21:50 

Правда №9591

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:02


Женщины, проявляющие сексизм к собственному полу. Заебали.

Вопрос: ?
1. Согласен!  163  (79.13%)
2. Не согласен!  18  (8.74%)
3. Мне все равно!  25  (12.14%)
Всего: 206

@темы: гендерное

Комментарии
2017-08-11 в 04:09 

Хрен ты их разрушишь в бывшем ссср, где половина народа сидела, проще в Европу переехать.
Со временем стереотипы разрушатся и у нас и у них, но на нашем веку такого, чтоб идешь по улице, а мужики все расфуфыренные, подчеркнули достоинства, спрятали недостатки - выбирай любого - глаз радуется, конечно не будет.

URL
2017-08-11 в 04:11 

в 04:05
Радфемки закосили под Игорька?

URL
2017-08-11 в 06:14 

будут ли женщины за это время так же интенсивно брить ноги и краситься?

а мне вот интересно: те, что искренне говорят "для себя" - они действительно для себя? на необитаемом острове при наличии бритвы все равно брили бы ноги "для гигиены"?

Я не крашусь, но бреюсь. У меня нет мужчины и я не собираюсь его заводить, а потому не "выставляюсь на прилавок". Мне не нравятся волосы на теле. Ни на мужском, ни на женском. Они не эстетичны. Да, такие люди тоже есть. Но нас же всех обязательно под одну гребенку радфем загонит.
И феминитивы я не люблю, они извращают правила русского языка и, соответственно. выглядят довольно уебищно тоже чисто с точки зрения стиля и эстетики. Да, есть терминология, где мне бы не помешали нормальные феминитивы. Типа названий профессий. Но каждое слово "править" - фу, бля. Есть термины женского рода, есть мужского - и что? Как будто заняться больше нечем. Радфемки это типа нашего правительства. Херней занимаются так, будто это их главная проблема. Если ты такая радикальная - создавай общества, помогай женщинам, которые в этом нуждаются, а не сиди в интернетиках и не наезжай на тех, кого не устраивают твои долбаные запреты. Мужики женщинам одно запрещают, женщины женщинам - другое. Докатились. Каждая личность индивидуальна. И мужчин это касается, и женщин. И да, каждый из них имеет право краситься и бриться столько, сколько пожелает, имеет право одеваться, как пожелает. И да, сейчас это гнобится в обществе и это неправильно. Но "иметь право" тут ключевое. А у нас только брадак в головах. "Запретить и не пущать" в любом случае. Дикость какая-то.

URL
2017-08-11 в 06:18 

И, да, волосатые женщины, без любой оглядки на мужиков вообще, меня не возбуждают от слова "совсем". Считаете, что я неправильно возбуждаюсь? А не пошли бы вы тогда на тот самый МПХ тогда, который не любите?))

URL
2017-08-11 в 06:20 

В очередном треде про мизогинию все опять скатилось к обсуждению "неправильных" женщин. Оке.

URL
2017-08-11 в 06:35 

кто настолько ненавидит волосы на теле, что готов их даже на острове брить

Волосы в паху и подмышках - наследство от животных, они накапливают и сохраняют запах, когда секреты желёз смываются водой (дожди, реки).

Их единственное назначение биологическое - держать запах, чтоб далеко можно было почуять, самка или самец.

Бритье волос в паху и подмышках - гарантированное избавление от запаха животного и уменьшение реакции вомероназальных органов противоположного пола на этот запах.

Хочешь пахнуть самкой как животное - не бреешь, не хочешь - бреешь.

Вот и весь секрет.

URL
2017-08-11 в 07:02 

Я ненавижу не баб, а трансляцию бабства. Быть или не быть рабыней мужика - в конечном итоге, личный выбор женщины, но в тот миг, когда она начинает транслировать это дочери, она становится врагом.

