21:22 

Правда №9852

Новый Дежурный
Пишет Гость:
23.10.2017 в 21:00


Харви Вайнштейна выдворили из его компании из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Тут можно посмотреть хронологию развития этого скандала, ВВС, инглиш.
Как думаете, анноны, назревают ли изменения в методах кастинга актеров и актрис? Перестанет ли меметичный «диван для собеседований» быть реальностью? Или покричат да успокоятся, и все останется как прежде? Почему раньше этому не уделялось такого внимания, если про то, как Вайнштейн ведет дела и чем ему платят за продвижение, было известно практически всем? 30 лет чувак потрахивал старлеток (точнее, пока мог, потрахивал, когда все упало, ограничивался вуайеризмом и прочими прелестями), все об этом знали, об этом шутили, серьезных последствий это не принесло, а стоило появиться одной разоблачительной статейке, как тут же все те, кто подвергся домогательствам с его стороны, поспешили об этом заявить. Если было достаточно того, что две актрисы не шибко крупного разлива признались, что с его стороны были некорректные поползновения, то почему раньше его всем кагалом зачморить не могли? Или не хотелось? Или выжидали удобного момента? Были, правда, еще и те, как Пенелопа Круз, которая заявила, что и не подозревала об этой его стороне. Организаторы Каннского фестиваля тоже «не ожидали», что он такой. Академия, присуждающая Оскаров, тоже «удивлены и в шоке». Так и хочется закатить глаза и сказать «кому вы сказки рассказываете». Все организации, выдавшие ему награды и членство (ха-ха, каламбурчик), теперь в спешном порядке говорят о том, что они рассматривают петиции по отъему первых и уже либо приостанавливают, либо ликвидируют вторые. Где раньше была эта сознательность – хер его знает.
И, для любителей Голливудоправды :-D : кому теперь будут насасывать на Оскар? Перейдет ли эта почетная роль к брату Харви? Или распределят по всему совету директоров их компании? Составят расписание, установят квоту. Начнется ли анархия и неразбериха? Кто воспользуется смутными временами и объявит себя всемогущим папиком, на деле лишь являющимся любителем молодого и горячего тела? Означает ли это закат произвола кинобоссов, которые держат актеров в рабстве анальном и прочем и не разрешают открыто выходить из шкафа, а вместо этого из-под плети заставляют жениться, арендовать детей, воровать сперму и носить животы-подушки?
Давайте обсудим, аноны! :femme:

Пишет Гость:
23.10.2017 в 21:00


Тред скандала с Харви Вайнштейном, пока актуально

Вопрос: ?
1. Интересно! 
76  (53.15%)
2. Не интересно! 
38  (26.57%)
3. Мне все равно! 
29  (20.28%)
Всего: 143

@темы: кино, знаменитости

Комментарии
2017-10-24 в 22:22 

Сама я отношусь к таким предложениям довольно спокойно, с юмором, если это не становится преследованием.
Вот например, к предложению подняться к нему в номер, а то твой бойфренд не получит работу, от человека который реальную власть имеет, отнесешься спокойно и с юмором?

URL
2017-10-24 в 22:32 

И у тебя нет мегаталантов типа Мерил Стрип или звездных родителей как у бледной поганки Джонс.
Бгг, Мерил Стрип, получив свой Оскар, приравняла Вайнштейна к Богу. Честно говоря, так то это более сучий поступок, чем просто смолчать о пережитых домогательствах. Ведь очевидно, она точно знала что представляет собой этот хряк, и то на неё смотрит куча начинающих актрис в момент получения самой желанной награды.
А, и для этой свиноты было похуй, что там за родаки у девушки, та же Гвинет Пелтроу из богатой голливудской семьи, или Джоли.

URL
2017-10-24 в 22:41 

Тему читала поверхностно и так понимаю, что тут пышным цветом сияет "сука не захочет и кобель не вскочит"? :susp: Вы блядь или прикалываетесь или реально пиздатые в плохом смысле слова.

URL
2017-10-24 в 22:41 

Вот например, к предложению подняться к нему в номер, а то твой бойфренд не получит работу, от человека который реальную власть имеет, отнесешься спокойно и с юмором?

