21:38 

Правда №9412

Новый Дежурный
Пишет Гость:
19.06.2017 в 21:10


Заебали гомофобы тред!!!!

Вопрос: ?
1. Согласен!  142  (75.13%)
2. Не согласен!  16  (8.47%)
3. Мне все равно!  31  (16.4%)
Всего: 189

@темы: ЛГБТ, социум

Комментарии
2017-06-20 в 02:54 

Анончик с Регнерусом ты уж кроме его статьи, кинь еще и критику его исследования, потому что не все так просто :gigi:

URL
2017-06-20 в 02:58 

И цитатки свои забери, а то я их тебе засуну
Ну да, ну да. Ты тут соловьем разливаешься о том как чудесно и очаровательно живут дети, которых отдали в лапы извращенцам, а тебе про научные исследования о жизни этих "счастливых" детей, и главное откуда - из оплота демократии - великой Америки, в которой согласно твоей убогой пропаганде между неграми и белыми сплошь любовь и понимание. И главное крыть нечем.

URL
2017-06-20 в 03:03 

Ты тут соловьем разливаешься о
Я? Разве? Да у тебя галлюцинации, детка.
Ты не умеешь троллить. Совсем. Понимаешь, грамотный тролль никогда не будет так тупить и жирнить. Грамотный тролль троллит тонко. А не набрасывает тонны палевных говен, о которых давно известно что это говна - либо подлог, либо враньё, либо фейк. Так что кончай дурака валять, иди спи.

URL
2017-06-20 в 03:08 

Дай-ка внесу свой вклад и разрешу все споры. У этого чувака под видео туча ссылок на исследования, изучайте, товарищи тролли и гомофобы. Советую использовать как прививку от гомофобии.

всем сюда

URL
2017-06-20 в 03:33 

Дай-ка внесу свой вклад и разрешу все споры. У этого чувака под видео туча ссылок на исследования, изучайте, товарищи тролли и гомофобы. Советую использовать как прививку от гомофобии.
Спасибо, анон. Я хотел это внести. Но я могу ещё вот это внести.

URL
2017-06-20 в 06:37 

Да любой может быть хоть гомофобом, хоть веганом, хоть феминисткой, пока взаимно уважительно относится к людям противоположных взглядов, никому не вредит, не призывает убивать и не орет, что его мнение самое важное. Нравится людям формировать группы из малейших схожих признаков, ну и пусть сидят себе в них. Только это, конечно, утопия.
Агрессивные гомофобы заебали, да.

URL
2017-06-20 в 07:55 

кстати, мне правда интересно, здесь кто-нибудь рос в однополой семье? (вопрос наверное глупый и не уместный-З-) но мне все же интересно, что должен чувствовать ребенок, как еще только формирующаяся личность (и который традиционной ориентации), живя в такой семье и видя что у его сверстников обычные обоеполые семьи?
Меня воспитали мама и бабушка. Нормально я себя чувствовала в своей однополой семье, глядя на обоеполые семьи своих сверстников. :-D

URL
2017-06-20 в 08:29 

тред не читал сразу отвечал

если честно за 27 лет только два раза сталкивался с открытым гомофобством
девушка, пиздец открытая би
о моей ориентации знали все, кому не лень лет с 15-16
и в маленьком провинциальном городе, и в одном из крупнейших, куда я потом переехал

один раз с девушкой из провинциального города была ситуация — отреагировала прям как по учебнику, такое ощущение, что я должна была на нее прыгнуть вот-прям-щаз :lol: искренне изумляет такая реакция, конечно, нахера она мне нужна?) девушка та, не реакция)

второй раз от парня, вроде весь такой типа образованный и разносторонний, но отреагировал реально странно — сказал, что это мерзко и фу блять открытым текстом в компании моих близких друзей (он к нам только присоединился)
было неприятно и я удивилась.
через час он свое мнение поменял, я ему немного подъела мозг как отошла :lol:

