21:54 

Правда №9595

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:02


Тред о страдании фигнёй на работе.
Вас устроили по блату и вы позволяете себе сидеть в интернете, когда надо работать? Сами не понимаете, почему вас не сокращают, если работы настолько мало? Или же тянете до дедлайна просто от любви к искусству?

Вопрос: ?
1. Расскажу!  7  (14.89%)
2. Почитаю!  18  (38.3%)
3. Мне все равно!  22  (46.81%)
Всего: 47

@темы: реал: учеба/работа

Комментарии
2017-08-11 в 13:07 

Полчаса на обед? Везде обед час.
А еще бывает обед на регламентированные 48 минут. Даже не округлили :lol:

URL
2017-08-11 в 15:01 

бывает такое время, которое и использовать нельзя, и сидишь балду пинаешь. Дико переживала по поводу "мне платят, ничего не делаю же", предлагала помощь, модернизировала свою. Теперь предпочитаю сидеть и читать фички: зп не поднимется от лишних усилий, коллеги наглеют, пшли все в жопу.

URL
2017-08-11 в 17:57 

Сначала я прям вешался от простоя, морально ужасно изматывался (интернет на работе запрещен, флешки блокируются, т.е. даже фильм не пронести) – в первый год работы иногда смотрел на часы и прям плакать хотелось.

Этот анон и все им подобные, вы в каком вообще веке живёте? Безлимитный интернет на телефон - и вперёд. У нас тоже нет инета, кого бы это волновало. Конечно, приятнее посмотреть фильм на большем мониторе, но щито уж поделаешь

URL
2017-08-11 в 17:59 

Конечно, приятнее посмотреть фильм на большем мониторе, но щито уж поделаешь
в каком ты веке живешь? у кучи планшетов сейчас есть поддержка hdmi, провод купил и вперед)
или вообще raspberry pi какой нить и дело в шляпе)

URL
2017-08-11 в 18:05 

Эти клубничные компы надо самому уметь конструировать. Если ты недостаточно знаешь и умеешь, нифига не выйдет.

URL
2017-08-11 в 18:07 

В каком ты веке живешь? у кучи планшетов сейчас есть поддержка hdmi, провод купил и вперед)
Я конечно знал, что такой умник найдется, поэтому объясняю: коммент я писал, исходя из того, что множество анонов палят на рабочем месте. Телефон гораздо безобиднее в этом плане.

URL
2017-08-11 в 18:22 

Сначала приходил вовремя и уходил даже позже времени, потом понял, что все тлен, работа - говно машинальное, стал опаздывать, а работу совмещать по принципу 3:1 нихуянеделание в своё удовольствие:работа. Платят 100 рублей в час - я, конечно, знал, на что шел, и они не виноваты, но я все равно злой :lol: а работаю так, потому что это пока единственный доступный гибкий график во время учебы, тыщ 14 выходит, а я хочу оплачивать свое хобби.

Гилти плэжэ: вообще любая работа мне ненавистна, хочу только оплачивать свои увлечения :lol: большую часть денег отбирает любимый спорт, а его в доход не превратишь, как любят советовать. Разве что в цирк пойти (и то поздно и недостаточно скилла :lol:).

Может мне в старости и аукнется отсутствие стабильной и любимой работы, но сейчас у меня желание после учебы читать дальше бросить все нахрен и работать каким-нибудь бариста, чтобы стабильно на хобби получать, a остальное не важно.

URL
2017-08-11 в 18:35 

Безлимитный интернет на телефон
Вообще-то из-за пакета Яровой таких тарифов больше нет.

URL
2017-08-11 в 20:15 

А как быть, если дневной объем работы в принципе занимает не 8 часов, а 4-5? Хочется проводить "лишние" 3-4 часа с пользой для себя, раз все равно сидеть надо от звонка до звонка, есть дела или их нету.
Интернет есть.

Но:
а) невозможно сосредоточиться на чем-то дольше 5 минут, потому что подходят по разным вопросам коллеги и приходится молниеносно сворачивать/закрывать станицу.
б) Нужно все время изображать бурную деятельность.

Меня хватает на то, чтобы просмотреть вдумчиво всю фленту, написать с десяток каментов, то же самое с Холиварочкой.
Пробовал изучать Корел (стоит на компе), читать фанфики и статьи про HTML, но тоже надо мгновенно сворачивать окно каждые несколько минут.

Но вскоре начинаю лезть на стену, обновлять фленту каждые 2 минуты и чувствовать, что тупею.

