22:13 

Продолжение правды №9009

Новый Дежурный
ранее

Хороним дайри?

Пишет нос:
30.10.2017 в 02:42


PARADOXX, нет, забудьте.
Ничего здесь не будет. Простите, если сможете.

URL комментария


Посты на Diary Spirit:
Как дела у дайри
Пояснения к предыдущей записи

Информация по альтернативным площадкам:
от daana тут (переезд на dreamwidth)
от red-anchous тут (создание альтернативного сайта-1)
от Симорошка тут (создание альтернативного сайта-2)
от debugger здесь (создание альтернативного сайта-3)
от diary-development там (предложения по улучшению дайри)

Перевалочный пункт дайри на ЖЖ
Списки последних появившихся пользователей и сообществ на Journals.ru

Предыдущие треды: 1, 2

@темы: дневнички

Комментарии
2017-11-22 в 21:07 

Топ донаторов с ним явно не срался,но ему это не помогло.
большинству из того топа реально похуй. нос должен был сначала спросить, или замазать ники, он сделал нехорошо, никто не отрицает, но делать вид, что он выложил что-то глубоко бесценно личное или такое, что можно использовать во вред, тоже не надо. ахуеть, ники и донаты.

URL
2017-11-22 в 21:09 

и какой же страшный кошмар с ней случился?
Разглашение личных данных. Тем более о переводе нос забыл, пока его склероз не стал поводом для шуток.

Анон, человеку за 60.
Анон,ты меня извини,но это эйджизм. Если бы я писал, что человек УО с диагнозом тогда да, троллить стыдно, хуев в панамку совать стыдно, он не научится, но тут вроде взрослый человек с каким-никаким жизненным опытом. Если его только облизывать, то его чсв еще больше распухнет, а сомнения в своей правоте голову так и не посетят.

Но в целом лучший вариант поведения в данном случае - вообще с носом не пересекаться, не ходить ни в его днявочку, ни в спирит, ни тем более в "диван".
Он в личные дневники набигает в стиле поциентов. Единственный способ с ним не пересекаться - убраться с дайри.

Анон, что ты имеешь в виду под "неудобными вопросами"? Поливание мужика говном? А чего ж тогда тут же на правдорубе за попытки троллить кого-то всем скопом, треды закрывают? Ебанаты, не иначе, ничего ж предосудительного в троллинге скопом нет.
А когда это на правдорубе за троллинг что-то закрывали? На правдорубе закрывают треды за переход на личности дайриюзеров и прочие нарушения сайта. И то просто молча закрывают, а не бегают с деаноном сплясавших, чтоб застыдить.

Ебанат бьется с ебанатом, пытаясь доказать, что только его видение ситуевины православно правильное.
Только у одних на вооружении альтернативное прочтение и избирательная слепота, а у других - неудобные скрины.

URL
2017-11-22 в 21:11 

На анонимных сообществах на дайри.
Много раз чихала и пукала на анонимных сообществах на дайри, ни разу не боялась, воронок до сих пор не приехал. Что я делаю не так?
Видишь ли, тебе ему даже хамить не надо, он с радостью сольет твой ник с твоими донатами в сеть, потому что ему ачетакова.
Ну даже если сольет и все узнают, что юзер Няшная Ромашка задонатила аж триста рублей, то какая разница? Меня подвергнут осмеянию и затгавят? Допускаю, что у всех свои причины и восприятие, но мне было бы совершеннейше похуй.
Сходи на холиварку, там аж со скринами)
Я была на холиварке, скринов не заметила.
Э? Нарушив неприкосновенность личных данных? На "ты хуй" можно ответить или баном или "ты хуй",но никак не вытаскиванием и потрясанием грязного белья.
Нукась-нукась, а когда у поциентов крысокуны выкладывают в общий доступ скрины закрытых записей и почты взламывают, ты небось улюлюкаешь и жрешь попкорн? Поциенты заслужили, но тебя-то за что, да?

URL
2017-11-22 в 21:13 

большинству из того топа реально похуй. нос должен был сначала спросить, или замазать ники, он сделал нехорошо, никто не отрицает, но делать вид, что он выложил что-то глубоко бесценно личное или такое, что можно использовать во вред, тоже не надо. ахуеть, ники и донаты.

