22:13 

Продолжение правды №9009

Новый Дежурный
ранее

Хороним дайри?

Пишет нос:
30.10.2017 в 02:42


PARADOXX, нет, забудьте.
Ничего здесь не будет. Простите, если сможете.

URL комментария


Посты на Diary Spirit:
Как дела у дайри
Пояснения к предыдущей записи

Информация по альтернативным площадкам:
от daana тут (переезд на dreamwidth)
от red-anchous тут (создание альтернативного сайта-1)
от Симорошка тут (создание альтернативного сайта-2)
от debugger здесь (создание альтернативного сайта-3)
от diary-development там (предложения по улучшению дайри)

Перевалочный пункт дайри на ЖЖ
Списки последних появившихся пользователей и сообществ на Journals.ru

Предыдущие треды: 1, 2

@темы: дневнички

Комментарии
2017-11-21 в 13:41 

ты какой-то тупой. смысл в том, что писанину легче и удобнее нести на сайты для нее предназначенные, а выкладывать фикло на дайри потому что "все привыкли" вечно никто не будет.
Схерали? Дайри тоже удобен для писанины. Им и пользуются.

не так много, как тебе видимо кажется.
Сходи на какую-нибудь выставку и не парь мне мозги. Много. Точно так же как рисованием, писательством, крафтом и так далее.

ты так уверено говорил про пользователей, у которых тыщи пчей, а я вот только пару штук знаю, вот и засомневался.
Их не мало, анон. В каждом фандоме свои монстры.

и помирать и прыгать через себя ради этого болота никому кроме болота не надо.
Так было дохрена времен, когда дайри не было болотом. Нос в те времена шевелился? Нет.

это стоит дохуя,
:lol: На самом деле нет. А если б еще и чинилось по мере поломки - стоило бы еще дешевле.

неебическое умение читать жопой, это не лечится.
Мне что, скрин принести? Да, внезапно, когда админ разбрасывается дурами и нищебродами бро ему уже не стать. А уж когда токсичный сбор организует в лучших традициях спасюков - и подавно. Он должен работать не за любовь, а за деньги. С него товар, с нас бабло. Но только товар с него кривой, косой и устаревший, причем впихнуть он его почему-то пытается после получения денег, а не наоборот.

а когда это началось?
Давно вообще-то. Высовывай нос дальше своей днявочки, плиз.

аналогов у него нет только для тех, кто тут уже сидит.
Дааа, поэтому дрим и джорналзы не подходят под фб, на каждой площадке свои существенные минусы - то нет возможности вести дисскусию нормально, то насильная социализация, как у того же телеграмма, то личные данные требуют,то что -то еще.

опять умение читать жопой
Набег на дневник Минка и прочих ты пропустил? Он сам признался что проверяет через "упоминания" мониторит где его ник мелькает. Ну, 50рублевых жуликов я уже говорил.

URL
2017-11-21 в 13:56 

это стоит дохуя, для подыхающего сайта типа дайри тупо нет смысла так заморачиваться
Это не стоит дохуя.

всех все устраивало до этих похорон.
Нет. Вопли про кривой мобильный вариант, приложение и поиск по дайрам я помню годами.
Да и цепные падения дайрей в конце нулёвых не забыты.

и обижаться заранее
то есть ты хочешь сказать, что главадмин не Набегал в обсуждения, не сносил юзеров и никого не обзывал нищебродами?

URL
2017-11-21 в 14:49 

Дайри тоже удобен для писанины.
Я тебе уже написал, почему для выкладки фикла фб и ао3 удобнее.

Сходи на какую-нибудь выставку и не парь мне мозги. Много. Точно так же как рисованием, писательством, крафтом и так далее.
Их не мало, анон. В каждом фандоме свои монстры.

