Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Правда №9275

Новый Дежурный
Пишет Гость:
21.04.2017 в 21:04


За что вы ненавидите\ненавидели то место где учились?Что именно хотелось изменить?

Вопрос: ?
1. Расскажу!  9  (14.29%)
2. Почитаю!  24  (38.1%)
3. Мне все равно!  30  (47.62%)
Всего: 63

@темы: реал: учеба/работа

Комментарии
2017-05-15 в 19:11 


Гость
И ещё до конца дня после физры потная сидишь, потому что её всегда ставят где-нибудь в начале или в середине расписания



Эээ... так в раздевалочном отделении может душа не быть в школе?

URL
2017-05-15 в 19:13 

Эээ... так в раздевалочном отделении может душа не быть в школе? представь себе, да)

URL
2017-05-15 в 19:15 

Эээ... так в раздевалочном отделении может душа не быть в школе? представь себе, да)

URL
2017-05-15 в 19:18 

так в раздевалочном отделении может душа не быть в школе?
В среднестатистической школе, где в туалете нет кабинок, бумаги и горячей воды? This is sparta, стране не нужны фиалки, падающие в обморок от запаха пота.

URL
2017-05-15 в 19:23 

Хех. Там, где типа самая что ни на есть Спарта (даже иногда под этим же названием).самые антифиалки - на курсах физического саморазвития "без женщин" для мужланов, в особо аццких отделения армейки и прочем таком - души-то есть как раз. Воистину, есть страны, которые умом не понять.

URL
2017-05-15 в 19:25 

вспомнил, свои уроки физ-ры в школе. у нас зимой всегда занимались в помещении, в спортзале (никаких, лыж, коньков), но классе в 6, зимой нас возили в бассейн. причем он явно не был рассчитан на детей (в самом не глубоком месте - 2 м) плавать нас разумеется никто не учил, кто умеет - плавайте, кто не умеет - вон пенопластовые доски, плескайтесь. доски кстати выдавали не всегда, и тогда почти весь класс проводил урок вцепившись в бортик (анон это все ненавидел, считал пустой тратой своего времени, но пропускать было нельзя, к тому же бассейн оплачивался)

URL
2017-05-15 в 19:29 

Эээ... так в раздевалочном отделении может душа не быть в школе? в школе бывают раздевалочные отделения?! XD (у нас до пятого класса, не было спортзала (достраивался), поэтому, все вещи оставляли у классухи в кабинете. в школу приходили сразу же в спортивке, если в расписании стояла физ-ра)

URL
2017-05-15 в 19:35 

Да это и было пустым просеранием твоего времени, анонче. "Учить не собираемся, допетривайте как хотите" - разве это иначе назовешь? Вообще не устаю удивляться каждый раз, когда про школы мне такое рассказывают. У двоюродного брата учитель немецкого тоже пустое место - иначе не объяснишь, как можно было два года ходить на его занятия и не знать таких элементарных вещей в какой-то момент. Кстати, у нас одну зимнюю физкультуру на улице помню - тест Купера то ли в декабре, то ли в январе. Но там было всего минус 2 - минус 5.

URL
2017-05-15 в 19:35 

Слава ЛММ, у нас не было басика на физре :facepalm: вспоминая нашу стерву, которая могла 2 влепить за то что ты не можешь сделать прыжок в высоту на 10/10 и свою страшную аллергию на хлор — я бы в бассейне сдохла :facepalm:

URL
2017-05-15 в 21:42 

Помню, у нас в среду какой-то предмет заканчивался в 10 вечера, а в четверг он же начинался в 8 утра
я хуею, так бывает? я когда училась была свободна в 2 часа дня максимум, и то если волевым усилием шла на все пары. изредка что-то ставили на послеобеденное время, но до них почти и не доходил никто

URL
2017-05-15 в 22:46 

Ну у нас с двух часов дня пары только начинались. То есть конкретно в два был обеденный перерыв на 45 минут, в 2.45 начинались.
Кончались обычно в 8 вечера.
А на утренние как раз никто не ходил. Ну хотя хз кто или никто, но я не ходил. На то, чтобы встать утром, моей силы воли не хватало никогда в жизни.

URL
2017-05-16 в 05:04 

Эээ... так в раздевалочном отделении может душа не быть в школе?

Лооол. Ты из страны заморской пишешь? В наших диких краях школьные душевые предназначены для хранения спортивного хлама и вёдер со швабрами :-D
А в начальной школе даже и раздевалки не было, всем приходилось переодеваться в туалете.

URL
2017-05-16 в 09:36 

Ага, я тоже была удивлена, узнав, что две загадочные дверцы в школьной раздевалке - это, оказывается, душевые. На них было столько слоев мерзкой голубой краски, чтобы было понятно, их не открывали лет 30 точно.

URL
2017-05-16 в 15:06 

Лооол. Ты из страны заморской пишешь?

Даже заокеанской, ага :D Той самой, где все враги и моральные уроды (впрочем, нынешний президент таки урод, тут я с той половиной земли полностью согласен).