Нос должен был опросить всех и замазать ники тех, кому не похуй. Какая нахуй разница насколько это личное - когда админ не понимает почему о таких вещах надо спрашивать заранее и ежу ясно, что так он относится к любой личной инфе. Сегодня он спалил твой ник (а у некоторых он с пореаловым именем связан), завтра номер карты,телефон, ориентацию или список болячек. Зависит от того куда и с какой силой ему шибанет моча. А это значит что даже не связанные с топом донаторов люди перестали чувствовать себя в "ламповом домике" в безопасности. Итог очевиден.

URL
2017-11-22 в 21:14 

Разглашение личных данных. Тем более о переводе нос забыл, пока его склероз не стал поводом для шуток.
каких данных? про 200 рублей?

URL
2017-11-22 в 21:14 

Он в личные дневники набигает в стиле поциентов. Единственный способ с ним не пересекаться - убраться с дайри.
Ой, да, правда? То-то он уже набежал в мою днявочку с капсами аниме и днявочки моих избранных с фичочками. Шагу ступить некуда, всюду нос, и не говори. Единственный шанс с ним не пересекаться это убраться с дайри, но вот я не убралась, однако до сих пор не пересеклась, как так может быть?

URL
2017-11-22 в 21:17 

Сегодня он спалил твой ник (а у некоторых он с пореаловым именем связан), завтра номер карты,телефон, ориентацию или список болячек.
Сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст, ага.
А это значит что даже не связанные с топом донаторов люди перестали чувствовать себя в "ламповом домике" в безопасности.
Но ведь я? до сих пор чувствую?

URL
2017-11-22 в 21:20 

Нос должен был опросить всех и замазать ники тех, кому не похуй.
Анон, он был не прав. Но почему бы не представить как вариант, что он он испытывал именно то, о чем писал в посте - гордость и тепло к этим людям и хотел таким образом их поблагодарить? Публично? Да, на дайри у нас много параноиков и социофобов, от которых он отвык на фейсбуке, где большинство сидит от настоящего имени, поэтому он мог не доучесть специфику публики и ее требования оставаться в тени. Но неужели эта ошибка стоит такого мордования, а? Я вас пытаюсь понять и не могу. Не со зла и умысла он.

URL
2017-11-22 в 21:20 

Много раз чихала и пукала на анонимных сообществах на дайри, ни разу не боялась, воронок до сих пор не приехал. Что я делаю не так?
А меня ни разу не насиловали. Понимаешь в чем ущебность такой логики?

Ну даже если сольет и все узнают, что юзер Няшная Ромашка задонатила аж триста рублей, то какая разница?
А в городе Няши Ромаши известно что под ником Няши скрывается Маша Н. Новость привлечет ебанатов, дальше уже как пойдет. Может в чью-то больную голову влезет мысль что если Маша Н. может в бложек вкинуть такую сумму, то у нее денег много, можно и проверить.

Допускаю, что у всех свои причины и восприятие, но мне было бы совершеннейше похуй.
:facepalm: А другим не похуй. Блин, как можно быть настолько тупой, чтоб судить всех по себе?

Я была на холиварке, скринов не заметила.
Ну, избирательная слепота тут не редкость. Внимательно прочти последние 200 что ли страниц. С того момента как впервые внесли анонимного графомана.

когда у поциентов крысокуны выкладывают в общий доступ скрины закрытых записей и почты взламывают, ты небось улюлюкаешь и жрешь попкорн?
Поциенты не просто так стали поциентами, к тому же вынос закрытых записей на холиварке не встречает одобрения, если только поц - не оживший фекалоид, а тут рандомные юзеры, в ебанизме и нарушении правил ранее незамеченные. Но, надо полагать, сам факт их хамства носу в твоих глазах ставит их ниже поцов, которые всего лишь ненавидят все живое, врут, травят, обманывают на деньги, популяризируют насилие и абьюз и так далее.

URL
2017-11-22 в 21:24 

Но почему бы не представить как вариант, что он он испытывал именно то, о чем писал в посте - гордость и тепло к этим людям и хотел таким образом их поблагодарить?
Анон, а зачем мне что-то представлять, когда скрины и выноса и ответа носа в духе "ачетакова" надежно сохранены для истории? Более того - дальнейшие действия только подтвердили незамутненность дедушки в этом вопросе.

