Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:05 

Правда №9273

Новый Дежурный
Пишет Гость:
21.04.2017 в 21:04


Давайте что ль тред про издевательства в школе. Пилим кулстори.

Вопрос: Издевательства в школе?
1. Знакомо! 
99  (63.87%)
2. Не знакомо! 
47  (30.32%)
3. Мне все равно! 
9  (5.81%)
Всего: 155

@темы: реал: учеба/работа

Комментарии
2017-05-19 в 20:50 

И, кстати, возможно, это существо щас сидит в инете и плачется на травлю, за то что он весь такой нитакой и ваще он круче всякого быдла, а на самом деле его все люто ненавидели, за то что он тупо ябедничал на всех.
Анон, плюсы не лезут. ППКС.

URL
2017-05-19 в 21:08 

А вот эти люди, судя по страницам в соцсетях и отзывам общих знакомых, сторчались, спились и так и остались на своем уровне развития обезьяны.
ООООО, АНОН!! Я щас тебе все шаблоны порву. Я была как раз такой "шурыгина-стайл" - сиськи на выкате, материлась как сапожник, бухала, курила, трахалась налево и направо, и наркота была, чоуж. Зато сейчас я главный экономист на очень крупном предприятии с охуенной зарплатой, уважением подчиненных и начальников(и родители у меня тоже были не айс, училась и всего добивалась я сама). У меня клёвый муж, который меня обожает, терпит все мои закидоны (коих очень много) и в жопу мне дует. Вон, еще кошаки дерут новые обои в новом доме. Кароч, у меня охуенная жизнь. Хотя да, я все также матерюсь, бухаю и курю:gigi:

URL
2017-05-19 в 21:13 

Да чел может быть сколько угодно шурыгина-стайл. Как будто это делает насильников хотя бы на микрон меньшими пидарасами. Отмазчики насильников = чмо. Точка, черта.

URL
2017-05-19 в 21:43 

ООООО, АНОН!! Я щас тебе все шаблоны порву.
ебать ты порвал, в клочья прям. А меня в школе гнобили, а теперь я Путин.
В анонимном треде доказательств твоей пиздатости нет.
другой анон

URL
2017-05-19 в 21:48 

Анон, кстати, не удивится, если когда-нибудь узнает, что настоящий правитель Путин (а не мимоанон с такой фамилией) с фейка тоже тут посиживает. Кто знает, может, он так вынюхивает настроения в народе...

URL
2017-05-19 в 21:48 

Вот кого я по-настоящему виню и считаю полными уебанами, так это учителей и классную руководительницу. Вот эти все люди пусть горят в аду. Они видели все, что происходит и вообще предпочитали не влезать. КАК? просто ну вот КАК? Ты видишь, что ученика (ребенка, блин) избивают у тебя на глазах, как можно это игнорировать? Как вообще можно не поднимать хайп, не пытаться что-то изменить, взрослый же в школе
Вот кстати. Проработала в школе три месяца (больше не смогла по куче причин), за это время насмотрелась на детишек всю жизнь. И был эпизод - вела предмет у второклашек. И раз на перемене сижу за столом в классе и вдруг смотрю, а три второклашки орут на четвертую, причем с оскорблениями (из которых "крыса" была самым приличным), потом полезли драться и пытались ей дать кулаком в глаз. Смотреть было страшно, не то что лезть их разнимать. Ребенок испугался. Я, конечно, полезла разнимать, буквально прикрывала, а они рвались к ней как зомби :horror2:, и начала им объяснять, что так нельзя. Классухе всё сказала и по её морде поняла, что она ничего не сделает. Вот откуда всё начинается. С ранних лет. Потом эти овцы вырастут и начнут травить не таких. Мне потом одна из девочек подошла и начала доказывать, что она ударила кулаком "не больно", и с чего вообще "эта дура" расплакалась, это ж не больно. А там такое было, что мне жутко стало, не то что второклашке. И когда я сказала, что все люди разные, реагируют по-разному, и вообще это плохо и неправильно, нельзя так поступать, там такие глаза были...Как это разные, как нельзя? Короче, я не знаю, зачем люди заводят детей и не воспитывают их. И зачем идут работать учителями чтобы плевать на воспитание учащихся. А воспитание вообще-то часть их работы, да.

URL
2017-05-19 в 21:54 

*было

URL
2017-05-20 в 00:43 

Короче, я не знаю, зачем люди заводят детей и не воспитывают их. И зачем идут работать учителями чтобы плевать на воспитание учащихся.
подписываюсь под всем. сами же ублюдков растят.

URL
2017-05-20 в 11:20 

Опять же - я не считаю себя лучше их.
Возможно, мне просто генетически повезло, что в момент оплодотворения мне досталось чуть больше серого вещества, чем многим моим сверстникам тогда в районе и это позволило мне не выбирать такой образ жизни.