В маштабах интернета это ничто. И это есть не только на дайри, и на дайри не дают какой-то дохуя уникальный контент.
У монстров по пару тыщ пч, люди с 10 - единицы, половина там - мертвые души, в итоге аудитория для интернета очень мала, вы сидите на сайте который один дядя сделал себе как хобби и обижаетесь, что к нему не относятся как к какому нибудь фейсбуку

Так было дохрена времен, когда дайри не было болотом.
Посмотри на тот график. Даже в лучшие свои времена посещаемость у дайри в рамках интернета была ничто.

А если б еще и чинилось по мере поломки - стоило бы еще дешевле.
Поиск был не дайревский, как они могли его починить? Кончай фантазировать

Мне что, скрин принести? Да, внезапно, когда админ разбрасывается дурами и нищебродами бро ему уже не стать. А уж когда токсичный сбор организует в лучших традициях спасюков - и подавно.
Скрины я видел, но я читаю не жопой, наверно, дело все таки в этом. Дурой он обозвал одного пользователя, который катал на него обвинительные телеги и вел себя крайне хамски, вот пиздец, да. Надо ему было извиниться, что вообще вызвал такие подозрения и вел себя недостаточно мудро, а поэтому дайри погибают. И бесконечно извиняться, что до этого вообще дошло.
Про сборы ты опять фантазируешь, никто никаких сборов не устраивал, плашку повесили по настойчивый требованиям пользователей, но нет, и тут нос умудрился провиниться.

Давно вообще-то.
Вот прям сообщества собирали по как нам устроить дайри, а то без лайков помрут? Покажи мне это волшебное место, а то я вне днявочки никогда не был. Про баги бухтят всегда, это не значит, что пользователи хотят тотальной модернизации.

Дааа, поэтому дрим и джорналзы не подходят под фб, на каждой площадке свои существенные минусы
И каким место это противоречит тому, что я написал? Если дайри схлопнутся, прочий интернет ничего не заметит, фб не такое популярное предприятие, как тут некоторым кажется. Замену дайри будут искать люди с дайри, всем остальным такая площадка не нужна

Набег на дневник Минка и прочих ты пропустил? Он сам признался что проверяет через "упоминания" мониторит где его ник мелькает. Ну, 50рублевых жуликов я уже говорил.
Это где он пришел и сказал, что может заходить куда хочет на дайри? Как посмел?? Он такой же пользователь, как все остальные, а если ты не знаешь, для чего функция упоминания, то мне тебе нечего сказать. Читай не жопой.

URL
2017-11-21 в 14:56 

Он такой же пользователь, как все остальные, а если ты не знаешь, для чего функция упоминания, то мне тебе нечего сказать. Читай не жопой.
Так надо или трусы надеть, или крестик снять. И ходить или как пользователь, не отличающийся от остальных, но и вести себя соответственно. Или как админ, но тогда уж базарных срачей не устраивающий.

URL
2017-11-21 в 14:58 

Про баги бухтят всегда, это не значит, что пользователи хотят тотальной модернизации.
вот после этого понятно, что с хомяками носяры разумный диалог вряд ли возможен

URL
2017-11-21 в 15:09 

то есть ты хочешь сказать, что главадмин не Набегал в обсуждения, не сносил юзеров и никого не обзывал нищебродами?
А что, его всем обсуждать можно, а он недайбох придет в обсуждения, атож пользователям неудобно. Сносил юзеров по правилам сайта, а тому второму давал предупреждения и предлагал извинится, какой кровавый тиран.
Про нищебродов интересно.

URL
2017-11-21 в 15:13 

Называем носа носярой, безумным дедом, клиническим идиотом, мошенником и тд, но самый нехороший все равно он, потому что сказал дура и мелкий мошенник :facepalm:

URL
2017-11-21 в 15:32 

Называем носа носярой, безумным дедом, клиническим идиотом, мошенником и тд, но самый нехороший все равно он, потому что сказал дура и мелкий мошенник
Извините, а когда если он начнет прямым текстом нахуй слать, можно будет ответить в этом роде или тоже надо будет вежливенько обтекать?

