Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

Правда №9287

Новый Дежурный
Пишет Гость:
21.04.2017 в 21:06


Тред для тех, кто в принципе не рады, что родились, ибо жизнь = страдания.

Вопрос: ?
1. Согласен!  83  (55.7%)
2. Не согласен!  46  (30.87%)
3. Мне все равно!  20  (13.42%)
Всего: 149

@темы: разное

Комментарии
2017-05-18 в 11:42 

А нахуя мне такая работа, если проблем дохуя, а денег даже на поездку в какую-нибудь Чехию нет?

А с хуя у тебя должны быть деньги на ежегодную поездку в чехию? Какую пользу ты приносишь стране?
Но даже в этом случае ты можешь покупать каждый месяц по десять евро и копить на свою мечту. Как весь остальной мир.

URL
2017-05-18 в 11:46 

Да оно тролль. Свали, зеленое, надоел.

URL
2017-05-18 в 11:50 

для вас все зеленое кто с вами не согласен:facepalm:

URL
2017-05-18 в 12:04 

Ты зеленое не потому что не согласен, а потому что херню несешь. Пользу стране, вы гляньте-ка! Много пользы стране приносят депутутки наши и прочие просиживатели жопы в Кремле? Может Рогозин дохуя пользы стране приносит? Или котреарх Перил? Значит, им лапу в госбюджет запускать можно, тратить деньги населения на золотые часы и яхты, а как речь для работающего человека съездить за границу - ты пердишь про пользу стране? А этот твой шыдевр словесного поноса Не хочешь быть грузчиком - учись и вьёбывай. - про страну, где абсолютное большинство населения с высшим образованием? Где въебывать вовсе не означает, что ты будешь получать нормальную зарплату? Так что ты или из страны пони, или зеленое.

URL
2017-05-18 в 12:06 

Все телефоны - кусок пластика. Неожиданно, да?
Телефон - средство связи и коммуникации со множеством полезных функций, делающих жизнь проще и лучше.

URL
2017-05-18 в 12:14 

Много пользы стране приносят депутутки наши и прочие просиживатели жопы в Кремле?
Больше чем ты.
Хочешь потреблять так же - иди во власть.

Или котреарх Перил?
В десятки тысяч раз больше чем ты, потому что миллионы людей находят утешение в вере, а не в твоём нытье.

Значит, им лапу в госбюджет запускать можно, тратить деньги населения на золотые часы и яхты, а как речь для работающего человека съездить за границу - ты пердишь про пользу стране?
Управленцы приносят пользы больше чем ты. Хотя бы теоретически. Поэтому даже в голодной советской республике были вынуждены создать институт их содержания.

где абсолютное большинство населения с высшим образованием?
Бухгалтера, юристы, историки, философы и прочее говно, наштампованное за два десятилетия всеми, вплоть до ПТУ грузчиков?
Образование важно не само по себе, а с прицелом на то, кем ты будешь работать. А избыточный балласт и в штатах, как оказалось, никому нахер не нужен.

Где въебывать вовсе не означает, что ты будешь получать нормальную зарплату?
Открывай своё дело. И никто ничего тебе не должен.

URL
2017-05-18 в 12:27 

Телефон - средство связи и коммуникации со множеством полезных функций, делающих жизнь проще и лучше.

На это способен не только айфон за сто тысяч, но и китаец за три.

URL
2017-05-18 в 12:32 

Зачем вы разговаривать с этим говорящим говном? Сразу видно, что или за едой пришло или просто на голову ушибленное.

URL
2017-05-18 в 12:32 

*разговариваете

URL
2017-05-18 в 12:38 

Зачем вы разговаривать с этим говорящим говном?

Отойди от зеркала, омерзительный троллефоб.

URL
2017-05-18 в 12:44 

На это способен не только айфон за сто тысяч, но и китаец за три.
То есть, от своих слов о том, что это всё просто куски пластика, ты отрекаешься?

