22:13 

Продолжение правды №9009

Новый Дежурный
ранее

Хороним дайри?

Пишет нос:
30.10.2017 в 02:42


PARADOXX, нет, забудьте.
Ничего здесь не будет. Простите, если сможете.

URL комментария


Посты на Diary Spirit:
Как дела у дайри
Пояснения к предыдущей записи

Информация по альтернативным площадкам:
от daana тут (переезд на dreamwidth)
от red-anchous тут (создание альтернативного сайта-1)
от Симорошка тут (создание альтернативного сайта-2)
от debugger здесь (создание альтернативного сайта-3)
от diary-development там (предложения по улучшению дайри)

Перевалочный пункт дайри на ЖЖ
Списки последних появившихся пользователей и сообществ на Journals.ru

Предыдущие треды: 1, 2

@темы: дневнички

Комментарии
2017-11-20 в 21:33 

ну вот прикинь, если я начну загонять свои поделки из бисера за деньги, а потом открою магазин, то это еще не значит, что я попытаюсь построить империю, а на бисер начну смотреть исключительно с точки "как бы на этом срубить побольше бабла".

Ок, ты любишь бисер и делаешь офигенные штуки, требующие кучи труда и сил. Сделать охуенную штуку для тебя важнее, чем сбацать 50 поделок бросового уровня.

И какие же шедевры мысли мы наблюдаем на дайри?

URL
2017-11-20 в 21:34 

Во вторых, я посмотрю на анонов в его возрасте. Пожилые люди в принципе более обидчивы. Так же как и молодежь в районе 18.
Ты, анон, погугли слово "эйджизм". Тебе явно надо.

URL
2017-11-20 в 21:35 

Я прямо и не знаю. Может, резвость, с которой он оскорбляет людей, внушает сомнения в трепетности отношения?
Вот как раз эта резвость и подтверждает, что явно не легко. Его назвали мошенником-обиделся-разозлился-ответил обидчикам. Люди, которые спокойно выгоняют с ресурса пользователей, не раздумывают и не вступают в полемику с юзерами. Я еще раз напоминаю, что оценка его как админа может идти отдельно от оценки его как человека. Человек он эмоциональный и со своими моральными принципами, плюс возраст, который сам по себе усложняет пересмотр этих самых принципов. Отсюда его нелюбовь, например, к анонимам и анонимным наездам. И отсюда же эмоции от обвинений в мошенничестве. Я не знаю, кому как, но если почитать его дневник, посмотреть интервью, которые он давал касательно того же дайри, у меня лично как человек он вызывает симпатию, даже если я не согласен с его действиями в некоторых моментах как администратора.

URL
2017-11-20 в 21:40 

Я не знаю, кому как, но если почитать его дневник, посмотреть интервью, которые он давал касательно того же дайри, у меня лично как человек он вызывает симпатию
:five: спасибо, посмеялся

URL
2017-11-20 в 21:40 

Ты, анон, погугли слово "эйджизм". Тебе явно надо.
Сжвшечка в треде? Щаз пойдут лозунги? Не надо, я вас начиталась в тумблерах. Боже, храни дайри, что вас тут мало.
Это объективная реальность, за редким исключением. Старость и младость реагируют на все более бурно чем оно того стоит.

URL
2017-11-20 в 21:47 

Сжвшечка в треде? Щаз пойдут лозунги? Не надо, я вас начиталась в тумблерах. Боже, храни дайри, что вас тут мало. Это объективная реальность, за редким исключением. Старость и младость реагируют на все более бурно чем оно того стоит.
Если для тебя человек, считающий нелепыми обобщения такого глобального масштаба и глобальной же глупости, сжв... По итогу это прелестно, хомячеллы Носа уже утверждают, что он в маразм впадает :-D с такими защитниками и обвинителей не надо.

URL
2017-11-20 в 21:50 

Или я не так тебя понял и фраза не подразумевала, что в умственной деятельности админа начались изменения в силу возраста?

URL
2017-11-20 в 21:59 

спасибо, посмеялся
Рад, что повеселил. Приходи еще.

URL
2017-11-20 в 22:06 

что в умственной деятельности админа начались изменения в силу возраста?
Ткни где я сказал про умственную. Обидчивость - это не ум. Впрочем о чем разговаривать с хомячеллами противоположной стороны. Они даже написанное читают задним бюстом.

