22:13 

Продолжение правды №9009

Новый Дежурный
ранее

Хороним дайри?

Пишет нос:
30.10.2017 в 02:42


PARADOXX, нет, забудьте.
Ничего здесь не будет. Простите, если сможете.

URL комментария


Посты на Diary Spirit:
Как дела у дайри
Пояснения к предыдущей записи

Информация по альтернативным площадкам:
от daana тут (переезд на dreamwidth)
от red-anchous тут (создание альтернативного сайта-1)
от Симорошка тут (создание альтернативного сайта-2)
от debugger здесь (создание альтернативного сайта-3)
от diary-development там (предложения по улучшению дайри)

Перевалочный пункт дайри на ЖЖ
Списки последних появившихся пользователей и сообществ на Journals.ru

Предыдущие треды: 1, 2

@темы: дневнички

Комментарии
2017-11-18 в 01:50 

Иногда дайри начинают тупить, и вместо...
Спасибо, анончик, смайлы в столбик - это очень смешно, первый раз такое вижу. Нос, видать, понял примерно так же, как я сначала т.е. никак и ляпнул невпопад про права. Ыыы!

меня почему-то конечная часть кода цитирования только выезжает на другую строку в режиме редактирования. Это выглядит не так удобно, но в результате ничего ненормального не дает.
Такая же фигня! Бесит! Правлю руками.

URL
2017-11-18 в 02:19 

Я чет поражаюсь, почему этот мой коммент вылез во второй раз через столько времени? Теперь еще и так бывает?

URL
2017-11-18 в 02:22 

Я чет поражаюсь, почему этот мой коммент вылез во второй раз через столько времени? Теперь еще и так бывает?
Это скорее всего твой браузер взбесился, не дайри. Ты не только что браузер открыл/вкладку из истории?

URL
2017-11-18 в 03:07 

Я чет поражаюсь, почему этот мой коммент вылез во второй раз через столько времени? Теперь еще и так бывает?
Эт не дайри. Это браузер шалит. Если ты вкладку не закрывал, то такое бывает.

URL
2017-11-18 в 11:01 

Обращаюсь ко всем недовольным политикой носа и дайри в целом: не хотите спасать дайри - не спасайте, хотите свалить - валите, но МОЛЧА, мать вашу! Не ешьте кактус и не плодите кактусов тем, кому сайт всё-таки нужен!

URL
2017-11-18 в 11:07 

Слушаемся и повинуемся, о великий владыка вахтёров!!!!

URL
2017-11-18 в 12:28 

Я не владыка вахтёров. Я человек, который утром открыл фленту и чуть не схлопотал сердечный приступ из-за того, что единственная удобная мне площадка опять висит на краю из-за кучки индивидуумов, которым неймётся покусать руку, которая нас кормит.

URL
2017-11-18 в 12:49 

Я человек, который утром открыл фленту и чуть не схлопотал сердечный приступ из-за того, что
анон, ты же сам предлагаешь другим анонам не грызть кактус и молчать, но противоречишь себе и грызешь кактус в ленте и не молчишь вот тут

URL
2017-11-18 в 14:27 

Я человек, который утром открыл фленту и чуть не схлопотал сердечный приступ из-за того, что единственная удобная мне площадка опять висит на краю из-за кучки индивидуумов, которым неймётся покусать руку, которая нас кормит.
Следующий шаг "СВОЛОЧИ Я УЖЕ НА ПОДОКОННИКЕ" :lol:
А что такое, было ж оплачено до весны, у нас снова трагедь?

URL
2017-11-18 в 14:40 

У нас нос обиделся на то, что люди не одобрили его замечательной идеи делить их на первый и второй сорт.

URL
2017-11-18 в 14:41 

. Я человек, который утром открыл фленту и чуть не схлопотал сердечный приступ из-за того, что единственная удобная мне площадка опять висит на краю из-за кучки индивидуумов, которым неймётся покусать руку, которая нас кормит.