URL
2017-05-18 в 13:04 

Отойди от зеркала, омерзительный троллефоб.
Смотрите-ка, оно откликается на говорящее говно, так и будем тебя звать.

URL
2017-05-18 в 13:13 

Мне так нравится этот "универсальный" совет, что если чем-то недоволен - открывай свой бизнес. Помимо того, что тупо не у всех есть способности к ведению бизнеса - человек может быть отличным педагогом, прирожденным технарем или просто ответственным и толковым исполнителем, но по мнению анона выше все эти люди наверное заслуживают жить в нищете, раз "ленятся" идти во власть (кто б туда пустил простого смертного?) или открывать бизнес. Второй момент - для кого этот бизнес-то открывать? Как его держать на плаву в стране, где куча монополистов в каждой сфере и где большинство населения живет у черты бедности? Кому вы там свои услуги и товары собрались продавать, если практически везде есть сетевики и монополисты с более дешевыми предложениями?

URL
2017-05-18 в 13:24 

но по мнению анона выше все эти люди наверное заслуживают жить в нищете,
Это твой выбор - зарабатывать деньги или заниматься любимым делом. Платить за него никто не обязан.

Второй момент - для кого этот бизнес-то открывать?
Я ж и говорю - вы только ноете. Между тем люди открывают бизнес и вполне нормально зарабатывают.
Но для этого надо перестать быть унылым жирным говном. И даже чтобы зарабатывать стримом сраной доты или стриптизом на вебку - нужно то же самое.

Кому вы там свои услуги и товары собрались продавать, если практически везде есть сетевики и монополисты с более дешевыми предложениями?
Так вы откройте своё дело, а не перепродажу дешёвых китайских товаров с 500% наценкой. У меня знакомый, например, подрабатывал рисованием артов на заказ для американцев.

, раз "ленятся" идти во власть (кто б туда пустил простого смертного?)
А кто мешает? Приходишь и устраиваешься на работу. Естественно с низов. Проявляешь себя, превращаешься в монстра - и всё, ты уже босс.
Или идёшь в депутаты по своему району. Куда тоже можно попасть, если оторвать жопу от дивана.

URL
2017-05-18 в 13:54 

Первая попытка самотстрела-в 4 года.Я так устала от этой чёртовой жизни, России, всего дерьма бедности!Как тяжело, когда душа у тебя умная, жаждет знаний, путешествий, подвигов, а ты сидишь на цепи.У всех есть разные цепи-бедность, болезнь, слабость, то что в раше давят всех выдающихся людей.....................:nope:иногда мне кажется, что Россия-это жопа нашей планеты.:weep2:

URL
2017-05-18 в 13:56 

не не чел, слишком жырно

URL
2017-05-18 в 14:03 

Я ж и говорю - вы только ноете.

Допустим, произошло чудо, и всё человечество неожиданно перестало ныть (ну там, все нытики умерли или вдруг перевоспитались, открыли свои бизнесы-хуизнесы, ну или ничего не открыли, но вдруг совершенно внезапно для себя начали радоваться Нокии и работе библеотекарем за пять тысяч).
Что лично для тебя изменится? Ты получишь удовлетворение? Твоя жизнь станет лучше?

URL
2017-05-18 в 14:05 

Это твой выбор - зарабатывать деньги или заниматься любимым делом. Платить за него никто не обязан.
То есть врачи, учителя, инженеры - все эти люди не нужны? Где ты будешь, няша, если все эти люди начнут рисованием артов зарабатывать? Ты совсем тупое, что ли? Как по-твоему будет жить страна, где куча рисоваторов и прочих фотографов, но нет врачей и учителей?
А про обязательства ты бы покурило хоть базовое обществознание. В части того, что именно государство обязано населению. Про более сложные конструкции, вроде права на труд, соцгарантий, создания рабочих мест и обязательств по борьбе с безработицей я молчу, это для твоего куриного умишка явно слишком сложно.

