20:05 

Правда №9273

Новый Дежурный
Пишет Гость:
21.04.2017 в 21:04


Давайте что ль тред про издевательства в школе. Пилим кулстори.

Вопрос: Издевательства в школе?
1. Знакомо!  96  (64%)
2. Не знакомо!  46  (30.67%)
3. Мне все равно!  8  (5.33%)
Всего: 150

@темы: реал: учеба/работа

Комментарии
2017-05-16 в 19:08 

Щито поделать, если обычно так оно и есть, анонче.
пха, не в обиду травимым, но была у нас такая девочка. думала что умнее всех прочих, для нее мы были быдлом, которое книжек не читает. этакие тп по умолчанию, без умных мыслей. видимо начинать знакомство с ней надо было с вопросов о боге, науке и своем месте в жизни. в итоге никто не захотел с ней общаться. но где то через пол года ей стало одиноко, спесь поубавилась и девочка предприняла попытки подружиться. ну мы люди не злые, впустили в коллектив. в итоге позвали на пьянку к одному однокласснику и как это обычно бывает, в какой то момент часть народу собралась на кухне и начались "глубокие" беседы. она тоже там сидела, слушала открыв рот, а на следующее утро сказала "а я и не знала что вы о таких вещах думаете".
Вообщем, часто вижу девушек/парней задирающих нос, берущихся оценивать всех вокруг. но откуда им знать о чем думают другие? никто не рассказывает важные для себя мысли малознакомым людям. я встречала девушек которые с бутылкой пива в руках разрабатывали программы для подлодок, и девушек которые учились на отлично но не могли сдать егэ.

URL
2017-05-16 в 19:10 

Травить того, кто всегда приветлив, выглядит опрятно, не истерит и не творит пиздец сам, в среднестатистическом классе не будут.
Как раз доброго хорошего ребенка, который никому ничего плохого не делают, и затравят в первую очередь. Травят-то гандоны всякие, а они ненавидит хороших людей, потому что те на них не похожи. Особенно если добрый ребенок еще и интроверт - их быдло тоже почему-то особенно люто ненавидит, это и по тебе видно. Ты, видимо, под приветливостью подразумеваешь умение прогибаться под школьных самозваных альф.

URL
2017-05-16 в 19:20 

была у нас такая девочка. думала что умнее всех прочих, для нее мы были быдлом, которое книжек не читает. этакие тп по умолчанию


Пхах, я бы с такой подружилась как раз на базе "да, ты совершенно права, они и есть долбоебы, но мы-то с тобой, к счастью, не такие" :D

URL
2017-05-16 в 19:24 

Травля это не исключение, а правило. Почти во всех коллективах она будет.
Нет, анон, это миф, созданный людьми, косвенно поддерживающими травлю. Есть коллективы, где никого не травят - это либо те, где все дети хорошие, либо те, где учителя пресекают травлю.

URL
2017-05-16 в 19:53 

Пхах, я бы с такой подружилась как раз на базе "да, ты совершенно права, они и есть долбоебы, но мы-то с тобой, к счастью, не такие"
А потом ты хочешь, чтоб к тебе относились нормально. Да пошла ты в пизду, анош. Никогда никого не травила, но тебе бы воды в сумку налила, за отношение такое

URL
2017-05-16 в 19:56 

Не, ну как же утомляют эти нитакие. Послушать всех травимых, так все они - яркие, интровертные индивидуальности, - не вписывающиеся в убогое стадо быдла.
++++++++++++++

URL
2017-05-16 в 19:59 

тебе бы воды в сумку налила

И получила бы в свою моих ссак, лол. А может и более вонючих звериных.

URL
2017-05-16 в 19:59 

Эй, нитакие аноны, где логика? Сначала вы смотрите на всех как на гавно с высоты своего морального и интеллектуального превосходства, а потом плачетесь, что вас травят. Нууу... эээ... оно какбэ закономерно, не? Не приходило в голову?

URL
2017-05-16 в 20:01 

Никогда никого не травила, но тебе бы воды в сумку налила, за отношение такое
Фигасе. Анон всего-то смеет не восхищаться тобой внутри себя и дружить с понравившейся девочкой вдвоем, а ты ему за это собралась гадить в сумку. Слабо верится, что с таким мировоззрением ты еще никого не травила.