Вот-вот, Нос, сдержаннее будь, не кусай руки, которые тебе деньги дают пусть это и жалкие-ничтожные 50 рублей

URL
2017-11-18 в 14:55 

У нас нос обиделся на то, что люди не одобрили его замечательной идеи делить их на первый и второй сорт.
:facepalm: Альтернативная реальность, здравствуй. Нос, конечно, выражается через жопу, но идея очевидна - хомяки пляшут и требуют плашек донаторов, стало быть, должен быть какой-то порог, с которого плашка появляется. Я б дала всем, кто вообще что-то платил, если уж они так нужны, но вообще преференции тем, кто дал побольше - это обычное дело в подобных вещах. Повторюсь, на ао3 порог 10 долларов (~600 рублей), если пожертвуешь столько или больше, можешь принимать участие в голосованиях о судьбе сайта и всякое такое, а если меньше, то упс, не надонатил на привилегии, например. И Нос кагбе имел в виду 50 рублей В ГОД. Не в месяц. Хотя вообще его мысль непонятно зачем на это свернула, по-моему, все, кто хоть что-то платил, 50 рублей в год точно переводили, так что в итоге это все равно была бы плашка всем платникам. Мне лично меньше 100-200 даже париться переводить лениво, а потом уж раз перевел, то и тратишь сервисами постепенно.
И плашка, при всем долбоебизме идеи, это не угнетение кого-то там, блин, никаких репрессивных мер не предусматривалось и предусматривалась возможность ее отключить. Это чисто бантик в благодарность от сайта. Но нет, развели уже какое-то УГНЕТЕНИЕ и ДЕЛЕНИЕ НА СОРТА. У меня такое чувство, что некоторые специально выискивают, обо что бы оскорбиться и побякаться, профессиональные обиженки, блядь. Хотя носа, конечно, не оправдываю, ему уже хочется руки связать и к компьютеру не подпускать, пока не научится думать, что пишет, и формулировать нормально.

URL
2017-11-18 в 15:11 

Повторюсь, на ао3 порог 10 долларов (~600 рублей), если пожертвуешь столько или больше, можешь принимать участие в голосованиях о судьбе сайта и всякое такое, а если меньше, то упс, не надонатил на привилегии, например
Еще раз для пробуксовывающих.
Приведи цитату, где администрация АОЗ пишет о мелких жуликах, которые хотят пожертвовать пару долларов и пристроиться на халяву.

URL
2017-11-18 в 15:20 

Приведи цитату, где администрация АОЗ пишет о мелких жуликах, которые хотят пожертвовать пару долларов и пристроиться на халяву.
Мелкие жулики это по представлению носа типа те, кто хочет получить плашку донатора за сумму меньше 50 рэ за год. Ну, видимо, вот такой ценной он считает свою плашку, это типа привилегия. По его мысли, активные хомяки будут недовольны, если их привилегия обесценится теми, кто дал 10 рублей за весь год. При этом идею убрать бесплатные аккаунты он не поддержал и какой-то травли бесплатников тоже, поэтому не надо накручивать, блин. Просто у него, сук, проблемы с формулированием своих мыслей так, чтоб они никого не оскорбляли. А по сути никакого криминала, да и вообще на плашки насрать.
Хотя вообще если он сейчас распсихуется, то, может, все-таки продаст кому-то сайт, это был бы наилучший выход, ему явно это в тягость и с такими ухватками он тут все просрет в короткие сроки. Главное, чтоб не самому неадеквату всем назло.

URL
2017-11-18 в 15:29 

У меня такое чувство, что некоторые специально выискивают, обо что бы оскорбиться и побякаться, профессиональные обиженки, блядь. Хотя носа, конечно, не оправдываю, ему уже хочется руки связать и к компьютеру не подпускать, пока не научится думать, что пишет, и формулировать нормально.
+1

URL
2017-11-18 в 16:03 

Хотя вообще если он сейчас распсихуется, то, может, все-таки продаст кому-то сайт, это был бы наилучший выход, ему явно это в тягость и с такими ухватками он тут все просрет в короткие сроки.
какое продать, он тут сидит 15 лет, вы реально думаете, что нувотщас-то точно психанет, и все? он в этом курятнике столько лет, чего тут уже не было, а сайт все на месте
некоторые как будто вчера зарегались, ей богу :facepalm2:

