Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:59 

Правда №9283

Новый Дежурный
Пишет Гость:
21.04.2017 в 21:06


Аноны, а правда что с годами вирт становится совсем неважен по сравнению с реалом? Грустно наблюдать, как все знакомые рано или поздно то меньше появляются, то исчезают вообще. Что вас привело к изменению приоритетов и самим ли вам так захотелось или из-за обстоятельств? И есть ли те, кто уже много лет стабильно заходят в сеть или даже живут тут и также грустят как я из-за такой тенденции?

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
3  (5.26%)
2. Почитаю! 
29  (50.88%)
3. Мне все равно! 
25  (43.86%)
Всего: 57

@темы: интернеты

Комментарии
2017-05-19 в 06:06 

Слушьте, а ЧТО в запросе тс навело всех на мысль, что речь о задротном хикканстве 24/7? Да ещё и с иждивенчеством?

Дак постоянные темы на правдорубе именно про это, вот и не представляется другого уже.

URL
2017-05-19 в 21:40 

Лол, а если у меня другие приоритеты и ценности? Если мне интересна стрельба из лука, но в реале она совершенно бесполезна, то чем это увлечение будет полезнее просмотра сериалов или чтения книг?

Сам люблю погамать, но те кто считает что от игры в виртуальную стрелялку модно научиться быть реальным военом - те просто дураки ленивые дураки. Если интересна стрельба из лука, можно В РЕАЛЕ либо спортивной стрельбой заниматься, либо с ролевиками-реконструкторами стрелять, полюбому это ценнее чем на кнопочки жать.

URL
2017-05-19 в 21:42 

полюбому это ценнее чем на кнопочки жать
Так у тебя, анон, как раз и спросили, чем ценнее? Практического применения-то никакого. В чем "полюбомупольза"?

URL
2017-05-19 в 21:43 

в РЕАЛЕ либо спортивной стрельбой заниматься

о, ну и при постапокалипсисе пригодится.

URL
2017-05-19 в 21:46 

Практического применения-то никакого.

Анон, ты серьезно? Стрельба из лука охуенно полезна для обфизразвития, опять же выезд за город на природу с группой единомышленников, умение строить отношения в группе. Не говоря об выживательном аспекте.

URL
2017-05-19 в 21:52 

Стрельба из лука охуенно полезна для обфизразвития, опять же выезд за город на природу с группой единомышленников, умение строить отношения в группе. Не говоря об выживательном аспекте.
А если человек не любит компании и на физ. развитие ему плевать? Какая от этого будет польза?

URL
2017-05-19 в 22:06 

Какая от этого будет польза?

Анон, ты очевидно маленькая серенькая птичка и тебе ни от чего никакой пользы не будет, так что продолжай жать на кнопочки, по крайней мере какие-то эндорфины в твой мозг поступят, все лучше чем ничего.

URL
2017-05-19 в 22:12 

по крайней мере какие-то эндорфины в твой мозг поступят, все лучше чем ничего
Да и другие аноны без эндорфинов не останутся, когда почитают серенькую птичку и свои сияющие перья расправят. Польза, точно.

URL
2017-05-19 в 23:14 

Да и другие аноны без эндорфинов не останутся, когда почитают серенькую птичку и свои сияющие перья расправят. Польза, точно.

Кстати да. Служить удобрением негативным примером для следующих поколений - это весьма общественно полезное занятие.

URL
2017-05-20 в 01:10 

Охренеть, нынче у нас увлекающиеся виртом и комп играми биомасса похуже наркоманов и алкоголиков, да, анон? Как жи ни хотят искать себе в жизни пользу, горе семьи. Тьху. Во то ли дело из лука фигачить - во сколько пользы! Сейчас анон нам составит список им лично одобряемых и неодобряемых увлечений. а то как же мы без него жили, заблуждались, прожигали можно сказать жизнь зря.

