Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:17 

Правда №9617

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:05


Ненависти к феминисткам тред.

Вопрос: Феминистки?
1. Ненавижу! 
29  (9.8%)
2. Не ненавижу! 
202  (68.24%)
3. Мне все равно! 
65  (21.96%)
Всего: 296

@темы: гендерное

Комментарии
2017-08-23 в 20:33 

Декоративная косметика. Похудение до истощения. Бритье всего тела, кроме головы. Укладки, прически. Тонна украшений. Обувь на каблуке. Сексуальная одежда, открытая, декольтированная, обтягивающая, неудобная. Большие сиськи. Приоткрытый крашенный рот, большие глаза (а если они не большие от природы, то этот эффект создается косметикой), общая инфантильность облика ("девочка-девочка"), низкий рост, худоба, слабость, отсутствие мышц, педофилизация внешности, чтобы женщина не дай бог не выглядела женщиной, а выглядела пожизненно "девочкой" (за исключением сисек, ибо на них культ).

Я бы вдула.


Я бы плюнул.

URL
2017-08-23 в 21:37 

палехче, жирный

URL
2017-08-23 в 22:16 

Я бы плюнул.

Ты вряд ли выглядишь так, чтобы тебе можно было вдуть :lol:

URL
2017-08-24 в 02:36 

ничто так не агитирует за феминизм, как феминизмоненавистники.

* о я слово загнула)) *

URL
2017-08-24 в 08:08 

мы тут походу обогатили словарь феминисток всякоразными словами, а то только им чтоль врачуний сочинать

URL
2017-08-24 в 09:56 

Ты вряд ли выглядишь так, чтобы тебе можно было вдуть
Я сражен твоей логикой, анон. То есть то, что мой идеал женской красоты отличается от вышеописанного, каким-то образом определяет мою внешность?
Я выгляжу так, что мне можно дать)

URL
2017-08-25 в 09:14 

То есть то, что мой идеал женской красоты отличается от вышеописанного, каким-то образом определяет мою внешность?

Да, потому что по моим стандартам она уже невдувательная.

Я выгляжу так, что мне можно дать)

Пруф или пиздёж.

URL
2017-08-25 в 09:23 

Да, потому что по моим стандартам она уже невдувательная.
Ну я и спросил, каким образом мои предпочтения определяют мою внешность ?

О да, я уже бегу скидывать фото в анонимное сообщество :lol:

URL
2017-08-25 в 09:57 

Анон, а ты выложи анонимное фото! Во!

URL
2017-08-25 в 10:25 

Анонимное фото - это в чулке или как? :lol:

URL
2017-08-25 в 11:56 

я другой анон, но мне интересно, пруф чего?
дают совершеннейшим уродам.

URL
2017-08-25 в 12:11 

Может, пруф моего х*я? :lol:
Ебут тоже всяких.
risovach.ru/upload/2014/03/mem/1_44125243_orig_...

URL
2017-08-26 в 00:23 

Мужчины всегда предпочтут провести время с девушкой, а не друзьями, когда они реально увлечены девушкой. Всегда.
Так и влюбленная, или просто заинтересованная феминистка тоже. Мы договорились о встрече с друзьями. Появился парень моей мечты. Я звоню друзьям. В чем проблема?
Если у вас было по-другому и друзьям отводился приоритет, значит вами никогда не были увлечены по-настоящему.
Так ты первая всегда сначала, но потом-то, когда все устаканивается, все входит в норму и расписание.
Не понимаю, при чем тут "по-настоящему" или нет. Или вы никогда не задерживаетесь?

URL
2017-09-02 в 03:28 

Кстати о ненависти и "бешеных радфемках"

"Одна моя фб-подруга написала пост про феминизм – что это за движение, с чем его едят, и почему в его задачи по прежнему не входит построение мира во всем мире, защита пингвинов и колонизация Марса.

Это был хороший, взвешенный пост, простой и понятный. В нем не было ничего особо нового и радикального, но почему-то опять, опять, опять реакция на него была из разряда «опять эти феминистки орут (!) и преувеличивают (!!!), именно по этому нормальные (!!!) люди феминизм и не поддерживают». Ну и конечно про то, что «не надо раскачивать лодку», не все мужчины», «а эти вот феминистки ничем не отличаются от противоположного «лагеря» - маскулистов-патриархалов-традиционалистов с нагайками, такие же дурные и полные ненависти».

И я задумалась о ненависти.
Если уж говорить о «градусе ненависти», то среднестатистическая феминистка, и радикальная в том числе, недотягивает даже до обычного комментатора любого новостного портала.