URL
2017-05-16 в 15:15 

Да и сколько бы времени занимало не просто переодеться, а дополнительно сходить в душ и высушить волосы? С физры и так часто отпускают впритык, а тут, вообще, ппц. Мы в школе ходили в бассейн после всех уроков, где-то часа в три-четыре дня, чтобы спокойно отплавать, сходить в душ и после всего еще сушили волосы минут 20, девочки, во всяком случае, не переться же на улицу с мокрой головой, а сушилки у нас были слабые. Мальчикам в этом смысле проще, у них волосы короткие обычно.

URL
2017-05-16 в 15:57 

Да и сколько бы времени занимало не просто переодеться, а дополнительно сходить в душ и высушить волосы?
Ну вообще-то из-за времени от использования душевых отказались, хотя по санитарным нормам они все равно положены и в спортивных блоках--новостройках их предусматривают:-D Была бы не физ-ра 40 мин. + по 10 мин. перемены к ней, а пара, причем в ущерб остальным предметам, потому что нагрузка считается по часам, а не по полезности.
Предполагается, кстати, что в душевых волосы не моют, а используют шапочки.

URL
2017-05-16 в 16:29 

Узнала из треда, что в школе бывают душевые. У нас даже помещений под них не было.

URL
2017-05-16 в 16:33 

Ну вообще-то из-за времени от использования душевых отказались, хотя по санитарным нормам они все равно положены и в спортивных блоках--новостройках их предусматривают:-D Была бы не физ-ра 40 мин. + по 10 мин. перемены к ней, а пара, причем в ущерб остальным предметам, потому что нагрузка считается по часам, а не по полезности.
Предполагается, кстати, что в душевых волосы не моют, а используют шапочки.

Да-да, классно, но я представил, как бы это у нас проходило. Администрация с жалобным лицом бы смотрела на класс и выдоила бы бабки на постройку душевой кабинки. Одной на всех с двумя кранами. Примерно три четверти школоту бы не пускали в душевую под всякими предлогами, а саму душевую оградили бы колючей проволокой. В конце последней четверти два три раза запустили всем скопом, предварительно предоставив мальчикам и девочкам драться за пальму первенства. Вся перемена проходила в душном корридоре в очередях. НСамо собой, никто бы не сдвигал расписание, ибо после физры была математика, где математичка с красными от ярости глазами пристально считала бы секунды опоздания. И было бы "как хотите, а на матан не смейте опаздывать". И да, шапочки бы покупали все сами, при чем они бы регулярно терялись и были спижжены

URL
2017-05-16 в 16:38 

В нашей школе прогресс дошел до отдельных раздевалок и даже раковины в отдельном закутке для умывания.

URL
2017-05-16 в 16:44 

даже раковины в отдельном закутке для умывания
Ла-ла-лакшери.

URL
2017-05-16 в 16:53 

Собственно, в универе аккурат к моему последнему курсу с физ-рой доделали ремонт спортивного блока, починили душевые - ими стало возможно пользоваться, не задыхаясь. Но юзали их в основном только те, кто вечером в секциях занимался, остальные забивали, и 40 минут от пары, которые отводились на душ и раздевалку, тратили на чего-нибудь полезное.

URL
2017-05-16 в 20:54 

Вуз нравится, но бесят одногруппники! В моей языковой - одни ничем не интересующиеся амебы, которые непонятно что здесь забыли, в академической - выебистые мажоры.
Один из мажоров любит каждую сессию подробно рассказывать нам о своих автоматах и о том, какой он крутой. Каждый день в беседе группы по сообщению от него о том, как он будет отдыхать такого-то числа, когда у нас экзамен. На каждом совместном экзамене он подходит к каждому человеку из нашей группы и опять рассказывает о своих автоматах. И - самая дикость - он приходит с этой целью даже на консультации и экзамены по тем самым предметам, по которым у него автомат. Да, он тратит 3 часа своей жизни просто на рассказы о своей охуенности. Который раз мучаюсь вопросом, что у него не так с головой.
У другого ЧСВ размером с Эверест и склонность к бесклнечному преувеличению своих заслуг: он любит ходить и представляться каждому встречному зампредседателем такого-то студенческого клуба, хотя фактически он там бумажки помогал донести один раз. При любой удобной возможности этот товарищ напоминает собеседнику обо всех послах/крупных аналитиках/политиках, которым он руку жал, хотя в нашем вузе это явление совершенно обыденное, и труднее найти человека, который в жизни посла не встречал, чем того, кто каждый год общается с пятерыми.

URL
2017-05-16 в 20:59 

У меня в универе был чувак, который любил хвастаться, как его мама сходила к декану и выпросила у нее оценку на /имярек предмета/ :facepalm: мою подругу, круглую отличницу и борцунью за справедливость, от этого очень сильно бомбило мне было пох, но его уверенность, что мамка в жизни всей затащит — удивляла

URL
   

Фэндомная Правда

главная