URL
2017-08-11 в 10:10 

Чего-то мне захотелось копипасту выложить, с правдорубчика, двухлетней давности:

Обязательный срач, конечно же. По ходу чтения накопилось дохуя.
1. Аноны, величественно указующие жалким феминисткам, что они должны поднять жопу с дивана и идти что-то делать. Вы удивитесь, но феминистки вам реально ничего не должны. Ни подрываться, ни ехать в арабские страны, ничего. Феминизм - это блять образ жизни, движение, политическая деятельность и идеология. И каждая сама выбирает, чем она будет заниматься. Феминистка может вообще ничего не делать, может просто жить, она не менее феминистка от этого. Сами феминистки, прошу заметить, таких не осуждают, потому что в отличие от вас прекрасно понимают, что феминизм как образ жизни - это самое важное. Тиражировать убеждения феминизма (да-да, те самые столь презираемые вами статейки в инете) - это очень важно. Множество женщин узнало о феминизме и пришло к нему именно благодаря этим статьям. Я в том числе. Вы считаете, что теория неважна? Ну давайте выкинем всю теорию, хуле! Из физики, из математики, из географии - нахуй нам теория, когда надо всего-то жопу поднять! И похуй, что без теории никто не будет знать, чем физика от географии отличается вообще. В феминизме же теория нужна еще и за тем, чтобы за феминизм не выдавали все подряд, например защиту прав мужчин многие очень любят пихать в феминизм. И чтобы все подряд сирые и обиженные не растаскивали феминизм под свои нужды - надо сформулировать его суть и задачи. Чтобы люди понимали, зачем феминизм вообще нужен - надо сформулировать, как работает патриархат. А вы говорите "ой, поднимите жопы и защищайте женщин!", а вас спросят "зачем их защищать?" потому что без теории люди не будут понимать надобность феминизма вообще. А просвещение на данном этапе - это главная задача феминизма, чтоб вы знали, потому что в первую очередь движению нужны сторонники.

2. Про защиту женщин, собственно. Я понимаю, что вам это выгодно не замечать, но вообще-то феминистки дохуя кого защищают. Деньгами, делами, митингами, петициями. Почитайте пост Татьяны Сухаревой, где она пишет, что единственные, кто ей помог, были феминистки. В фем-соо регулярно постятся призывы помочь той или иной попавшей в беду женщине - и участницы посылают деньги, предоставляют жилье, помощь юристов. Да, эти посты часто закрытые, и по правилам ЖЖ они не видны не участникам. Но если вас так тянет контролировать деятельность феминисток, то можно и вступить в соо. Но конечно если это все признавать, то придется заткнуться со своими указивками феминисткам поднять жопу и признать, что жопу-то они как раз поднимают.
Отчеты об акциях и митингах тоже регулярно постятся. Кто из здешних фекающих на феминисток анонов хоть раз пришел на такой митинг, а? Время и даты проведения всегда заранее указываются, если что. Вы сами-то жопы поднимали, чтоб прийти на эти акции? Они освещают вопросы, касающиеся всех женщин, если что, так что отмазка "нам не надо, мы не феминистки" не прокатит.

3. Аноны с "меня никто не угнетает". Вот вы откуда это знаете? Вы чо телепаты? Или вы вездесущие? То, что вам в лицо мужик не говорит, что вы дура баба, которой надлежит молчать и сосать, вовсе не означает, что он так не думает. Мы вообще-то живем в обществе, многие люди понимают, что некоторые вещи лучше держать при себе, чем говорить о них. Один слишком труслив, чтобы громко посылать баб на кухню, другой работает в подчинении женщины и мизогинные вяки могут стоить ему работы, третий просто вежливый (да-да, вежливые тоже бывают сексистами). Откуда вы знаете, что получили отказ на собеседовании потому что недостаточно компетентны, а не потому что к работодателю пришел некий Вася и работодатель предпочел взять его, ведь онжемужик, он умнее и вообще ему семью кормить, а баба в декрет свалит? Откуда вы знаете, что ваши друзяшки, знакомые, одногруппники и коллеги никогда никого не насиловали, не домогались, не тиранят дома жен, ни разу не ударили женщину только потому что им что-то не понравилось? А может быть в вузе, куда вы поступаете, для мальчиков нужный бал более низкий, чем для девочек, ведь их же надо от армии спасти? А может быть вы не поступили не потому что нужный бал не набрали, а потому что вместо вас взяли такого вот косильщика? Откуда вы можете знать все эти подробности, чужие мысли и чужую жизнь? То, что вы не чувствуете угнетения означает одно из двух - либо вам повезло, либо вы просто не видите и считаете нормальным угнетение.