URL
2017-11-18 в 16:12 

какое продать, он тут сидит 15 лет, вы реально думаете, что нувотщас-то точно психанет, и все? он в этом курятнике столько лет, чего тут уже не было, а сайт все на месте
Ну он там в этом закрытом треде вчера говорил, что мол думает, типа еще не решил, окончательно, что делать, все еще может продать, у него там мол десяток предложений в личке лежит. Так-то да, он давно с этим дело имеет, но с другой стороны - за 15 лет мог бы и научиться держать себя в руках, не баттхертиться и не писать первое, что в голову взбредет. С таким подходом он отсюда разгонит всех, кому даже и похуй было.
Хотя, думаю, в конечном итоге все побушует-побушует и опять будет как было. Ну вот такой тут владелец сайта, хули. Минусы - если задеть его как-то или подталкивать в спину ебанашкам с обеих сторон, или ладно, даже если он просто будет черезмерно много общаться с юзерами, он всем нахамит и нанесет ерунды, может кому-нибудь банхаммером двинуть в приступе гнева. Плюсы - он не лезет к юзерами, не наводит никаких диктатур на сайте и про него спокойно можно забыть, если не бегать по спиритам и холиваркам.

URL
2017-11-18 в 16:46 

Носа, конечно, как всегда несёт на эмоциях, а идея с плашками бредовая и нос зря к ней прислушался, кмк. У дайри хватает других не решённых вопросов. Но чего я никогда не пойму, так это мотивации "профессиональных обиженок"(ц). Если у носа с командой есть шанс выполнить свои обязательства и показать себя с лучшей стороны, то эти могут только жрать кактус, исходить на говно и приосаниться своим критическим мышлением. Больше нечем, да?
Мне лично поебать, что там себе думает нос про мои рубли, хотя я бешеные тыщи не платила и не собираюсь. Мне с носом детей не крестить, все что мне от него нужно - чтобы сайт работал, как обещано, и баги постепенно фиксились. А что вы тут забыли, униженные оскорблённые, когда у дайри якобы полно прекрасных альтернатив - это вопрос интересный.

URL
2017-11-18 в 17:23 

Объясните уже кто-нибудь Носу, что тут у многих больше одного аккаунта, что зачастую человек покупает епоны на основной акк и раскидывает по еще нескольким. Поэтому те, кому он говорит "я все проверил, вы не платили", могут на самом деле быть десять лет платившими. Поясните уже ему эту техническую тайну, а то он подкован, как бабулька, которая приходит с флэшкой и просит "скачайте мне интернет".

URL
2017-11-18 в 17:24 

Так-то да, он давно с этим дело имеет, но с другой стороны - за 15 лет мог бы и научиться держать себя в руках, не баттхертиться и не писать первое, что в голову взбредет. С таким подходом он отсюда разгонит всех, кому даже и похуй было.
я вот анон который любит дайри, но под пули бросаться не буду, и мне рили ничего в его высказываниях не жмет, может, я чего-то не знаю? не читаю каждый его коммент, но что он такого ужасного наговорил? иногда тупит, одну юзершу дурой обозвал, что еще?

URL
2017-11-18 в 17:30 

С таким подходом он отсюда разгонит всех, кому даже и похуй было.
Не разгонит. Его комменты отслеживает очень ограниченная в масштабах дайри группа, одна половина которой облизывает носа, а другая от него пидорасится. Абсолютному большинству просто похуй и достаточно того, что дайри живы хотя бы до весны.

URL
2017-11-18 в 17:40 

Мне с носом детей не крестить, все что мне от него нужно - чтобы сайт работал, как обещано, и баги постепенно фиксились.
Какие баги, если Нос русским языком объяснил — комменты двоятся-троятся из-за того, что юзеры не умеют правильно на кнопку нажимать? Сайт ложится? Так это из-за бяк-юзеров, которые качают архивы кривыми программульками. Ага, видать, еще в 2008 начали качать, я с тех пор и помню эти баги.
А что вы тут забыли, униженные оскорблённые, когда у дайри якобы полно прекрасных альтернатив - это вопрос интересный.
Там такого попкорна пока не завозят. Наблюдать за этими пидорашениями админа и его веселых друзей весьма увлекательно. Да и эти "ну назвал жуликами, ну неправильно сформулировал" тоже нажористы.