Под любой новостью, под любой статьей, где так или иначе упомянута будет женщина, разворачивается такой парад осуждения и ненависти, что даже меня, старую циничную феминистку, изумляет и ошарашивает.
Ненавидят изнасилованных. За то, что «грязные», за то, что явно сами напросились, за то, что дуры, за то, что «парням хорошим жизнь портят».
Ненавидят избиваемых. За то, что опять дуры, за то, что доводят мужиков своих сначала, а потом бегают, синяками жалуются своими.

Ненавидят матерей. Ненавидят неродивших. Бедных ненавидят. Богатых тоже. Красивых. Толстых. За рулем. Блондинок. Старых. Девочек-подростков. Попавших в беду. Выставляющих напоказ свое благополучие. Дочек чиновников. Сирот. Врачей. Сотрудниц Почты России. Получающих алименты. Не получающих алименты. Девочек дошкольного возраста. Женщин.

Феминистки со своим смешным «да мужики что-то слегонца зажрамшись» тут не стояли рядом. В то время, когда мы робко пытаемся сказать «люди, может для начала рассмотрим ситуацию целиком…» или «мы все-таки склонны верить женщине в первую очередь, и вот 35 причин, почему…», широкая общественность, совершенно не радикальная, не политизированная, не «обиженная», не «нетраханная», выспавшаяся и сытая, с красными от гнева глазами вопит «Виновна! Виновна! Виновна!».

Никто не говорит широкой общественности, мол, «так вы слонятку не продадите» (с), с людями надо помяхше, а на вопросы надо смотреть поширше. Все в порядке, люди просто высказывают свое мнение, основанное на личном опыте. Имеют право, между прочим. А вы, феминистки, идите и подумайте над своим поведением и повесткой, а то какие-то вы непривлекательные. Опытом все каким-то негативным тыкаете, какие-то проблемы на стяги поднимаете. Надо как-то с улыбочкой, с улыбочкой, и позитивчика, позитивчика побольше, не надо тут про голодающих матерей-одиночек, про совокупные долги по алиментам и про уровень домашнего насилия. У нас и так рождаемость хреновая, еще вы тут.

И эти «нормальные люди» спокойно сравнивают феминисток с теми же «маскулистами», открыто призывающими к нарушению существующего законодательства, к физическим расправам с «негодными самками», к насилию самого широкого спектра.
Вы знаете хоть одну феминисткую организацию, открыто занимающуюся кражей детей? Я нет, а вот маскулистскую знаю.
Вы видели, чтобы в феминистских пабликах и форумах женщины открыто хвалились, как затерроризировали, подавили супруга или партнера? Кинули на деньги? Изнасиловали? «Наказали» физически? Я опять же нет, обратную же ситуацию можно наблюдать на любом крупном «про-МД» ресурсе.

Но «сумасшедшие от ненависти» именно «радфемки», да.
Спору нет, ожидаемо. Для системы, для патриархата мы никогда не будем хороши, если только мы не «нормальные», «адекватные» феминистки, выступающие за права мужчин, пингвинов, детей и котиков, а не за всякий ужасный радикализм. Да, неприятно стаскивать с себя розовые очки, страшно раскачивать лодку. Но ненависть, люди, ненависть?"

www.facebook.com/femunity.org/posts/84345827249...

URL
2017-09-02 в 09:25 

Блин, мне всегда нравились посты на сравнении.
Мы то чо, мы не че, вы вот на Васю Пупкина посмотрите! Вот он - это да, а мы на его фоне белопушистые даже.
ЗАЕБАЛИ - радфемки, мужики, дикторы телевидения, изнасилованные бабцы, мальчики с поломанной жизнью, гибдд и вообще сообщество людей в целом. Хочу в тайгу.

URL
2017-09-02 в 09:27 

А не, и туда не хочу. Там комары...

URL
2017-09-02 в 09:38 

Блин, мне всегда нравились посты на сравнении.
Мы то чо, мы не че, вы вот на Васю Пупкина посмотрите! Вот он - это да, а мы на его фоне белопушистые даже.
ЗАЕБАЛИ - радфемки, мужики, дикторы телевидения, изнасилованные бабцы, мальчики с поломанной жизнью, гибдд и вообще сообщество людей в целом. Хочу в тайгу.

Дело не в сравнениях, а в том, чтобы понимать, от кого на самом деле исходит реальная угроза. Потому что пока вы тут кудахчете в страхе, что радфемки вам запретят брить пизду и отсасывать мужикам, реальные мужики во власти причиняют женщинам реальный вред, пытаются пропихнуть законы, нарушающие права женщин, ведут пропаганду, в которой женщинам отводится место прислуги, выгораживают насильников и домашних тиранов, а МДшники консультируют мужиков, как бить женщин так, чтобы следов не оставалось, и как выкрасть ребенка у бывшей жены. Но до этого всего вам дела нет, вам важнее, что мерзкие радфемки не одобрили ваши юппачки и каблучочки. Каждый раз, когда феминистки говорят что-то нелестное о мужиках или о том, что патриархальные требования это ваще-то не але, вы летаете на пуканах и визжите "фиминидзке заприщяют!!1" Зато когда речь идет о реальном сексизме, насилии и нарушении прав женщин, вы отмахиваетесь "ой, это какие-то отдельные мудаки, это какое-то быдло, школота, нечего обращать на них внимание, они же просто дураки, а мизогиния, пропаганда скреп и мужская социализация тут не при чем, нормальных мужиков все равно большинство, кококо, общайтесь с нормальными и не будет проблем".

