Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:02 

Правда №9287

Новый Дежурный
Пишет Гость:
21.04.2017 в 21:06


Тред для тех, кто в принципе не рады, что родились, ибо жизнь = страдания.

Вопрос: ?
1. Согласен! 
83  (55.7%)
2. Не согласен! 
46  (30.87%)
3. Мне все равно! 
20  (13.42%)
Всего: 149

@темы: разное

Комментарии
2017-05-18 в 22:10 

На тяжелую жизнь я не жаловалась, а на дороги да. Мне понравилось про потных фикрайтерш :D про инцест и семейное насилие не очень. В вашем городе фикрайтерши пахнут исключительно хорошо?
Кому-нибудь из вас посчастливилось занюхнуть фикрайтершу? Пахла хорошо? Интересуют мнения перхотного замкадья :D

URL
2017-05-18 в 22:10 

Чтобы жить как в Америке, надо работать как в Америке. Чтобы жить как в Японии, в 10 квадратных метрах, надо работать как в Японии.

URL
2017-05-18 в 22:11 

Я не тролль, но тролль то как раз втирает, что если тебе что-то не нравится, то стремись к лучшему. И в этом я с ним согласна.

URL
2017-05-18 в 22:13 

А государство таки должно, как и граждане должны государству. А иначе анархия: воруй-убивай, еби гусей, жди ответного гудка.

URL
2017-05-18 в 22:15 

Сходи к государству и стребуй должок.

URL
2017-05-18 в 22:17 

Каждый день хожу. Говорят - пиздуй отсюда, ничего мы тебе не должны. Сдается мне шо ви таки оттуда.

URL
2017-05-18 в 22:17 

Чтобы жить как в Америке, надо работать как в Америке.
Мы работаем нормально, ничуть не меньше, чем в Америке, а то и больше, и уж побольше, чем в Европе, где уже в ряде стран есть 30-35-часовая рабочая неделя, а обеденные перерывы могут быть 2-3 часа. Производительность труда у нас низкая, это да, но это совершенно другая проблема. Низкая она у нас в том числе и потому, что зарплаты маленькие. Человек знает, что больше все равно не получит, так зачем стараться? Тем более, что за старание в большинстве случаев не зарплату повышают, а наваливают на работника еще больше обязанностей - за ту же зарплату. Большинству работодателей, опять же, важен не фактический результат и качество работы, а количество отсиженного на работе времени. Международная организация труда проводила исследование о работе россиян и вывела, что россияне на работе не работают, а живут, и что россиянам важнее не результат работы, а процесс.

URL
2017-05-18 в 22:26 

тот редкий случай, когда я солидарен с монтажником
заебали, просто заебали, и так ни вздохнуть, ни пернуть

А чего вы хотели с вашими советами "не нравится зарплата? меняйте работу. нет работы в вашем городе? так валите в другой и не нойте." Вот все и валят туда, где работа есть. Потому что если они останутся в своих городах, то будут объявлены сидящими на жопах нытиками. А вы терпите нашествия мигрантов, раз считаете нормой то, что в провинциях у людей нет работы и копеечные зарплаты.

URL
2017-05-18 в 22:27 

А вы терпите нашествия мигрантов, раз считаете нормой то, что в провинциях у людей нет работы и копеечные зарплаты.

и что ты мне лично предлагаешь делать, чтобы помочь людям в провинциях?

URL
2017-05-18 в 22:31 

и что ты мне лично предлагаешь делать, чтобы помочь людям в провинциях?
Для начала - перестать называть их нытиками, если они не рвутся покидать свой город и хотят получать адекватную зарплату там, где родились, а не бросаться переезжать куда-то. Если ты их и раньше не называл нытиками - то не начинай. Раз сам видишь, что столицы не резиновые и наплывы мигрантов тебя не устраивают, так знай, что люди туда ломятся тоже не от хорошей жизни. Многие предпочли бы спокойно жить в своей городе, только вот выбор без выбора "вкалывай за копейки тут или попытай счастья в столицах" вынуждает менять место жительства.

URL
2017-05-18 в 22:33 

Ладно, хватит ржать. Отпишусь по теме. Гилти. Иногда охота выпилиться. Часто задумываюсь о смысле жизни. А иногда хочется орать от счастья, хотя ничего такого не произошло.
Тут описывали способ самоубивства, все продать, уехать в другую страну и там разбежавшись прыгнуть со скалы. Точь в точь такие же мысли присутствуют. Еще есть желание пожертвовать свои органы тем, кому они действительно нужны.
Но такие мысли бывают не всегда. Все таки нужно искать положительные моменты в жизни.