URL
2017-05-16 в 20:05 

Фигасе
Фигасе. Я себя люблю, и не позволю к себе относиться плохо. Считаешь "долбоебом" и грязью под ногтями - получал ответную реакцию. Нормального отношения не будет. А "ссаки в сумку" - пиздежь затравленной дуры с псевдоОБВМ.

URL
2017-05-16 в 20:07 

Сначала вы смотрите на всех как на гавно
Почему на всех? Только на говно и только после того, как оно проявило себя, как говно.

URL
2017-05-16 в 20:09 

Почему на всех? Только на говно и только после того, как оно проявило себя, как говно.
Аноны, кланяемся! У нас Великий Судья в треде.
обосраться от почтения можно

URL
2017-05-16 в 20:14 

Щито поделать, если обычно так оно и есть, анонче. В том числе и первый из названных тобой случаев, скорее всего. Да и в остальных - даже если мудак, есть всегда другие ответы.

Может и были, но вот в чем фишка. Травили их не за это. Упс! Вот разрыв шаблона-то. Я вот тоже была нитакая (да и сейчас есть), и, ну да, на меня крутили пальцем у виска, я была для всех дурная и ебанутая, но меня никогда не травили. Ни в одной из школ. Пожимали плечами и проходили мимо. Хотя, повторюсь, школ было много и самых разнообразных. И да, я никогда и ни на кого не смотрела как на гавно. Потому что, я всегда считала, что за такое закономерно огребать. Нет, это не есть правильно. Но так есть и с этим приходиться как-то сосуществовать. И нет, ни под кого я не прогибалась. Я до сих пор прогибаться не научилась:gigi:

URL
2017-05-16 в 20:30 

Эй, нитакие аноны, где логика? Сначала вы смотрите на всех как на гавно с высоты своего морального и интеллектуального превосходства, а потом плачетесь, что вас травят.
Быть не таким, как все - это не привилегия. Во многих случаях "нетаковость" наказывается обществом. Сомневаюсь, что кто-то из "нетаких" не хотел бы быть обычным среднестатистическим человеком.

URL
2017-05-16 в 20:35 

А "ссаки в сумку" - пиздежь

скорее всего, той, кто решила отвечать зеленью на зелень, так как все равно тред безнадежно скатился. Только тролльи пляски устраивать и остается :D

URL
2017-05-16 в 20:37 

Сначала вы смотрите на всех как на гавно с высоты своего морального и интеллектуального превосходства, а потом плачетесь, что вас травят.

Откуда ты знаешь, кто как смотрит и на какое количество людей? Ты ванга или модель поведения из своей головы повесил на кого-то?

URL
2017-05-16 в 20:46 

Откуда ты знаешь, кто как смотрит и на какое количество людей? Ты ванга или модель поведения из своей головы повесил на кого-то?

ты тред то повыше почитай, а потом спрашивай

URL
2017-05-16 в 20:48 

Чот тред в говно скатили.

Подростки вообще все считают себя нитакими и что их никто не понимает, это норма.
Я вот в средней школе тоже был глупеньким, смотрел на всех, как на говно, и ничо, меня только больше уважали и советов мудрых спрашивали и хитрых планов, кек. Про свое тупое высокомерие слышал от учителей, а от одноклассников ни разу.

URL
2017-05-16 в 21:29 

ты тред то повыше почитай, а потом спрашивай
Обобщать зачем?

URL
2017-05-16 в 21:58 

Фигасе. Я себя люблю, и не позволю к себе относиться плохо. Считаешь "долбоебом" и грязью под ногтями - получал ответную реакцию. Нормального отношения не будет. А "ссаки в сумку" - пиздежь затравленной дуры с псевдоОБВМ.
Ну, положим, лично ты бы никому не вылила воду в сумку, это твои фантазии тупопездной курицы, которая решила показать себя дерзкой на фоне людей, выбитых из равновесия травмирующими воспоминаниями. Но психология школьных агрессивных тп у тебя хорошо раскрыта. Они требуют от одноклассников восхищения, а если какой-то независимый по духу анон отказывается восхищаться самопровозглашенной королевой, стараются его затравить. Судя по всему, ты была в свите шавок какой-то из подобных девиц.

URL
2017-05-16 в 22:20 

Я вот в средней школе тоже был глупеньким, смотрел на всех, как на говно, и ничо, меня только больше уважали и советов мудрых спрашивали и хитрых планов, кек.
Все правильно, подростковая жизнь построена на понтах, и чем их больше, тем лучше положение подростка среди ровесников. А если подросток еще и агрессивный, то он забирается на самый верх иерархии. В школе плохо скромным и неагрессивным детям, а не высокомерным.