URL
2017-06-20 в 09:28 

Я - типичный гомофоб, видимо. Я ненавижу, когда первое, что я узнаю о человеке - это его ориентация. Я ненавижу иметь дело с заебами и тараканами, которые неизбежно вылезут в общении с любым открытым представителем или представительницей "нетрадиционных ориентаций". А они вылезут! Непременно, просто у каких нибудь веганов это вылезает несколько раньше, но в любом случае ты рано или поздно наступишь на больную блядскую мозоль открытого нерва ихней ранимой души, потому что они, чаще всего, этого от тебя ждут, хотят и жаждут.
Я ненавижу этот блядский цирк, который называют гей-парадами, и я откровенно не понимаю, почему, блядь, люди должны гордиться тем, что трахаются с одном с собой полом. Как будто трахаться - это вообще достижение.

Особенно я ненавижу эту блядскую толерантность, когда в любой фильм теперь суют негра, женщину и представителя меньшинств. Потому что если бы это, сука, было хоть как то оправдано сюжетом или еще чем то, я б понял, но нет - это просто потому, что оно должно там быть. Как негры (и видимо, голубые, но в шутере этого не видно) в русской армии первой мировой и негр-женщина (лесбиянка, больна СП ИДом) в Вермахте 1944 года (см. Баттлфилд и его заебы).

И самое главное - они ведь, суки, не могут просто взять и жить как все нормальные люди - похую там с кем они трахаются. Хотя ой, что это я? Им то как раз именно это и надо. Это борцы за их права делают все, чтобы при одном слове ЛГБТ тошнило не только православнутых ебанутых борцов-активистов.

URL
2017-06-20 в 09:45 

И самое главное - они ведь, суки, не могут просто взять и жить как все нормальные люди - похую там с кем они трахаются. Хотя ой, что это я? Им то как раз именно это и надо.
Их травят, травят, а они, суки, никак не могут жить, как нормальные люди :gigi: Действительно, почему? :facepalm::lol:

URL
2017-06-20 в 09:59 

Непременно, просто у каких нибудь веганов это вылезает несколько раньше, но в любом случае ты рано или поздно наступишь на больную блядскую мозоль открытого нерва ихней ранимой души, потому что ты, мудак, иначе не умеешь.
Пофиксил, не благодари.

URL
2017-06-20 в 10:03 

Ты тут соловьем разливаешься о том как чудесно и очаровательно живут дети, которых отдали в лапы извращенцам, а тебе про научные исследования о жизни этих "счастливых" детей, и главное откуда - из оплота демократии - великой Америки

Опять это идиотское исследование? Так там про детей из семей, где отцы заебались играть в гетеро и сбежали к мужикам. А в среднем счастливее всего дети в однополых семьях без мужчин.

URL
2017-06-20 в 10:04 

В своё время негры выходили точно так же, демонстрируя: "Смотрите, мы такие же люди, как вы, перестаньте нас травить" - им удалось.
Феминистки: "Смотрите, мы такие же люди, как мужчины, у нас есть мозги, мы должны иметь равные права, перестаньте нас травить" - им удалось. почти. Процесс ещё идёт.
Теперь геи. Та же песня. То же сопротивление от инертной массы.
Надеюсь, что всё наладится.

Интересно, какая часть мозга ампутирована у гомофобов, которые действительно считают, что никто геев не травит и они просто выпендриваются? Ведь раз от раза повторяешь одно и то же - не слышат. Игнорируют. Следовательно, проблема в отсутствии части мозга?

URL
2017-06-20 в 10:18 

в реальной жизни с геями общаюсь без напряга, но я голожопофоб. Не люблю выпячивание голого тела и сексуальности на публике, поэтому гей-парады не люблю и на них не хожу. Если бы гетеросексуалы такое устраивали, плевалась бы в их сторону.

URL
2017-06-20 в 10:20 

В своё время негры выходили точно так же, демонстрируя: "Смотрите, мы такие же люди, как вы, перестаньте нас травить" - им удалось.

Теперь в США есть три на сотню негра, которые работают и приносят пользу обществу и остальные 97 которые толкают наркоту и состоят в бандах, но ты их не трогай, потому что нигга.

