Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:41 

Правда №9631

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:07


безответно влюбленных тред!

Вопрос: ?
1. Знакомо! 
53  (58.24%)
2. Не знакомо! 
23  (25.27%)
3. Мне все равно! 
15  (16.48%)
Всего: 91

@темы: реал: семья/отношения

Комментарии
2017-08-21 в 00:32 

Вот уже пять лет, даже больше на четыре месяца. Причем, объект влюбленности сначала заценила только по фото, и первая мысль была "фу, че за рожа мерзкая". Через месяц мы случайно начали общаться и тут пиздец. Теперь страдаю и думаю, что более привлекательного человека никогда не встречала. Внешность теперь кажется просто божественной. И как человек он классный. Вот прямо реально тот человек, с которым я бы хотела прожить рядом всю оставшуюся жизнь. Но, по наблюдениям, на него вообще часто с преувеличенным дружелюбием реагируют люди, причем обоих полов.
Если нас развело на какое-то время, все постепенно успокаивается, зато если вижу его опять - понеслось заново. Какая-то ебучая магия. При этом я сознательно держу дистанцию и свожу общение к минимуму, и пиздец как себя контролирую, но прийти в норму это не помогает.
В первый год думала, что перебешусь, мол, какая любовь, стопудово просто гормоны. Но уже шестой год, чувства не меняются, и на других мужиков смотреть совсем не хочется. В общем, я не знаю что делать и мне уже эта ситуация начинает казаться довольно страшной.

URL
2017-08-21 в 01:50 

В меня невзаимно влюблен один парень вот уже больше полугода. Видимся с ним периодически (где-то раз в пару недель, иногда чаще) по воле случая, кроме этих реаловых встреч практически не общаемся. Он хороший, но я не могу ему ответить взаимностью
Сейчас он вроде как нашел себе девушку, но при нашей последней встрече я все равно видела, что его не попускает по мне никак. Даже наоборот, все было как в период самых сильных чувств с его стороны
Странно и грустно
Вообще за него больно, я знаю его как человека, он если любит, то до конца. Не знаю, как и когда его отпустит совсем. Вот правда, что когда тебя любят невзаимно - это тоже фигово, как и когда ты сам. По-разному фигово, но все равно это есть (испытала и сама невзаимное тоже)

URL
2017-08-21 в 02:07 

Зацепил меня этот товарищ безумно. До такой степени, что, после откровенного разговора с девушкой, я предложила ему секс втроем.

Кошмар. Ты влюбился — на здоровье: дави в себе новое чувство или сваливай из отношений, но как можно пользоваться влюбленностью в тебя твоей девушки, чтобы вынуждать ее на секс с женатым мужиком? Такое просто нельзя влюбленному в тебя человеку предлагать: она согласится не потому, что хочется секса втроем, а чтобы тебя не потерять.

URL
2017-08-21 в 10:53 

У нас с ней запутанно все довольно. Мы с 14 лет знакомы, дружили, у меня мальчик был, у нее. Из одной компании. Потом мы с ним расстались, с ней сблизились, но со своим парнем она не расходилась. Так года два тянулось, ей нравилось, что она и со мной, и с ним. Потом они расстались, может и из-за этого тоже. Так что тройничок для нее не прям ужас-ужас. Плохо только, что он для меня приоритетнее нее внезапно. Но так как влюбленность моя не взаимна, ей остается ждать. Никуда я не денусь..

URL
2017-08-21 в 11:00 

Никогда не влюблялась безответно, если мне кто-то нравится, то я ищу сближения сама или жду инициативы от человека, изо всех сил намекая и флиртуя и т.д. Если же я вижу что там все глухо или мне отказывают прямым текстом у меня все падает и любви как ни бывало. Потому что поняв, насколько человек меня не хочет и насколько я ему не интересна, я уже не могу его романтизировать и просто вижу перед собой чувака который плюнул на моё эго или которому на меня пофиг :-D Всегда поражаюсь кулсторям как некоторые люди прям безответно любят годами. Имхо это бред какой-то и нездоровая фиксация.

URL
2017-08-21 в 11:00 

Почитала тред, чувствую себя социопатом. Влюблённость — эмоция приятная, та же эйфория с налётом вожделения. Откуда страдания? О_О Ну, не светит пообжиматься с конкретным индивидом, можно погрустить по поводу своей невезучести и несправедливости мира. Но боль? Но страдания?

