в 01:12 

а то тегнул - молодец, пошел по ссылке - уебан
Пошел, прочел и ушел - норм. Прибежал сраться - уебан. Потому что тебя не звали, а отстаивая честь и достоинство у каждого из 1300 юзеров в день можно и околеть. А тэгать любое упоминание юзера в дневнике не запрещено, более того, пока нос не вывесил скрин никто не знал какие из платных функций у него включены.

URL
2017-11-23 в 01:12 

Я щас скажу страшное, но по ссылкам на упоминания можно не ходить.
Но, внезапно, эта фишка (теганье) в принципе именно для того и нужна, чтобы тот, кого упомянули, это увидел. Если ты не хочешь, чтоб увидел, то ты не тегаешь. Ровно та же фигня на тумбе, например - хочешь, чтобы юзер увидел, тегаешь его. Хочешь, чтобы все увидели твой пост про марвел, канареек или вязание - тегаешь марвел, канареек и вязание, не хочешь - не тегаешь. А если ты их тегаешь, чтоб написать "марвел говно, канареек надо пустить на чучела, а вязание для клуш", то ты мудило, которое хочет посраться.

URL
2017-11-23 в 01:14 

Но, внезапно, эта фишка (теганье) в принципе именно для того и нужна, чтобы тот, кого упомянули, это увидел.
Тогда оповещение должно быть бесплатным по умолчанию. Тэганье нужно для того, чтоб дать линк на упоминающегося юзера. А то что ты перекладываешь вину на жертв показательно.

URL
2017-11-23 в 01:14 

более того, пока нос не вывесил скрин никто не знал какие из платных функций у него включены.
Он админ, надо по умолчанию предполагать, что у него включены все.

URL
2017-11-23 в 01:15 

А нихуя
Ну так Святой Нос же. Ему можно все, а другие обязаны подстроиться под его тараканов иначе "жертв репрессий изображают, кококо". Самидурывиноваты, на жалость давят.

URL
2017-11-23 в 01:17 

Тогда оповещение должно быть бесплатным по умолчанию.
Везде свой набор платных функций, ок.
Тэганье нужно для того, чтоб дать линк на упоминающегося юзера.
Чтобы дать линк, люди дают линк вообще-то. Это не отслеживается и позволяет сослаться на конкретный пост/коммент, что гораздо практичнее.
А то что ты перекладываешь вину на жертв показательно.
Еще про культуру изнасилования расскажи.

URL
2017-11-23 в 01:18 

Он админ, надо по умолчанию предполагать, что у него включены все.

А что он по почтам шарится не надо по умолчанию предполагать? Или мысли там его по умолчанию читать не надо? По его словам его лет пять на сайте не было. А тут такая запара с Последней Осенью. Он мог бы ничего не успеть включить вообще.

URL
2017-11-23 в 01:20 

Везде свой набор платных функций, ок.
К чему этот аргумент? На тумбе свой движок и тэганье высвечивается у тэгнутого. Тут у тэга основная функция - ссылка на тэгнутого, но при желании можно включить оповещалки и бдеть. При желании - ключевое слово.

URL
2017-11-23 в 01:32 

Нос пишет хуйню? Не ходите туда, где он ее пишет. Пользователи тебя упоминают в тегах? Казалось бы, логично "не ходи туда, где упоминают"
одно дело, когда пишут какую-то хуйню(тм), не касающуюся тебя лично, и другое, когда тебя лично где-то называют уебаном и услужливо тегают

URL
2017-11-23 в 02:20 

одно дело, когда пишут какую-то хуйню(тм), не касающуюся тебя лично
А кого касаются высказывания о пристроившихся задарма? Или у тебя, например, и *бабы дуры* лично тебя не касается, по имени не назвали - еще есть возможность играть в ачетакова?

URL
2017-11-23 в 02:49 

Или у тебя, например, и *бабы дуры* лично тебя не касается, по имени не назвали - еще есть возможность играть в ачетакова?

Анон, а почему ты думаешь, что анон, которому ты отвечаешь, женского полу и его должно касаться "бабы дуры"?

URL
2017-11-23 в 07:08 

Но сдеанонил куда большее количество народу

Такое впечатление, что больше всех возмущаются те, кто в списке не оказался. И всем вдруг стало ясно, кто за дайрики радеет своим рублем, а кому копеечки жалко, зато попрыгать - в самый раз.

URL
2017-11-23 в 07:13 

И всем вдруг стало ясно, кто за дайрики радеет своим рублем, а кому копеечки жалко, зато попрыгать - в самый раз.
Жулики! Пристроились тут задарма, понимаешь!

URL
2017-11-23 в 09:13 

Тогда оповещение должно быть бесплатным по умолчанию.
Шел 2017 год, и только на дайри оповещения были платной услугой.

URL
2017-11-23 в 09:16 

А кого касаются высказывания о пристроившихся задарма? Или у тебя, например, и *бабы дуры* лично тебя не касается, по имени не назвали - еще есть возможность играть в ачетакова?
Блин прикинь, это все еще тебя не касается. Или ты по всем интернетам ходишь и выискиваешь, где кто баб дурами назвал? Если совсем не можешь пройти мимо, то имеет смысл только вести конструктивные дискуссии в стиле "а почему вы думаете, что все бабы дуры? Вы знаете, это просто ничем не подтвержденный стереотип блабла" а иначе становишься таким же метателем какашек, как и твой опоннент. И что же случилось с носом? Кто-то попытался вести дискуссию? Нет, все начали бегать и орать "он назвал баб дурами!!! А еще сказал, что всех, кто не на кухне, будет выпиливать!!! Ааааа! !!"