Но неужели эта ошибка стоит такого мордования, а?
Да. Потому что Нос не может отвечать за ца этих газет и последствия, которые вызовет такое внимание для сдеаноненных. Наконец блядь просто подумать что людям не понравится когда их не спрашивают перед тем как вывалить их грязное белье и они могут уйти с сайта, забрав контент, деньги и читателей вполне можно.

Ты еще скажи что он и "дурами" с "нищебродами, пристроившимися задарма, которых другие платники кормят" не со зла кидался. Любя, все любя. А мог бы и полоснуть, угу.

URL
2017-11-22 в 21:31 

А меня ни разу не насиловали. Понимаешь в чем ущебность такой логики?
Хорошо, тогда расскажи же мне, как ты и твой друг не смеете писать на правдорубчике и ссытесь от страха каждый раз, как жалуетесь на мамку, сретесь за фички и рассказываете, как покакали. Чтоб я ощутила твои страдания, так сказать.
А в городе Няши Ромаши известно что под ником Няши скрывается Маша Н.
Если в городе Няши Ромаши дайри-юзеры известны по никам (вероятно, с адресами и паспортынми данными, ты забыл нагнести), то проблема тут совсем не в носе, лол.
А другим не похуй. Блин, как можно быть настолько тупой, чтоб судить всех по себе?
Ты сам-то сколько задонатил? Был в списке? Или о других радеешь и глотку рвешь?
а тут рандомные юзеры, в ебанизме и нарушении правил ранее незамеченные
Ох лол, та же холиварка с удовольствием перемыла все кости Радионовой (которая незамедлительно уперла с холиварки творчество без указания авторства, бгг, чем обидела автора) и поделилась друг с другом тем, что Ясончик без пяти минут поциент и неприятная личность.
Но да, продолжай, люди делятся на сорта, одних травить можно, они плахие, а других нит, холиварка не ошибается! Всех, кого травит холварка, можно, а Носу нит, вот так совпадение.

URL
2017-11-22 в 21:32 

перед тем как вывалить их грязное белье
Донат это грязное белье теперь? Задонатил, стыдясь, помимо своей воли?

URL
2017-11-22 в 21:33 

Ты еще скажи что он и "дурами" с "нищебродами, пристроившимися задарма, которых другие платники кормят" не со зла кидался. Любя, все любя. А мог бы и полоснуть, угу.
Ну вот такой он нехороший человек. Сюрприз - тебя не заставляют добавлять его в избранное и одобрять :emn:

URL
2017-11-22 в 21:37 

Анон, а зачем мне что-то представлять, когда скрины и выноса и ответа носа в духе "ачетакова" надежно сохранены для истории?
Ты не поверишь, но большинство людей в ответ на наезд скажет ачотакова. Это обычная защитная реакция 99%. Тем более, когда не звучало вежливого "нос, нам бы не хотелось, чтобы ники были видны на обозрение, уберите, пожалуйста".
Ты еще скажи что он и "дурами" с "нищебродами, пристроившимися задарма, которых другие платники кормят" не со зла кидался. Любя, все любя. А мог бы и полоснуть, угу.
Анон, в большинстве случаев, каков привет, таков ответ. Если ты говоришь резко, тебе ответят резко. Если изначально могло иметь место недопонимание ввиду возраста и привычек, то на прямое хамство последовал аналогичный ответ. Его назвали мошенником, он назвал нищебродами. Хотя там было про нищебродскую логику, а не "ты- нищеброд", что, кстати, разница.

URL
2017-11-22 в 21:51 

Если ты говоришь резко, тебе ответят резко. Если изначально могло иметь место недопонимание ввиду возраста и привычек, то на прямое хамство последовал аналогичный ответ. Его назвали мошенником, он назвал нищебродами
А почему люди начали говорить резко? Вроде в ответ на "кокой вам план развития, я вам тут на коленке набросал, и вообще, если вы уже не надонатили (о чем вас никто не попросил, кстати), вы и потом денег не дадите! ой, задонатили? я могу сказать, что вы предыдущие 15 лет покупали мало услуг, мало. идите мимо. деньги я отдам. потом. но не все".

URL
2017-11-22 в 21:55 

После бухгалтера для обслуживания кошелька пэйпал и прогресс-бара человек вряд ли может рассчитывать, что пользователи не встретят его дальнейшие заявления некоторым недоверием.