URL
2017-08-11 в 20:17 

Вообще-то из-за пакета Яровой таких тарифов больше нет.

Частенько слышу обрывки обсуждений безлимита то на мегафоне, то на теле2... не интересовался (так как однажды купил себе Йоту безлимитную, тот тариф так и остался, а я кайфую :lol: читать дальше)

URL
2017-08-11 в 20:42 

Частенько слышу обрывки обсуждений безлимита то на мегафоне, то на теле2... не интересовался (так как однажды купил себе Йоту безлимитную, тот тариф так и остался, а я кайфую :lol: за мной уже выехали?)

Не выехали. У меня тоже безлимитный билайн, т.к. я до всей шумихи подключился, но на текущий момент компании убрали безлимитные тарифы и все. Почему за тобой должны выехать-то? Ты-то каким боком к пакету Яровой?

URL
2017-08-11 в 20:52 

Почему за тобой должны выехать-то? Ты-то каким боком к пакету Яровой?


Да я ж шучу читать дальше

URL
2017-08-11 в 22:01 

Интернет есть.
Но:
а) невозможно сосредоточиться на чем-то дольше 5 минут, потому что подходят по разным вопросам коллеги и приходится молниеносно сворачивать/закрывать станицу.
б) Нужно все время изображать бурную деятельность.

Дуолинго и его исторические/географические/химические аналоги. Сворачивать всё равно придётся, зато можно громко печатать — чем не бурная деятельность.

URL
2017-08-12 в 03:43 

Частенько слышу обрывки обсуждений безлимита то на мегафоне, то на теле2... не интересовался (так как однажды купил себе Йоту безлимитную, тот тариф так и остался, а я кайфую за мной уже выехали?)
Челы, чет как-то да... небольшая РЛ.. Вы, конечно, простите, но под тариф йота планшет ямей меняется в смартфене на лопату, делается рут притом. И в модеме такж. И никто никуда не выезжает. Нах мы всем им нужны по пустякам.
Дуолинго и его исторические/географические/химические аналоги. Сворачивать всё равно придётся, зато можно громко печатать — чем не бурная деятельность.
Да-да. В этих живопырках принято растягивать на часы минутные задания.

URL
2017-08-12 в 10:54 

В чистом виде я работаю, наверное, 2-3 дня в месяц, остальное время - ИБД. Это невероятно мучительно и я просто считаю дни до завала, чтобы почувствовать себя нужной, не просирающей жизнь, и чтобы день был занят.
В дни ИБД я открываю какой-нибудь отчет, в правом нижнем углу маленькое окошко ворда, где читаю фички восемь часов подряд, и считаю секунды до конца дня. Иногда лезу в практически не ограниченный интернет, когда коллега, сидящий за моей спиной, выходит из кабинета.
Прошу дать мне побольше работы, но ее тупо нет, а если сама буду брать - сядут на шею и свесят ножки, так что пока выбьешь себе доплату за доп.объем - пройдет полгода. И вот с радостью бы ушла, но такой зарплаты я нигде не найду, так что сижу пока держат, выполняю поручения с молниеносной скоростью и всячески намекаю, что меня надо перевести на постоянную ставку.

URL
2017-08-12 в 10:57 

Дуолинго и его исторические/географические/химические аналоги. Сворачивать всё равно придётся, зато можно громко печатать — чем не бурная деятельность.

Хм, надо попробовать, спасибо. Потому что даже читать статьи на Хабе не могу, слишком часто надо переключаться и прятать страницу.

URL
2017-08-12 в 12:43 

На первой работе было так - я была администратором в небольшом филиальчике образовательного центра, посетителей было мало. Распечатал расписание, три раза принял оплату, сделал два звонка - и все, остальное время можно смотреть кинцо и листать соцсети. А потом стала чаще наведываться управляющая филиалом и решила, что надо меня нагрузить побольше, ибо чо это анон за просто так зарплату получает. И началось - сгоняй начальнице за сэндвичами, сгоняй в ателье отдать ее брюки на подшив, сгоняй ей за открыткой на юбилей... Анон чувствовал себя тупо прислугой, хотя сгонять за жратвой проще, чем составлять какую-нибудь отчетность, но я бы предпочел последнее. Короче, я за конкретно оговоренные рабочие обязанности, пусть без пинания куев на работе, но чтобы из тебя не делали прислугу.

