20:05 

Правда №9273

Новый Дежурный
Пишет Гость:
21.04.2017 в 21:04


Давайте что ль тред про издевательства в школе. Пилим кулстори.

Вопрос: Издевательства в школе?
1. Знакомо!  99  (63.87%)
2. Не знакомо!  47  (30.32%)
3. Мне все равно!  9  (5.81%)
Всего: 155

@темы: реал: учеба/работа

Комментарии
2017-05-15 в 08:29 

Как и тебя) но, у меня-то все пучком, жизнь хороша.
Меня не за что. Я к инвалидам нормально отношусь и никого никогда не травил.

URL
2017-05-15 в 08:32 

Или они как раз потому хорошие, что их пиздят вечно, я запутался.

Дыс

URL
2017-05-15 в 08:33 

Как и тебя)
А его-то за что? Это же ты срань, а не он.

URL
2017-05-15 в 08:36 

Таких карма как раз и не ебет =/ Это хорошие люди вечно по дефолту существуют в состоянии пиздюлей от мироздания. Или они как раз потому хорошие, что их пиздят вечно, я запутался.
От человека зависит. Все реагируют на травму по-разному. Кого-то это делает жестоким, а кого-то чутким.

URL
2017-05-15 в 09:11 

Таких карма как раз и не ебет =/
Разве? Рано или поздно и таким прилетает.

URL
2017-05-15 в 16:17 

А знаешь, анон, почитала это все и признаю. Никогда мне не будет стыдно за то, что я делала в третьем классе. Я была, чёрт возьми, ребёнком. И плевала я на того пацана. А по поводу насилия - я должна была эту соплячку понять-простить, что ли? Нет. И сейчас, спустя много лет, оказавшись в такой ситуации - ударила бы, да посильнее. Все вокруг такие святые, что хочется плеваться. Снимите плащи.
Бить того, кто не может дать сдачи, это конечно "круто". А ударить в ответ отчима, который тебя бил, никак? Слабо?

URL
2017-05-15 в 17:49 

Правильно, нормальные люди вырастают и пиздят тех уродов, которые их пиздили, а не отрываются на слабых.

URL
2017-05-15 в 18:06 

Нормальные люди вообще никого не пиздят...

URL
2017-05-15 в 18:32 

Не верю я ни в какую карму, аноны. В этом мире плохо хорошим людям, а мудаки процветают. Поэтому я за месть по возможности. У справедливости нет рук, кроме наших. Жаль только, что такая возможность редко подворачивается, ведь мудаки обычно нападают, когда на их стороне сила и большинство.

URL
2017-05-15 в 18:41 

Бить того, кто не может дать сдачи, это конечно "круто". А ударить в ответ отчима, который тебя бил, никак? Слабо?
Что касается того немощного, который сдачи дать не мог, лично я его пальцем не трогала, ибо девченка. Обзывать, бойкотировать - да. Ржать, когда его пацаны водой обливали - да. Но не била.
А про отчима. Да, мне, шестикласснице, было слабо уебать взрослому мужику. И тебе было бы слабо. А вот ушатать крысу, из-за слов которой я отгребла по лицу - не слабо. Не понимаешь по-нормальному, что с тобой не хотят общаться и лучше отвалить - получай в ебасос. Закладывать людей только за то, что они не захотели дружить - хуево.
К слову, она все равно бы получила. Жирное, истеричное, не умеющее общаться, самовлюбленное и занудное говно она была. А лезла "дружить" ко всем. Ходячий пример домашнего обучения. Хорошо, что это я ей двинула, у нас были кадры сильнее и отбитее. Welcome to the real world, bitch.

URL
2017-05-15 в 18:45 

Что касается того немощного, который сдачи дать не мог, лично я его пальцем не трогала, ибо девченка. Обзывать, бойкотировать - да. Ржать, когда его пацаны водой обливали - да. Но не била.

как в итоге с отчимом то? не в обиду, просто интересно

URL
2017-05-15 в 18:47 

Меня подначивали за ботанство. Но это была не травля - скорее, способ само утвердиться отдельных экземпляров. Но я упивалась собственным выпендрежничеством и если и обижалась, то ненадолго.