URL
2017-11-21 в 15:51 

А что, его всем обсуждать можно, а он недайбох придет в обсуждения, атож пользователям неудобно.
тебе уже раз пять тут повторили, что юзер нос и лицо ресурса нос - две большие разницы

URL
2017-11-21 в 16:02 

Но это один человек

URL
2017-11-21 в 16:02 

тебе уже раз пять тут повторили, что юзер нос и лицо ресурса нос - две большие разницы
Нет ее, анон. Нет. Он может быть хоть 100 раз юзером, но в первую очередь он владелец и администратор, который просто не имеет права опускаться до уровня базарной бабки-хамки. Да, даже если его хуесосят. Вот такая сучья админская доля, хочешь быть авторитетным админом, а не шутом на потеху всем, кому не лень, держи себя в руках, даже если хочется сказать "так, нахуй". А если прям не можешь без посыла нахуй, сделай это так, чтобы юзер сам не понял, куда его послали.
Это грустно, это печально, кто угодно может на админов гнать, да, но вменяемый админ никогда не будет орать "свалят 100 троллей - скучать не будем, на их место придут другие!", потому что очень как высока вероятность, что эти 100 сваливших людей расскажут друзьям "не ходите туда, там админ - быдло", и друзья их послушают. И вместо 100 сваливших их может быть тысяча.
Я знаю, о чем я говорю. Я админил в своей жизни, и немало. Да, я не бизнесмен с собственным дайресайтом, как наш товарищ, а всего лишь тупой нищеброд, но по сути, различается лишь масштаб. Админ-ебанашка - смерть ресурсу. Рано или поздно он останется окруженный лишь такими же ебанашками-хомками, близкими по духу. На двух стульях усидеть, коли ты админ, сложно. Тут приоритеты выставляй: или ты хочешь быть уважаемым пользователями божеством, или обывателем, который может ввязываться в быдлосрачи и вести себя как ебанат.

URL
2017-11-21 в 16:04 

Извините, а когда если он начнет прямым текстом нахуй слать, можно будет ответить в этом роде или тоже надо будет вежливенько обтекать?
Давай тогда его еще вором и убийцей называть, а то вдруг завтра начнет :facepalm:

тебе уже раз пять тут повторили, что юзер нос и лицо ресурса нос - две большие разницы
Вы ему об этом скажите. А то сидел себе 15 лет, а тут внезапно. И как это вы определяете, что он говорит как юзер нос, а что как лицо ресурса?

URL
2017-11-21 в 16:11 

Администрацию не любят нигде, будь у тебя курятник на 10к человек или монстросайты типа тумблера, изъясняйся ты через пошолнахуй или через сильвупле. Администрация всегда во всем виновата, всегда делает какую-то хуйню итд. А тут так удобно, это все один человек, который еще смеет разговаривать.

URL
2017-11-21 в 16:14 

Администрацию, которая все-таки пытается общаться с юзерами вежливо, а не как два гопана в падике, любят больше. И бегут от такой администрации реже.

URL
2017-11-21 в 16:15 

Вот такая сучья админская доля, хочешь быть авторитетным админом, а не шутом на потеху всем, кому не лень, держи себя в руках, даже если хочется сказать "так, нахуй". А если прям не можешь без посыла нахуй, сделай это так, чтобы юзер сам не понял, куда его послали.
Совершенно согласна с аноном. Я админю одно из сообществ уже несколько лет, дело абсолютно неблагодарное с одной стороны, вымораживающее и энергозатратное, особенно когда оно было суперживое. Но с другой - есть все остальные юзеры, которые довольны и даже помогают по мере сил и это весьма вдохновляет и поддерживает. Тьфу-тьфу, но я никогда не срывалась и не имела желания истерить даже когда мне в личку от общественных логинов писали всякую хуету и откровенно разводили на срач. Собака лает - караван идет, блин. Keep calm & keep calm, что ли)))