4. И наконец разрывы пуканов с воплями "меня заставляют читать матчасть, злые феминистки, они должны сами с песнями и плясками мне все объяснять, я ничего не должна читать!" Во-первых, кто эту матчасть пишет? Ее пишут феминистки. То есть они вам как раз все объясняют. То, что вы не хотите читать, или хотите, чтобы вам лично Белла Рапопорт из коленопреклоненной позиции уважительно вещала о феминизме, обращаясь к вам не иначе, как "О моя госпожа, соблаговолите выслушать презренную феминистку" - это ваши проблемы, а не феминисток. Феминистки свою матчасть размещают в открытом доступе, идите да читайте. Либо спросите ссылки.
Теперь про требование учить матчасть - вы пост вообще читали? Там речь идет о том, что если вы лезете в спор о феминизме, то надо знать матчасть. Вот удивительное открытие, да? Внезапно, если вы лезете в спор о ядерной физике, то тоже должны знать матчасть. А если вы не спорите, то учить или не учить матчасть - ваше личное дело. Но если спорите - будьте добры разбираться в предмете. А то мы имеем кучу идиотов, которые даже не знают, что такое радикальный феминизм, но поголовно его ненавидят и лезут со своим ценным мнением, почему радфем это плохо, к феминисткам.

ЗЫ: Справка - радикальный феминизм это течение феминизма, которое считает, что патриархат пронзает все сферы жизни, и что уничтожать его нужно полностью, а не точечно в отдельных сферах. Так же радфем делает акцент на женщинах и их опыте, не защищает права мужчин, приветствует психологическую и экономическою сепарацию женщин (сепарация - это блять не женские резервации, опять же, это означает всего лишь независимость финансовую и психологическую, т.е. когда женщина не считает мужиков смыслом своей жизни, не считает, что надо обязательно выйти взамуж, и может сама себя обеспечить). И это все. И никакого мужененавистничества.

URL
2017-08-11 в 10:27 

В очередном треде про мизогинию все опять скатилось к обсуждению "неправильных" женщин. Оке.
:five:

Радфем, кстати, никак не транслирует свое отношение к женщинам, только к мужчинам. Радфем - это абсолютная бескомпромиссность в вопросах мужского поведения. Чуть ли не сепаратизм. "Мужерабки" - это уже побочка

URL
2017-08-11 в 10:37 

Вы удивитесь, но феминистки вам реально ничего не должны.
...а мы не должны их слушать, все честно.

URL
2017-08-11 в 10:39 

То, что вам в лицо мужик не говорит, что вы дура баба, которой надлежит молчать и сосать, вовсе не означает, что он так не думает.
Мысленно он меня может даже бить, разрешаю.)))

URL
2017-08-11 в 10:43 

а мне вот интересно: те, что искренне говорят "для себя" - они действительно для себя? на необитаемом острове при наличии бритвы все равно брили бы ноги "для гигиены"?
конечно нет, я бы нашёл бритве другое применение. да и волновала бы меня не гигиена, а спасение своей жизни, лол

URL
2017-08-11 в 10:44 

Справка - радикальный феминизм это течение феминизма, которое считает, что патриархат пронзает все сферы жизни, и что уничтожать его нужно полностью, а не точечно в отдельных сферах.
Это вы так красиво обозвали кучу радфем-запретов для женщин? А, хотя нет, простите, как можно, не запретов, а всего лишь указаний, что в противном случае они помогают ненавистному патриархату.

URL
2017-08-11 в 10:49 

Меня так смешит вот это "феминистки запрещают".

URL
2017-08-11 в 10:52 

А, хотя нет, простите, как можно, не запретов, а всего лишь указаний, что в противном случае они помогают ненавистному патриархату.(2)

URL
2017-08-11 в 10:55 

Меня так смешит вот это "феминистки запрещают".
Не, конечно можно послать нах радфем с их идеями, но они почему-то обижаются.