URL
2017-11-20 в 22:11 

Ткни где я сказал про умственную. Обидчивость - это не ум.
Анончик, ты риалли очень тупой. Извини, с тобой стало скучно.
Пойду погляжу, мож, дедок чего еще отжег.

URL
2017-11-20 в 22:15 

Анончик, ты риалли очень тупой. Извини, с тобой стало скучно.
До свидания тупой разжигатель читающий жопой :hi:

URL
2017-11-20 в 22:29 

Обидчивость - это не ум
Непонимание принципа работы блогосферы - это ум. А авторство комента про убытки от бесплатников, генерящих контент, таки принадлежит ему.

URL
2017-11-20 в 22:33 

А авторство комента про убытки от бесплатников, генерящих контент, таки принадлежит ему.
Бесплатники открыты прочему интернету? Сомневаюсь. Генерят тут в основном слешеры которые закрыты на замки.
Сколько у данных бесплатников Пчей? Больше 500, тогда нос не прав. Меньше 100? Тогда скорее прав.

URL
2017-11-20 в 22:38 

Бесплатники открыты прочему интернету?
А че нет-то? Они и общаются на разных площадках. И замананиют на дневники пользователей со всего рунета на контент в своем закрытом дайри.
Генерят тут в основном слешеры которые закрыты на замки.
О том что на дайри есть гетники и даже дженовики для тебя сюрприз? Зайди на фб, посмотри на тамошние теги. Фб вообще дохрена людей заманили.
Сколько у данных бесплатников Пчей? Больше 500, тогда нос не прав.
Даже если их 10 и хоть один из них что-то платное покупает - нос не прав. Потому что остальные 9 тоже генерят контент, на который найдутся свои любители.

URL
2017-11-20 в 22:51 

О, теперь не только по количеству доната, но и по количеству ПЧей будем на сорта людей делить? :popcorn:

URL
2017-11-20 в 22:53 

О, теперь не только по количеству доната, но и по количеству ПЧей будем на сорта людей делить?
А по-другому Ылита не может.

URL
2017-11-20 в 22:59 

Генерят тут в основном слешеры которые закрыты на замки.
Дед же сам советовал закрываться :lol:

Если этот цирк не закончится в ближайшее время, мне руководитель проекта пиздюлей выдаст вместо зарплаты. Нос и его театр хомячков наносят мне убыток своими гастролями)

URL
2017-11-20 в 23:08 

Закрытый акк — убытки. Он очень редко приводит пользователей в масштабах бизнеса, не отдаёт трафик поисковикам (и не приводит людей оттуда). Чтобы нормально жили закрытые сообщества, нужно всех остальных прессовать рекламой как Фейсбук и ВК. (с)

URL
2017-11-20 в 23:18 

Фб вообще дохрена людей заманили.
посмотри на тот график посещений, который нос в самых первых постах кидал. самый большой рост был до фб. что это вообще за розовые мечты про уникальный контент, за которым ходят в закрытки. у популярных юзеров тут - от 1 до 2 тыщ пч, у отдельных выдающихся личностей и сообществ до 10. и все одни и те же люди. цифры не меняются с 2010. может, не случись Великого Закрывания тут бы и было поживее, но уж в идиотских законах нос никак не виноват.

URL
2017-11-20 в 23:58 

посмотри на тот график посещений, который нос в самых первых постах кидал. самый большой рост был до фб.
Самый большой рост был приурочен к первой фб вообще-то.

что это вообще за розовые мечты про уникальный контент, за которым ходят в закрытки.
Качественные фички. Мастерклассы. Инфа по канону и хедканоны. И да, возможность это коментировать не через анус, как на тумблере или не от реалового имени, как в вк.

у популярных юзеров тут - от 1 до 2 тыщ пч
Пфф, из каких времен ты к нам приполз? Даже у Додо - 8 тыщ, а она отборную ебанину пишет. У юзеров с хорошим слогом и качественным контентом и того больше.