URL
2017-11-23 в 10:06 

Вы о другом думайте, бгг. У него там был дохуилион оповещений и штук двести-триста он точно обошел, думаю. А забанил всего двоих или троих, как считать. С радионовой его репосты задолбали, видимо, после последнего раза, а Ясончик нарывался как мог. Эллаире сама удалилась. И почти наверняка в этот тред он заходил-таки, тут ссылок десять было, а оповещения часть подсовывают самое свежее, а мы тут его костерили по-всякому, но мы до сих пор не забанены.

URL
2017-11-23 в 10:07 

но мы до сих пор не забанены
И даже не сдеанонены.

URL
2017-11-23 в 10:33 

Дайри-2017: Рагнарёк.

URL
2017-11-23 в 14:22 

Я по опыту многих ресурсов знаю, что если владелец - ебанат, ничего хорошего не выйдет. Если он появляется изредка и оставляет ресурс на откуп адекватным админам, то еще ок, но сейчас он проявил внимание к ресурсу, только не так, как стоило бы - вместо фиксов багов ломают, вместо таргетирования добавляют полосу с непонятной рекламой, вместо продумывания новых сервисов, в которых будут заинтересованы пользователи, всем только напоминают, что "надо платить, платить надо, ну". И голосовалки поменяли - поломали, отлично.
:facepalm: Ресурсу, на минуточку, 15 лет, и все эти годы к нему прилагался нос. Который сейчас наиграется и свалит в туман по своему обыкновению. А двоящиеся коменты, между тем, наконец пофиксили. Что там с лентой и рекламой происходит, в душе не ебу, у меня проплачено отключение рекламы и все норм.
Вообще не понимаю, откуда берется эта толпа белок-истеричек в поисках, обо что бы еще оскорбиться. Моя лента почему-то сидит на жопе ровно, кто-то поддерживает носа, кто-то бурчит, кто-то соблюдает нейтралитет. А так пара людей свалила на другие ресурсы в самом начале, и все на этом.

URL
2017-11-23 в 14:38 

Не пофиксили, 51 до сих пор бывает.

URL
2017-11-23 в 14:42 

Не пофиксили, 51 до сих пор бывает.
Да? Значит, мне пока везло.

URL
2017-11-23 в 15:01 

Я вот тоже читаю вопли на холиварке про то, что у всех все работает плохо, отваливается и разваливается и не пускает и полосы и черте что и чешу в голове. У меня за последние недели ну подвисало иногда, в пиковые нагрузки видимо, раз в несколько дней, несколько раз совсем не грузилось минуты по две, ну и смайлы на новые строчки переносились и картинки обрезаются после того, как я отключила скроллбар (это вроде обещали починить? как там, ничо не говорили?). Но на этом все, реально. Может, я так хорошо себя вела и мне выдали волшебный неглючный дайри, конечно :crznope: Я не носопоклонник, если что. Но реально, работа сайта меня устраивает, никаких критический претензий, чтоб кричать "все, заебало, хватит это терпеть". Я даже не понимаю, на что жалуются другие :crznope: Рекламы не вижу, если что, отключила в качестве доната, но когда видела, то меня раздражали только эти новые баннеры над окном комментирования.

URL
2017-11-23 в 15:15 

когда видела, то меня раздражали только эти новые баннеры над окном комментирования

...единственное из рекламы, что не раздражало меня :alles:

URL
2017-11-23 в 15:19 

Ну, у меня реально была нормальная реклама, какие-то вайлдберрис, книжки, духи, короче, то, что я гуглю обычно. Но у меня дневник открытый, возможно, от этого зависит. А вот внизу вдруг больные младенцы и 7 способов похудеть. И расположение бесило.

URL
2017-11-23 в 15:23 

А вот внизу вдруг больные младенцы и 7 способов похудеть. И расположение бесило.

У меня внизу какие-то дайри-соо, нативная реклама, окнорм. И расположение - не сравнить с бесячкой блока справа, от которой спас тока стайлиш :fire:. Дайри образовательный, лол.
Впрочем, у меня всё, что не нативная, порезал адблок, который я отключал чиста заценить чо как.

URL
2017-11-23 в 16:01 

Но реально, работа сайта меня устраивает, никаких критический претензий, чтоб кричать "все, заебало, хватит это терпеть"
Я думаю, в этом основная причина. Работа сайта меня не устраивала, но с этим еще можно было бы мириться, если бы не слабый движ по моим фандомам. А тут все сразу+админ с хамством+мои знакомые уже на других ресурсах. Плюс там новая аудитория с "ой, что это вы такое рассказываете, а расскажите подробнее". Здесь это не интересовало людей (это не упрек, ифчо, ну не формат дайри, бывает). Так что я архив дождусь, может, выпилюсь, может, оставлю болтаться днев. Забросить его не удастся, он фактически заброшен давно.

URL
2017-11-23 в 18:35 

Опять с холиварки:

Верно глаголишь, анон. Все потому, что у нас донат - это как блаженненькому на паперти подать, неважно, на что он пустит деньги, на батон или на бутылку, спрашивать не положено, о чужих деньгах уточнять - так вообще как на больного покосятся. Христаради сторублировал - молодец. Сторублируй еще.
А правильный донат это, конечно, "вкладывать деньги в дело" - с отчетом и с отдачей (не деньгами, так, например, товарами или эмоциями, как те же проекты на кикстартере). Но кто ж так делает-то, кто ж так делает. Не душеугодно.


Не, анон, подмена понятий пошла тогда, когда донатом, то бишь _пожертвованием_, стали называть обычное купиродайство "утром деньги - вечером стулья". А пожертвование ащет это и есть милостыня. Вот из-за этой путаницы хуйня и творится: потому что "на развитие" - это по сути подачка, а оплата услуг, или там инвестиции в обмен на будущие плюшки - нет.

URL

Фэндомная Правда

главная