URL
2017-08-21 в 11:11 

Если же я вижу что там все глухо или мне отказывают прямым текстом у меня все падает и любви как ни бывало.
Респект, анон))

В недавнем треде за такие термины уже обозвали **анутым и СЖВ, но у всего есть свои названия.
читать дальше

URL
2017-08-21 в 13:08 

Если же я вижу что там все глухо или мне отказывают прямым текстом у меня все падает и любви как ни бывало. Потому что поняв, насколько человек меня не хочет и насколько я ему не интересна, я уже не могу его романтизировать и просто вижу перед собой чувака который плюнул на моё эго или которому на меня пофиг Всегда поражаюсь кулсторям как некоторые люди прям безответно любят годами.
Тоже самое. Человек может очень понравиться, пойду с ним в общение, начну намекать, но если вижу, что невзаимно, то расстроюсь конечно, но интерес потом начинает уходить и я сворачиваю свои инициативы. Интерес конечно уходит не сразу, на это нужно некоторое время, но итог все равно один, вплоть до безразличия. Вот не могу без взаимности, тупик ведь просто какой-то. Так что тоже только поражаюсь людям, которые по нескольку лет страдают, любят безответно. Тяжко это наверное.

URL
2017-08-21 в 13:21 

Вот да, долго нравился парень, делала намеки, приглашала на свиданки, он отмазывался, мол дела, не могу, а я, влюбленная идиотка, принимала все за чистую монету и не теряла надежды. Очень сильно уж нравился, клевый был. А потом он придумал настолько очевидную и тупую отмазку, что я осознала, что мне ниче не светит и как отрезало.

URL
2017-08-21 в 13:33 

Как-то недавно вспоминала школу и подумала, что одному однокласснику вероятно была небезразлична в течение лет пяти наверное. Учились с ним буквально с первого класса, дружить не дружили особо, за все время учебы общалась в ним примерно меньше чем средне. И обычно общение сворачивалось быстро, я была довольно неприветлива и вспыльчива и он нервничать начинал. Да и мне как-то до него и дела то никогда не было. Так, уважение не больше, ибо мальчик был воспитанный, тихий, хорошо учился и все в таком духе. Но как-то на день Валентина еще в средней школе пришла от него анонимная открытка. В принципе в ней не было каких-то там признаний, просто некое мудрое изречение или что-то типа того. Но почему-то мне этот эпизод запомнился. А уже когда школу заканчивала, то среди прочих поздравительных открыток пришла и от него. Все прочие одноклассники обычно желали успехов в дальнейшей жизни, в учебе, карьере и прочее, а он просто написал, что был счастлив учиться со мной. Позже увидела его наверное спустя пару-тройку лет после окончания школы, но он как-то меня избегал и был холоден.

URL
2017-08-21 в 14:00 

Это правильно, что любовь пусть и не сразу но испаряется, когда нет взаимности, а прямой отказ это вообще резкий отрезвляющий фактор. А ведь есть люди годами стродающие по кому-то или того хуже "добивающиеся"...

URL
2017-08-21 в 14:06 

В меня невзаимно влюблен один парень вот уже больше полугода. Видимся с ним периодически (где-то раз в пару недель, иногда чаще) по воле случая, кроме этих реаловых встреч практически не общаемся. Он хороший, но я не могу ему ответить взаимностью
Сейчас он вроде как нашел себе девушку, но при нашей последней встрече я все равно видела, что его не попускает по мне никак. Даже наоборот, все было как в период самых сильных чувств с его стороны
Странно и грустно
Вообще за него больно, я знаю его как человека, он если любит, то до конца. Не знаю, как и когда его отпустит совсем.

Ты пишешь что вы не близкие друзья и видитесь раз в две недели, сама как думаешь, тебя он любит или твой образ что сам себе напридумывал?

URL
2017-08-21 в 14:14 

Помню момент когда несколько лет ужасно страдала по одному человеку, успела про него уже столько всего понаписать, но пообщаться толком не удавалось (училась в одном студпотоке), никогда один не оставался, всегда кто-то рядом или толпа, и всё так загадочно и немногословно...В общем, свел нас какой-то кружок вообще, когда так вышло, что мы были последние и ушли как-то вместе, и выдался наконец спустя 2,5 года (!!!) случай поговорить (а влюбилась я с первой встречи), и шли мы потом из универа и говорили, говорили, говорили...и тут я поняла, что там вообще ни о чем. И что ничего общего с моим образом даже близко нет, и личности крутой нет, и вообще уважения не вызывает, даже отвращение какое-то испытала. До того за эти 2 года перекидывались фразами, но флер какой-то оставался, а тут как-то резко глаза открылись. И отпустило, потом еще некоторое время испытывала отвращение уже к себе, что тратила время, нервы и душевные силы на такое. К слову, человек после удивился, что я перестала вообще с ним разговаривать и стала какой-то не особенно дружелюбной. Короче, меня спасает теперь пообщаться - любую очарованность как рукой снимает, т.к. очароваться личностью при близком общении мне намного труднее (т.к. требования выше, чем к внешности). Только теперь другая проблемка - как вообще тогда заводить отношения?

