21:48 

Правда №9589

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:02


а давайте обсудим дисней

Вопрос: ?
1. Интересно!  20  (29.85%)
2. Не интересно!  35  (52.24%)
3. Мне все равно!  12  (17.91%)
Всего: 67

@темы: кино, Disney, мультфильмы

Комментарии
2017-08-10 в 21:55 

Как насчёт новых "Утиных историй", выходящих на днях? Тех, которые уже окрестили "Гравити Фолз в перьях"?

URL
2017-08-10 в 21:57 

Не прощу этим пидорам Хуйло Рена:ruki:

URL
2017-08-10 в 22:02 

Это вы ещё восьмого эпизода не видели. Судя по просачивающимся сведениям, из Люка они слепят нечто ещё позорнее.

URL
2017-08-10 в 22:04 

Судя по просачивающимся сведениям, из Люка они слепят нечто ещё позорнее.
Куда же Лукас смотрит, блин?:facepalm:

URL
2017-08-10 в 22:05 

Никогда не понимал сабжа и восторгов по нему. Все что они делают прям настолько "не мое", что аж страшно, может со мной что-то сильно не так?

URL
2017-08-10 в 22:07 

Куда же Лукас смотрит, блин?
Дык он попытался было возбурлить по итогам седьмого эпизода - в выражениях типа "с моими созданиями обошлись как рабовладельцы с чёрными рабами!" - но диснеевцы внятно объяснили ему, что он теперь никто, он на следующий же день извинился, засунул язык куда надо и так с тех пор с этой позе и сидит.

URL
2017-08-10 в 22:11 

но диснеевцы внятно объяснили ему, что он теперь никто
пздц!
срочно иду зачитываться расширенной вселенной, чтобы развидеть этот ужоснах.

URL
2017-08-10 в 22:46 

Что эти ироды творят с Пиратами? Начало было задорное, но каждый сиквел унылее предыдущего. Хватит уже доить эту корову, она подохла.

URL
2017-08-10 в 22:49 

Куда же Лукас смотрит, блин?
По чести, после приквелов он в любом случае сидел бы да помалкивал. Но, вообще - продал права - всё, сиди и молчи, не возникай, так что диснеевцы в данном случае всё правильно сделали, заткнув ему рот и заставив принести извинения.

По делу - Дисней - это моё детство, но сейчас он меня слегка тревожит, и я боюсь, что они пойдут по стопам Марвел-комиксов и окончательно превратятся в унылое скопище SJW. Предпосылки, к сожалению, есть и не самые маленькие.

URL
2017-08-10 в 22:58 

А как вам диснеевская Красавица и чудовище? Мульт в детстве нравился, но фильм вызвал странные ощущения. Из мелочей - цепанула деталь, что в мультфильме Белль зачитывалась приключенческими романами, а в фильме - Ромео и Джульетту читала. Образ не складывается.

URL
2017-08-10 в 23:26 

А я по диснейлендам упарываюсь

URL
2017-08-11 в 00:59 

а в фильме - Ромео и Джульетту читала
в мультфильме тоже, они с чудовищем вместе читали

URL
2017-08-11 в 02:27 

Единственное, что мне нравится в Диснее, это фильм "Зачарованная" с Эми Адамс))) Дисней себя прекрасно спародировал, а Эми сыграла несравненно, и кино вышло замечательное) а мульты их меня цепляли только в детстве. Сейчас почти все кажутся пустышками.

Ну и еще, я не особо люблю "Звездные войны", но то, как Дисней испоганил сагу - это надо еще постараться.

URL
2017-08-11 в 02:36 

в мультфильме тоже, они с чудовищем вместе читали
Я про другую сцену, в самом начале, где Белль в книжной лавке.

URL
2017-08-11 в 03:50 

Я про другую сцену, в самом начале, где Белль в книжной лавке.