цифры не меняются с 2010
Потому что у одной уточки лапки и она хуй клала на развитие сайта. Годами, годами, сука, нелеченные баги. Регулярное 502! Дублирующиеся коменты. Потом еще поиск отключился - тоесть искать интересный контент по ключевым словам стало невозможно. Теперь еще и ленту сделали размером с кусок туалетной бумаги ради очередной рекламы средств от простатита. То что попытались сделать (залогинивание из соцсети) было сделано настолько через анус что взвыли все.

но уж в идиотских законах нос никак не виноват.
Нос виноват в том что не развивает сайт с изначально охуенными исходными данными. Ему лень даже таргетолога для подбора рекламы нанять.

URL
2017-11-21 в 00:12 

Кстати, а сколько вот у тысячников, интересно, живых осталось пч? Да даже не у тысячников, сколько вот в избранном и пч у кого не брошенных, не мертвых, хотя бы изредка обновляемых дневников? Просто в моей ленте хоть и довольно оживленно, но пишут 1,5 землекопа, которые остались((((

URL
2017-11-21 в 00:23 

Просто в моей ленте хоть и довольно оживленно, но пишут 1,5 землекопа, которые остались((((
Ну если с 2010 идет отток, то это и неудивительно. Имхо, у тысячников которые умудряются быть в нескольких фандомах по идее должно быть оживленнее - старые пч, кто не ушел, читают по инерции, новые - потому что трава общая.
У Були дочерта мертвых дневников, потому что она пишет по шаблонам 2007 года, а слеш в общем-то тоже развивается. Поэтому ее приходы в фандомы ей особо профита не приносят.

URL
2017-11-21 в 00:58 

Самый большой рост был приурочен к первой фб вообще-то.
ага, все прибежали ради непонятного фандомного движа, на котором команд 30 было.

Качественные фички. Мастерклассы. Инфа по канону и хедканоны.
почти все авторы дублируют в фб или ао3. а ползать по полузакрытому сайту, ища годноты(тм) нахер надо, разве что у тебя фандом из трех человек и ты ищешь любой контент. каноны хедканоны прекрасно обсуждаются на вк и твиттерах, на которых и народу больше, и создавать фейки как нехуй делать. мастерклассы это какие? что-то такое, чего не сыскать во всем интернете? сомневаюсь.

Даже у Додо - 8 тыщ
вот как-то кроме додо из фандомных чуваков больше никого с таким количеством пч и не знаю. а пишет она как раз то, что отлично заходит широким массам.

У юзеров с хорошим слогом и качественным контентом и того больше.
это кто, например?

Нос виноват в том что не развивает сайт с изначально охуенными исходными данными.
ну вот этого не надо. дайри были устаревшие еще на момент появления. какие-то серьезные телодвижения начались в 2007, и тогда много было сделано, но потом всякие контакты фейсбуки инстаграммы захватили арену, а блогоплатформы приказали долго жить, та же жужа, которая была гораздо популярнее дайри, отличный пример. и зачем вбухивать деньги в то, что очевидно не взлетит, когда пользователям и так хорошо? это только сейчас внезапно заговорили про развитие, раньше всех все устраивало.

URL
2017-11-21 в 01:11 

почти все авторы дублируют в фб
Мне просто интересно. Вот это твое утверждение, абсолютно соответствующее истине, тебе никаких мыслей не навевает?

URL
2017-11-21 в 01:15 

Вот это твое утверждение, абсолютно соответствующее истине, тебе никаких мыслей не навевает?
что?

URL
2017-11-21 в 01:16 

что?
То есть нет. Ясно-понятно.

URL
2017-11-21 в 01:19 

Ясно-понятно.
:facepalm2:

URL
2017-11-21 в 01:20 

попробуй говорить не через жопу?

URL
2017-11-21 в 01:28 

и зачем вбухивать деньги в то, что очевидно не взлетит, когда пользователям и так хорошо?

Надо было не деньги вбухивать, а труд, блин. Который для носа, как выяснилось, ничего не стоит. Вынуть язык из жопы и сразу, как только стала видна тенденция убыточности, писать в спирит, на главную и тэ дэ: покупайте платные плюшки, вот посмотрите какие они у нас классные - а то загнёмся, жертвуйте на развитие - а то загнемся, скажите как вам лучше впереть рекламу - которую впирать надо, а то загнёмся, рожайте идеи как нам выжить - а то загнемся, а никто не хочет, случаем, вести соо с описанием классных дайриплюшек и собиранием ваших пожеланий, чтобы мы не загнулись? Делать тогда то, что делается сейчас, заранее, а не когда просрали всё бабло и половину аудитории.