URL
2017-08-21 в 14:33 

Я блять из тех людей, которые упускают момент признания в своей влюбленности. А когда я готова, то объект уже с кем-то встречается.
Но самое болезненное - влюбилась в парня подруги. Не предпринимала никаких действий, потому что подруга мне дорога, но потом они расстались, и я решила, что вот он, мой шанс. Начали с ним общаться, выбираться куда-то вместе. И вот я решилась на признание, а оказалось, что он уже с новой девушкой. А перестать думать о нем не могу. Вот живу себе спокойно, решаю, что все, прошла любовь, завяли помидоры, а потом внезапно встречаю его где-то, и опять по-новой. И так три года.

URL
2017-08-21 в 18:15 

Но как-то на день Валентина еще в средней школе пришла от него анонимная открытка.
как ты поняла, что от него, если открытка была анонимная? :hmm:

URL
2017-08-21 в 18:33 

Ты пишешь что вы не близкие друзья и видитесь раз в две недели, сама как думаешь, тебя он любит или твой образ что сам себе напридумывал?
Анончик, ну мы же раньше могли видеться намного чаще, в начале нашего общения например. Почти каждый день полтора месяца будет достаточно?

URL
2017-08-21 в 18:41 

как ты поняла, что от него, если открытка была анонимная?
Почерк, ручка, была возможность сравнить. Да и более поздняя открытка была написана тем же почерком. Одноклассницы как-то быстро определили.

URL
2017-08-21 в 20:19 

В меня безответно влюблялось шестеро - пятеро парней и девушка. Признавались, предлагали встречаться. Но, увы им, романтические отношения мне глубоко безразличны.

URL
2017-08-21 в 21:46 

Два раза. Первый раз в школе, в одноклассника. Подростковые гормоны, обычная история. Три года пиздостраданий, с трудом вырвалась из этого ада, забыла.

Второй раз... сейчас, блядь. В коллегу. У нас очень хорошие дружеские отношения, которые я не хочу разрушать своей сопливой хуйней, поэтому давлю чувства как могу, рыдая по ночам в подушку. Надеюсь, скоро отпустит.

URL
2017-08-21 в 22:20 

Гость в 22:49, дай пять XD
Могу вспомнить три влюбленности (третья ещё и не закончилась), все безответные, почти тридцать, а в отношениях ни разу не была. Паттерн прослеживается - просто знакомые, с которыми виделась пару раз в год да периодически переписывалась. Смутно догадываюсь (с), что вот это всё имеет хоть какое-то, но отношение к тому факту, что отец бросил, когда мне было пара дней, с отчимом отношения на грани цивильности - вот прям подавай мне мужчин, которым на меня пофиг. А, ну и да (причина номер один, лол), я объективно внешне вообще не айс.
Прекрасно осознавала, что объектам влюбленности на меня побоку, видела их недостатки, говорила себе - хватит даже пытаться поддерживать общение, но вот постоянно же где-то они в мыслях на заднем фоне. Сублимировала в творчество, но в последние месяцы даже это уже иссякло.
Бесит состояние влюбленности, сил нет - бесит ощущение, что у тебя нет контроля над собственной головой, бесит, что сидишь и можешь полчаса втыкать на фотку предмета воздыхания и мысленно петь оды цвету глаз, хотя взрослый человек, делом займись, блеать
Иногда чисто по-человечески обидно, что ты поддерживаешь человека во всем, указываешь ему на его хорошие стороны, радуешься за него и не забываешь об этом сказать, а в свою сторону как-то подобного не было - понимаю, что человек не обязан рассыпаться в комплиментах в ответ,
но "спасибо за поддержку, мне это важно" всегда приятно услышать, я думаю
Иногда думаю - а вдруг влюблюсь, и мне ответят взаимностью, что делать, чем кормить, куда водить человека? А потом "пффф вот за это я могу не беспокоиться"

URL
2017-08-22 в 01:14 

Гость в 22:49, дай пять XD
:friend2:

URL
2017-08-22 в 01:41 

Был влюблен вроде взаимно, но потом предмет моей любови передумал женицца вообще (как бы не я это предлагал изначально, но ок). Я ужасно страдал, рыдал, долго забывал эту историю. Прошло годочков десять, вся жизнь моя изменилась в лучшую сторону, но шаблон таки не закрылся. И относительно недавно я нашел бывшего вконтактике.
ОБОЖЕМОЙ
Кто этот лысый толстый мужик с землистым цветом лица? явно стремной работкой? почему он блядь в какой-то плохо сшитой униформе из дешевой ткани? он был программером ващет. Не, я понимаю, как мой романтический герой за 10 лет превратился в вот это вот, такое бывает, если бухать, будто печень есть запасная (он и в те времена был не дурак выпить), курить одну за одной и из спорта уважать только литробол. В 25 организм это выдерживает, в 36 явно нет. И страдания как отрезало. Но я был в ахуе от фоток.