URL
2017-11-22 в 21:59 

После бухгалтера для обслуживания кошелька пэйпал и прогресс-бара человек вряд ли может рассчитывать, что пользователи не встретят его дальнейшие заявления некоторым недоверием.
Может, он не знает, что такое прогресс-бар, лол, и вывесит отчетность от бухгалтера тети Маши вместо ее :lol:

URL
2017-11-22 в 22:05 

А почему люди начали говорить резко? Вроде в ответ на "кокой вам план развития, я вам тут на коленке набросал, и вообще, если вы уже не надонатили (о чем вас никто не попросил, кстати), вы и потом денег не дадите! ой, задонатили? я могу сказать, что вы предыдущие 15 лет покупали мало услуг, мало. идите мимо. деньги я отдам. потом. но не все".
Анон, то, что ты говоришь, не то, как оно звучало. Утрируешь и перегибаешь, а частично и переворачиваешь смысл.
Была констатация факта, что денег у сайта нет. Факт? Факт. Почему нет? Потому что а) рекламу смотрят мало, что правда, б) покупают тоже мало, что тоже правда. Нос не говорил ни слова, что вы обязаны были покупать то, что вам не надо. Он просто сказал, что покупают мало. Все. Остальное - обвинение себя - додумали вы сами.
"Вы и потом денег не дадите" - здесь тоже правда, потому что он, как и многие другие, понимает, что долго платить ради поддержания эфемерной жизни сайта не будет никто.
я могу сказать, что вы предыдущие 15 лет покупали мало услуг, мало. идите мимо. деньги я отдам. потом. но не все
Вот это вообще не понятно, откуда ты вынес.
Такое впечатление, что юзеры сами придумывают, на что обидеться, прибегают к носу, полыхая от гнева и обиды, хамят, получают в ответ тоже самое, и улетают к луне от возмущения. В чем смысл, в чем логика. Нету их. И я не оправдываю резкость носа, но это правда глупо все выглядит со стороны.

URL
2017-11-22 в 22:29 

Ну тогда и он ничего предосудительного не сделал, считай, тоже затроллил
Э? Нарушив неприкосновенность личных данных? На "ты хуй" можно ответить или баном или "ты хуй",но никак не вытаскиванием и потрясанием грязного белья.

А в чем проблема? У него была такая возможность и он ей воспользовался.
Аноны на холиварке тоже не стесняются деанонить пациентов, дарить им в реале хуи, вытаскивать фотки и прочую личную информацию. Типа им можно, а деду вдруг нет?

URL
2017-11-22 в 22:29 

долго платить ради поддержания эфемерной жизни сайта не будет никто

С такими-то действиями и высказываниями админа? Ясен пень не будет. Оно может и правда никто бы не стал платить на постоянной основе в достаточных объемах, чтобы там ни делала администрация, как бы она ни старалась, но тут нос не то что не старается, он наоборот с каждым своим раскрытием рта делает всё от него зависящее, чтобы желающих поддержания "эфемерной жизни сайта" стало ещё меньше.

URL
2017-11-22 в 22:33 

Если отсюда свалят обитатели холисрачника, дышать определенно станет легче.
Платил и платить буду.

URL
2017-11-22 в 22:35 

Анон, человеку за 60.
Анон,ты меня извини,но это эйджизм. Если бы я писал, что человек УО с диагнозом тогда да, троллить стыдно, хуев в панамку совать стыдно, он не научится, но тут вроде взрослый человек с каким-никаким жизненным опытом. Если его только облизывать, то его чсв еще больше распухнет, а сомнения в своей правоте голову так и не посетят.

Анон, какой нахрен эйджизм? Ты сжвшка штоле? Ты целиком сообщение читать пробовал? Если нет - я тебе продублирую: тут даже вполне себе молодые до и чуть после тридцатника дайриебанаты с полными панамками хуев ничему не учатся, несмотря на все сования. А ты хочешь, чтобы пожилой дядька вдруг чему-то научился. Тут дело не в эйджизме, а в том, что он даже постарше многих тут будет, которым в панамку насовали без малейшего результата. А между тем его стереотипам, убеждениям и тараканам лет на 30 побольше, чем тому же самому у местного населения.

Собственно от сования хуев в панамку почти никто не учится - только злятся. Как там на той же ФБ миллион раз было: "давайте конструктивную критику, а не вопли про говно". Сколько лет в ФБ играют - столько лет это повторяется.

