Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:17 

Правда №9617

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:05


Ненависти к феминисткам тред.

Вопрос: Феминистки?
1. Ненавижу! 
29  (9.8%)
2. Не ненавижу! 
202  (68.24%)
3. Мне все равно! 
65  (21.96%)
Всего: 296

@темы: гендерное

Комментарии
2017-08-18 в 18:52 

На Правдоруб, конечно, с удовольствием заходят ебанаты и не всегда понятно, искренние или. Но тут уж я, как никогда, очень надеюсь, что кто-то на редкость жирно зеленит. Еще открытых, идейных педобиров нам тут не хватало на наши головы :facepalm3:

URL
2017-08-18 в 19:32 

Как же я люблю свою страну, боже мой (не Россию), в США я бы не хотела жить, там тот еще дурдом.

URL
2017-08-18 в 19:36 

Я коммуняка и за право на работу (не шанс, а право!) всех и, соответственно, пожизненное богатство всех. Всего рода людского.

URL
2017-08-18 в 20:27 

Чо то многовато троллей на последних страницах.

URL
2017-08-18 в 20:32 

Да уж, я обычно только последнюю читаю внимательно - и то вот трех насчитываю. Одного мы все знаем, как облупленного, но двоих других раньше не видела...

URL
2017-08-18 в 20:39 

Анон, да это стопудово он и есть, кому еще нужен будет этот тред
просто новые тактики пробует

URL
2017-08-18 в 20:55 

20:39, да вот не уверена. Этот субъект отличается косностью, редко хоть что-то новое придумывает и всегда орудует так откровенно, что мог бы подпись ставить. Если не несет этим тружеником за версту - скорее всего, не он.

URL
2017-08-18 в 21:38 

на анона, ктороый не желал тратить госденьки на всякяких там домохозяек с детми
Про детей я ни слова не сказал, кстати. Теоретически если бы ото всех нормальных людей магически отъебались со всем этим "рожайрожайрожай а чо ты еще не родил!?!!? дети щастье!!!" и вместо этого платили зарплату Профессиональным Рожалкам, я был бы не против. Ну типа если у общества вдруг есть потребность в новых людях - то они ее удовлетворяют, за это логично платить. Пусть будет новая профессия такая.

URL
2017-08-18 в 22:19 

вместо этого платили зарплату Профессиональным Рожалкам, я был бы не против. Ну типа если у общества вдруг есть потребность в новых людях - то они ее удовлетворяют, за это логично платить. Пусть будет новая профессия такая.
Считай что есть и потребность и такая профессия))) так что, зая, платите и не пиздите.

URL
2017-08-18 в 22:24 

так что, зая, платите и не пиздите.
Чо? Поехал? Домохозяйкам у нас сейчас платит муж, а не государство.

URL
2017-08-18 в 22:26 

Блин, откуда столько трололо в треде?

URL
2017-08-18 в 22:33 

Общество и гос-во нам только лапшу на уши вешает, не нужны им новые граждане, они и этих-то прокормить не в состоянии. Родишь - мест в садиках нет, медицина в жопе, денег кот наплакал, короче говоря, тебя наебали и рожать ни к коем случае не надо было.

URL
2017-08-18 в 22:39 

Чо? Поехал? Домохозяйкам у нас сейчас платит муж, а не государство.

Это сейчас) но феминистки должны убедить побольше женщин, что это не природа придумала, что женщины рожают, а хуеносцы злые так их спецом воспитывают, а за одно придумать такую профессию и оплачивать ее из дохода всех "просветленных", которые осознали высший смысл бытия.

Но если серьезно, налог на бездетность вроде на полном серьезе уже рассматриваю? Скрепы, рпц и денежные выплаты не помогли, вводят санкции)
Интересно чем дело кончится.

URL
2017-08-18 в 22:42 

налог на бездетность
все равно это в итоге гораздо дешевле, чем ребенок
неприятно конечно, но бездетные все равно в выигрыше по сравнению с детными

URL
2017-08-18 в 22:42 

природа придумала
Выйди из интернета, овуляшка, природа тебе интернет не придумывала.

URL
2017-08-18 в 22:42 

а мужики его платить будут?

URL
2017-08-18 в 22:44 

Общество и гос-во нам только лапшу на уши вешает, не нужны им новые граждане,
А вот поэтому сейчас рожают для себя)))
Поэтому - хуй обществу а не армия, хуй обществу, а не дети, хуй, а не налоги, все равно все спиздят.

URL
2017-08-18 в 22:46 

А вот поэтому сейчас рожают для себя)))
Поэтому и нет "зарплаты" мамы. Все ок, у всех свои хобби, кому-то рожать прикольно, наверное.

URL
2017-08-18 в 22:51 

Выйди из интернета, овуляшка, природа тебе интернет не придумывала.
Какая агрессия))) экспрессия и ... отзывчивость. как легко сдернуть налет цивилизации и показать зубки.