URL
2017-08-22 в 03:33 

Такое ощущение, что меня НИКТО НИКОГДА не любил =( Одни узбеки глазки строят, и то потому, что жилплощадь своя имеется. Пиздец обидно, потому что я не жирная и не страшная. Сама влюблялась раз 10, пару из которых в девушек, но и там хер мне, до отношений ни разу не дошло. Кто мне нравился, все отказывали, из остальных никто и не предлагал(((

URL
2017-08-22 в 03:42 

А я никому никогда не признавался. Отказ для меня хуже, чем неведение. Уверен, если бы ко мне кто-то что-то чувствовал, то они сами бы делали какие-то шаги. Я бы даже с первым встречным пошел:-D

URL
2017-08-22 в 04:59 

Кулстори в тред.
В 17 лет анон безответно втюрился по сетке. Вернее, анон тогда втюривался по сетке во все, что не успевало убежать... где-то 3 таких конкретных влюбленности полу-серьезных было, после одной анону долго собирали обратно мозги, двое других анона, слава Бездне, отвергли нафиг))) Но в общем последняя из них (анон был смел и честно признался, и был вежливо отвергнут) у анона прошла, когда кун начал встречаться с другой девушкой. Анон за них очень порадовался, порыдал над своим безвозвратно разбитым сердцем и начал наконец влюбляться в девушек)))
Но!
Кулстори происходит лет через шесть, когда кун... ээ.. подрос, возмужал, стал еще более охрененно прекрасен, и блистал всеми гранями. Как и его на тот момент давно уже жена. Вместе они были совершенно убойной парочкой. Анон общался с ними где-то раз в год, проездом бывая в ДС-1, вылавливал, общал, выгуливался, собирал сплетни про тусовку...

А потом как-то однажды (кулстори здесь!) анон с куном таки потерял свою девственность.
А в следующий приезд все повторилось с куном и его женой.

И нет, снова влюбляться и рыдать-страдать анона не повело ни разу. Напротив, это было такое.. хорошее, годное закрытие многолетнего гешшштальта. Это было нежно и жарко. И они потрясающие ребята. Дружим - все так же раз в год - до сих пор. Трахаться больше не трахаемся - анон в закрытых отношениях, да и тогда они у анона были условно-полуоткрытые (за что совестно) с другим человеком.

но я все же словами через рот не могу описать, насколько это закрыло мне гештальт. Что человек, по которому я убивался, во-первых рассматривает меня вообще в качестве сексуального партнера.. и во-вторых продолжает после этого со мной все так же хорошо дружить. Собственно, все, что я тогда, давным-давно хотел, я от него получил - подтверждение восприятия "на равных", тепло, ласку, возможность обогреть его самого. И самооценку это анону подбросило куда-то туда, к Эвересту.

URL
2017-08-22 в 11:59 

в 04:59
ахуеть, анончик :five:

URL
2017-08-22 в 13:25 

Как-то недавно вспоминала школу и подумала, что одному однокласснику вероятно была небезразлична в течение лет пяти наверное. Учились с ним буквально с первого класса, дружить не дружили особо, за все время учебы общалась в ним примерно меньше чем средне. И обычно общение сворачивалось быстро, я была довольно неприветлива и вспыльчива и он нервничать начинал. Да и мне как-то до него и дела то никогда не было.

ты это я, анон. у меня похожая стори.
читать дальше

URL
2017-08-22 в 15:44 

Только безответно и влюбляюсь. Даже удивляюсь, откуда столько пар, ибо, по моему опыту, влюблённость - это такой рандом, что совпасть почти нереально.
Хотя есть подозрение, что мои влюблённости и влюблённости других людей - это что-то разное. Ни эйфории, ни сильных страданий, только залипания и немного ревности. И вообще анон по прошедшим чужим чувствам в свой адрес убивается сильнее, чем по своим в любой стадии :facepalm3:

URL
2017-08-22 в 15:45 

Только безответно и влюбляюсь. Даже удивляюсь, откуда столько пар, ибо, по моему опыту, влюблённость - это такой рандом, что совпасть почти нереально.
Хотя есть подозрение, что мои влюблённости и влюблённости других людей - это что-то разное. Ни эйфории, ни сильных страданий, только залипания и немного ревности. И вообще анон по прошедшим чужим чувствам в свой адрес убивается сильнее, чем по своим в любой стадии :facepalm3:

URL
2017-08-22 в 16:00 

Как же веселят шалавы, готовые раздвигать рогатку перед женатыми мужиками, еще и других баб к этим мужикам в койку тащить, чтоб потом пиздяную слизь с конца слизывать.
Продолжайте в том же духе, дальше вас ждут групповухи в обоссаных падиках.

URL
   

Фэндомная Правда

главная