Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:22 

Правда №9852

Новый Дежурный
Пишет Гость:
23.10.2017 в 21:00


Харви Вайнштейна выдворили из его компании из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Тут можно посмотреть хронологию развития этого скандала, ВВС, инглиш.
Как думаете, анноны, назревают ли изменения в методах кастинга актеров и актрис? Перестанет ли меметичный «диван для собеседований» быть реальностью? Или покричат да успокоятся, и все останется как прежде? Почему раньше этому не уделялось такого внимания, если про то, как Вайнштейн ведет дела и чем ему платят за продвижение, было известно практически всем? 30 лет чувак потрахивал старлеток (точнее, пока мог, потрахивал, когда все упало, ограничивался вуайеризмом и прочими прелестями), все об этом знали, об этом шутили, серьезных последствий это не принесло, а стоило появиться одной разоблачительной статейке, как тут же все те, кто подвергся домогательствам с его стороны, поспешили об этом заявить. Если было достаточно того, что две актрисы не шибко крупного разлива признались, что с его стороны были некорректные поползновения, то почему раньше его всем кагалом зачморить не могли? Или не хотелось? Или выжидали удобного момента? Были, правда, еще и те, как Пенелопа Круз, которая заявила, что и не подозревала об этой его стороне. Организаторы Каннского фестиваля тоже «не ожидали», что он такой. Академия, присуждающая Оскаров, тоже «удивлены и в шоке». Так и хочется закатить глаза и сказать «кому вы сказки рассказываете». Все организации, выдавшие ему награды и членство (ха-ха, каламбурчик), теперь в спешном порядке говорят о том, что они рассматривают петиции по отъему первых и уже либо приостанавливают, либо ликвидируют вторые. Где раньше была эта сознательность – хер его знает.
И, для любителей Голливудоправды :-D : кому теперь будут насасывать на Оскар? Перейдет ли эта почетная роль к брату Харви? Или распределят по всему совету директоров их компании? Составят расписание, установят квоту. Начнется ли анархия и неразбериха? Кто воспользуется смутными временами и объявит себя всемогущим папиком, на деле лишь являющимся любителем молодого и горячего тела? Означает ли это закат произвола кинобоссов, которые держат актеров в рабстве анальном и прочем и не разрешают открыто выходить из шкафа, а вместо этого из-под плети заставляют жениться, арендовать детей, воровать сперму и носить животы-подушки?
Давайте обсудим, аноны! :femme:

Пишет Гость:
23.10.2017 в 21:00


Тред скандала с Харви Вайнштейном, пока актуально

Вопрос: ?
1. Интересно! 
73  (52.52%)
2. Не интересно! 
38  (27.34%)
3. Мне все равно! 
28  (20.14%)
Всего: 139

@темы: кино, знаменитости

Комментарии
2017-10-24 в 02:47 

А можно и наоборот)) Голливуд и истеблишмент поддержали демократов. Отвлечь от своего скандала, чужим — хороший ход. Тем более надо заканчивать рашагейт, год прошел — результатов нет. Кушнер активно перетягивает еврейское лобби, а Харви именно оттуда. Ну и республиканцы уже один раз прижали семейку Клинтон нестиранным платьишком
Тоже интересный вариант.

Натурально, хороший тамада и конкурсы интересные! :-D

URL
2017-10-24 в 02:50 

. Харви бы не попал на вершины и не заимел кучу всего, если бы был прямолинейным идиотом. Он четко знал свои границы, свои права, знал, как это все обставить намеками, чтобы его даже под запись не притянули, поэтому историй про нож к горлу и пистолет к виску ты не услышишь.
Нно, он был идиотом, и говорил под запись. Собственно и все остальные твои измышления, что актрисам, особенно выступившим первыми вперёд, веры нет, особенно если они, сучки этакие с адвокатом посоветовались, и тд, разбиваются о незнание матчасти.

URL
2017-10-24 в 02:55 

Вообще-то против него два дело возбуждено. Одно в Нью-Йорке, а другое в Лос-Анжелесе. И там и там срок давности еще не истек.
А вот знаешь, если учесть, что оба мэра демократы, а у гарсетти еще и папа бывший окружной прокурор элэй, я бы не списывал и версию анона про демократов. Также как и передел бищнеса в самом голливуде.
Но суперрезульатов я бы всче равно не ждал: Харви уже спрятался в больничке под слезливую историю про попытки суицида и половой невроз, а денег у них с братом еще навалом. Дело в том, что те, у кого были доказательства сидят с закрытым ртом под соглашениями, а те, кто открыл рот, сидят без доказательств. А даже если срок давности не прошел, улик вряд ли станет больше. На олних показаниях далеко не уедешь. Хотя попкорна съедят много. И как Харви прозорливо сказал: еще и фильм снимут.