URL
2017-11-21 в 16:19 

И как это вы определяете, что он говорит как юзер нос, а что как лицо ресурса?
Он все говорит в принципе как лицо ресурса. Если он хочет быть просто юзером, то пусть заведет виртуала, не знаю, Копчик, и ведет дневничок и срется со всеми. Дурная слава юзера Копчик будет только его личной. Дурная слава юзера Нос перекинется на ресурс. Тем более, что у нас тут как бы кризис и острый момент, когда надо быть особенно дипломатичным. Вот честно, будет лучше для всех, если за него квириша общаться будет, в формате "Нос передает то-то и то-то". Или пусть секретаря-отвечальщика наймет, фрилансера какого-нибудь, который будет час в день уделять написанию красивых постов с благодарностями, планами, голосованиями "как сделать лучше" и ответами на вопросы.

URL
2017-11-21 в 16:45 

Тут у некоторых какое-то фатальное недопонимание ситуации. Носу этот ресурс не нужен. Он был готов его закрыть, ему было бы грустно, но он бы справился. Но внезапно дохера пользователей оказались не готовы покидать родное болото, и нос решил продолжать держать ресурс ради них. Вы своим сидением тут ему большого одолжение не делаете, если он увидит, что денег опять хватать не будет, он все прикроет. Я не понимаю, кого вы пытаетесь "наказать" отключением своих платных сервисов, носу от этого ни холодно ни жарко. Нашли другое болото? Отлично. Администрация дайри базарные хамы и вообще фу? Счастливой дороги.
В такой ситуации носу бы продать ресурс, и я понимаю тех, кто это поддерживает, но как криками про то, что носяра безумный пенсионер хам и идиот вы это счастливый миг приближаете, я не пойму.

URL
2017-11-21 в 16:57 

Давай тогда его еще вором и убийцей называть, а то вдруг завтра начнет :facepalm:
То есть ответа на прямо заданный вопрос не будет. Предсказуемо.

URL
2017-11-21 в 16:58 

:45, это всё было бы хорошо, не начни администрация дифференциацию пользователей по цвету купленных у неё штанов. Куча платников платили за то, чтобы сохранить свою компанию, и носово "а эти никто и звать их никем" ударило и по ним тоже.

URL
2017-11-21 в 16:59 

Я не понимаю, кого вы пытаетесь "наказать" отключением своих платных сервисов, носу от этого ни холодно ни жарко.
То есть перестать отдавать свои деньги за ненужные услуги - это наказать кого-то?

URL
2017-11-21 в 17:04 

Получается, что платники и донаторы носу нужны - ради них он с закрытием дайри подвинулся, а те, кто не платил или заплатил мало, но хотели и искали возможность помочь болотцу как-то иначе не нужны нахуй. При этом тот факт, что заплатившие платили "за себя и за того парня", носа тоже не ебёт.

URL
2017-11-21 в 17:10 

А сюда вносили?
Пишет нос:
21.11.2017 в 15:39


tarkhil, администрация — это власть на сайте. Вы либо доверяете ей и ведете дневник, либо не доверяете и уходите с сайта.

Вспомните, что может сделать с вами власть в жизни:
- заморозить ваш бизнес до выяснения обстоятельств, и вы потеряете его;
- отнять у вас ребенка по сообщениям о вашем аморальном образе жизни;
- задержать вас на улице на пару суток "по ориентировке", и вы не попадете к близкому человеку на день рождения, и он вместо радости получит инфаркт, а вам сломают ребра и выбьют зубы "при оказании сопротивления";
- ворваться в ваш дом, покалечить вас, перевернуть и поломать все к чертям — по наводке о связях с террористами;
- осудить вас и посадить в тюрьму за бездумный репост стишка или видео (неважно — с призывом к восстанию, со свастикой, со способом самоубийства или способом изготовлением бомбы);
и так далее.