URL
2017-05-18 в 22:36 

и что ты мне лично предлагаешь делать, чтобы помочь людям в провинциях Отделяйтесь нахуй от России.

URL
2017-05-18 в 22:37 

и что ты мне лично предлагаешь делать, чтобы помочь людям в провинциях Отделяйтесь нахуй от России.
с чего вдруг я должен отделяться от родной страны, в которой родился и живу?
ты дурак совсем что ли?

URL
2017-05-18 в 22:42 

все продать, уехать в другую страну и там разбежавшись прыгнуть со скалы.
Тоже так хотела. Но пока что как дура все жду наивно чуда. Словно наконец что-то случится и жизнь изменится. Повезет с работой, например, или найду наконец свое призвание, смогу им заняться. А пока что все, что я делаю, кончается неудачами. Тут вот обвиняют людей, что сидят и ноют, ничего не делая. Да куча народу делает и делает, но просто однажды заебывается. Я много всего делала из того, что советуют всякие достигаторы и адепты религии "перестань ныть и оторви жопу с дивана". Я и себя искала, и работы меняла, и переучивалась, и в свое дело пыталась. Просто тупо везде провал. Поэтому меня бесит вся эта хуйня про "надо не ныть, а делать". Когда тебе везде не везет, а твои мечты сбываются у других, то хочется просто лечь и умереть. До смешного ведь доходит! Я переучилась и не смогла устроиться на желаемую профессию, потому что всюду требовали стаж работы по профилю. В то же время мою знакомую, без профильного образования, без стажа работы, взяли по этой самой профессии без проблем! Вот что это, как не западло? Как себя говном ущербным не ощущать после этого? Я время, деньги потратила на учебу, и сижу у разбитого корыта, а она на собеседование сходила и ее вот просто так приняли! А я сцука даже продать вещи на авито нормально не могу! Не берут. Соглашаются сначала, потом передумывают, блять.

URL
2017-05-18 в 22:48 

Этим ты очень поможешь своей стране.
монтажник, уймись, я не у тебя спрашиваю

URL
2017-05-18 в 22:50 

Отделяйтесь нахуй от России.
С хуя ли? Это моя страна так же, как и твоя, и даже монтажника.

URL
2017-05-18 в 22:59 

Анон 2017-05-18 в 22:42 ты молодец! Я даже с кровати встала в 4 утра, чтобы сказать, какой ты молодец. Молодец, потому что пытаешься исправить ситуацию и делаешь. Тоже так хотела. Но пока что как дура все жду наивно чуда.нет, не дура и не наивная, потому что когда-нибудь это чудо точно произойдёт. А то что тут говорят. Я на дайри уже 13 лет, и тут постоянно говорят. Говорят и говорят. А знаешь почему? потому что пиздеть не мешки ворочить. Ты умничка, желаю тебе удачи и терпения.

Пы.Сы. Особенно насмешил тут кто=то, который советовал бизнесом заняться. А не просто так советовал, а говорил об этом так словно это легкоипросто XD

URL
2017-05-19 в 05:18 

Это не очень правильная логика. Платить обязана, за это коммунальные службы обязаны оказыаать мне свои услуги, качественно.
Да, ты права. Потому что ты - покупаешь услугу. И её должны предоставлять в обмен на деньги, а не просто забирать их.
Если услуга некачественная - в суд.

Я обязана платить налоги, в т.ч. И транспортный. За это государство обязано обеспечить меня качественными дорогами. Думаю, не стоит описывать состояние дорог в нашей стране.
Вы вообще представляете протяжённость дорог в стране и уровень налогов на эти дороги?
а дальше накладывается климат. Когда священную Германию накрыло нашими погодными условиями - там тоже их легендарные автобаны покрылись трещинами.
Да и в Штатах за пределами некоторого количества скоростных шоссе дороги в такой же жопе как у нас. Потому что не хватает на всё ни людей ни денег, а времена, когда дороги строили за еду (фактически, откуда и пошла их великая автострадность) уже прошли.
Но, справедливости ради, дороги чинятся и даже перекладываются.

URL
2017-05-19 в 05:24 

Справедливости ради скажу, что рад, что живу в Швеции, а не в какой-нибудь России и имею возможность трижды в год отдыхать за границей
Для Швеции Италия - сомнительная заграница. Но если рассуждать так, то и у нас можно трижды в год отдыхать за границей, и даже чаще - Украина, Китай, Тайланд, Беларусь и прочие низкобюджетные страны ждут вас.

