Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Правда №9273

Новый Дежурный
Пишет Гость:
21.04.2017 в 21:04


Давайте что ль тред про издевательства в школе. Пилим кулстори.

Вопрос: Издевательства в школе?
1. Знакомо!  99  (63.87%)
2. Не знакомо!  47  (30.32%)
3. Мне все равно!  9  (5.81%)
Всего: 155

@темы: реал: учеба/работа

Комментарии
2017-05-14 в 14:56 

Интересно, что полезного в детской травле...

Ты еще вот этот высер не читал, анонче. Наверняка какой-нибудь мудак и детскую травлю похожим образом отмажет...

URL
2017-05-14 в 15:11 

Ты еще вот этот высер не читал, анонче.фу блять хорошо что я откосил от армейки

URL
2017-05-14 в 15:11 

Ты еще вот этот высер не читал, анонче. Наверняка какой-нибудь мудак и детскую травлю похожим образом отмажет...

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm
слов нет.

URL
2017-05-14 в 15:48 

в 15:11
Гость
Ты еще вот этот высер не читал, анонче. Наверняка какой-нибудь мудак и детскую травлю похожим образом отмажет...

:facepalm
слов нет.


Вот и мое отношение к большей части контента на этой дурацкой семейке страничек.

URL
2017-05-14 в 15:51 

Офигенная брехня, что "травля - явление возрастное".

URL
2017-05-14 в 18:47 

Тред про травлю... Ну, что. Я участвовала в травле. Первый раз в младшей школке, классе в третьем, когда мы всей нашей пиздобратией травили пацана на пару классов старше. Он инвалидом каким-то был. Учился хорошо, но ходил как-то косо-криво, и ебало было перекошено. Травили жёстко достаточно, били, обливали водой, выбрасывали вещи в окно. Сейчас и стыдно, вроде, но он был крайне мерзок, лично для меня. Не люблю видеть следы серьёзных отклонений на лицах. И блевать тянет и страшно иррационально, как животное дикое. Стыдно, но с дцпшником в одном лифте не поеду. Жаль, что так вышло все тогда. Он не заслуживал такого. А мы были мелкими ублюдками по отношению к нему.
Второй раз был уже в классе 6, вроде. И не сказать, что травила. Один раз отхреначила девицу, схватила за волосы и приложила пару раз об парту лицом. А вот здесь - не жалею ни разу. За дело отоварила. Она перевелась к нам с домашнего обучения и общаться в коллективе не умела совсем. Никак. Но лезла ко всем, а потом бежала жаловаться класснухе, что мы её игнорируем. Мне с ней было не интересно, тем не было общих, я попросила отстать от меня. А она метнулась и наябедничала из мести, что я курю. К слову, не напиздела, и правда, я курила. Класснуха рассказала отчиму, отчим меня отпиздил. Сильно, ходила с фонарем на поллица. Ну, а я передала эстафету живительных люлей этой девахе. И поделом. No regrets.

URL
2017-05-14 в 19:05 

Не люблю видеть следы серьёзных отклонений на лицах. И блевать тянет и страшно иррационально, как животное дикое. Стыдно, но с дцпшником в одном лифте не поеду. Жаль, что так вышло все тогда. Он не заслуживал такого. А мы были мелкими ублюдками по отношению к нему.
сейчавс ты вырос, а ублюдком быть не перестал.

URL
2017-05-14 в 19:06 

сейчас*

URL
2017-05-14 в 19:15 

Сейчас и стыдно, вроде, но он был крайне мерзок, лично для меня.
Наверное, этот факт пиздец как успокоил твою совесть.

URL
2017-05-14 в 19:26 

Меня травили вплоть до макания в унитаз до прихода новичка в школу. Я сначала хотела задружиться хотя бы с ним, но он меня "отшил", честно сказав, что это потому что меня все ненавидят, невыгодно ему со мной дружить. Уж не знаю, что он сделал нашей быдлоилитке (учитывая, что он пару раз перед ними меня уже подъёбывал наравне со всеми, моим другом его посчитать не успели), но в итоге я была одной из тех, кто его травил, когда решили переключиться с меня на него, и старалась разжигать порой дополнительно. Стыдно, да, но его бы травить не перестали если б я заступилась, а дружить с пидорасами, которые людей делят на выгодно и невыгодно - лучше уж без друзей дальше быть.

URL
2017-05-14 в 19:27 

сейчавс ты вырос, а ублюдком быть не перестал
Анон, я не мать Тереза, любить всех не должна. Мне мерзко и неприятно с такими взаимодействовать. Это херово, но это факт. И мне норм. Не общаюсь - не делаю зла. А им, в общем-то, насрать, что я там думаю про них.
А про успокоение. Была бы постарше - не участвовала бы в травле. Но, так-то, плевать уже. Столько времени прошло. Было и было.

URL
2017-05-14 в 19:52 

Мне мерзко и неприятно с такими взаимодействовать. уверен, что большинство людей также думает о тебе. искренне надеюь, что тебе прилетит от мироздания. может дети такими родятся, может сама такой сделаешься. зло должно быть наказано

URL
2017-05-14 в 20:33 

может дети такими родятся, может сама такой сделаешься.
Тебя мало били, анон. Надо больше)

URL
2017-05-14 в 22:09 

ну правильно, аноны, вас травили так давайте травить девушку которую родители били. тьфу. может не зря вас травили, чувствовали гниль.

