Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:17 

Правда №9617

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:05


Ненависти к феминисткам тред.

Вопрос: Феминистки?
1. Ненавижу! 
29  (9.8%)
2. Не ненавижу! 
202  (68.24%)
3. Мне все равно! 
65  (21.96%)
Всего: 296

@темы: гендерное

Комментарии
2017-08-17 в 01:07 

феминистки банально отказывают женщине с такими желаниями в шанс быть счастливой.
Жизнь отказывает. Нельзя не работать и чувствовать себя защищенной. Хочу лежать и ничо не делать и шоб мне бананы в рот падали, ага. А если нет, то нисправидливааааа.
Пиздец инфантилизм.

URL
2017-08-17 в 01:07 

Традиционная семья счастливой не бывает. В принципе. Термин "традиционная семья" можно с тем же успехом заменить тем, что раньше на анализ сдавали в спичечном коробке. И это миф и ложь, что в семье спасаются от жизненных неурядиц, наоборот: она сама по себе - самая страшная неурядица.

URL
2017-08-17 в 01:12 

В целом - нормальная среднестатистическая семья
Вот твоё "нормальная" выдаёт в тебе не хорошее.

Она не женщина, а баба (она даже назвать саму себя так, как хочет, не имеет права - "феминистки" обязательно поправят), она обязательно босая-беременная (нет-нет, она просто не может быть счастлива с любящим мужем, рабство на кухне обязательно), она, в конце концов, не обычная девушка со своими идеалами и стремлениями, а "мечта дрочера". То есть, феминистки банально отказывают женщине с такими желаниями в шанс быть счастливой.
А кто говорил про пироги, детей и (внимание!) подчиняться? Где там было про идеалы и стремления к чему либо кроме быть защищённой, но при этом подчиняться? Если бы женщина сказала "Я вот хочу замуж, быть домохозяйкой, несколько детей, уютный дом. Мужа доброго, заботливого и желательно чтобы при этом он зарабатывал хорошо, чтобы я могла посвятить себя созданию уюта и воспитанию детей, и обязательно чтобы любил меня и детей" был бы другой разговор. Но нет, надо было сначала нажирнить, назвать это принцессой а теперь выябываться тут.

URL
2017-08-17 в 01:13 

Человек описал свой идеал - не работать на работе, готовить, чувствовать себя защищённой, родить детей и т.д. В целом - нормальная среднестатистическая семья, которая имеет одинаковые шансы быть как счастливой, так и несчастной.

Я еще раз задам этот вопрос: как она будет чувствовать себя защищенной, если полностью зависит материально от мужа? Что она будет делать в случае развода? Что она будет делать, если муж вздумает ее бить - а уйти ей некуда?
По поводу "нормальной среднестатистической семьи": в РФ распадается примерно 60% браков. 1/3 мужчин, которые должны платить алименты, не платит их вообще.
Это - реальная картина.
Женщина, которая выбирает жить подобной жизнью "принцессы", очень сильно рискует.
Тем не менее, масскульт продолжает тиражировать вышеприведенный образ как некую реальную опцию - более того, как идеал.
Хотя попытки следовать ему для женщины откровенно опасны.

Выньте, блядь, голову из жопы наконец и посмотрите правде в глаза вместо того, чтобы пребывать в стране розовых пони.

URL
2017-08-17 в 01:13 

Традиционная семья счастливой не бывает.
Потому что в традиции было подчинение, вот то самое кухонное рабство. Ни о какой договорённости и возможности если что всё переиграть тут речь не идёт. Даже о разводе речь не идёт. Да и свадьба традиционные играли по сватовству.

URL
2017-08-17 в 01:14 

Нельзя не работать и чувствовать себя защищенной. Хочу лежать и ничо не делать
Можно. Просто современные фемки почему-то адски агрятся на всех, кто заикается о том, что можно жить вот так и жить счастливо. И ты сейчас сама нехило так опустила женский труд по ведению хозяйства. Содержать дом, готовить и воспитывать детей - это нихуя не "лежать на диване".
Пиздец ты тупая и завистливая.

Традиционная семья счастливой не бывает. В принципе.
Бывает. Мне очень жаль, анон, что у тебя не случилось в жизни положительного образа такой семьи, но это не значит, что их нет. Точно также, как любые другие семьи могут быть счастливыми и нет.