URL
2017-10-24 в 02:57 

А вот знаешь, если учесть, что оба мэра демократы, а у гарсетти еще и папа бывший окружной прокурор элэй, я бы не списывал и версию анона про демократов.
А я и не списываю. Они вполне могли замутить это, чтобы отвлечь внимание избирателей от пиздеца, творимого ими.

URL
2017-10-24 в 03:01 

А я и не списываю.
Это я уже сам себе)) мне нравятся обе версии, они друг друга уровновешивают :-D

URL
2017-10-24 в 03:04 

Собственно и все остальные твои измышления, что актрисам, особенно выступившим первыми вперёд, веры нет, особенно если они, сучки этакие с адвокатом посоветовались, и тд, разбиваются о незнание матчасти.
Мне не показалось — а ведь ты грубишь! Не надо так)))

URL
2017-10-24 в 03:06 

Мне не показалось — а ведь ты грубишь! Не надо так)))
Но, ты ведь действительно не знаешь матчасть. Мне было интересно, зачем писать простыни как все на самом деле устроено и не знакомиться с деталями. Собственно ответ понятен.

URL
2017-10-24 в 03:09 

можно вспомнить вич-инфицированного ебаря-террориста чарли шина, не признающего презики, который перетрахал пол-голливуда

Аноны, а каким чудом Харве удалось избежать спида? Или... не удалось?

Но тогда реально у половины Голливуда спидяра. Кто там его особая любимица была, Лоуренс?

Ладно морально тяжело со свином, но они и спида там не боятся что ли?

URL
2017-10-24 в 03:12 

не знакомиться с деталями.
Анон, ты свечку держал? Материалы дела читал? Про какую матчасть ты твердишь? Пруфы покажи?

URL
2017-10-24 в 03:18 

Аноны, а каким чудом Харве удалось избежать спида? Или... не удалось?
Вон анон с матчастью должен знать, кто там как предохранялся и список ЗППП у заинтересованных лиц :-D

ТС как я понимаю упоминает в том числе и интимные проблемы у Харви, массаж, петтинг, развратные действия без проникновения...

URL
2017-10-24 в 03:18 

тред-не-читай

Я просто рад, что этого хряка наконец прижали. У него полно сомнительных ачивок, так что не за одно - так за другое.
Естественно, прижали его не просто так, и не святые люди, а конкуренты, которые ничуть не лучше, чем он сам. Но зато смешно лишний раз послушать, как Халевуд говорит о морали.

URL
2017-10-24 в 03:24 

ТС как я понимаю упоминает в том числе и интимные проблемы у Харви, массаж, петтинг, развратные действия без проникновения...

Тут вариантов 2

1) без проникновения, чтобы не было пруфов

2) без проникновения, ибо спид

или 2 в одном. не верю, что он за годы ебания без разбору (там обычные шлюхи тоже в дело шли, наверное. вчера давала шину, сегодня Харве) не подцепил вич

URL
2017-10-24 в 03:28 

У Лоуренс состояние 130 миллионов и Оскар. А спид уже лечится, вроде. Это высокая цена, как вы думаете?)

URL
2017-10-24 в 03:31 

Тут вариантов 2

1) без проникновения, чтобы не было пруфов

2) без проникновения, ибо спид


3) без проникновения, ибо не стоит :)

4) без проникновения, ибо не в этом была его сексуальная фантазия))) идея про власть и унижения тоже вписывается

URL
2017-10-24 в 03:37 

Или все 4 варианта вместе.

URL
2017-10-24 в 04:03 

Кто там его особая любимица была, Лоуренс?
Лоуренс сказала что она совсем совсем не в курсе. А так то у нее теперь свой режиссер и продюссер имеется. Похож на Харви в молодости :eyebrow:

URL
2017-10-24 в 04:11 

Лоуренс сказала что она совсем совсем не в курсе.

Какая разница что она сказала? Или ты придуриваешься?

URL
2017-10-24 в 05:15 

Вот тут есть глубинная разница между эуропами и славянами. Моральной обязанностью каждого соблюдающего закон гражданина является сообщить о преступлении, с целью поддержания правопорядка.
Анон, выбирайся из мира розовых пони, нет никакой разницы. У нас та же фигня, только у насильников и домогателй труба пониже и дым пожиже. И все молчат, да. По разным причинам: кто-то таки надеется добиться таким способом успеха, кто-то не верит, что заявление хотя бы примут, не то что дело заведут (и не безосновательно), кому-то стыдно и он боится огласки и всеобщего осуждения (тоже не безосновательно), кто-то не хочет портить отношения с коллегами, кто-то просто не хочет связываться с мудаками. Общество унас не готово открыто обсуждать домогательства и изнасилования без травли жертв. Почему, по-твоему, большинство продюсеров, актрис и режиссеров, к которым «Медуза» обратилась за комментариями, отказались об этом разговаривать. ? А вот поэтому. И такая фигня у нас не только в кинематографе - на эстраде и в модельном бизнесе то же самое. Наше отличие от Голливуда в том, что при той же ситуации с домогательствами, наш кинематограф и шоу-бизнес выдаёт говённый продукт. Потому что наши "Харви" - воры и бездарности, пилят бюджеты фильмов, снимают по остаточному принципу, считая, что пипл и так схавает. На эстраде вообще пугачёвская мафия, этим старпёрам невыгодно раскручивать действительно талантливых певцов, ведь на их фоне больше будет заметна наша эстрадная отсталость и убогость.