Анон, ты хотя бы читаешь, что сам пишешь? :lol:

Сначала "ну я не считаю себя лучше их", а потом сразу в следующем предложении "... но наверняка я другая потому что мозгов больше мне отвалило :nail: "

Если так у тебя выглядит "считать всех равными", то мне страшно представить как у тебя выглядит "считать кго-то говном". )))

URL
2017-05-20 в 11:32 

Говно не любит, когда его считают говном, от этого оно начинает вонять еще омерзительнее.

URL
2017-05-20 в 11:40 

Говно не любит, когда его считают говном, от этого оно начинает вонять еще омерзительнее.

Анон, ты не поверишь, но и нормальные люди не любят когда их считают говном. :lol:

Да и от нормальных людей тоже можно огрести порядочно так.

URL
2017-05-20 в 12:22 

Когда первый ведешь себя как говно, не удивляйся, что тебя всю жизнь будут считать говном. Посмотри на бляде

URL
2017-05-20 в 12:23 

Когда первый ведешь себя как говно, не удивляйся, что тебя всю жизнь будут считать говном. Посмотри на блядей, которых на холиварне полощут. Все они чем-то отметились.

URL
2017-05-20 в 12:31 

Когда первый ведешь себя как говно, не удивляйся, что тебя всю жизнь будут считать говном. Посмотри на блядей, которых на холиварне полощут. Все они чем-то отметились.

Так, давай ещё раз. Мы про что сейчас говорим? Ты со мной общаешься или имеешь в виду какого-то сферического быдло-анона? Или травимого анона, который сам во всем виноват?

URL
2017-05-20 в 12:40 

Лол, вы что, ставите знак равенство между каким-то аноном после травли и им же до травли? И обосновываете мысль, что ему доставалось заслуженно, тем, что вам-теперешним ему-теперешнему - воспитанному в том числе и тем школьным отношением - захотелось виртуально въебать?

URL
2017-05-20 в 13:49 

Когда первый ведешь себя как говно, не удивляйся, что тебя всю жизнь будут считать говном. Посмотри на блядей, которых на холиварне полощут. Все они чем-то отметились.

Там до черта хороших людей. Есть, конечно, и правда неприятные типы вроде Олега Верещагина, но многих таки и не полощат, а именно что травят там.

URL
2017-05-20 в 13:57 

Анон, ты не поверишь, но и нормальные люди не любят когда их считают говном.
Не любят, да, но устраивать из-за этого истерики и начинать травлю не будут. А вот говно найдет к чему приебаться даже когда не к чему.

URL
2017-05-20 в 13:59 

Анон, ты не поверишь, но и нормальные люди не любят когда их считают говном.
Не любят, да, но устраивать из-за этого истерики и начинать травлю не будут.


Травлю - нет. А вот пальбу по своим травильщикам - легко. Правда, это уже не совсем нормальные, это донельзя изломанные и замученные пациенты дурдома.

URL
2017-05-20 в 14:07 

Травлю - нет. А вот пальбу по своим травильщикам - легко. Правда, это уже не совсем нормальные, это донельзя изломанные и замученные пациенты дурдома.
Достаточно вмазать в морду. И это при условии, что действительно назвали говном, а не только в воспаленном воображении.

URL
2017-05-20 в 14:22 

Не любят, да, но устраивать из-за этого истерики и начинать травлю не будут. А вот говно найдет к чему приебаться даже когда не к чему.

Если травить не будут, но коллектив совместно решит Осуждать, потому что они что-то неправильно поняли, то этого тоже может хватить. )

Неприятностей чуть меньше если чем встретишься с истеричками, но все равно мало приятного.

URL
2017-08-31 в 20:48 

Прочел весь тред. Напишу, не с целью реанимнуть даже. Просто для себя хотя бы..

Мои охуительные истории

URL
2017-08-31 в 22:54 

Анон честно пытался пару раз обзывать в ответ "заикой", но в конечном итоге не смог..
о, похожая была история, тоже пытался в восьмом классе подтравливать дурачок, который в классе особым авторитетом не обладал (а альфы были мирные), но было у него парочка очкастых подпевал, которые мои вещи с парты скидывали и маркеры дорогие из сумки пиздили. Я про него знал только то, что у него батя-алкаш, ушедший недавно из семьи (возможно, потому его и распидорасило), и что он угорал по битбоксингу (хуевому) и с йо-йошкой баловался. Казалось бы, мать-одиночка, я и сам такой (о чем не сообщал), но я его до слёз довёл просто огромным шквалом жутких шуток в духе "Тук-тук-тук! Кто там? Точно не батя <парень_нейм>. У меня тут анекдот есть про батю-алкаша, который спьяну за свою жену принимает табуретку и сына, и одного пиздит, а другого ебёт, но он тебе не понравится" и ещё с десяток таких.
Сейчас понимаю, насколько это было мерзко, но тогда мне было просто так обидно, что я не выдержал. И кстати, такого эффекта я не ожидал, но пацан действительно под шконку потом загнался

URL
2017-08-31 в 23:36 

20:48
анончик :pity:

URL
   

Фэндомная Правда

главная