URL
2017-08-17 в 01:18 

Мне очень жаль, анон, что у тебя не случилось в жизни положительного образа такой семьи

А по-моему, даже не так уж плохо, что я могу раскрывать эту сраную систему рабства, пыток и взаимных издевательств как ту кучу говна, коей она является. Уж всяко лучше, чем если бы я общепринятые кукареки повторял. Которые в рамках своего стокгольмского синдрома повторяют миллионы, вместо того, чтобы признаться: "Да, мне испортили жизнь семейными пытками".

URL
2017-08-17 в 01:19 

Нельзя не работать и чувствовать себя защищенной.
В экс СССР точно нельзя. Особенно с детьми потом никуда не денешься без денег если вдруг что. А "если вдруг что" в экс СССР случается частенько. Именно из-за того, что отношение к женщине как к кухонному комбайну со встроенным инкубатором для рожания детей и функцией "только для взрослых" Бывают "не такие" мужчины, но редко. Да и зарплаты не очень-то, чтобы на одну мужнину можно было бы ещё несколько детей прокормить-одеть-выучить. Да и после работы кто готовит стирает и убирает? Женщина. Это вам не Норвегия с Исландией, где мужчина, который и с детьми занимается, и по дому не только "помогает вынести мусор, иногда, если захочет".

URL
2017-08-17 в 01:19 

They fuck you up, your mum and dad.
They may not mean to, but they do.
They fill you with the faults they had
And add some extra, just for you.

But they were fucked up in their turn
By fools in old-style hats and coats,
Who half the time were soppy-stern
And half at one another’s throats.

Man hands on misery to man.
It deepens like a coastal shelf.
Get out as early as you can,
And don’t have any kids yourself.

URL
2017-08-17 в 01:20 

А я не верю что это не трололо. И да, принцесса это не тогда когда несёт в печку пироги, беременная, босая и хочет подчиняться. Вот у кого при этом описании возник образ принцессы? Принцесса это такая в красивом платье, дорогих украшениях, а прекрасный принц на белом коне её на руках носит и защищает. Принцесса это образ романтический, а не мечта 40 летнего дрочера живушего с мамкой.
ты хочешь быть "принцессой", которая не вылазит с кухни, постоянно рожает и слушается мужика? ну, во-первых, это не принцесса. а, во-вторых, будь: кто тебе мешает? у нас полно мужиков, неуважающих женщин и видящих в них лишь доступную кухарку/матку/уборщицу. выбирай любого: в чем проблема?

Вот, вот она суть феминизма. Путать теплое с мягким. "Принцесса", в данном контексте оборот речи. Никто не хочет себе корону. Хочется хорошо выглядеть (когда пашешь, как конь, на это просто нет времени), быть в хорошем настроении, чтобы поддержание порядка и готовка приносила удовольствие (ага, конечно, так же не может быть, мы же в каменном веке живем, мультиварок всяких, комбайнов, моющих пылесосов, этого же всего нет, все же нужно в ручную обязательно делать, какой уж там маникюр и обязательно чтобы мужик кнутом подгонял), да и в конце концов никто же не запрещает работать, ну хочешь работать - работай, в удовольствие, не думая, как бы с голоду не сдохнуть и за квартиру заплатить, от этого у мужа голова должна болеть, как семью прокормить. Вот и все. Какие босые-беременные? Какие кухонные рабыни? Бред это все.

URL
2017-08-17 в 01:20 

Да и свадьба традиционные играли по сватовству.

Что вообще худшее, что может случиться с молодыми, ибо их потребности и устремления родакомрази - противоположны.

URL
2017-08-17 в 01:21 

Мне очень жаль, анон, что у тебя не случилось в жизни положительного образа такой семьи
Да вот, такого не сложилось и у меня. Счастливые и без разводов были как раз те, где на "мужское" и "женское" ничего не делили. И работали двое. Женам там было просто скучно не работать. А дети? В детском саду, школе, институте. А потом опять же у них были мама и папа, а не только мама, а папа с трудом помнит кто в каком классе.

URL
2017-08-17 в 01:22 

Можно.
Если у тебя нет профессии и нет возможности прокормить себя - то это огромный риск и ты не контролируешь свою жизнь. Муж - отдельный человек, он может развестись с тобой, заболеть, умереть и ты останешься с голой задницей. Это надежда на волшебную палочку и на то, что все сложится хорошо, если ты такая мимими-хорошая. И это хуево. И феминистки в этом не виноваты. Виновата жизнь, тут надо уметь делать что-то полезное, чтобы не сдохнуть. Стратегия "сесть на другого человека и свесить ножки" - хуевая, естественно ее критикуют. Так же критикуют детишек за 30, сидящих на шее у родителей. Потому что это дно.