Потом был переезд и новая школа. В отличие от моего бывшего небольшого по размеру класса, здесь были группировки. И травили девочку одну. Девочка была странная. Что пухленькая - это фигня, на самом деле. Травили не за это. Скорее... Там была фееричная мама, которая приходила скандалить из-за каждой четвёрки. Собирая образ по воспоминаниям: женщина в годах, родившая ребёнка для себя. И контролирующая каждый дочкин шаг. Блять, каждый! Меня саму мамань контролила, но по сравнению с этой дамой, моя просто образец хипповского пофигизма.
Так вот, эта девочка тянулась ко мне: новое лицо + посадили с ней + не травила (не обзывалась и не подначивала). Но я с ней не хотела дружить. Тем более, она все-все рассказывала маме! В-общем, я дружила с другой девочкой, которая мне понравилась. И как меня бесило, что на уши приседали учителя и собственная мать: дружи, мол, с этой девочкой (которую травили), больше некому!
Теперь стыдно, что никак не реагировала на травлю, но тогда была даже горда: не делаю то, что говорят взрослые.

К сожалению, история закончилась грустно: та девочка, уже учась в колледже, пыталась самоубиться. А позже совсем мутно и страшно: в какой-то попойке её задушили.

Возможно, это опять мой эгоизм, но я часто думаю: а если бы я тогда не отказала ей в дружбе и хоть каком-то подобии защиты от нападок? Эххх... Той бы мелкой мне хоть каплю осознанности нынешней меня. Все равно и сейчас балда, но хоть суток поумнее и сострадательней(((

URL
2017-05-15 в 18:56 

как в итоге с отчимом то? не в обиду, просто интересно
Че, че. Хуй через плечо. Свалила в шестнадцать к ебарю жить, кантовалась там, потом свалила поступать в другой город. Учусь, живу в общаге. Наверное, хотела бы, что бы детство у меня другое было.
А про "дай сдачи отчиму" - ебать вы все вандервуманы. Он меня и насмерть забить мог. И пытался, собстна. Промеж лопаток горячим утюгом получали? Вот я - да. Лишний рот же. Не особо люблю свою семью. Батя сел на пятнаху, когда мне три было, да там и сгинул. Маман я не нужна была, особенно когда у неё сын от отчима родился. А я, пока там жила - всех раздражала и получала люлей.

URL
2017-05-15 в 18:56 

Хотел написать, что в нашем классе травли не было, но потом подумал и вспомнил, что были девочка и мальчик, с которыми никто не хотел водиться – как с начальной школы повелось, так до 9 класса и длилось. Потом мальчик ушел, а девочка нашла себе подружку из новоприбывших.
Сейчас, размышляя об этом, кажется странным, что отверженными всегда были одни и те же: группки друзей распадались/тасовались постоянно, но вот их все равно никто не брал – девочка плохо училась, а мальчик был плаксой и ябедой. И вот их не обижали, но выбирали сидеть рядом за партой, только если больше мест не было, и без дела не обращались.
Не уверена, можно ли счесть это травлей? И даже не могу придумать, как эту стену отчуждения они могли бы пробить. Наверно, никак не могли.

URL
2017-05-15 в 18:59 

Наверное, для искоренения отчуждения и нужны школьные психологи, которые на деле номинальные тестоводы(((

URL
2017-05-15 в 19:17 

А я, пока там жила - всех раздражала и получала люлей.
Так это же прекрасно, что мразину, которая издевалась над инвалидом и даже не раскаивается в этом, пиздили дома. Какая-никакая, а все-таки справедливость. Ужасно, когда такое сваливается на хороших людей, а тебе так и надо.

URL
2017-05-15 в 19:23 

Так это же прекрасно, что мразину, которая издевалась над инвалидом и даже не раскаивается в этом, пиздили дома. Какая-никакая, а все-таки справедливость. Ужасно, когда такое сваливается на хороших людей, а тебе так и надо.
Ну, если тебе так легче - то, ок. Мне, в общем-то поебать на облико морале. Жизнь вообще штука злая, кого-то бьешь ты, а кто-то - тебя. Иначе - никак. Я уже своё получила и пережила, а вот ты, судя по полыхающему пердаку - в процессе сортировки пиздюлей. В этом и суть, в этом и разница между нами.

URL
2017-05-15 в 19:34 

Меня подтравливали за лишний вес, но я получал еще несильно в сравнении с некоторыми. Одноклассница была из бедной многодетной семьи, не красавица, училась плохо, так пацаны к ней постоянно цеплялись. Потом после школы подкараулили её и начали обижать, даже до битья дошло. Отец девочки узнал об этом, пришел в школу разбираться, главный зачинщик включил дерзкочику, за что получил подзатыльник от отца девочки. А у него папа -мент, так этого отца чуть не посадили. Еще физрук потом говном облил (словесно) этих пацанов за такую низость.
Над другим одноклассником постоянно типа шутили, но сами знаете, что 90% таких шуточек - замаскированное оскорбление. Один раз подкинули ему в портфель сливочное масло, оно там забродило, это обнаружилось на уроке по запаху.
Вообще у меня был ебанутый класс, и как клево было перейти в старшие.