URL
2017-08-12 в 16:05 

В чистом виде я работаю, наверное, 2-3 дня в месяц, остальное время - ИБД. Это невероятно мучительно и я просто считаю дни до завала, чтобы почувствовать себя нужной, не просирающей жизнь, и чтобы день был занят. В дни ИБД я открываю какой-нибудь отчет, в правом нижнем углу маленькое окошко ворда, где читаю фички восемь часов подряд, и считаю секунды до конца дня.
Анон, а ты где работаешь и кем?

URL
2017-08-12 в 20:17 

всегда было интересно, что же это за работы такие, на которых можно ничего не делать, только сидеть и страдать, и при этом получать зарплату

URL
2017-08-12 в 20:29 

у меня была работа, за которую мне платили фикс белую зп, при этом я работал на дому и можно было нихуя не делать (заданий не было).
бывало начальник пару месяцев обо мне не вспоминал :lol:

URL
2017-08-12 в 20:43 

всегда было интересно, что же это за работы такие, на которых можно ничего не делать, только сидеть и страдать, и при этом получать зарплату

Я страдаю фигней, ненавижу эту унылую работу и получаю там реально копейки. Не ухожу оттуда по семейным обстоятельствам.

URL
2017-08-12 в 21:36 

Анон, а ты где работаешь и кем?
компанию не скажу, но работаю в отделе ремонтов оборудования кем-то вроде экономиста.

URL
2017-08-12 в 23:24 

Блять, анончики, я сейчас буду говниться, уж простите мне эту малость.
Я в ожоговом центре работаю.
Получаю ссаные копейки и угрозы регулярно, если человека вытащить не удалось (о, да, мы ж блять боги, вытянуть человека, который напился и уснул с сигаретой и в итоге покрыт хрустящей шкваркой на 75%).
Смена моя длится 12, 24 или 48 часов.
Прописанного перерыва на обед нет, перерыва на покурить нет, перерыва на поссать + посрать нет. Успел - молодец, а не успел - так проблемы индейцев шерифа не ебут.
Знаете, я иногда думаю, что с удовольствием бы погонял балду на ваших работах вместо того, чтобы нюхать поджаренную человечину.
Простите, у меня бомбит, когда люди ноют "ахх, я получаю бабло за фигню".

Бля, скажите спасибо, что вы за неё получаете бабло, и что на вас пьянющая баба не швыряется с ножом, потому что её бухой пихарь откинулся ещё во время въезда во двор. :chainsaw::chainsaw:

URL
2017-08-12 в 23:25 

Бля, скажите спасибо, что вы за неё получаете бабло, и что на вас пьянющая баба не швыряется с ножом, потому что её бухой пихарь откинулся ещё во время въезда во двор.

*неистово гладит* :pity::pity::pity:

URL
2017-08-13 в 00:54 

и в итоге покрыт хрустящей шкваркой на 75%

Фу как мерзко звучит, анон. Тебе с такой этикой еще переплачивают этими копейками. Нельзя даже анонимно так о пациентах отзываться. Это трагедия, даже если человек уснул с сигаретой.

URL
2017-08-13 в 00:58 

Фу как мерзко звучит, анон. Тебе с такой этикой еще переплачивают этими копейками. Нельзя даже анонимно так о пациентах отзываться. Это трагедия, даже если человек уснул с сигаретой.

огосподи, да ты ебанулся
другой анон

URL
2017-08-13 в 00:59 

Да, расскажи этому анону, как вести себя в анонском соо. В белом стоять - не всегда хорошо.

URL
2017-08-13 в 01:04 

В данном случае - вполне можно. Анонское оно или нет, но пренебрежительные отзывы о больных не говорят о враче ничего хорошего. Даже если их невиновность в ситуации сомнительна. Этот эскулап, наверное, еще и наркомане написал бы, что он биомусор и туда ему и дорога, если он подавился кровавой блевотиной на почве ДВС, вызванного сепсисом последней степени. Вот именно такими словами (а то и грубее) и ровно об этой клинической картине.

URL
2017-08-13 в 01:06 

В данном случае - вполне можно. Анонское оно или нет, но пренебрежительные отзывы о больных не говорят о враче ничего хорошего. Даже если их невиновность в ситуации сомнительна. Этот эскулап, наверное, еще и наркомане написал бы, что он биомусор и туда ему и дорога, если он подавился кровавой блевотиной на почве ДВС, вызванного сепсисом последней степени. Вот именно такими словами (а то и грубее) и ровно об этой клинической картине.
просто иди нахуй.

URL
2017-08-13 в 01:07 

что такое ДВС, для чайников

URL
   

Фэндомная Правда

главная