URL
2017-05-20 в 02:13 

Представил чем мне в жизни может пригодиться строить отношения в группе лучников-ролевиков))). Не могу придумать ни одного аргумента "за". Если только не уехать с этой самой группой в пампасы на всю жизнь. Но для меня это скорее аргумент "против"

URL
2017-05-20 в 07:13 

Охренеть, нынче у нас увлекающиеся виртом и комп играми биомасса похуже наркоманов и алкоголиков, да, анон? Как жи ни хотят искать себе в жизни пользу, горе семьи. Тьху. Во то ли дело из лука фигачить - во сколько пользы! Сейчас анон нам составит список им лично одобряемых и неодобряемых увлечений. а то как же мы без него жили, заблуждались, прожигали можно сказать жизнь зря.

Ну бля, передернул так передернул! Как бы изначально я ответил анону который сказал, что все что ему интересно - это стрельба из лука, имея в виду конечно же не стрельбу из лука, а нажимание на кнопочку. Я же попытался продемонстрировать ненавязчиво, что от сама стрельба-то сильно отличается от нажимания. Но конечно, все что ты услышал это "гамать - плохо". Ну че, продолжай в том же духе.

URL
2017-05-20 в 07:24 

Вот игры развивают мелкую моторику рук и улучшают реакцию. Бесполезное ли это занятие?

URL
2017-05-20 в 07:59 

Блюстители праведности реала, а чего вы тут сидите? Тратите время на бесполезное занятие, тыкаете в кнопочки, лучше бы полы помыли сделали что-нибудь полезное.

URL
2017-05-20 в 09:19 

Как бы изначально я ответил анону который сказал, что все что ему интересно - это стрельба из лука, имея в виду конечно же не стрельбу из лука, а нажимание на кнопочку. Я же попытался продемонстрировать ненавязчиво, что от сама стрельба-то сильно отличается от нажимания. Но конечно, все что ты услышал это "гамать - плохо". Ну че, продолжай в том же духе.
естественно отличается, ненавязчивый ты наш анон-белоплащевик. Вот смотри, допустим, мне нравится стрельба ( но я не тот анон). Прокачивая навыки стрельбы так круто в режиме стелса зачищать подземелья или вырезать города, просто вах! А уж когда я завалил из лука первого дракона, то понял - обожаю стрельбу! Стал читать про луки и прочее дерьмо - и мне понравилось! Пошел значит в стрелковый клуб и это мне понравилось намного меньше, потому что луки стоят дохрелион денег, а соклубники мудаки и видеть их не хочется. Но я же люблю стрельбу! Поэтому я потратил дохрелион денег на луки и приблуды к ним, дохрелион времени на тренировки ( гоняться в другой конец города ни хухры мухры), плюс приобрел кучу отрицательных эмоций - соклубники мне не нравятся, со своими друзьями я общаюсь гораздо меньше, потому что теперь я езжу черти куда и работаю на луки, спина болит все сильнее, тело в прочем тоже, на руках мозоли. Но вот, у меня начало получаться все лучше и лучше! Круто, да? Но, понимаешь, загвоздка в том, что согласно УК РФ я не могу бегать с луком и стрелять во всех подряд. Да даже дракона завалить не могу! А почему? Потому что реальность сосет. Так что, говоря о бесполезности - зачем заниматься стрельбой, если не можешь завалить дракона из лука? А если бы я остановился на моменте - ух, как же круто играть за рогу-лучника, буду так и дальше делать - получил бы только положительные эмоции и не потратил бы кучу денег как минимум.

URL
2017-05-20 в 14:30 

Вот игры развивают мелкую моторику рук и улучшают реакцию. Бесполезное ли это занятие?
а можно развивать кучу других куда более юзабельных вещей. или ту же моторику и реакцию развивать куда более полезными вещами, чем игры.
да понятно, что сидеть на жопе и потреблять игру - приятно, не спорю, это энергоэффективно, мозг это поощряет. как и потребление сахара, как и лень...........
но вот будьте честны с собой, нахуя вам эта реакция сдалась в жизни-то? помогла найти работу? социально адаптироваться? гнилые отмазы. еслиб ваши шутаны и платформеры качали чо пополезней. умение устроиться в жизни, социальные связи, умение готовить, диагностировать болезни, чинить вещи........ ну или какие там навыки помогаю выжить в современном мире, выбирите сами, что из этого игры не качают, а хотелось бы. да-да, мож разве что пополнить словарный запас инглиша, но это если гамаешь на нем и заинтересован в запоминании чего-то кроме сотки игровых терминов.