URL
2017-08-11 в 10:55 

Меня так смешит вот это "феминистки запрещают".
Установили диктатуру и измываютсч.

URL
2017-08-11 в 10:55 

...а мы не должны их слушать, все честно.
т.е. вы щас босая и беременная, в одной руке младенец, в другой - поварешка, а во рту хуй?))
прастите, всегда такая реакция на вариацию "нам феминизм не нужен, расрас"

URL
2017-08-11 в 10:58 

А вы не путайте достижения суфражисток и прочих женщин, которые реально изменили законы и ход истории со своими высерами про бдсм и платьюшки.

URL
2017-08-11 в 10:58 

А вы не путайте достижения суфражисток и прочих женщин, которые реально изменили законы и ход истории со своими высерами про бдсм и платьюшки.

URL
2017-08-11 в 11:01 

Подозреваю, что суфражистки были бы неприятно удивлены нынешними женщинами, называющими себя феминистками.

URL
2017-08-11 в 11:08 

а мне вот интересно: те, что искренне говорят "для себя" - они действительно для себя? на необитаемом острове при наличии бритвы все равно брили бы ноги "для гигиены"?
Подмышки - да. Пизду - да, нет ничего более мерзкого, чем кровавые дреды, свисающие с пизды во время месячных. Ну и ноги тоже да, но реже, потому что меня бесит, что с мохнатыми ногами я похожа на плешивого хоббита.

URL
2017-08-11 в 11:12 

Вот почему лгбт, как нормальные люди, борются исключительно за изменения в законах, а радфем борется с ветряными мельницами? Разве женщина по закону в чем-то ущемлена, ей нельзя наследовать, выбирать мужа, вообще отказаться от брака, выбрать в партнерши женшину? Ей нельзя работать или зарплату забирает муж?

URL
2017-08-11 в 11:12 

т.е. вы щас босая и беременная, в одной руке младенец, в другой - поварешка, а во рту хуй?)) прастите, всегда такая реакция на вариацию "нам феминизм не нужен, расрас"
а ты, прости, путешественник во времени? коммунист, суфражистка или кто?
вот всегда такая реакция на подобные выражения, приравнивают жопу к пальцу и примазываются к чужим заслугам

URL
2017-08-11 в 11:14 

Ах, да, некоторые тяжелые профессии запрещены, точно. Но что-то за это особо не сражаются.)))

URL
2017-08-11 в 11:16 

Подозреваю, что суфражистки были бы неприятно удивлены нынешними женщинами, называющими себя феминистками.
подозреваю, что они обалдели бы от сплошного "для себя - для себя - для себя" и повсеместной объективизации женщин (в рекламе, на обложках журналов, на сцене, в кино и т д).

URL
2017-08-11 в 11:18 

А вы не путайте достижения суфражисток и прочих женщин, которые реально изменили законы и ход истории со своими высерами про бдсм и платьюшки.
Всегда в умах какие-то мифические прекрасные суфражистки, которых не интересовал БДСМ и тем более проблема платьишек.
А им конечно, хорошие женщины вслед не плевали, а кричали ура.

URL
2017-08-11 в 11:19 

Ах, да, некоторые тяжелые профессии запрещены, точно. Но что-то за это особо не сражаются.)))
Кстати да. Ни одна моя знакомая радфемка не стремится работать в шахте, например. А единственная девушка из окружения, которая мечтает работать на буровой установке (не помню нюансов, но она жаловалась, что ей даже в переводе на кафедру бурения отказали, патамушта девачка и работу потом не найдет) - человек, которому на феминизм глубоко пох, она даже не задумывается об этом.
И вообще у меня как-то среди знакомых радфем: бариста, дизайнер, две продавщицы-консультанта и фрилансер. Ни одного шахтера.

URL
2017-08-11 в 11:21 

объективизации женщин
ну, да, ведь в то время не прихорашивались, платьев не носили...

URL
2017-08-11 в 11:24 

Всегда в умах какие-то мифические прекрасные суфражистки, которых не интересовал БДСМ и тем более проблема платьишек.
Как бы у них были проблемы более важные и насущные, чем какие-то извращенки.)))

URL
   

Фэндомная Правда

главная