А, я фильм не смотрел, думал, ты в принципе про то, что могла читать Белль).
Люблю Новое платье императора до сердечек в глазах и цитирования. Все персонажи прекрасны как рассвет :vict:

URL
2017-08-11 в 07:10 

Куда же Лукас смотрит, блин?
Дык он попытался было возбурлить по итогам седьмого эпизода - в выражениях типа "с моими созданиями обошлись как рабовладельцы с чёрными рабами!"
я вас умоляю, Лукас точно так же делал не высокое искусство, а развлекалово ради денег, как минимум со второй трилогии
и далеко не вся расширенная вселенная благоухает розами, многое из неё - говно говном
и выдай продолжение сейчас не Микки, а он, оно было бы если не бОльшим говном, то таким же - как минимум потому, что у Микки денег больше. Синдром утёнка + старые грабли.
и справедливости ради, правильно они сделали, что заткнули. Та же ситуация, что и с Сапковским - продали своё родное детище, узнали, что из него можно было норм так выкачать баблишка, и закатили истерику. Что-то тебе ничего не мешало хотя бы под проценты франшизу отдать, а теперь уже "моё родное и любимое терзают, какжитаг!!!"
я не люблю диснеевские ЗВ (да и, в общем-то, мало что люблю из этой вселенной), но вера в пресвятого Лукаса, который мог придти и порядок навести, меня искренне смешит

а мульты их меня цепляли только в детстве. Сейчас почти все кажутся пустышками.
у них пиксаровские наработки хорошо выходят, но трудно это назвать их заслугой. А так да, половина их мультфильмов довольно слабая и ниачомная, в своё время это был прорыв в сфере движущихся картинок, графон и сейчас отлично смотрится во многих картинах, но не более того.

Из нравящегося мне у Диснея - 101 Далматинец (охуенная анимация, охуенный злодей, охуенное всё, и главное - оригинальная идея), Коты-аристократы (тут скорее визуалом берёт), Алладин, Лило и Стич (за национальный колорит как минимум), Чип и Дейл, Мулан (:heart::heart::heart: ), Похождения императора (забавный мультик, не направленный на избиение филинов и какой-то особый смысл), Тарзан (куда приятнее их Маугли, и куда жёстче, чего как раз от Маугли и хотелось), Планета Сокровищ (:heart::heart::heart: господи, какое охуенное сайфай-переложение, так жаль, что не взлетело), Ральф (ну тут во мне игроёб попискивает)
спорно отношусь к Геркулесу (мультик охуенный, но мифологию изнасиловали от души), Красавице и Чудовищу, Атлантиде (отличная анимация, интересные герои, но их слишком дохуя и почти не раскрывают, и в целом ощущение, что мульт не знает чего хочет - детям скучно, взрослым экшона недостаёт), «Братец медвежонок», «Не бей копытом», «В гости к Робинсонам», «Вольт» (хорошие, добротные мультики, но совсем не зацепили)

URL
2017-08-11 в 08:24 

Современный Дисней - говно без души.
У меня всё.

URL
2017-08-11 в 11:41 

Лукас точно так же делал не высокое искусство, а развлекалово ради денег, как минимум со второй трилогии

О высоком искусстве речь и не идет, хотя, вот если имхо, это именно оно. Чувак придумал целый мир, чувак строил в ангарах макеты космических кораблей из бумаги и картона, выполненных с такой точностью детализации, что иные детальки можно только под лупой разглядеть... Чувак заморочился со съемкой и всем остальным так, чтобы это выглядело максимально естественно (и оно выглядело)... Чувак обивал пороги студий, пытаясь выбить финансы под свой проект, в который никто не верил. Чувак даже пошел против правил, и убрал титры из начала фильма для того, чтобы впечатлить зрителя уже с первых кадров (а титры вначале были обязательны в индустрии, это было строго регламентировано правилами, короче, чувак пошел против системы, защищая свою точку зрения), по-моему, это как раз пример высокого искусства, разве нет? это оно по определению, а не все эти "насру на пьедестал - вот вам и инсталяция", как зачастую в современном искусстве случается... Лукас любил свое детище, и, что самое главное, у него была связная история от и до. И от того, что он гений маркетинга и знает, как профессионально раскручивать проекты, меньшим творцом его не делает. А то, что сделал Дисней - он тупо взял одну из частей и пересказал ее с новыми персами, тупо сохраняя какие-то узнаваемые черты саги (вроде костюмов штурмовиков, кораблей, световых мечей и прочего). Причем, как обычно бывает в подобных, не знаю, сиквелах, лихо перечеркнув и обесценив достижения персонажей оригинальной истории (это как с Пиратами Карибского Моря - каким совершенным и законченным был первый фильм, и как уже во втором сценаристы похерили все оригинальные характеры "для развития сюжета")...