Но это в том случае, если вы действительно дадите повод органам власти и соседям вас подозревать в незаконной деятельности или вам сильно не повезет. Если вы обычных законопослушный гражданин, то вас, скорее всего, такие ужасы не коснутся.
То же самое здесь, но гораздо гуманнее. Мы не наказываем по ложным ориентировкам и всегда стараемся разобраться в ситуации, поговорить с человеком. Мы, конечно, можем отредактировать ваш пост, но не делаем этого и никогда не делали без острой необходимости (человек вывесил чужие фото без разрешения, личные данные, нанес публично оскорбления и т.п.). До сегодняшнего дня мы даже не догадывались о вашем существовании, зачем нам редактировать ваши посты?
Если вы начнете грубо и систематически нарушать правила сайта, к администрация вправе будет применить к вам
любые доступные меры воздействия на сайте, а потом и вне его. В том числе исключительные — найти вас через полицию или добровольных сторонников порядка, обнародовать ваши "подвиги", поговорить с вашим начальством на работе и всячески испортить вам жизнь в ответ на то, что вы долго и настойчиво портили здесь жизнь другим.

Зуб за зуб. Не нарывайтесь, и будет вам хорошо.

URL комментария

URL
2017-11-21 в 17:18 

То есть перестать отдавать свои деньги за ненужные услуги - это наказать кого-то?
Я про тех, кто "всегда платил, на спасение кидал, но после плясок администрации больше не буду"

URL
2017-11-21 в 17:20 

Ну вот этой паники с правилами и "ани пришлют наши фики начальству" я не разделяю, это фейспалм. По факту нихуя они особо не делали и не сделают, разве что ты начнешь пропаганду за тыгил проводить. И нос в данном случае норм ответил, в него долго тыкали палкой с этой фигней, удосужившись впервые за 15 лет правила прочесть. Эти правила всегда были такими, а применения их я не помню, даже когда нос там за холиваркой бегал, он ограничился угрозой прикрыть соо, если не перестанут.

URL
2017-11-21 в 17:21 

:04
Носу никто не нужен. Ему все равно, если этот сайт продолжит существовать или нет.

URL
2017-11-21 в 17:23 

Очевидно, что сайт продержится на донате до весны, а потом все пойдет по пизде, судя по заявлениям админов

URL
2017-11-21 в 17:24 

Про правила очень смешно, вот сейчас он будет вычислять неугодных юзеров и рассказывать их начальству, что они смотрят ониме :facepalm:

URL
2017-11-21 в 17:30 

И нос в данном случае норм ответил
Я думаю, любителям золотого дождя пора организовать свое соо... ой, оно у них уже есть!

URL
2017-11-21 в 17:31 

Я про тех, кто "всегда платил, на спасение кидал, но после плясок администрации больше не буду"
А надо было продолжать после того, как админ устроил цыганочку? Может, людей перестала пугать перспектива обходиться без этого ресурса, не?

URL
2017-11-21 в 17:31 

Про правила очень смешно, вот сейчас он будет вычислять неугодных юзеров и рассказывать их начальству, что они смотрят ониме :facepalm:
Ну, понимаешь, кто-то с холиварки просматривал с попкорном дайри-правила, увидел этот кусок, описался и внес. Тут же кто-то притащил его в дневничок и стал раздувать, мол, вот! нос в любой момент может слить ваши данные, если ему ваши глаза не понравятся и если посмотреть на него неодобрительно! а еще он прочитает все ваши умылы и сольет ваш адрес, телефон и все, что найдет! тут так и написано! Окей, теперь нос опять возбомбил и пришел в неповторимой манере указывать юзеру на дверь. Хотя по факту нихуя не изменилось и никогда нос тираном не был, ему поебать, пока вы за еблю детей и тыгил топить не начнете или дневнички юзеров серийно взламывать, чтоб поглумиться. Хотя он и хамло.

URL

Фэндомная Правда

главная