URL
2017-08-17 в 01:23 

Но нет, надо было сначала нажирнить, назвать это принцессой а теперь выябываться тут.
А вот я почему-то именно это прочитала в комментах того анона. А ты увидел, что он "выябывается". Ну и у кого тут глазомер испорчен?

Хотеть детей - нормально. Быть чайлдфри - нормально. Хотеть быть за-мужем - нормально. Искать равного по зарплате партнёра - нормально. Хотеть не работать - нормально. Хотеть работать - нормально. Иметь идеалом сильного мужика-скалу - нормально. Искать книжного мальчика - нормально. ВСЕ нормально, если люди на берегу договариваются, чего хотят друг от друга. Почему фемки отказывают другим в этом?

Потому что в традиции было подчинение, вот то самое кухонное рабство. Ни о какой договорённости и возможности если что всё переиграть тут речь не идёт.
О развитии общества и о расширении терминов ты слышал?

URL
2017-08-17 в 01:23 

поддержание порядка и готовка приносила удовольствие

Лайфхак: поддержание порядка и готовка приносят в разы больше удовольствия, если разделить их напополам с мужем. Инфа 146%.
Напополам - это значит реально напополам, а не "муж раз в месяц приготовил говядину по-бургундски, но после этого кухню пришлось полдня отмывать жене".

URL
2017-08-17 в 01:25 

Можно. Просто современные фемки почему-то адски агрятся на всех, кто заикается о том, что можно жить вот так и жить счастливо.
я не фемка, но мне интересно, как это "можно"? в жизни все бывает. муж может подать на развод, заведя любовницу. и что тогда тебе делать без трудового стажа и опыта работы? да, даже если не развод. смерть мужа. подорванное здоровье (причем не только у мужа-кормильца, но у любого члена семьи). незапланированный ребенок, ставший лишним ртом и т.д. и т.п. вот это вот "можно", как по мне, сработает только в том случае, если твой муж - миллионер, и ты всегда будешь купаться в деньгах. а если твой мужик обычный работяга, то пиздец может подкрасться с любой стороны и как чувствовать себя защищенной в таких отношениях я не представляю. только идиот в розовых мечтах и может себя чувствовать защищенным в таком случае: и тут даже плевать на пол. если бы мужчина сидел дома с детьми, ведя хозяйство, а его супруга зарабатывала, то так же не было бы никакого чувства защищенности. это гребанный мир, а не мир радуг и пони.

URL
2017-08-17 в 01:25 

Что вообще худшее, что может случиться с молодыми, ибо их потребности и устремления родакомрази - противоположны.
Ну вот именно. А потом ещё и жили с родителями, и старший мужик в доме всем указывал. И даже жрал первый всегда он и больше всех. Самая младшая девочка была самой обделённой в плане еды в таких семьях. И это было ещё недавно. Буквально до Великой Отечественной А не при язычестве. При язычестве как раз такого говна было меньше.

URL
2017-08-17 в 01:28 

я могу раскрывать эту сраную систему рабства
Анош, тебе годков сколько? А то что-то мамкин цынизьмь и подростковая категоричность прут, как из пятнадцатилетнего.
Ты не раскрываешь систему, ты просто транслируешь миру свои травмы и комплексы.

URL
2017-08-17 в 01:29 

Про язычество на Руси (не путать с долбославием, там большая часть высосана из пальца!) вообще мало что известно. Но да, верю в такое аж до Великой Отечественной. Да даже в Германии в 70е жене нужно было письменное разрешение на работу от мужа, в деревне не носивших платок обзывали шлюхами, а абьюз был не таким уж редким явлением. Все "хиджаб, хиджаб"... а давно ли родной хиджаб был-то?

URL
2017-08-17 в 01:29 

Лайфхак: поддержание порядка и готовка приносят в разы больше удовольствия, если разделить их напополам с мужем. Инфа 146%.
Напополам - это значит реально напополам, а не "муж раз в месяц приготовил говядину по-бургундски, но после этого кухню пришлось полдня отмывать жене".

Фиг знает. У меня все это занимает часа полтора в день. Не рассыпалась. И даром мне не нужны никакие помощники, сделала все как мне надо, по своему плану и занимаюсь личными делами. Работаю еще, да. Дома не полный день, получаю немного, но на колготки, не выпрашиваю, да и не пришлось бы, бюджет тоже я веду, все довольны.