Ты устраиваешь на работу бойфренда к такому мудаку? Знакомому мудаку? Ну...это не смешно.
Не знаю, совсем ли спокойно, но сомнений бы не испытала.

URL
2017-10-24 в 22:47 

Не в защиту домогателей вообще и Харви в частности, просто личный опыт человека, которому часто делали непристойные предложения. Когда мужчина не видит твоих внутренних сомнений, когда их нет, то и отказ он воспринимает нормально. Более того, с некоторыми из таких мужчин у нас складывались потом неплохие приятельские отношения. Репутация много значит)) Или мне везло, но никто из них не делал гадостей, не добившись желаемого. Сама я отношусь к таким предложениям довольно спокойно, с юмором, если это не становится преследованием.


я негативно отношусь к явлению как таковому, но соглашусь в этим аноном - мне ни разу не делали гадостей гадостей, когда я отказывалась идти в постель в обмен на необходимый мне ресурс. я сразу просто озвучивала, что пусть мне эта штука "ресурс" и нужен, но если цена вот такая, то и хуй с ним. Обойдусь. Не знаю, какой психологический механизм включался у этих предлагателей, но они начинали разыгрывать блаародных белых плащей и все равно помогали.
один даже расчувствовался и сказал, что (цитирую) - "а я думал, честных женщин уже не осталось" :D
принимайте за троллинг, но это чистая правда. Может, они считывали мою готовность уебать и способность отказаться сходу от "ресурса", я не знаю. хз.

Отношусь к таким предложениям, правда, я без юмора, меня скорее это удивляло. Анон не анжелина джоли и даже не мэрил стрип. и вокруг этих властных типов обычно бабья и без меня хватало, желающего залезть к ним в штаны и даже строящих вокруг их ширинки интриги, кого господин назначит любимой женой.
В общем, дело ясное, что дело темное.

URL
2017-10-24 в 22:51 

Ты устраиваешь на работу бойфренда к такому мудаку? Знакомому мудаку? Ну...это не смешно.
Не знаю, совсем ли спокойно, но сомнений бы не испытала.

То есть, для тебя нормально что ты отказала, и твой парень пролетел с работой, причём даже не у мудака, а у знакомых мудака. И после этого потом для тебя не будет проблем подружиться с мудаком? Скорее всего да, ведь дружба с такими свиньями для тебя не впервой, сама сказала.

URL
2017-10-24 в 23:01 

Спор в теме прям на колу мочало. И так понятно, что Харви такой не один, что там вообще все так устроено. Мне кстати вспомнился сейчас момент из Крестного отца, про продюсера (вроде бы) и маленькую девочку. Вот кого действительно жаль, так это детей, которые с размаху попадают в такие жернова.
Такого явления, как предложение секса за ништяк быть не должно, но, кмк, так будет всегда. Вопи не вопи, а история циклична.
Меня больше удивляют люди, которые делают вид, как будто впервые о таком слышат. Делают большие глаза и такие: а так бывает? серьезно? Аж смешно. Никогда не бывала в таких кругах, но и то наслышана.
Отдельно порадовали люди, приплетшие к теме национальности. Прям в любом месте волнующее и больное углядят. Не стой гомофобов.

URL
2017-10-24 в 23:26 

То есть, для тебя нормально что ты отказала, и твой парень пролетел с работой, причём даже не у мудака, а у знакомых мудака. И после этого потом для тебя не будет проблем подружиться с мудаком? Скорее всего да, ведь дружба с такими свиньями для тебя не впервой, сама сказала.


Да, нормально. А для тебя нет?
С мудаком и свиньей дружишь ты, и, зная, что он мудак, просишь пристроить своего парня. Так не проси.
Бойфренд согласен на такие условия, или ты ему не говоришь? Так ведь все равно добрые люди нашепчут.