URL
2017-11-18 в 17:47 

Наблюдать за этими пидорашениями админа и его веселых друзей весьма увлекательно.
Рад за вас. Только помните, пожалуйста: пока вы развлекаетесь, кто-то сидит на чемоданах, боясь потерять и их содержание, и сами чемоданы.

URL
2017-11-18 в 17:49 

Какие баги, если Нос русским языком объяснил — комменты двоятся-троятся из-за того, что юзеры не умеют правильно на кнопку нажимать?
Слушай, ему показали эти баги - он внял и сказал, что посмотрит. Он тут не сидит давно, сам сайтом не пользуется, он реально не понимает, о чем ему там юзеры говорят. Но когда нормально показывают, он внимает с большой долей вероятности.
Сайт ложится? Так это из-за бяк-юзеров, которые качают архивы кривыми программульками.
Ну вот именно в последние недели сайт действительно много глючил из-за большой нагрузки, потому что все кинулись качать. Это правда. И программульки реально кривые, даже сюда вон с жалобами приходили, что в их избранном у кого-то программа все посты подняла. А до всего этого кипеша у меня лично бывали глюки, но вполне умеренные и терпимые, чтоб сайт лежал - это пару раз в год было, может, комментарии дублирующиеся раздражают, но не смертельны. Лично у меня никаких критичных проблем при пользовании сайтом не было, и я серьезно сейчас. Бывали в жизни дайри моменты, когда они по паре суток лежали, я старый юзер, я помню, но они давно прошли.

URL
2017-11-18 в 17:52 

Какие баги, если Нос русским языком объяснил — комменты двоятся-троятся из-за того, что юзеры не умеют правильно на кнопку нажимать? Сайт ложится? Так это из-за бяк-юзеров, которые качают архивы кривыми программульками. Ага, видать, еще в 2008 начали качать, я с тех пор и помню эти баги.
Притушись, у носа сегодня был пост про фикс двоящихся комментов.

Там такого попкорна пока не завозят. Наблюдать за этими пидорашениями админа и его веселых друзей весьма увлекательно. Да и эти "ну назвал жуликами, ну неправильно сформулировал" тоже нажористы.
То есть реально на судьбу ресурса тебе и подобным насрать, вам лишь бы попкорна подвезли. Достижение сомнительное, ну ок.

URL
2017-11-18 в 17:53 

Рад за вас. Только помните, пожалуйста: пока вы развлекаетесь, кто-то сидит на чемоданах, боясь потерять и их содержание, и сами чемоданы.
Да им похер, о чем ты. Как кто-то там на холиварке говорил, мол, чем больше будем вбрасывать, тем больше вероятности, что все накроется, и тогда юзерам просто деваться некуда будет кроме как переехать, это будет к лучшему для всех. А то, что ты называешь содержанием чемоданов, это рваные трусы, ахаха, тебе без них лучше будет.

URL
2017-11-18 в 17:57 


URL
2017-11-18 в 17:58 

Да им похер, о чем ты
Это очевидно. Поэтому носа хочется поддержать чисто из чувства противоречия, хотя он излишне эмоционирует и козлит время от времени, а их просто слать нахуй без разговоров.

URL
2017-11-18 в 18:12 

Кабанчик вчера сказал неправильную маркировку и остался работать в ночь. Из-за этого пришлось ехать утром в контору, все переделывать и перепечатывать, и снова им везти. Убил часа четыре выходного дня. Купил черный русский, но так и не выпил, зато потом нашел ром по скидке. Се сижу и пью ром с колой, и радости моей предела нет.

URL
2017-11-18 в 18:12 

носа хочется поддержать чисто из чувства противоречия, хотя он излишне эмоционирует и козлит время от времени, а их просто слать нахуй без разговоров.
+ 150000000

URL

Фэндомная Правда

главная