Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

Правда №9617

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:05


Ненависти к феминисткам тред.

Вопрос: Феминистки?
1. Ненавижу!  28  (9.56%)
2. Не ненавижу!  201  (68.6%)
3. Мне все равно!  64  (21.84%)
Всего: 293

@темы: гендерное

Комментарии
2017-08-17 в 00:11 

Феминизм этого не запрещает, ну упс.
В том и дело. Только как мы видим на примере даже этого твоего комментария, стоит женщине захотеть чего-то "неправославного", как ее сразу начинают травить и оскорблять. А так, не, мы не запрещаем, что вы.

URL
2017-08-17 в 00:13 

Меня тоже задолбали и подбешивают.
Сразу уточню, речь идет о современных феминистках. Так что приводить в опровержение моих слов всякие клише про паспорт и право голоса не надо - это то, к чему не имеют отношения современные фемки, и на что ссылаться права особо морального не имеют (потому что это всё равно что похваляться работой, выполненной другим человеком и приписывать себе его заслуги).
Так вот, бесят они меня тем, что ставят женщин в проигрышную позицию полу-человека. То есть если повникать в их опусы там ничего не будет о том, что женщина = мужчине, а следовательно и требования с них одинаковые, у них вся суть идеологии в том, что женщина это по-дефолту что-то сродни инвалиду первой группы, которому все всё должны просто по факту.
Да-да, именно так.

URL
2017-08-17 в 00:14 

Интересно, вариант счастливой нормальной любящей гетеросексуальной семьи, где муж зарабатывает, а жена хозяйство ведёт, аноны в принципе не рассматривают?

URL
2017-08-17 в 00:16 

Подмышковые борцуньи действительно не обладают властью запретить женщинам что-либо... видимо поэтому они так бесятся и пытаются унизить неправильных женщин словесно.
Именно поэтому от них примерно такое же ощущение как от интернет-гомофобов, тявкающих на лесбиянок и оправдывающихся тем, что "ну, вас же больше не сажают, какие проблемы, это просто наше мнение" так и подмышко-феминистки "ну, мы же не отнимаем у вас все это с боем, просто обзываемся"

URL
2017-08-17 в 00:18 

подмышко-феминистки
Пива этому оратору за формулировку XD

URL
2017-08-17 в 00:20 

Интересно, вариант счастливой нормальной любящей гетеросексуальной семьи, где муж зарабатывает, а жена хозяйство ведёт, аноны в принципе не рассматривают?

Рассматривают. Алсо рассматривают вариант любящей гетеросексуальной семьи, где жена зарабатывает, а муж хозяйство ведет.
В принципе, почему бы и нет, если оба согласны и довольны.
Но, к сожалению, тут есть такая проблема, что партнер(ша), которая/ый ведет хозяйство, в нашем обществе находится в очень уязвимом положении.
Потому что - начнем с того, что она или он будут делать в случае развода без работы? И я даже не беру как причину развода "партнер - мудак". Но даже в самой любящей семье люди могут друг друга со временем разлюбить.

URL
2017-08-17 в 00:32 

но если кому-то нравится и кто-то юзает, не навязывая другим, то че бы нет.
тут, понимаешь, фишка в том, что обычные внутритусовочные слова не несут никакой эмоциональной или идеологической окраски. Ну, например, если всякие там анимешные жаргонизмы, типа яой, слэш, ня, кавай и т.д. Они просто есть и обозначают просто явление. То есть более точно описывают какой-то объект в контексте конкретной тусовки.
С феминистическими словами (типа "врачка", "авторка") всё несколько иначе, в них единственный смысл - развести плач и истерику по поводу того, что ну как же так, не сформировалось в русском языке таких вот слов как женский вариант слова "врач".
Причем, это всё из разряда тех же мамкиных истеричек, что и срачи по поводу на\в Украины, Белоруссии\Белоруси, Таллина\Таллинна. Ну, плять, ну сложилось вот так вот в языке, специально именно так никто не делал, так просто получилось, но нет, из-за этого всего надо устроить целые разборки, обидки и срачики.

URL
2017-08-17 в 00:39 

Я сама с удовольствием употребляю феминитивы в интернете, нравится мне так. Никого не поправляю. Вообще. Можете себя хоть в среднем роде называть, хоть во множественном числе.
Но меня вечно поправляют идеологические противницы. Блин, да отстаньте, я же к вам не лезу, а сама пишу как хочу. Меня может все эти ня кавай коробят и что дальше то???

URL
2017-08-17 в 00:40 

уважаемые феминистки - а слово " отвсветвенность" уже не в ходу? типа - если ты ведешь под венец беременную бабу, к которой уже охладел, но должен, тянешь семью с детьми , имея 2-3 любовниц, да, в конце концов сидишь у кровати умирающей жены - не любовь, просто - должен. оджнажды ты на это подписался - и все. такие варианты не рассматриваем вообщем? такого не бывает?