URL
2017-11-22 в 22:39 

Только у одних на вооружении альтернативное прочтение и избирательная слепота, а у других - неудобные скрины.
Да нет, анон. Первые действительно ослеплены величием Носа и готовы оправдывать ему что угодно, но и вторые-то не лучше. Одни полные передергов посты фиш, где "нос проплатил сервисы до марта" автоматически равно "в марте дайри схлопнут!!!!111" чего стоят.
Так что для постороннего наблюдателя вы выглядите в точности как хомяки. Один в один. Только полюса разные, а ебанизм одинаковый.

URL
2017-11-22 в 22:43 

Если отсюда свалят обитатели холисрачника, дышать определенно станет легче.
Платил и платить буду.


Факт состоит в том, что посмотрев на отжиги носа отсюда валят абсолютно адекватные люди из моего избранного, которые ни к каким холисрачникам и правдорубам и на километр не подходили даже, не то что не участвовали.

URL
2017-11-22 в 22:44 

С такими-то действиями и высказываниями админа?
С любыми, анон, с любыми. Для того, чтобы поднять сайт денег надо больше. Разумно предположить, что пользователи, хоть и очень не хотят покидать сайт, не готовы отдавать по несколько тысяч с зарплаты в месяц на развитие сайта? Я, например, задонатил в конце октября сразу какую-то сумму, но за ноябрь я не буду платить ничего, кроме своих обычных платных сервисов. Нет возможности в этом месяце. И многие так. Анон, нос все это объяснял. Почему не уверен в том, что получится с донатом. Но готов попробовать, если пользователи хотят. Я не знаю, почему часть людей в упор не поняла и набежала с наездами.
Но даже если вы считаете, что он мошенник, хам и по нарастающей, почему до сих пор здесь? Одни ходят анонами и орут, что завтра их фики пойдут начальству под разбор, другие приходят на спирит или лично к носу, чтобы там громко хлопнуть дверью - смотрите все, я хлопаю, внимательно смотрите - хлооооопаю! Вот уже почти хлопнул! Ой, чот под попу пнул плохой админ, чтобы быстрее дверь закрылась, а то дует.
Что за вхоризм? Не устраивает, действительно - идите. Незаменимых нет, и сайт, если умрет, то точно не потому что сотня-другая ушла под самый конец. Ну право слово.

URL
2017-11-22 в 22:53 

С любыми, анон, с любыми.

Попробуйте дочитать до конца, прежде, чем отвечать. Там было:

нос не то что не старается, он наоборот с каждым своим раскрытием рта делает всё от него зависящее, чтобы желающих поддержания "эфемерной жизни сайта" стало ещё меньше

Вся суть именно в этом. А не в том, что даже если бы нос действительно жопу рвал, чтобы сайт спасти, всё равно бы ничего не вышло.

URL
2017-11-22 в 23:00 

Вот это вообще не понятно, откуда ты вынес.
Из плясок админа. Которых трудно не заметить, если не сидеть окуклившись. Эти его посты уже сто раз приводили, с апелляциями ко всей истории платежей юзеров. Если ты до сих пор занимаешь позицию "ничего не вижу, ничего не слышу", то цитировать их снова нет смысла.

URL
2017-11-22 в 23:01 

А мне интересно, сколько людей реально выпилилось с дайри, или собираются, с концами? В моем избранном парочка паникеров, парочка "найду куда валить - свалю", остальные курят бамбук. Пока никто не свалил. Потому что почитать холиварку так полсайта уже ушло или собирается.

URL
2017-11-22 в 23:06 

А мне интересно, сколько людей реально выпилилось с дайри, или собираются, с концами?
Я обновлений в дневнике не делал и не собираюсь.
Пафосно сообщать об этом не стал.

URL
2017-11-22 в 23:09 

В моем избранном один человек перепощивал картинки скриминг фиш и возмущался, но никуда не ушел пока, не может решить куда и ленту жалко. Один человек словил скринов и написал, что платить не будет, но будет сидеть, пока альтернативы получше не появятся, существующие не устраивают, а вообще посмотрим. На волне паники еще в начале всего несколько зарегились на дримвизе, но ничего там не пишут. Короче, все на месте по факту и пишут как обычно. Спиритовских борцуний не было совсем.

URL

Фэндомная Правда

главная