Я ж и говорю - вы только ноете. Между тем люди открывают бизнес и вполне нормально зарабатывают.
Пронзатор почини. Не хочешь рассказать о тех, кто открыл бизнес и прогорел? Как они живут? На что? Как долги выплачивают, а? Ты обвиняешь людей в том, что они не идут на рискованные инициативы, когда могут потерять все. Нахуй иди, мразь. Алсо, расскажи, на что эти твои бизнесмены жили, пока их бизнес не начал приносить доход. Или что, в твоем мире пони все такие крутые предприниматели, что с первого дня зашибают бабки? Кто кормит твоих бизнесменов, пока они раскручиваются? Ты уверен, что у анонов здесь есть такие кормильцы? А иждивенцы были у твоих бизнесменов? Расскажи об этом, я послушаю. А то вы любите пердеть про какие-то неведомые бизнесы, которые кто-то где-то открывает, но постоянно упускаете кучу подробностей.

А кто мешает? Приходишь и устраиваешься на работу. Естественно с низов.
Ну ты и наивняша. Розовые очки-то сними. Кому-ты нужен будешь в верхах, когда у каждого верхнего есть свои жены-дочки-сыночки, которых он пристраивает, нахуй ты ему упал? Придешь с низов - будешь пахать внизу до старости, хуй ты без связей и без блата куда-то вылезешь. Как же вы бесите, такие наивные дураки.

URL
2017-05-18 в 14:12 

Что лично для тебя изменится? Ты получишь удовлетворение? Твоя жизнь станет лучше?
Такие кретины не понимают, что при таком раскладе их жизнь станет хуже. Потому что никто не будет их лечить, учить, никто не будет продавать им продукты за кассой, никто не будет подметать улицы, прокладывать трубы и кабели, продавать таким няшкам компьютеры и телефончики, никто не будет чинить им сломанные унитазы и прорванные трубы. Будет сидеть такая няшка в засранной квартире, в засранном подъезде, с текущими трубами, перерезанными проводами, сломанным компом, больная и в дырявой одежонке, и даже в интернетик не сможет пожаловаться. Потому что некому будет няшке подключать инетрнетик, налаживать компик и ремонтировать хатку, все уйдут в бизнесы, арты рисовать американцам. Воистину, детям в школе надо отдельно объяснять важность каждого труда для нормального функционирования общества, потому что вырастают потом такие тупицы, кукарекающие про бизнес, и не понимают, что общество, где не нужны врачи и учителя, а нужны только бизнесмены и рисовальщики артов, обречено.

URL
2017-05-18 в 14:49 

, то что в раше давят всех выдающихся людей.....
Кого, например? Мокрощелок из храма? Яйцеприбивателя? Матрасеншпиллера?
Или ты троллишь так?

URL
2017-05-18 в 14:59 

То есть врачи, учителя, инженеры - все эти люди не нужны? Где ты будешь, няша, если все эти люди начнут рисованием артов зарабатывать? Ты совсем тупое, что ли? Как по-твоему будет жить страна, где куча рисоваторов и прочих фотографов, но нет врачей и учителей?
Тогда неси свой мученический крест и молчи в тряпочку.

Такие кретины не понимают, что при таком раскладе их жизнь станет хуже.
Не станет.
Потому что это обычный закон примитивной экономики: если спрос превышает предложение, то цена на товар растёт естественным путём.
Сейчас простой работяга-слесарь зашибает больше офисного планктона, потому что одноклеточных миллионы, а хороший слесарь - один на город.
Так что никто никуда не исчезнет, просто услуга станет менее доступной, а её производители будут получать достойную зарплату.

И да, про:
Будет сидеть такая няшка в засранной квартире, в засранном подъезде, с текущими трубами, перерезанными проводами, сломанным компом, больная и в дырявой одежонке, и даже в интернетик не сможет пожаловаться.
Из страны исчезнут гастарбайтеры?

А про обязательства ты бы покурило хоть базовое обществознание. В части того, что именно государство обязано населению
Поездку в Чехию - не обязано от слова совсем. И новый айфон тоже. А с голоду вам помереть не дают, да и интернет для нытья есть.
Так что нахуй - там.