URL
2017-08-17 в 00:40 

не сформировалось в русском языке таких вот слов как женский вариант слова "врач"

оно мне все равно никогда не нравилось, рифмуется с грач и срач)))
есть хорошее и правильное слово докторша

URL
2017-08-17 в 00:43 

стоит женщине захотеть чего-то "неправославного", как ее сразу начинают травить и оскорблять
А я не верю что это не трололо. И да, принцесса это не тогда когда несёт в печку пироги, беременная, босая и хочет подчиняться. Вот у кого при этом описании возник образ принцессы? Принцесса это такая в красивом платье, дорогих украшениях, а прекрасный принц на белом коне её на руках носит и защищает. Принцесса это образ романтический, а не мечта 40 летнего дрочера живушего с мамкой.

URL
2017-08-17 в 00:43 

Рассматривают.
Но не как "это норма, а остальное нет", а в контексте "если пара так договорилась и для женщины это комфортно - то это хорошо" А ещё эта женщина имеет право передумать в любой момент и решить что ей комфортно как-то иначе, а муж не должен гавкать по этому поводу.

URL
2017-08-17 в 00:43 

более жесткие варианты я не хочу приводить

URL
2017-08-17 в 00:44 

уважаемые феминистки - а слово " отвсветвенность" уже не в ходу? типа - если ты ведешь под венец беременную бабу, к которой уже охладел, но должен, тянешь семью с детьми , имея 2-3 любовниц, да, в конце концов сидишь у кровати умирающей жены - не любовь, просто - должен. оджнажды ты на это подписался - и все. такие варианты не рассматриваем вообщем? такого не бывает?

а это не к феминисткам вопрос
раньше нельзя было развестись и то надоевшую жену легко могли сплавить в монастырь или к родне и фиг бы она что пикнула (вспоминается еще роман, где муженек женушку (фальшивую правда) в психушку упек и только он мог ее оттуда забрать по закону, впрочем она сбежала), а сейчас и вовсе нет проблем - развод и девичья фамилия)))

URL
2017-08-17 в 00:45 

Феминизм учить, как жить без этого говна, а не терпеть его дома и на работе.

+1.

URL
2017-08-17 в 00:46 

если ты ведешь под венец беременную бабу, к которой уже охладел, но должен, тянешь семью с детьми , имея 2-3 любовниц, да, в конце концов сидишь у кровати умирающей жены - не любовь, просто - должен. оджнажды ты на это подписался - и все. такие варианты не рассматриваем вообщем? такого не бывает?

Э-э-э... а нахера это всё? Ты лично хочешь жить с мужем, который будет с тобой из чувства долга, а не из любви? И иметь при этом 2-3 любовниц, а тебя "тянуть"? Зачем? Кому будет хорошо?
Или ты считаешь, что детям хорошо в семьях, где родители друг друга тихо ненавидят, но "тянут"?
Не, естественно, если есть дети, то о них нужно в любом случае заботиться - развод, не развод. Хотя статистика по алиментам свидетельствует, что очень не для всех мужчин это очевидно.
Но в остальном - нахрена эти изъебы? "Жить надо не для радости, а для совести"?
Может, лучше как-то стоять на своих ногах и иметь свободу маневра?
Или вот так всю жизнь и висеть на партнере, как на вешалке, надеясь, что его чувство долга не подведет - это твой идеал в жизни?

URL
2017-08-17 в 00:47 

да что ж вы злые то такие? чего вам в законах не хватает? я сейчас про Россию

URL
2017-08-17 в 00:48 

" отвсветвенность"
тянешь семью с детьми , имея 2-3 любовниц
У меня только один вопрос "НАХУЯ?!" Не лучше ли вовремя презерватив надевать? Можно ещё и на голову, если ты уж совсем мудило.
Отвественность, это когда не имеешь любовниц после этого, и когда не ведёшь себя так чтобы было понятно что ты кого-то там прямо вот тянешь.


такие варианты не рассматриваем вообщем? такого не бывает?
Как имеено их надо рассматривать? Что ты этим хочешь сказать вообще?

URL
2017-08-17 в 00:49 

Ваще да, складывается впечатление, что у жены инвалидность и в стране все очень хреново с поддержкой инвалидов, вот ее муж и не может бросить. А здоровая баба с какой стати пропадет?