URL
2017-08-18 в 22:56 

Поэтому и нет "зарплаты" мамы. Все ок, у всех свои хобби, кому-то рожать прикольно, наверное.
в итоге теряют социальную опору те слои населения, которые ни детей для себя, никаких иных хобби себе позволить не могут.
Печально все дамы и господа, феминистки, овуляшки и чайлдфришки)))

URL
2017-08-19 в 11:25 

Монтажник уже не знает, как выделиться среди других троллей.
Так там на одной странице педобир, коммунист и монтажник. Монтажник из них самый адекватый, что на него внимание обращать.


Я понимаю, за что педобир не нравится, но меня-то за что поносить? :/


коммунист

URL
2017-08-19 в 11:38 

Коммунисты - это замаскированные имперасты.
Которые под привлекательной идеей строят тот же неофеодализм, где подразумевается, что пролетарьят должен кормить новую красножопую аристократию.
А теперь еще поразводилось куча долбоебов и долбоебок, родившихся после развала совка и не видевших его даже краем глаза, которым старые партийные пердуны срут в отсутствующий моск, и они, жирующие и сидящие на шее у своих родителей, кудкудахчут про восстановление прошлого.
Пусть лучше нахуй сходят, пидарасы и пидараски диванные.

URL
2017-08-19 в 11:46 

В смысле, что есть иерархическая пирамида? Ну да, обществу без нее никуда. Тогда капиталисты - имперцы незамаскированные. Это лучше?

URL
2017-08-19 в 11:59 

В смысле, что есть иерархическая пирамида? - да. В которой верхушка все равно перекачивает ресурсы исключительно на себя, а остальным - по остаточному принципу.
А поскольку оно еще и все малоэффективное - то получается усиливающийся со временем пиздец.
В начале 20 века общественный строй не имел значения - говняно жили все.
Но потом..
Имея ресурсы 1/6 суши - не могли копеечные товары на поток поставить?? Обезбаливающие те же.
Об совковой стоматологии без ужаса не вспомнить. И не надо тут мне. Может, кому-то и повезло - но наследство совка достаточно долго протянуло, чтобы понимать, что система не на то заточена была.
...И при этом все равно мало этой одной шестой.
Тогда капиталисты - имперцы незамаскированные. Это лучше? - лучше. Не люблю лицемеров, кои под маской хороших идей являются теми же империалистами.
И которые до сих пор эту хуйню практикуют.
С откровенными империалистами хотя бы и так ясно, в какую сторону стрелять.

URL
2017-08-19 в 13:22 

В которой верхушка все равно перекачивает ресурсы исключительно на себя, а остальным - по остаточному принципу. ... А поскольку оно еще и все малоэффективное - то получается усиливающийся со временем пиздец.

Еще один анон, заставший совок и из мелкономенклатурной семьи плюсует. Я у подруги (ее отец — преподаватель, мать — бухгалтер, но оба шибко принципиальные и без связей) в детстве была и ужасалась, как это у них нет дачи, они ездят на мотоцикле, а не машине, и жрут какую-то уху из речной рыбы с костями, а не нормальное мясо. Это если еще не говорить о коммуналке с кривыми стенами, в которой они жили, с пьяным соседом, который любил брать трубку и представляться как: "Смольный", — а на просьбу кого-то позвать говорил: "<Имя> нет, если Ленин". Про состояние санузла там молчу. И мы не то чтоб особо богато жили, дедушка-директор был тоже принципиальным, но их вполне обеспеченный по меркам советской интеллигенции быт даже мне казался пиздецом.

URL
2017-08-19 в 13:44 

*если Ленин = есть Ленин, гребаная автокоррекция.

URL
2017-08-19 в 14:11 

и вообще-то феминистки не так чтобы топят за мини-юбки до пизды и принятие ухаживаний и дорогих подарков.
Не, не топят))) но и не информируют, что это вобщем-то опасно.

Охохо, я понимаю, что коммент был много страниц назад и что тебя, анон, может уже не быть в этом треде, но сдержаться не могу.
Вообще-то информируют. И про мини-юбки, и про наведение красоты, и про секси-шмотки. Информируют в том плане, что да, вы конечно имеете право выглядеть секси, но в нашей культуре это повышает риск домогательств, приставаний и изнасилований.
В ответ на это что другие фемки, что нефемки обычно орут "Это виктимблейминг и не смейте нам запрещать носить юбки до пизды и выглядеть как портовые бляди! Лучше перевоспитайте мужчин, чтобы они к нам не домогались!"
Некоторые радфем выражаются более жестко "если вы себя наряжаете и сервируете как кусок мяса, то не удивляйтесь, что мужчины к вам относятся как к куску мяса".
Есть и статьи о том, какое значение в патриархате имеет прихорашивание для женщин и чем чревато принимать дорогие подарки - но все бестолку. Это все воспринимается как попытки феминисток запретить женщинам носить юбки до пизды и быть красивыми.