URL
2017-08-17 в 01:30 

поддержание порядка и готовка приносят в разы больше удовольствия, если разделить их напополам с мужем. Инфа 146%.
У меня не в России это может быть очень весело, ведь в процессе можно общаться, шутить, целоваться, танцевать, и всё это может закончиться сексом (главное чтобы ничего на пригорело и не выкипело в это время если это во время готовки). Вобщем всё это реально доставляет удовольствие обоим.

URL
2017-08-17 в 01:31 

Хотеть детей - нормально. Быть чайлдфри - нормально. Хотеть быть за-мужем - нормально. Искать равного по зарплате партнёра - нормально. Хотеть не работать - нормально. Хотеть работать - нормально. Иметь идеалом сильного мужика-скалу - нормально. Искать книжного мальчика - нормально. ВСЕ нормально, если люди на берегу договариваются, чего хотят друг от друга. Почему фемки отказывают другим в этом?

Анон, всё это нормально, но вопрос в том, чтобы действительно а) договариваться на берегу, причем подробно и детально б) иметь механизмы воздействия в случае нарушения договоренности.
А у нас нет толком ни культуры такой, ни договоренности.
Поэтому девочки, воспитанные в желании быть "принцессами", очень часто влетают с размаху во всякую хрень.
Почему и полезно этот идеал малость подразвенчать.

URL
2017-08-17 в 01:32 

И даром мне не нужны никакие помощники, сделала все как мне надо, по своему плану и занимаюсь личными делами
И так бывает. Всё должно быть под личным контролем как бы. Почему нет? :) А то ведь бывает иначе, муж придёт и раскомандуется, что всё не так как ему надо. Вот это дерьмово.

URL
2017-08-17 в 01:34 

У меня все это занимает часа полтора в день. Не рассыпалась. И даром мне не нужны никакие помощники, сделала все как мне надо, по своему плану и занимаюсь личными делами.

Спасибо, было смешно.
Перевожу: "Мой муж, когда берется мне помогать, делает это так неуклюже и невовремя, что получается еще хуже, чем если бы не помогал. Поэтому я буду делать всё сама и говорить, что так и надо".
Так-то все ведь мечтают унитаз отмывать, да, и это, конечно, гораздо приятнее делать самой, чем если сделает партнер.

URL
2017-08-17 в 01:35 

У меня не в России это может быть очень весело, ведь в процессе можно общаться, шутить, целоваться, танцевать, и всё это может закончиться сексом (главное чтобы ничего на пригорело и не выкипело в это время если это во время готовки). Вобщем всё это реально доставляет удовольствие обоим.
А в России про такое только фанфики пишут, и то слэшные, потому что "когда есть мужчина и женщина такое невозможно". Я может быть и немного передёргиваю, но это от того что мне печально, что вероятность вот такого вот у нас крайне мала.

URL
2017-08-17 в 01:37 

Анон, всё это нормально, но вопрос в том, чтобы действительно а) договариваться на берегу, причем подробно и детально б) иметь механизмы воздействия в случае нарушения договоренности.
А у нас нет толком ни культуры такой, ни договоренности.

А вот тут, анон, я с тобой полностью согласна. Я считаю, что нужно просвещать общество в целом в плане взаимоуважения, но чтобы не было ни "выгнал с детьми на мороз", ни как в треде выше - пусть она работает через "не хочу" и слезы, он через такое же "не хочу" драит с ней полы, но лишь бы жене не сидеть дома, занимаясь любимым хозяйством.

URL
2017-08-17 в 01:37 

я один хочу, чтобы тему про феминизм вынесли уже в дежурку и не публиковали дохуя однообразных заявок, порождающих однообразные срачи?

URL
2017-08-17 в 01:37 

, иначе она тупая инфаетилка.

URL
2017-08-17 в 01:37 

А в России про такое только фанфики пишут
Ну в моем детстве мама с папой всегда по субботам вместе убирались. И выгоняли меня к бабушке.:gigi:

URL
2017-08-17 в 01:38 

Девочки, неужели вы думаете, что быть "принцессой" это не тяжкий труд? Чтобы быть принцессой, нужно сделать из мужа "принца", а это работа так-то тоже жены. Не мамы, не общества, а жены, он не сам по себе такой. И если с вами муж позволяет себе плохо обращаться - это вы ему позволили. Вы не виноваты, он мудак, но вы позволили. Воспитывать, взращивать и лепить, как тебе нужно. Это долгий и трудоемкий процесс, но даже из сантехника Васи, можно сделать своего "принца", но для этого нужно попотеть. Готовенького ничего не бывает, так что не надо тут про мужерабок. "Куда шея повернёт, туда голова и смотрит".

URL
   

Фэндомная Правда

главная