Феминистки: "Смотрите, мы такие же люди, как мужчины, у нас есть мозги, мы должны иметь равные права, перестаньте нас травить" - им удалось. почти. Процесс ещё идёт.

Баба в политике - пиздец. Баба в руководстве - пиздец. Баба в интернете - овуляша, яжемать, кастрировать хуемразей, сосу за лимон баксов, ябагиня. Процент нормальных женщин не поменялся, просто теперь ненормальных нельзя послать нахуй.

Теперь геи. Та же песня. То же сопротивление от инертной массы.

Видимо по вышеозначенным причинам. Хватает как то пидарасов на телевидении, в шоу-бизнесе и так далее, чтобы подозревать что опять будет косяк.

URL
2017-06-20 в 10:25 

Я ненавижу, когда первое, что я узнаю о человеке - это его ориентация.
анон, у открытых лгбт это просто может быть частью обсуждения
такие вещи как то сами обычно выплывают, не в первый день знакомства, конечно, но в начале обычно
ты обсуждаешь с друзьями актеров "а она/он секси, ой нет мне не нравится бла бла бла" говорят гетеро. открытый лгбт говорит, что его сексуально привлекает актер такой-то, одного с ним пола. это не выпячивание ориентации, это естественное поведение и просто продолжение обсуждения. или лгбт должен сидеть молчать в тряпочку?

URL
2017-06-20 в 10:26 

которые "пусть только у себя в спальне за закрытими дверьми и вообще никому об этом не рассказывают никогда"?
Вот бы и гетерасты только в спальне за закрытыми дверьми обжимались, а не в ресторанах, парках и театрах, да только кто этим животным запретит :-/

URL
2017-06-20 в 10:27 

Вот бы и гетерасты только в спальне за закрытыми дверьми обжимались, а не в ресторанах, парках и театрах, да только кто этим животным запретит
+1
раздражает любое откровенное проявление чувств на публике

URL
2017-06-20 в 10:32 

остальные 97 которые толкают наркоту и состоят в бандах

пиздёж

Процент нормальных женщин не поменялся, просто теперь ненормальных нельзя послать нахуй.

пиздёж

Ты просто злобствуешь. Кстати, ты ненормальный. Тебя тоже нельзя послать нахуй? Но это интернет, значит, можно.

URL
2017-06-20 в 10:38 

пиздёж

Бугага. Привет вам от Детройта просто навскидку. Погуглите.

пиздёж

Бугага. Привет вам от Мизулиной, Меркель, Тимошенко просто навскидку.

Можете сами нахуй пройдете?

URL
2017-06-20 в 10:38 

Если бы гетеросексуалы такое устраивали, плевалась бы в их сторону.

Гетеросексуалы постоянно выпячивают голое тело. Ты просто привык и считаешь это нормальным. Продаются машины - рядом обязательно втыкают тёлочку в купальнике. Казалось бы, причём тут баба? Но втыкают. При продаже любой хуйни обязательно тыркают порцию голого мяса, в зависимости от пола большинства покупателей. Педалируется "Купи это. и тебе будут доступны вот такие красивые ебабельные люди" или "купи, и ты станешь вот таким красивым и ебабельным".

праздник? давайте тут будут танцевать красивые ебабельные тёлки. Больше голых ног и сисек. Это всё делается не ради лесби, а ради гетеросексуальных мужиков, ващет.

Отдых: давайте тут побольше голых ног и сисек. и жоп. конкурс мокрых маек! А давайте. Везде сплошь да рядом выпячивается секс, как мощный двигатель прогресса, но не секс вообще, а обязательно мужик должен ебать бабу, а баба должна отдаваться мужику. так что гетеросексуалы уже давно всё устроили. Что ж ты не плюёшься?

URL
2017-06-20 в 10:40 

Можете сами нахуй пройдете?

Погугли процент неработающих толкачей наркоты среди белокожего населения и заткнись.
И нахуй сходи, говорят, что это полезно — у тебя от недоёба злобность зашкаливает.