URL
2017-10-24 в 23:26 

аноны, пользуясь вашей логикой - приличная девушка так выглядит и так себя ведет, что к ней даже предложений подобных не поступает, а раз предложили - значит спровоцировала, флиртовала, намекала и пр. Примерно поэтому я не рассказываю об этих предложениях на работе - тут либо обвинят, что хвастаюсь, либо в том, что неправильно себя вела и теперь разгребай сама. А если уж девушка неловко (или неудачно) отшутилась, дабы отношения не портить - то все, считай точно шлюха, приличные женщины на такое объявляют бойкот и пох на последствия

URL
2017-10-24 в 23:36 

аноны, пользуясь вашей логикой - приличная девушка так выглядит и так себя ведет, что к ней даже предложений подобных не поступает, а раз предложили - значит спровоцировала, флиртовала, намекала и пр.

Все это - твои слова, так что и логика тоже твоя.

URL
2017-10-24 в 23:40 

Блять, откуда вы вообще взяли, что были именно непристойные предложения за роль/карьеру/ништяк? Пока, судя по всему, речь идет просто о приставаниях Вайнштейна к девушкам по ходу общения, которое предполагалось как деловое. О том, что он им что-то обещал, речи вообще не идет.

URL
2017-10-24 в 23:43 

"Актёр - человек подневольный"
Это и сегодня верно, культура диванного кастинга существует наверное со времен первого театра. В нашей действительности тоже самое, например, есть устойчивое мнение, что режиссёр должен главную актрису хотеть и трахать, иначе химии не будет и фильм не получится.
Ну и позиция силы, продюсеры, режиссёры толстые старые дядечки против молодых актрис, которые быстро осознают сколько претенденток на одну роль. Но даже тогда, не все прямо так и осознают план своей карьеры, как восходящую цепочку кому отсосать. Много просто хотят, чтобы просто заметили, те кто надо, ну а вдруг это поможет на кастинге на лебедя в третьем ряду, а тут дядечка, которого благодарят со слезами на глазах за оскары прекрасные актрисы, обращает внимание, интересуется как человеком, ну да может бросает оценивающие взгляды, но внешность же актрисы оценивается постоянно всегда, везде и всеми. Так что не все понимали, что конкретно с ними в номере произойдёт, а уж как кому следовало вести себя один на один с жирным похотливым, в два раза больше хряком теоретически рассуждать всегда проще.
Так что вполне возможно любимые актрисы или актеры в любимых сериалах тоже прошли в той или иной степени через диван. Можно заклеймить их продажными блядями, если рот открыли и рассказали, что происходит в их индустрии, за то что они не упустили в своё время свой шанс и не сгинули в неизвестности. Ведь проблема всегда в них, юных и красивых, а не в культуре рэкета.

URL
2017-10-24 в 23:49 

Все это - твои слова, так что и логика тоже твоя.
Я другой анон, но как вас по-другому понять?

URL
2017-10-24 в 23:52 

С мудаком и свиньей дружишь ты, и, зная, что он мудак, просишь пристроить своего парня. Так не проси.
Бойфренд согласен на такие условия, или ты ему не говоришь? Так ведь все равно добрые люди нашепчут.

Нет, тупко, это реальная история от актрисы, которая с Вайнштейном не была знакома за ручку до этого, и при знакомстве на вечеринке, упомянула, что её парень проходит кастинг, не у него в фильме, и она не просила его посодействовать, просто не знала как завязать с ним разговор. На что и получила вот такое предложение.
Но ты ж сама говоришь, что дружишь с стальными мудаками, и не жмёт, главное до тебя приличной не домогаются, на остальных посрать. Ой, не совсем посрать, всегда ведь отличная возможность белое пальто выгулять, если вдруг эти бляди против мудаков визг поднимут.

URL
2017-10-24 в 23:52 

и для этой свиноты было похуй, что там за родаки у девушки, та же Гвинет Пелтроу из богатой голливудской семьи, или Джоли.
Джоли уже в 18 была законченная наркоманка, так, что ее родной отец предупреждал не брать е сниматься. Сама жила с абьюзером и детей мучает.
Пелтроу отказалась и настучала своему бойфренду Питту. (Тот самый абьюзер строкой выше). Ну и фсе.

Мерил Стрип, получив свой Оскар, приравняла Вайнштейна к Богу. Честно говоря, так то это более сучий поступок, чем просто смолчать о пережитых домогательствах. Ведь очевидно, она точно знала что представляет собой этот хряк, и то на неё смотрит куча начинающих актрис в момент получения самой желанной награды.
Стрип баба поумнее многих, и точно не восторженная идиотка. И по постелям не скачет, живет с одним мужем, еще и 4 детей родила без отрыва от карьеры. Может ей на всю академию скопом надо было стучать?