URL
2017-08-17 в 00:50 

докторша
отстойно звучит.
Мужчины считают нормальным, не уступать беременным места в транспорте, да вообще женщинам, не открывать дверь, не помогать с тяжелыми пакетами, заставлять пахать в две смены и т.д. и т.п.
вообще-то данные мужчины появились не из-за феминизма, а из-за стереотипов и прочей хуеты. ты посмотри как воспитывают мальчиков и девочек. мальчикам жопы целуют, потому что они драгоценность, а девочек заставляют все делать, потому что "ты же девочка" и прочая поебень. и нахуя кому-то тебе дверь открывать? сама не откроешь? и почему какой-то незнакомый человек должен твои пакеты тащить? только из-за твоей вагины между ног? охуеть просто.
А причем тут паспорт и рабство? Я хочу быть нежной принцессой, а не заебаной мужикобабой, хочу, чтобы передо мной стоял сильный мужчина, которого хочется слушаться и от которого хочется рожать детей, которому не стремно печь пироги и готовить ужины. Но нет. Извини дорогуша "унасжыравноправие!!!", причем это уже стали говорить сами мужики. Молодцы, добились своего. Ну хочется тебе по горло в дерьме пахать в шахте или сдохнуть на войне с автоматом руках - вперед, но почему другие от этого должны страдать?
ты хочешь быть "принцессой", которая не вылазит с кухни, постоянно рожает и слушается мужика? ну, во-первых, это не принцесса. а, во-вторых, будь: кто тебе мешает? у нас полно мужиков, неуважающих женщин и видящих в них лишь доступную кухарку/матку/уборщицу. выбирай любого: в чем проблема?

URL
2017-08-17 в 00:50 

Гость, 00:46 кому как

URL
2017-08-17 в 00:51 


да что ж вы злые то такие? чего вам в законах не хватает? я сейчас про Россию



Хотя бы того, что их жопой применяют - в России же. Да и не феминистичные они далеко.

URL
2017-08-17 в 00:51 

А причем тут паспорт и рабство? Я хочу быть нежной принцессой
Сорян, чтобы быть принцессой, нужно родиться у короля и королевы, дорогая, а ты рылом не вышла и даже в те чудесные времена, о которых мечтаешь, была бы крестьянкой обыкновенной, которая пахала бы в поле и по дому и которую муж бы пиздил. Извини, что разбиваю твои сладкие иллюзии.

URL
2017-08-17 в 00:53 

Гость, 00:46 кому как. для моей прошлой было лучше так. для нынешней - она большой спец в своей области. Помгла вырастить детей от предыдущих браков, мамки которых свалили в ночть с криками " ты тиран". Ну судите)

URL
2017-08-17 в 00:55 

Езжайте в Англию, может повезет там принца захомутать.))) Будете принцессами.)))

URL
2017-08-17 в 00:56 

Заебали тумблеринские обиженки с подсчетом привилегий, оскорбляющиеся на каждую букву.
И феминитивы.

Все остальные окей.

URL
2017-08-17 в 01:01 

я не вижу здесь никакой попытки помощи - только всех унизить и растоптать. такое уже было

URL
2017-08-17 в 01:04 

Чего женщинам не хватает в России? Да я вот вижу своим незамутненным взглядом, что по сравнению с некоторыми другими странами в России у женщине отношение как ко второму сорту. Абсолютно без уважения, но при этом строя из себя "кавалеров" делая одолжения ввиде открывания дверей например. А "Я же за неё заплатил, теперь она должна мне секс"? Что это вообще? Ты заплатил - это твой выбор, вы так договорились и она тебе при этом секс не обещала. А зарплаты которые ниже в разы? Женская и мужская специальность? То что быт это оказывается женская обязанность и мужчина на кухне смотрится каким-то уникумом и чем-то вроде розового единорога. А мужчина который отводит детей в детский сад и к врачу это что-то на равне с полубогом считается. И на женщин в уходящих в декрет ругаются мужчины, при том своим правом на декретный отпуск (а есть ли это в России) они не пользуются (или не борятся чтобы его получать). Я может быть даже не всё сказал.

URL
2017-08-17 в 01:04 

Принцесса это образ романтический, а не мечта 40 летнего дрочера живушего с мамкой.

Чтд. Человек описал свой идеал - не работать на работе, готовить, чувствовать себя защищённой, родить детей и т.д. В целом - нормальная среднестатистическая семья, которая имеет одинаковые шансы быть как счастливой, так и несчастной. Но нет. Она не женщина, а баба (она даже назвать саму себя так, как хочет, не имеет права - "феминистки" обязательно поправят), она обязательно босая-беременная (нет-нет, она просто не может быть счастлива с любящим мужем, рабство на кухне обязательно), она, в конце концов, не обычная девушка со своими идеалами и стремлениями, а "мечта дрочера". То есть, феминистки банально отказывают женщине с такими желаниями в шанс быть счастливой.

URL
2017-08-17 в 01:04 

я не вижу здесь никакой попытки помощи - только всех унизить и растоптать.
Такого жирного-то? Да тебя лопатой фиг убьёшь!

URL
   

Фэндомная Правда

главная