URL
2017-11-21 в 01:32 

ага, все прибежали ради непонятного фандомного движа, на котором команд 30 было.
Важно не количество команд, а участники, новый формат творчества для дневников и контент на выходе.

почти все авторы дублируют в фб или ао3.
В фб странная ветка дисскусий, в ао3 умеют не все юзеры и самим авторам помимо кудосов (или как там лайки называются) хочется еще и отдачи от читателей. Ну и ты не видишь очевидного преимущества дайри в этом плане - простой дизайн, удобный под форматирование и оформление текста, возможность комментировать анонимно и от ника в дискуссии которая не сворачивается в саму себя?

а ползать по полузакрытому сайту, ища годноты(тм) нахер надо, разве что у тебя фандом из трех человек и ты ищешь любой контент.
Напоминаю, что раньше поиск работал, тоесть _ползать_ не приходилось. Нос своими лапками усугубил ситуацию.


каноны хедканоны прекрасно обсуждаются на вк и твиттерах, на которых и народу больше, и создавать фейки как нехуй делать.
Неудобный формат комментирования уебищная политика вк"это блогосфера для настоящих людей" (тоесть с привязкой к телефону и пореаловым имени-фамилии)+ отсутствие анонимного комментирования. Поэтому все так ждут дыбра и второго проекта - аналогов дайри по удобству именно фандомного общения нет.

мастерклассы это какие? что-то такое, чего не сыскать во всем интернете? сомневаюсь.
Например по изготовлению стафа для бжд или мелкоформата. И нет, далеко не у всех юзеров есть желание и возможность выкладывать их на 1005000 не рассчитанных для длиннопостов ресурсах.

вот как-то кроме додо из фандомных чуваков больше никого с таким количеством пч и не знаю.
Окстись, говноед. Широким массам она так "заходит" что в фандомах с нее ржут и блюют. Нет, какое-то количество говноедов она привлекает, но читатели в основном давно привыкли потреблять более качественное фикло, без блымканья и плюмканья.

это кто, например?
Ты же Мелемина. Но погугли на досуге значение слова "вкусовщина" до того, как решишь написать "почитал, не зашло, вывсеврети".

дайри были устаревшие еще на момент появления.
Поэтому их расклонировали еще на 3 проекта, угу. Устаревшими они стали потому что админ и владелец вместо развития проекта на сейшелах балду гонял.

но потом всякие контакты фейсбуки инстаграммы захватили арену, а блогоплатформы приказали долго жить, та же жужа, которая была гораздо популярнее дайри, отличный пример.
Видишь ли, если ничего не менять годами, те ресурсы которых их владельцы развивают начинают захватывать нишу. Если бы нос раскрутил особенности сайта не было бы оттока посетителей. Но нос о них даже представление не имеет.

и зачем вбухивать деньги в то, что очевидно не взлетит, когда пользователям и так хорошо?
К чему тогда была слезная история о том что он годами оплачивал дайри из своего кармана?дайри взлетел и монетизируй нос в свое время фб - так бы и летал. Но дайри надо заниматься: зарыть того клешнерукого кракена что пилит код, нанять нормального прогера, таргетолога, сммщика, связаться с пейпалом и яндексом, для улучшения способов оплаты и настройки поиска, перепилить начальную страницу, собаку (если без маскота никуда) сделать своеобразным "гидом новичков". Пересмотреть платные функции, убрать ненужное говно, ввести то что необходимо и будет чаще покупаться. Ему даже после объявления о Последней Осени 100500 бизнеспланов накидали, выбери один и действуй. Неет, нос решил доить хомяков в лучших традициях говнолордов, и врать всем остальным, забыв что остальные выросли, набрались жизненного опыта, имели и имеют свой бизнес и даже держали\держат сайты подобные этому, поэтому разговоры "без прогера в его коде никто не разберется!111" вызывает у них нервный смех.

URL

Фэндомная Правда

главная