Не хочешь рассказать о тех, кто открыл бизнес и прогорел?
Это невидимая рука рынка. Кто не рискует - тот не пьёт шампанское.

Ты обвиняешь людей в том, что они не идут на рискованные инициативы, когда могут потерять все.
Не хочешь рисковать - засовываешь язык в жопу и метёшь улицы за еду.
Ты - никто. Звать тебя - никак. Нахуй - там.

Розовые очки-то сними. Кому-ты нужен будешь в верхах, когда у каждого верхнего есть свои жены-дочки-сыночки, которых он пристраивает, нахуй ты ему упал?
Берёшь мэра города, подходишь к нему и начинаешь сосать. Если уж других талантов совсем нет.
А ныть о том, что всё кругом куплено - ну да, только поэтому твоя жирная жопа не отлипает от дивана.

URL
2017-05-18 в 15:01 

А про обязательства ты бы покурило хоть базовое обществознание. В части того, что именно государство обязано населению. Про более сложные конструкции, вроде права на труд, соцгарантий, создания рабочих мест и обязательств по борьбе с безработицей я молчу, это для твоего куриного умишка явно слишком сложно.
Что за хуйню я сейчас читаю?
То что вам преподаватели напихали в голову всякого дерьмища, написанного философами про обязанности государства - это прекрасно.
Но реальность такова - что никто ничего не обязан. Всё добывается своим трудом, включая права. А если ты сидишь на диване и ссышься под себя от страха - то, повторюсь, никто ничего тебе не должен.
Разве что инвалидность по этому поводу оформишь.

URL
2017-05-18 в 15:04 

Что лично для тебя изменится? Ты получишь удовлетворение?
Да.

Твоя жизнь станет лучше?
Да.
Такие дегенераты создают негативный фон вокруг меня и мешают наслаждаться жизнь, а умные мошенники формируют из подобной биомассы протестный электорат.
У соседей так переворот сделали, да и у нас уже несколько за последнюю сотню лет. И после каждого жить становилось резко хуже.

URL
2017-05-18 в 15:21 

Такие дегенераты создают негативный фон вокруг меня и мешают наслаждаться жизнь
Расскажи о своих достижениях

URL
2017-05-18 в 15:23 

Расскажи о своих достижениях

Я доволен собой и хорошо кушаю.

URL
2017-05-18 в 15:25 

Я доволен собой и хорошо кушаю
Что кушаешь? Черную икорку? На какие деньги? Какой у тебя бизнес?

URL
2017-05-18 в 15:30 

Такие дегенераты создают негативный фон вокруг меня и мешают наслаждаться жизнь, а умные мошенники формируют из подобной биомассы протестный электорат.
Забавно. Воры и коррупционеры тебе не мешают жизнью наслаждаться, значит, а недовольные мешают.

URL
2017-05-18 в 15:33 

Воры и коррупционеры тебе не мешают жизнью наслаждаться, значит, а недовольные мешают.

Они довольны жизнь и не ноют. К тому же если у вас есть доказательства - идите в прокуратуру. А так - ваше слово ничего не стоит.

Что кушаешь? Черную икорку?
Бог с вами, зачем мне этот пластик? Вот буду жить на Каспии - тогда и буду есть свежую икру.

Какой у тебя бизнес?
Может тебе ещё и ключ дать?

URL
2017-05-18 в 15:36 

К тому же если у вас есть доказательства - идите в прокуратуру.
Ну ты и кретин :facepalm: Прокуратура тут ничего не сделает, хоть обложись доказательствами. Ворон ворону глаз не выклюет.

URL
2017-05-18 в 15:40 

Ну ты и кретин Прокуратура тут ничего не сделает, хоть обложись доказательствами. Ворон ворону глаз не выклюет.
Ну и живите тогда в говне, раз вокруг всё плохо и вы ничего не хотите исправлять.
Вот только это - ваш личный выбор, и не надо ныть про то, что вам кто-то что-то должен сделать за вас.

URL
   

Фэндомная Правда

главная