URL
2017-05-15 в 19:51 

Жизнь вообще штука злая, кого-то бьешь ты, а кто-то - тебя. Иначе - никак.
Это только среди вас, моральных уродов. Нормальный человек не будет ни над кем издеваться, оправдываясь жестокостью жизни, а особенно над инвалидом.

Я уже своё получила и пережила, а вот ты, судя по полыхающему пердаку - в процессе сортировки пиздюлей. В этом и суть, в этом и разница между нами.
У меня ничего не полыхает, я просто радуюсь торжеству справедливости. А разница между нами в том, что я хороший человек, а ты гниль. И у меня все хорошо, не мечтай.

URL
2017-05-15 в 19:54 

Жизнь вообще штука злая, кого-то бьешь ты, а кто-то - тебя. Иначе - никак.
Это только среди вас, моральных уродов.


И то не всегда. Например, на зоне, хотя там (по определению) и полно моральных уродов, и то такой закон в чистом виде не исповедуют.

URL
2017-05-15 в 20:00 

Анон, чмыривший инвалида - тебе лучше на sramu.net. Там такие истории как раз ко двору, даже в тех случаях, когда в них ни разу не раскаиваются. (Хотя это, конечно, говорит о том, что ты говно собачье - но там и этого вещества полно. В хорошем обществе будешь.)

URL
2017-05-15 в 20:01 

Это только среди вас, моральных уродов. Нормальный человек не будет ни над кем издеваться, оправдываясь жестокостью жизни, а особенно над инвалидом.
Анон, успокойся. Я не почувствую себя моральным уродом. Мне было девять лет. Поржать над тем, как уродец трепыхается - нормально для детей. У мелких вообще с состраданием тяжко, как будущий специалист скажу. Дети - почти животные, их надо учить хорошему отношению. Или будет зверек с клыками и когтями.
А разница между нами в том, что я хороший человек, а ты гниль. И у меня все хорошо, не мечтай
Меня называли и хуже, чем "гниль". Давай еще придумывай) У меня тоже все отлично теперь. И я не сверкают белоснежным плащем, о, светлейшая.

URL
2017-05-15 в 20:03 

Не знаю, я чет и в девять лет к подобному склонен не был. И даже в пять.
мимо

URL
2017-05-15 в 20:03 

Анон, чмыривший инвалида - тебе лучше на sramu.net.
О, хозяин интернетов, расскажи мне, где писать, ага.

URL
2017-05-15 в 20:05 

Меня называли и хуже, чем "гниль". Давай еще придумывай)

Не тот анон, но вот, пожалуйста: Говно, уебище, недоношенная тварь, пиздокрылая блядоящерица, пидараска, блевотина, хуеблодище, кусок поноса из морозильника.

URL
2017-05-15 в 20:06 

Не тот анон, но вот, пожалуйста: Говно, уебище, недоношенная тварь, пиздокрылая блядоящерица, пидараска, блевотина, хуеблодище, кусок поноса из морозильника.
С блядоящерицы заорала дурниной. Оригинально. Остальное - баяяян, думай дальше

URL
2017-05-15 в 20:07 

Не тот анон, но вот, пожалуйста: Говно, уебище, недоношенная тварь, пиздокрылая блядоящерица, пидараска, блевотина, хуеблодище, кусок поноса из морозильника.
С блядоящерицы заорала дурниной. Оригинально. Остальное - баяяян, думай дальше

URL
2017-05-15 в 20:07 

Поржать над тем, как уродец трепыхается - нормально для детей.
Продолжай и дальше себя успокаивать. Такое поведение не является нормальным ни для кого. Ты животных в детстве не мучал? А то все это начинает пахнуть социопатией.

URL
2017-05-15 в 20:11 

Продолжай и дальше себя успокаивать. Такое поведение не является нормальным ни для кого. Ты животных в детстве не мучал? А то все это начинает пахнуть социопатией.
Да нет, не мучала. У деда пёс был, алабай, старенький уже, очень его любила. Правда, как помер песик - не плакала. Могилу ему сама копала.

URL
2017-05-15 в 20:18 

*с мороза в +20* А не зеленое ли тут кто-то? Причем, по-моему, не одно.

URL
   

Фэндомная Правда

главная