Фишка в том, что женщинам вовсе не нужно, чтобы мужчины их перестали домогаться. Им нужно, чтобы к ним домогались "правильные" мужчины - богатые, щедрые, галантные, красивые, добрые. Для таких мужчин женщины и носят юбки до пизды, красятся-бреются и так далее. Чтобы на фоне другой женщины, которая с лишним весом и не пользуется косметикой, выглядеть красивее. Чтобы добрый и богатый мужчина выбрал красивую ее, а не "немытую чушку" без косметики. Поэтому их так раздражают попытки феминисток разрушить патриархальные стандарты красоты. Но они не хотят понимать, что эти стандарты на то и патриархальные, что сводят женщину к куску мяса и тогда домогаться ее начинает всякий сброд, от маргиналов и алкашей до насильников. И это конечно уже никому не нравится. И вот тут женщины уже кивают на феминисток и говорят "Вместо той ерунды, которой вы занимаетесь, лучше бы обеспечили нам безопасность от всяких уебищ, чтобы нас домогались только те мужики, которых мы сами хотим". И феминистки, которые выступают за то, чтобы никто никого не домогался вообще и чтобы женщина не считалась уродиной, если не красится и не бреется, естественно охуевают от таких предъяв.

ЗЫ: да, я знаю, что щас тут набигут те, кто "а я крашусь длясибя, мне мужики не нужны" - можете это все держать при себе. Вас меньшинство. Подавляющему большинству женщин мужики нужны, если не для семьи, то просто для отношенек и поебаться.

URL
2017-08-19 в 14:29 

Вы все помните деградировавший совок, в котором на самом деле давно уже никого не вдохновляли светлые идеалы, одна форма их осталась. К тому же, эта форма стала смотреться смешной из-за того, что поросла жирнейшей, неретушируемо брехливой пропагандой, полным манямиром, над которым "вожди" сами же посмеивались, я думаю. Этот совок действительно был все тем же капитализмом с бюрократией в роли буржуев, с "красножопой" капэлитой и бедноватым народом. Но ранний период - несколько другая история, хотя я вот тоже не уверен, что там серьезных ляпов не было. Вот мне один товарищ говорил, что в совке некоторое время людей специально отучивали от денег, чтобы они прекращали с ними носится - может, это ошибкой и было. Может, разумнее, стабильнее для строя и более вдохновляюще для его развития было бы так: "та же общесвтенная собственность на средства производства, тот же ударнический максимализм пятилеток, но: равномерное распределение почти всей прибыли между всеми". Чтобы всякий, даже самый последний, советский человек здесь и сейчас имел уровень жизни мелкосреднего буржуя. И имел возможность, может быть, даже дорасти до почти богача, но - внимание - только пропорционально честному труду и его производительности. Кто-то возразил бы, что не на то социализм строился, чтобы опять буржуев разводить, но это не так, поскольку "буржуй" в отрицательном смысле - это экспулататор, а о нем и о частно-наемном труде никто не говорил. Может, если бы в совке поступили так, он бы стоял до сих пор. Это значило бы - раз, дать подачку определенной части человеческой психологии (наиболее распространенный упрек в адрес левачества - ее игнор), чтобы сознательной части было легче этот противный эгоизм заткнуть. А два - партийное кукареканье о величии и благосостоянии перестало бы быть кукареканьем и стало бы правдой о по-настоящему социальном строе. А что было в реале? Именно кукареканье, которое было бы смешно, если бы последствия не были так грустны. Говорили, что на Западе все живут в говне, а в СССР классно. Реально же все знали, что в СССР хоть не абсолютно бедно живут, но скромно и большинство народов капЗапада живет богаче. Ну и как тут кого убедишь, что 2х2 = 5, когда смотрится все как с точностью до наоборот? То, что это благость обманчива на Западе - это надо задуматься, чтобы раскусить. Но это еще были цветочки. А ягодки начались, когда это лицемерие вывело тех, кто захотел то ли западное богатство, то ли коммунизм, но уж во всяком случае нечто более богатое, чем имевшееся, и не в мутном будущем из манямира полувменяемых старперов - а как можно скорее, лучше сразу. Результат этих процессов нам известен под названием девяностых. И кто буржуями стал (и насколько буржуями), и куда народ скатился.

URL
2017-08-19 в 14:39 

Вот я смотрю на двух последних анонов и думаю, что они не сильно то отличаются. Оба идеалисты до степени троллинга.

URL
2017-08-19 в 14:40 

«Некоторые радфем выражаются более жестко "если вы себя наряжаете и сервируете как кусок мяса, то не удивляйтесь, что мужчины к вам относятся как к куску мяса".»

То есть к женщине можно так относиться, если она неправильно одета? Ну, круто, че...
"Если вы не закрываете волосы/лицо как приличные мусульманские женщины, то нечего жаловаться на приставания, а чего вы хотели, если выглядите как шлюхи?"

URL
   

Фэндомная Правда

главная