URL
2017-09-02 в 09:45 

мужиков они боятся, а феминисток нет, анон. поэтому на феминисток они вякают, а на мужиков нет.
к тому же об мужиков они размножаются, кормятся и оргазмируют, а об феминисток нет. помойму очевидно, на чьей они стороне.

URL
2017-09-02 в 13:45 

Может, потому что ещё не в одном новостном треде ни один мужик не оскорблял женщин так, как это делают "феминистки"?
Знаете, когда какой-нибудь Арсен пишет "все бабы дуры, заткнись и вари борщ" - это воспринимается как "тупое мужло, и чё?! мне с ним детей не крестить". А вот когда тоже самое утверждают те, кто, якобы, за тебя и твои интересы, начинаешь чувствовать наё. Если утрировать, это можно воспринять как удар в спину. Тебе распинаются, как мы все такие за права женщин и против угнетения и насилия, а потом "за козла вышла - сама виновата!", " юбку носишь - подстилка!", "мужика любишь - предатель!", ну и классика - женщина не способна сама думать и анализировать, ей все неизменно навязали, внушили, запугали. И получается, по фем-риторике, что женщина - это существо глупое, подлое, слабое и нуждающееся в постоянном руководстве. Что-то мне это напоминает...

URL
2017-09-02 в 13:55 

это воспринимается как "тупое мужло, и чё?! мне с ним детей не крестить". А вот когда тоже самое утверждают те, кто, якобы, за тебя и твои интересы, начинаешь чувствовать наё.

Понимаешь, когда как раз тот мужик, с которым тебе детей растить, начнет тебе говорить "все бабы дуры, заткнись и вари борщ", ты поймешь, что феминистки были правы, но будет поздно.

URL
2017-09-02 в 14:12 

мужиков они боятся, а феминисток нет, анон. поэтому на феминисток они вякают, а на мужиков нет.
к тому же об мужиков они размножаются, кормятся и оргазмируют, а об феминисток нет. помойму очевидно, на чьей они стороне.

+1

Может, потому что ещё не в одном новостном треде ни один мужик не оскорблял женщин так, как это делают "феминистки"?
Да конееечно. Ни один, ага. Новости давно читал? Особенно к изнасилованиям? Про Шурыгину ту же? На Ютубе давно был? На ВКшечке? В какой там тред недавно кидали шикарную картинку с результатами голосования по поводу битья и "воспитания" женщин, где большинство мужчин проголосовало "за"?
Я понимаю, что очень удобно говорить себе, что это все какие-то отдельные тролли, быдло и школота, которая так развлекается в инетике, потому что им девушки не дают, а на саааамом деле большинство мужчин нормальные и таким не страдают, только вот что-то этих троллей и школоты многовато, если судить по количеству и плотности их комментов. И это лично меня уже пугает. Гарантий, что они вырастут и перебесятся, как-то нет. Особенно когда они видят одобрение или молчаливое потакание такому своему поведению.

И получается, по фем-риторике, что женщина - это существо глупое, подлое, слабое и нуждающееся в постоянном руководстве.
Неа. В фем-риторике женщина - существо хитрожопое, которое хочет подлизать и мужикам, и феминисткам, и получить профит и с тех, и с других, в случае если обижают мужики - бежать к феминисткам, а если обижают феминистки - бежать к мужикам. И те феминистки, которые это прочухали, перестали за интересы таких хитрожопых выступать, отчего у хитрожопых бомбит еще больше. Так что не переживай, на тебя и твои интересы феминисткам плевать. Ты им не отвечаешь взаимностью, не хочешь им помогать и поддерживать, так что они в свою очередь тоже за тебя не будут топить (те, которые умные, по крайней мере, неофитки и идеалистки могут еще тебя пытаться тащить в светлое будущее, но их легко игнорировать, так что не жопоболь). Не переживайте, няши, не нужны вы радфему, потому что радфемки прекрасно понимают, что вы предадите ради любого хуя. А то, что радфемки вам что-то "запрещают", слышать смешно, мизерная группа баб, у которых нет никакой реальной власти, нажмите крестик в углу и расслабьтесь, продолжайте строчить минеты, никто у вас юппачки и макияж не отнимает. Кто ж запретит рабыням быть рабынями, коли они этого так хотят)))

URL
2017-09-02 в 14:51 

что-то нормальные мужики школоту не затыкают. то ли не существуют, то ли сцут.