URL
2017-08-11 в 12:22 

Не прощу этим пидорам Хуйло Рена - а что в нем такого плохого, никак не пойму?
Ну позёр, ну душит своих, ну и что?
Что он, что дедушка - говно одного и того же сорта.
...Или баттхерт от того, что эта сильная рука - на самом деле обычная истерчика, которой просто повезло с природными данными?
Нагибатель, мол, должен быть крут?
Аххаха.

URL
2017-08-11 в 13:16 

Дисней хрен бы с ним, качают бабло и качают из всего, чего можно. Но я не понимаю людей, которые толпами прутся на ремейки их мультов. Золушка еще ладно, платьюшко было красивое. Но Красавица и Чудовище - это же несмотрибельное днище, оно ужасно и паразит от и до.

URL
2017-08-11 в 13:19 

В красавице с чудовищем удались Гастон с Лефу. А чудовище вообще неестественное. В той же Нарнии графика была лучше, хотя фильм старше.

URL
2017-08-11 в 13:39 

Ну мне у них вполне понравились Город героев и Зверополис из новых мультиков.
Ещё ГФ :heart:
Стар... ну... смотрибельна.

URL
2017-08-11 в 13:41 

насчет кайло рена да будет срач - я сначала тоже офигел и вознегодовал, а потом пересмотрел фильм еще раз и палюбил всем сердцем - е-мое, давно меня так не троллили хд.
Патамушта все Темные Властелины, которых я встречал в реале, на проверку под своей загадочностью оказывались истерическими чмошниками из пятого бэ (даже если им под тридцатник хехехе). И в этом Дисней крут - не стал в стопитсотый раз ездить на легенде о нитаком готичном герое, а кинул правду-матку прямо в глаза. Вот они какие в реале, темные властелины, кушайте-не обляпайтесь хд
Насчет нового Диснея - шо мне в них нравится, так это Пиксар. В трогательность Дисней не умеют, так, по верхам побегать и песенки попеть. А, еще нравится, шо у них все последние мультики про девчонок - как то считал на бумажке - без Диснея с мультиками про девчонок было бы туго.
Про старый Дисней ничего не скажу, бо ностальжи и розовые очки.

URL
2017-08-11 в 13:45 

кста, никто не хочет зимой пойти командой Диснея? ну а вдруг

URL
2017-08-11 в 13:45 

Ещё ГФ
емнип создатель гф очень не в восторге от диснея и больше с ними работать не собирается :lol:

URL
2017-08-11 в 13:48 

Ещё ГФ
емнип создатель гф очень не в восторге от диснея и больше с ними работать не собирается

Что за ГФ?

URL
2017-08-11 в 13:48 

Ещё ГФ
емнип создатель гф очень не в восторге от диснея и больше с ними работать не собирается

Что за ГФ?

URL
2017-08-11 в 13:53 

Что за ГФ?
гравити фолз
надеюсь тут сейчас не начнётся какобычный срач про стрёмные современные детские мультсериалы

URL
2017-08-11 в 13:59 

Это Дисней выпустил последних «Пиратов Карибского моря»? Тогда позор тебе, Дисней! Так испоганить франшизу еще надо суметь! СПН смотрит на тебя с завистью, такого мастерства им еще 10 сезонов набирать.
Чтоб от первоначальных персонажей не осталось даже огрызка, а канон стал противоречить сам себе. И ни одной смешной шутки!
Я смеялся до слез, когда прочитал новость «мы поняли, что Джек Воробей публику больше не интересует, молодежь понравилась зрителям гораздо больше, про них и будем снимать дальше». Это не Воробей публику не интересует, это сценаристы ваши заинтересовать только могильных червей могут!

URL
2017-08-11 в 14:04 

Хер знает, по мне так Пираты уже со второй части не очень

URL
   

Фэндомная Правда

главная