URL
2017-10-24 в 05:49 

И такая фигня у нас не только в кинематографе - на эстраде и в модельном бизнесе то же самое.
Как лихо ты все домогательства записал в творческие сферы :lol: В других этого говна не меньше, а то и больше.

URL
2017-10-24 в 07:12 

Очень показательная подборка комментариев к этой истории от российских общественных деятелей и журналистов www.svoboda.org/a/28797104.html

URL
2017-10-24 в 07:41 

Очень показательная подборка комментариев к этой истории от российских общественных деятелей и журналистов
Какой ужас, разные люди говорят разные вещи!
Но разумеется, надо, чтобы все в унисон вопили "бедные жертвочки, казнить носильника!!!1" - так гораздо прогрессивнее.

URL
2017-10-24 в 08:07 

Кстати, версия, что под свина копнул его же братец, очень хороша.

URL
2017-10-24 в 08:44 

Cамое интересное то, что на самих жертв в частности и на ситуацию в целом поднимателям хайпа абсолютно плевать. Весь это ор был затеян совсем не в защиту изнасилованных или во имя справедливости. Сколько таких насильников еще осталось, сколько их жертв еще молчат, индустрия обороты никогда не сбавит, на место Харви придет другой, вот и все.

URL
2017-10-24 в 08:57 

Вообще-то против него два дело возбуждено. Одно в Нью-Йорке, а другое в Лос-Анжелесе. И там и там срок давности еще не истек.
Вообще-то нет. Дела будут (или не будут) возбуждены по результатам расследования. Пока же никаких обвинений ему не предъявлено.

URL
2017-10-24 в 09:18 

плюсую анону в :12
Мне кажется, показательна история тем, что слухи о домогательствах давно ходили. Одной женщине без реальных доказательств ничего не сделать, слово против слова человека со связями и деньгами. А вот с поддержкой подруг/друзей можно было на что-то надеяться, но доказательств нет и дела нет.
Да и тут отношение некоторых анонов :facepalm: Даже если это тролли

URL
2017-10-24 в 09:43 

Тред не читая, врываюсь со своими суперценными мыслями, лол. Очень рада, что эта вся движуха наконец-то началась, одно только злит, что раньше об этом не сильно трубили, хоть и говорили и все такое, но старались под ковер все смести. Надеюсь, что этот скандал окажет оживляющее действие на помирающий Голливуд и все станет на свои места. Не хотелось бы, чтобы еще одни мои любимые актеры и актрисы, в том числе и совсем малыши, попали в жернова этой страшной мельницы. Мне главное, чтобы они были живы и здоровы, блин!

Вообще, если так посмотреть, тогда надо весь Голливуд вообще выкосить нафиг.

URL
2017-10-24 в 09:46 

Лишь бы опять не успокоились и не вернулось все на круги своя, или там других "Харви" появилось, а они появятся. Вот чего боюсь, так это того, сто вот действительно, похайпят пару лет, а потом успокоятся и опять начнут молчать. :(

URL
2017-10-24 в 10:42 

Лишь бы опять не успокоились и не вернулось все на круги своя
Куда "вернулось"? Оно никуда и не уходило :facepalm:
Я тебе больше скажу: увольнение и всеобщее порицание Вайнштейна - это всего лишь часть этих самых "кругов".

URL
2017-10-24 в 10:43 

Выскажусь, что даже если, как тут утверждал анон, актрисульки под него ложились добровольно из-за ништяков, а теперь на него бочку катят, так ему и надо, сволочи такой. На роль надо брать по таланту, актерским качествам, а не потому, что кто-то ему писечку дал. Задолбали уже всякие бревна продвигать, которые потом еще и из каждого утюга.

URL
2017-10-24 в 10:45 

товарищ В., кстати, сдавал бабло на финансирование президентской кампании Клинтон. Если его демократы же и загнобили, то как-то странно. Клинтон, вроде, не молодая-красивая-наивная, вряд ли он там что-то себе позволял.

URL
   

Фэндомная Правда

главная