URL
2017-09-02 в 17:28 

ты поймешь, что феминистки были правы, но будет поздно.
А, то есть самадуравиновата?


URL
2017-09-02 в 17:30 

Ну, чтд. Все, кто не с вами - те хитрожопые рабыньки. Любви не существует, нормальных людей не существует, все тонн и тол когда радфемки знают правил не светлое будущее.
Господи, какие же вы мерзкие...

URL
2017-09-02 в 18:11 

почему, нормальные люди существуют.
это женщины.
и даже мужчины нормальные есть, только норма теперь включает не заступаться за женщин, когда их оскорбляют. во-первых, самому-то не больно, во-вторых страшно.

URL
2017-09-02 в 19:08 

почему, нормальные люди существуют.
это женщины.

И в чем по-твоему заключается норма женщин? Вот к примеру моя мама: до развода кидалась в отца посудой и прочими предметами, один раз кинула ножом, он(отец, а не нож) до сих пор с восхищением вспоминает, как нож воткнулся рядом с ним в косяк двери. При этом отец ее не бил. Мы жили у тетки матери, свою тетку в моем детстве она била сапогами(пустыми сапогами, без ног ), грозилась обварить кипятком. Мне по сравнению с отцом и двоюродной бабкой повезло, но само собой, мать била и швырялась посудой и в меня. И воспитание понимала так: любое противодействие, даже разумное против неразумных действий, должно быть подавлено в корне, чтоб в следующий раз неповадно было. При этом она не алкоголичка, не наркоманка, большинство воспринимают ее хорошей интеллигентной женщиной. В общем такой она и является одной из своих частей. Вот ее норма чем отличается от нормы мужчины абъюзера?

И не, я не хочу сказать, что феминисток надо ненавидеть, но просто вы такие перлы иногда выдаете что охуеваешь.

URL
2017-09-02 в 19:13 

Судя по твоему описанию, она так же "нормальна" как мужчина-абьюзер. Но мы же говорим о в принципе наличии нормальных людей, а не о том, что каждый человек на планете Земля нормален. Чуешь разницу? Кури теорию множеств.

URL
2017-09-02 в 19:27 

Вот ее норма чем отличается от нормы мужчины абъюзера?
Тем, что это не мужчины по больницам лежат с травмами от жен-абьюзеров, а женщины. Лихо поешь, анон, только вот кое про что ты забыл. Не может женщина нанести мужчине такого вреда, какой может нанести мужчина женщине. На одну твою мать с ножом приходятся десятки, сотни женщин со сломанными костями, разбитыми челюстями и покалеченной психикой благодаря мужчинам. Сравнил жопу с пальцем. Вот когда будут мужики в травматологии лежать кучами, как женщины сейчас, тогда и поговорим о разнице.

URL
2017-09-02 в 19:47 

Но мы же говорим о в принципе наличии нормальных людей, а не о том, что каждый человек на планете Земля нормален. Чуешь разницу?
Разве? Насколько я понял, этот текст "почему, нормальные люди существуют. это женщины." предполагает, что у женщин есть какие-то общие особенности, делающие их(нас) нормальными. То есть что у всех женщин есть что-то такое, что делает их более нормальными, чем мужчин того же морального уровня. Если ты (другой анон) имел в виду другое, выражайте свою мысль яснее.

Не может женщина нанести мужчине такого вреда, какой может нанести мужчина женщине.
Да ладно. А если б нож воткнулся не в косяк двери, а в отца? Мать занималась конным спортом, так что рука у нее была сильная - с лошадьми справлялась. Что касается остальных "аргументов" - я говорил не об этом. Я говорил, что женщина не является более "нормальной" чем мужчина, только потому что она женщина. Ну и кстати, каждая личность единственна и неповторима, и судить ее надо как конкретную личность, а не по среднестатистическому множеству, к которому она принадлежит.

URL
2017-09-02 в 20:02 

То есть что у всех женщин есть что-то такое, что делает их более нормальными, чем мужчин того же морального уровня.
Так и есть. То, что ты нашел исключение, не перечеркивает правило.

Ну и кстати, каждая личность единственна и неповторима, и судить ее надо как конкретную личность, а не по среднестатистическому множеству, к которому она принадлежит.
Люблю тех, ктопринципиально закрывает глаза на закономерности. Не потому, что с наличием какой-то конкретной закономерности не согласны, а в принципе против любых закономерностей, только индивидуально!


И кстати, напоминаю вопрос: почему нормальные мужчины не осаживают шваль, которая оскорбляет женщин? Почему в каждой ветке отбиваются от них только женщины, и никогда нормальный мужик не придет и не скажет "заткнитесь"? Мы не верим в его существование? Так его ж не видно и не слышно.

URL
   

Фэндомная Правда

главная