Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Правда №9594

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:02


Бесит, что если сказали что задевающее, то вру, что все норм, боясь подставить это слабое место под удар еще раз, бесит что по-другому никак и само мое вранье и двуличие, за спиной я вполне поливаю дерьмом. И ведь когда мои права ущемляют реально, то я не молчу, любому мозг заебу, на задевающее от хорошо знакомых реагирую сразу задеванием в ответ или агрессией, а вот с левыми хренами в инетиках проглочу, если не все, то многое и я сам понимаю, что и задевает меня уже слишком много вещей и хз какие из них требуют высказывать недовольство, а какие и высказать тупо. Слать нахуй тоже боюсь, думаю что причин для этого недостаточно, а в реале послать могу. Проявить слабость стремно, а накопилось уже порядочно дерьма, что и желания выходить на контакт с кем-либо незнакомым нет.

Вопрос: ?
1. Знакомо!  14  (29.79%)
2. Не знакомо!  16  (34.04%)
3. Мне все равно!  17  (36.17%)
Всего: 47

@темы: психология, личность

Комментарии
2017-08-10 в 22:03 

Шта?

URL
2017-08-10 в 22:37 

Ох, чувак, терпи. Сейчас так моден говноцинизм, что посмей заикнутся "вот сейчас было больно" - вместо того, чтобы прекратить, расскажут тебе про нехватку самоиронии и отсутствие юмора.

URL
2017-08-10 в 23:47 

Бесит, что если сказали что задевающее, то вру, что все норм, боясь подставить это слабое место под удар еще раз, бесит что по-другому никак и само мое вранье и двуличие, за спиной я вполне поливаю дерьмом
ТС, извини, но имхо ты имеешь шо имеешь. Если не говорить человеку в лицо словами через рот, что он сказал плохое, а "поливать дерьмом" за спинами, то нихуяшки и лучше-то не станет, не?
Слать нахуй тоже боюсь, думаю что причин для этого недостаточно, а в реале послать могу. Проявить слабость стремно
Вот имхо слабость ты проявляешь сейчас. Твои границы задевают, а ты не защищаешься, просто в качестве моральной терапии сам дерьмом обливаешь людей за спиной.
Не самая эффективная стратегия.
Вежливо и внятно говорить человеку "вот это мне неприятно, больше так не делай" - имхо куда эффективнее.

URL
2017-08-11 в 12:03 

если сказали что задевающее, то вру, что все норм, боясь подставить это слабое место под удар еще раз

Вот этот кусок поста - и про меня. И, наверное, это не так уж и дезадаптивно. Потому что человека, который не уважает что-то важное для тебя, далеко не всегда есть шанс переубедить и в таких ситуациях самое эффективное - просто проехать и все. И продолжать гнать эту линию по жизни, а с ним больше не обсуждать.

URL
2017-08-12 в 16:16 

Бесит, что если сказали что задевающее, то вру, что все норм, боясь подставить это слабое место под удар еще раз, бесит что по-другому никак и само мое вранье и двуличие, за спиной я вполне поливаю дерьмом.
Попросить человека не давить на больное место и правда сложно. А мстить, обесценивая в диалогах с ним то, что важно для него, тоже не выходит?

URL
2017-08-13 в 20:03 

У тебя просто болевая БЭ

URL
   

Фэндомная Правда

главная