URL
2017-05-20 в 15:10 

Ииии мы возвращаемся опять ко своим полезным баранам. :lol:

Аноны, если я не играю в игры, я читаю книги. То и другое - абсолютно бесполезные занятия, но на это досуг и досуг, заместо работы. Нахуя абсолютно все 24 часа в сутках должны быть распределены на "полезные" занятие?

URL
2017-05-20 в 15:19 

О вреде и пользе видеоигр


URL
2017-05-20 в 15:22 

Анон с полезностями, читаю между строк "лучше помой полы"))
Слушьте, ну неужели совсем не бывает людей, кто и за компом сидит и в спортзал ходит??? Как почитаешь-так я один такой. Ну неправда ж.

URL
2017-05-20 в 15:28 

Анон с полезностями, читаю между строк "лучше помой полы"))
Слушьте, ну неужели совсем не бывает людей, кто и за компом сидит и в спортзал ходит??? Как почитаешь-так я один такой. Ну неправда ж.


Да у меня вообще все веселее, я вирто-анон, занимаюсь спортом только потому что если играть днями в игрули, тело и дух загибается. Кокосы не растут, удовольствие теряется. А пол-часа попрыгаешь, так сразу геймится опять веселее. :lol:

URL
2017-05-20 в 16:05 

ну суть в потреблядстве. как-то со стороны смотришь, и ты просто кусок мяса, который существует. никакого выхлопа, ничего нового в мир не приносит. нет созидания, нет выводов. прочитать книгу, поиграть в игру - одна ерунда в общем и целом, если после ничего нового не произойдет. это как пожрать. а вот проанализировать книгу, мб написать заметочки, что-то разобрать, пропустить через сознание и добавить личных мыслей по этому поводу - и вот уже хоть что-то, не просто кусок мяса, а мыслящее существо. в этом плане фандомная движуха и творчеством по мотивам, пусть даже низменным с пвп гей фиками, но это уже хоть что-то, хоть какая-то работа для мозга, а не стопроцентное потреблядство без капли нового

URL
2017-05-20 в 16:25 

Лично меня за детство и юность, лет так до 30, уж слишком заебали всякими там полезностями для общества. Неважно что за общество, семья, работа, круг друзей или фандом. Не хочу больше ни для кого ничего производить. Хочу жить только для себя. Не вижу ничего более полезного и интересного.

URL
2017-05-20 в 21:17 

ну суть в потреблядстве. как-то со стороны смотришь, и ты просто кусок мяса, который существует.
омг, анон, ну если у тебя такие комплексы, зачем же на других более адекватных людей их проецировать. какой-то синдром синих занавесок помноженный на " лучше помой полы". ты вот прям такой садишься и анализируешь, анализируешь, автор хотел сказать этой метафорой... ужс

URL
2017-05-21 в 01:38 

ты вот прям такой садишься и анализируешь, анализируешь, автор хотел сказать этой метафорой... ужс
нет, я свой контент в другом виде произвожу, поэтому за себя спокоен. но как только задумываюсь, а что делают другие, грустно становится, что они просто потреблядствуют. хавать, смотреть, играть....... и так всю жизнь, а на выходе - ничего нового. ом-ном-ном, игра, фильм, пицца, кола, игра, фильм, пицца, кола. аж дурно