Мы работаем нормально, ничуть не меньше, чем в Америке, а то и больше, и уж побольше, чем в Европе, где уже в ряде стран есть 30-35-часовая рабочая неделя, а обеденные перерывы могут быть 2-3 часа. Производительность труда у нас низкая, это да, но это совершенно другая проблема. Низкая она у нас в том числе и потому, что зарплаты маленькие. Человек знает, что больше все равно не получит, так зачем стараться?
Ну и всё. Люди нихера не работают и чего-то хотят. А раз нихера не работают, то нихера и не зарабатывают, и это - справедливо.

URL
2017-05-19 в 05:46 

Я очень хорошо представляю себе протяженность наших дорог.
Ах если бы только климат. Иногда едешь по федералке и прям видишь, где бюджет был попилен, а где нет.
И мне на штаты похуй, я в России живу.

URL
2017-05-19 в 06:46 

И мне на штаты похуй, я в России живу.

Тогда строй дороги сам. Скидывайтесь всем районом и вперёд. Или ебите своих депутатов и градоначальников.
Например в нашем поселении за последние несколько лет отремонтированы несколько дорог и сейчас делают очередную.

URL
2017-05-19 в 06:59 

Строй дороги сам
:D збсь!

URL
2017-05-19 в 08:07 

Все нормальные людисами строят дороги, что такого-то.

URL
2017-05-19 в 09:50 

Кстати, по теме! От депры очень хорошо помогают путешествия. Конкретно хочу рассказать прр Грузию. Удивительная, душевная страна! И недорогая. Советую посетить. Я оттуда вернулась с очень позитивным настроем.

Я те больше скажу, Гоги виноград топчет голыми ножками.

URL
2017-05-19 в 10:09 

Анон 2017-05-18 в 22:42 ты молодец! Я даже с кровати встала в 4 утра, чтобы сказать, какой ты молодец. Молодец, потому что пытаешься исправить ситуацию и делаешь. Тоже так хотела. Но пока что как дура все жду наивно чуда.нет, не дура и не наивная, потому что когда-нибудь это чудо точно произойдёт. А то что тут говорят. Я на дайри уже 13 лет, и тут постоянно говорят. Говорят и говорят. А знаешь почему? потому что пиздеть не мешки ворочить. Ты умничка, желаю тебе удачи и терпения.
Спасибо, анон )) Просто вот реально утомило. А пожалуешься один раз, даже анонимно - сразу обвиняют в нытье и сидении на жопе. Как будто сразу пронзают по анониму, ноет ли человек, или что-то делает.

URL
2017-05-19 в 10:53 

обвиняют в нытье и сидении на жопе А кто обвиняет? Незнакомые люди в интернете? Тебе на их мнение должно быть накласть. Ты выговорилась, получили поддержку (хотя бы от меня). Я говорю, что ты молодец. Больше тебя ничего не должно беспокоить.

URL
2017-05-19 в 14:01 

Бесит, что как только происходит что-то хорошее - так тут же следом какое-то говно, словно нарочно. Вот сейчас пример, продала вещь. Обрадовалась, что быстро продала, денежка опять же какая-то. Возвращаюсь домой - в ящике письмо. Просрочка платежа, штраф. Письмо датировано ноябрем 2016 года, мы его получаем сегодня, оплатить надо было до 2 мая. Где оно моталось все это время? Хуй знает. Как назло! Вот хоть малейшую копейку выручишь с продажи своих же вещей, так непременно случится какое-то говно, которое эти деньги заберет! Кому-то деньги в руки сами идут, я же ни в лотереях не выигрывала никогда, ни наследств не получала, зато как долги и штрафы - это за милую душу. Причем никаких предупреждений, уведомлений предварительно не поступает, просто в один прекрасный момент приходит такое вот письмо счастья. Заебало блять. Хуй я буду штраф платить, пусть с почты требуют, где это письмо валандалось полгода.

URL
2017-05-19 в 14:05 

Аналогично. Случается что-то хорошее, как следом происходит плохое да еще помноженное на два.
Заебало, сил нет.

URL
2017-05-19 в 14:12 

Хуй я буду штраф платить, пусть с почты требуют, где это письмо валандалось полгода.
К сожалению ты:
1. Заплатишь штраф.
2. Заплатишь все пени и просрочки.
3. Заплатишь сбор судебных приставов.
4. Заплатишь штраф за неуплату штрафа.
5. Можешь получить адмнинистративный арест за злостное уклонение от уплаты.

У нас так уже один мужик влетел, которому не на тот адрес штраф отправили. Троекратно сверху и 15 суток.

URL
2017-05-19 в 14:14 

А что за штраф? ГИБДД?

URL
   

Фэндомная Правда

главная