URL
2017-05-17 в 01:30 

Послушать всех травимых, так все они - яркие, интровертные индивидуальности, - не вписывающиеся в убогое стадо быдла.
Я вот тоже "нитакая", рожей не вышла и всем похуй было на мой характер, на мой ум, на мою опрятность, дружелюбие и тд, из-за рожи меня и травили. И сама конечно виновата, что родилась такой, уж простите, красивые, что своим ебалом портила вам вид, простите, что не попала в ваши понятия о норме. Зато вы за мой счет подняли себе самооценку и знатно повеселились. И простите за то, что не желаю вам добра.

URL
2017-05-17 в 02:18 

Я вот тоже "нитакая", рожей не вышла и всем похуй было на мой характер, на мой ум, на мою опрятность, дружелюбие и тд, из-за рожи меня и травили. И сама конечно виновата, что родилась такой, уж простите, красивые, что своим ебалом портила вам вид, простите, что не попала в ваши понятия о норме. Зато вы за мой счет подняли себе самооценку и знатно повеселились. И простите за то, что не желаю вам добра.
Не корми зеленых, нервы ценнее

URL
2017-05-17 в 05:23 

Те, что травили издевавшуюся над котенком, не твари, это была справедливая травля.
К сожалению, бывают индивидуумы, которые недостойны жить и если коллектив пытается избавиться от них таким способом, остается пожалеть коллектив, которому закон не дал право на убийство.

Люди, издевающиеся над котами, не достойны жить.
За своего кота я убила бы.

URL
2017-05-17 в 05:25 

Анон от 2017-05-16 в 19:59 , ты недочеловек и знаешь где твое место.

URL
2017-05-17 в 05:32 

Второй анон тоже недочеловек.

Реально, прочла тред, взрослый разумный анон, а если бы не социальные ограничения и лень и то, что это недостойно, затравила бы Вас до серьезного селфхарма и получила бы удовольствие. Хотя законопослушный христианин, отроду никого не травивший.
С удововольствием ударила бы Вас всех в реале. С подщечинами и унижениями.
Сижу и мечтаю.
Перечитала тред и прям жалею, что не могу причинить вам вреда.
Вы все просто отвратительны. Жалки и недостойны жить.
Анон от 05.23 и от 05.25.

URL
2017-05-17 в 06:37 

Те, что травили издевавшуюся над котенком, не твари, это была справедливая травля.
Нет, они травили и других людей. А издевавшаяся над котенком - точно такая же тварь, только у нее была кишка тонка живым людям вредить. Была б сильнее - травила бы слабых членов коллектива.

URL
2017-05-17 в 07:57 

Я вот тоже "нитакая", рожей не вышла и всем похуй было на мой характер, на мой ум, на мою опрятность, дружелюбие и тд, из-за рожи меня и травили. И сама конечно виновата, что родилась такой, уж простите, красивые, что своим ебалом портила вам вид, простите, что не попала в ваши понятия о норме. Зато вы за мой счет подняли себе самооценку и знатно повеселились. И простите за то, что не желаю вам добра.
Прекратить брызгать слюной в истерике, распрями плечи и поздними подбородок повыше. А то, мало то, что страхоебище, так ещё и концерты закатываешь

URL
2017-05-17 в 08:03 

А про "дай сдачи отчиму" - ебать вы все вандервуманы. Он меня и насмерть забить мог. И пытался, собстна. Промеж лопаток горячим утюгом получали? Вот я - да. Лишний рот же. Не особо люблю свою семью. Батя сел на пятнаху, когда мне три было, да там и сгинул. Маман я не нужна была, особенно когда у неё сын от отчима родился. А я, пока там жила - всех раздражала и получала люлей.
А в полицию чего не обратилась? Нет, я понимаю, что это сложно, но раз было такое насилие...

URL
2017-05-17 в 08:49 

И простите за то, что не желаю вам добра.
Анончик, хороший, не надо так переживать из-за ебанашек. Разве можно считать полноценным человеком, скажем, такую немытую пизду, как анон в 7-57? Стоит ли расстраиваться из-за подобных ничтожных насекомых?

URL
   

Фэндомная Правда

главная