URL
2017-10-25 в 00:05 

Я другой анон, но как вас по-другому понять?
там очень все просто - если женщина замешана - значит виновата, понимать никак, формируется патриархальной культурой

URL
2017-10-25 в 00:08 

Джоли уже в 18 была законченная наркоманка, так, что ее родной отец предупреждал не брать е сниматься. Сама жила с абьюзером и детей мучает.
Пелтроу отказалась и настучала своему бойфренду Питту. (Тот самый абьюзер строкой выше). Ну и фсе.

Ты понимаешь, на что было возражение? На то что он не за нищими актрисками охотился, и у Гвинет и у Джоли было кому вступиться (он приставал к Джоди не во времена буйной молодости, а когда она стала успешной солидной актрисой), так что он держал весь Голливуд в кулаке. И грязь которую ты льёшь на Джоли, совершенно к делу не относится.

Стрип баба поумнее многих, и точно не восторженная идиотка. И по постелям не скачет, живет с одним мужем, еще и 4 детей родила без отрыва от карьеры. Может ей на всю академию скопом надо было стучать?
Млин, она держа Оскар в руках, сказала спасибо, Господь Харви. То есть, она зная, какой он ублюдок, в прямом эфире вылизала ему анус точно тщательнее чем кто-либо. То что у неё муж и дети не значит, что через диван ни разу не прошла, но главное, чтобы шито-крыто было все, тогда и ачивку мудрой бабы получить как не фиг делать.
А стучать, по твоему, это заявить об имевших место домогательствах, ну нихуя себе.

URL
2017-10-25 в 00:18 

Нет, тупко, это реальная история от актрисы, которая с Вайнштейном не была знакома за ручку до этого, и при знакомстве на вечеринке, упомянула, что её парень проходит кастинг, не у него в фильме, и она не просила его посодействовать, просто не знала как завязать с ним разговор. На что и получила вот такое предложение.
А, так ты чужую жизнь проживаешь.
Ну получила и что? Спасибо, не надо. Что дальше? Мало ли что тебе может сказать незнакомый человек. Вот послать нах могут. Обидней, чем в койку пригласить.
Если ты с врачом при знакомстве заговоришь про больного родственника, он тоже это воспримет как просьбу помочь. И может назвать клинику и цену. У Вайнштейна цена известна.

Но ты ж сама говоришь, что дружишь с стальными мудаками, и не жмёт, главное до тебя приличной не домогаются, на остальных посрать. Ой, не совсем посрать, всегда ведь отличная возможность белое пальто выгулять, если вдруг эти бляди против мудаков визг поднимут.

Как раз те, кого ты называешь мудаками, повели себя вполне нормально, не мудачили. Не проси ничего у известного мудака, не расчитывай получить от него что-то, тогда, даже если он тебе что-то предложит, то отказать ему будет не трудно. А то тут ведь главная проблема у всех: откажу - не получу.И хочется как-нибудь так извертеться. "Нельзя ходить в разведку с мудаками"(с)

URL
2017-10-25 в 00:23 

Не проси ничего у известного мудака, не расчитывай получить от него что-то, тогда, даже если он тебе что-то предложит, то отказать ему будет не трудно. А то тут ведь главная проблема у всех: откажу - не получу
бля, ну как вы не поймете, что хорошо быть гордым и независимым, если ты можешь получить желание не от этого мудака, а честно от нормального человека. а если нет такого варианта - то все равно нельзя считать нормой злоупотребление мудаком своим исключительным ресурсом, а согласившихся на "сделку" - проститутками, которые, бляди этакие, еще и подставили мужика, который их облагодетельствовал

URL
2017-10-25 в 00:25 

И хочется как-нибудь так извертеться. "Нельзя ходить в разведку с мудаками"(с)

извечный вопрос, как рыбку съесть и на хуй не сесть.