URL
2017-05-21 в 01:55 

а зачем ты за других переживаешь? почему конкретно тебе покоя не дает чужая, никак не касающаяся тебя жизнь? и еще - ты это абстрактно страдаешь за абстрактную потреблядь в вакууме или за конкретного кого-то? если за конкретного, то как ты можешь быть уверен, во-первых, что человек вот сидит, и жрет, и гыгыкает, и гамает не задействуя мозг 16 часов в сутки, если ты за ним не следишь неотрывно? во-вторых, если этот человек находится на самообеспечении, то он как минимум производит достаточно работы или услуг для этого самообеспечения и соответственно волен делать все в рамках закона.
а если мы говорим об сферическом коне, то это уже борьба с ветряными мельницами. Я точно знаю, что где то есть человек, который вот делает вот так, как мне противно! Я не знаю кто он и где он, но мне заранее противно! Осуждаю! И все должны осуждать! И превентивно выискивать в себе черты того, что мне противно и искоренять! Анон, это неадекватно

URL
2017-05-21 в 02:40 

таких "сферических" слишком много что рядом, что в целом

URL
2017-05-21 в 02:53 

Всетки не понимаю какое тебе до них дело. Забей и пошли их в жопу.
У меня вот младший брат такой. Проебал за геймерством выпускной класс, институт и здоровье на шее у мамочки. ну и хуй с ним. Плюнуть и забыть. Их проблемы, пусть сами и разруливают. В воспитании великовозрастных балбесов виноваты не только они, но и их воспитатели. Не понимаю тольк каким образом это касается тебя. Живи своей жизнью и решай собственные задачи.

URL
2017-05-21 в 16:17 

Что вас привело к изменению приоритетов и самим ли вам так захотелось или из-за обстоятельств?

Вирт выступал как возможность получить от жизни то, что нельзя было получить в реале. С возрастом появилось гораздо больше возможностей выстраивать мою реальную жизнь так, как мне нравится, и жизнь стала более насыщенной. Заниматься верховой ездой в реале для меня намного интереснее, чем "скакать" на лошади из пикселей. Стрельба из лука стоит в планах на будущее.
Чем больше реализуешь свои интересы, тем больше появляется реальных знакомых и друзей, которые их разделяют.
Вирт на фоне ощущений от реальной жизни конкретно для меня сейчас выглядит бледненько.

URL
2017-05-24 в 21:26 

Я пришел в интернет в 99 году и тогда это было все еще очень в новинку. Примерно до 2008 года я жег и пепелил на вирт-пространстве, причем в хорошем смысле слова. У меня было много совбодного времени, мало денег на реаловые развлечения, да и жизнь в мухосранске не особо блистала разнообразием этого самого реала. Поэтому я сделал себе более крутую виртуальную личность - и общался с кучей людей. Тогда еще не было толком всех этих интернет-психологв, типологов, умных статей и прочего. Была просто куча людей, которые внезапно смогли общаться друг с другом. Я, аноны, тщательно посчитал. Благодаря моей веселой вирт-личности очень приличное количество людей поднялось из состояния "я ненужное никому унылое чмо" до... ну в общем, там все прокачалось. Люди меняли учебу, стиль жизни, мировоззрение, круг общения. Только потому что у них внезапно появился в жизни такой классный виртуальный друг, который готов был трындеть с ними о чем угодно часами, подставлять жилетку, все время махал им помпонами и кричал - ты можешь! Мне это правда было очень интересно и ничего не стоило, словно я такой ядерный реактор, который готов всем раздавать гигаватты любой энергии.
А потом реал начал потихоньку поджирать, т.к. навалилась необходимость пройти весь этот слажный (тм) путь по слезанию с родительской шеи. Вот теперь у меня много денег, интересная работа, некоторое количество времязатратных хобби спортивного типа, парочка амбициозных планов - и на вирт времени просто не остается. Но он мне не надоел, он, кажется, просто тоже позврослел и сам со всем справился.

URL
2017-05-24 в 21:52 

Закон о запрете анонимности в сети, наверно, еще больше людей уведет от вирта :(

URL
   

Фэндомная Правда

главная