Бугага. Привет вам от Мизулиной, Меркель, Тимошенко просто навскидку.

Привет от Маргарет Тэтчер, от Ирины Хакамады, от сотен тысяч и даже миллионов нормальных адекватных женщин.
на всякий случай получи привет от Яценюка, от Жириновского, от Захарченко, от всей толпы неадекватных дебилов мужиков во власти. Их больше даже не в разы. В тысячи раз.

URL
2017-06-20 в 10:43 

Бугага. Привет вам от Мизулиной, Меркель, Тимошенко просто навскидку.
А в Меркель-то что плохого? Кроме лояльности к дикарям с юго-востока.

URL
2017-06-20 в 10:44 

Везде сплошь да рядом выпячивается секс, как мощный двигатель прогресса, но не секс вообще, а обязательно мужик должен ебать бабу, а баба должна отдаваться мужику. так что гетеросексуалы уже давно всё устроили. Что ж ты не плюёшься?

Но это же нормааааааальненько...

на всякий случай получи привет от Яценюка, от Жириновского, от Захарченко, от всей толпы неадекватных дебилов мужиков во власти. Их больше даже не в разы. В тысячи раз.

Но это же нормааааааальненько [2]

Традиционно, скрепно и духовно!
:-D

URL
2017-06-20 в 10:44 

Везде сплошь да рядом выпячивается секс, как мощный двигатель прогресса, но не секс вообще, а обязательно мужик должен ебать бабу, а баба должна отдаваться мужику. так что гетеросексуалы уже давно всё устроили. Что ж ты не плюёшься?

Но это же нормааааааальненько...

на всякий случай получи привет от Яценюка, от Жириновского, от Захарченко, от всей толпы неадекватных дебилов мужиков во власти. Их больше даже не в разы. В тысячи раз.

Но это же нормааааааальненько [2]

Традиционно, скрепно и духовно!
:-D

URL
2017-06-20 в 10:45 

Везде сплошь да рядом выпячивается секс, как мощный двигатель прогресса, но не секс вообще, а обязательно мужик должен ебать бабу, а баба должна отдаваться мужику. так что гетеросексуалы уже давно всё устроили.
ППКС.
Да и вообще, каким бы противным "Лобстер" ни был, а доля правды в нём есть. Культ отношений в нашем мире какой-то нездоровый.

URL
2017-06-20 в 10:45 

А в Меркель-то что плохого? Кроме лояльности к дикарям с юго-востока.

ну как что. Она баба - это уже пиздец. Она не молоденькая вдувабельная тёлочка - ужас. Она успешнее анона с правдоруба - полный зашквар. нужно объявить её ебанашкой и немножко потешить своё ущемлённое эго.

URL
2017-06-20 в 10:48 

у открытых лгбт это просто может быть частью обсуждения
такие вещи как то сами обычно выплывают, не в первый день знакомства, конечно, но в начале обычно
ты обсуждаешь с друзьями актеров "а она/он секси, ой нет мне не нравится бла бла бла" говорят гетеро. открытый лгбт говорит, что его сексуально привлекает актер такой-то, одного с ним пола. это не выпячивание ориентации, это естественное поведение и просто продолжение обсуждения


И чо? Каким боком это относится к моему первоначальному высказыванию? Проблема по прежнему не в ориентации говорящего.

URL
2017-06-20 в 10:50 

Ирины Хакамады

Можете не продолжать. Вы, анон, долбоеб. Посавить Тетчер рядом с Хакамадой - это пиздец... А так же наглядная иллюстрация отличия феминизма нормальных людей от феминизма дайри-юзеров.

URL
2017-06-20 в 10:52 

Она не молоденькая вдувабельная тёлочка - ужас.

И даже не стремится так выглядеть, вот где главный-то зашквар! Вообще берега попутала!
Как будто баба может не стремиться быть объектом дроча для мужиков и быть чем-то другим, нежели куском мяса для ебли!
:horror:

URL
   

Фэндомная Правда

главная