URL
2017-10-25 в 00:29 

И грязь которую ты льёшь на Джоли
Анон, не смеши, Джоли и сама отлично в дерьме вывалялась, без моей помощи.
и у Гвинет и у Джоли было кому вступиться
Так там и написано: за них вступились — он отвалил. Нет, так нет))) но попытаться то мог...
А Стрип сказала спасибо за работу. Почему она должна была считать именно Харви ублюдком, если это общеупотребимая практика? Не им придуманная. Как будто Харви изобрел ноу-хау. Ты еще скажи, что никто не должен был здороваться со Сталлоне, потому что он пришел из порно. Запретить упоминать Монро за ее тройничок с женатыми братьями Кеннеди, Вуди Аллен трахал свою несовершеннолетнюю падчерицу, был обвинен в педофилии (что не помешало ему потом на ней женится), педофилом по мальчикам дважды обвинялся режиссер «Людей Икс», Полански у них вообще звезда педофилии, и список можно продолжать... групповушки, наркота, алкоголизм, несовершеннолетние... у нас вся Россия регулярно рыдает над фильмом «Красотка», на минутку история проститутки в ЛА. Очень красивая и заманчивая, прям хоть все бросай и беги туда...
Те, кто наивно думают, что в Голливуде что-то изменится после этого «шоу Шурыгиной» видимо им нравится жить в самообмане.

URL
2017-10-25 в 00:32 

Ты еще скажи, что никто не должен был здороваться со Сталлоне, потому что он пришел из порно. Запретить упоминать Монро за ее тройничок с женатыми братьями Кеннеди, Вуди Аллен трахал свою несовершеннолетнюю падчерицу, был обвинен в педофилии
я прямо охуел от логики твоего ряда примеров
порноактер и педофил, явления одного порядка

URL
2017-10-25 в 00:44 

порноактер и педофил, явления одного порядка
Для кого-то показывать гениталии и заниматься сексом за деньги на камеру тоже не комильфо))) и я ничего не сравниваю, я тебе сделал экскурс из рубрики «Их нравы».
Вот это тебе ничего не напоминает?

читать дальше

URL
2017-10-25 в 00:46 

"Итальянский жеребец" - не порнофильм, а эротический, в порно его записывают из-за дословного перевода названия жанра "softcore pornography".
И Вайнштейн никогда не "распоряжался Оскаром" и не был всесильным.

*охуеваю от того, сколько в треде собрано мифов и легенд*

URL
2017-10-25 в 00:49 

Для кого-то показывать гениталии и заниматься сексом за деньги на камеру тоже не комильфо))) и я ничего не сравниваю, я тебе сделал экскурс из рубрики «Их нравы».
Некомильфо - насилие, шантаж и злоупотребление властью. Секс - это хорошо.

URL
2017-10-25 в 00:56 

Секс - это хорошо.
А секс за деньги еще лучше! Особенно если профсоюз одобряет :lol:

URL
2017-10-25 в 01:00 

"Итальянский жеребец" - не порнофильм, а эротический, в порно его записывают из-за дословного перевода названия жанра "softcore pornography".
Анон, а какая разница? Я не моралист, пусть бы и в порно снялся ;-) это просто к слову, для тех, кто думает, что на лугах Голливуда пасутся розовые поняшки.

URL
2017-10-25 в 01:02 

И Вайнштейн никогда не "распоряжался Оскаром" и не был всесильным.

m.youtube.com/watch?v=LItdTkVlKrk
Просто оставлю это здесь. А ещё его ухватки по чёрному пиару фильмов конкурентов тоже широко известны.

URL
2017-10-25 в 01:10 

Пока, судя по всему, речь идет просто о приставаниях Вайнштейна к девушкам по ходу общения, которое предполагалось как деловое. О том, что он им что-то обещал, речи вообще не идет.

ну наконец-то кто-то кроме меня это вспомнил

URL
2017-10-25 в 01:14 

Просто оставлю это здесь. А ещё его ухватки по чёрному пиару фильмов конкурентов тоже широко известны.
Ну дык распорядителем это его все равно не делает.
Вот то, что из всех продюсеров Харви - самый упоротый в плане наград и охочий до славы - это дааа. Поэтому и воевал за каждый голос, и сам везде светился. Многие считают, что это из-за режиссерских неудач, я в общем-то с этим согласен.

URL
     

Фэндомная Правда

главная