URL
2017-05-14 в 22:19 

ну правильно, аноны, вас травили так давайте травить девушку которую родители били. тьфу. может не зря вас травили, чувствовали гниль.
а давайте теперь людей с тяжелым детством из тюрем отпускать? все прощать им и забывать о их плохих поступках. они же тоже страдали, а на жертв как-то плевать, да?

URL
2017-05-14 в 23:04 

уверен, что большинство людей также думает о тебе. искренне надеюь, что тебе прилетит от мироздания. может дети такими родятся, может сама такой сделаешься. зло должно быть наказано
И тут я понял, почему именно тебя травили, анон. И были правы. Безотносительно того, что тот, кому ты отвечал этим постом - вел себя как мудак, ты - ещё хуже. У многих, кто пережил травлю встречается такой небольшой пунктик - "ах, меня травили, теперь я имею право не думать, как себя веду". Нет, всем похуй на то, что тебя пиздили за школой. Вырос - будь нормальным человеком, или сдохни.

URL
2017-05-15 в 00:28 

Ну так сдохни иди, ты ж не нормальный человек. Ты оправдываешь травлю инвалида только потому, что у него ебало кривое. Хотя сам в любой момент можешь заполучить такое же кривое ебало. Или родить ребенка с ДЦП по вине криворуких врачей.

URL
2017-05-15 в 00:53 

ещё одна простыня воспоминаний

URL
2017-05-15 в 01:07 

А вот другая... Сейчас мы общаемся, но мне понадобилось три года на то, чтобы её простить.
Девицы, сильно невзлюбившие меня, не жаловали и её тоже, но она забитой не выглядела, и прилетало ей куда реже.
И вот как-то после моего недельного отсутствия в школе, я обнаружила, что они с одной из травивших меня девушек, очень мило общаются, а моя, как мне казалось, подруга, старательно меня избегает.
Позже от неё я узнала, что она мягко пыталась убедить её в том, что я прекрасный человек, но меня и за глаза продолжали поливать дерьмом, а она всё это спокойно слушала и искренне не понимала, почему меня так задевает их общение и на что же я обижаюсь.

Уверена, что эта, первая, самоутверждалась за мой счёт просто потому что могла.
До этого мы с ней пытались общаться, но не сложилось. Просто не сложилось. Пыталась искать причину в этом прошлом, но так и не нашла. Не думаю, что я когда-то чем-то её обидела.


Твои догадки верны. У меня было аналогично, даже хуже, она демонстративно смеялась с меня, когда меня травили и говорила "ну чего ты, смешно же!" Но ее карма нашла, как мне кажется

URL
2017-05-15 в 01:13 

У меня было аналогично, даже хуже, она демонстративно смеялась с меня, когда меня травили и говорила "ну чего ты, смешно же!"
У меня тоже такое было, но я только сечас поняла, что она так самоутверждалась.

URL
2017-05-15 в 01:35 

Класснуха рассказала отчиму, отчим меня отпиздил. Сильно, ходила с фонарем на поллица.
И в ответ на насилие в семье ты выплескивал насилие на посторонних, прикрываясь сомнительными отговорками. Молодец какой. Даже в голову не пришло, что тому инвалиду намного хуже, чем тебе, как и то, что бить людей, как твой отчим - ненормально. Более того, и сейчас продолжаешь выискивать заслуживающих насилия, как будто все еще живешь с отчимом.
И тут еще говорят о гнили травимых, о травле, как о возмездии.

URL
2017-05-15 в 01:42 

Забавная история была. Меня пытались подъебывать за лишний вес, за онемешество и прочую нетаковость, но мне всегда было побоку. А потом ко мне подсадили новенькую, которая каждую неделю меняла свой статус в классе. То она на подсосе у альфасамки, то она её главная сучка (когда остальные в ебенях), то она не в милости и дружит со мной, то пытается меня в подсосы альфасамки толкнуть, то я не понравлюсь альфачке и девка начинает меня вместе с ней гнобить. А потом гнобить вдруг начинали её. И опять по кругу.
И каждый раз как качели - то я её лучшая подруга, то она меня ненавидит, то мы вместе с альфачкой должны дружить, то юзернейм помоги отвать долбоёбов. В итоге послал её нахуй - достала меня "дружба" до момента, как альфачка в кино её не позовёт.

URL
2017-05-15 в 07:11 

ребят.. я вот не хочу ничего сказать, конечно.. но почему получается, что кто то просто живет, учится, общается, его не травят, он никого не травит, а другого травят и в школе, и в училище.
В смысле, почему каких-то других, плохих детей травили, а тебя нет? Травят тех, кто чем-то отличается от большинства, выделяется на общем фоне. Ты просто была по всем параметрам обычной, стандартной, представителем пресловутой серой массы. Плюс конформисткой, если не сказать - шестеркой: умела вовремя подлизнуть школьным агрессором и прочей илите, никогда не шла против ее мнения, избегала общения с изгоями, никогда никого не защищала и не выступала ни за какую справедливость. В любом коллективе полно таких. Честно, не понимаю, почему ты пытаешься приосаниться на фоне пострадавших от травли анонов. Такое как ты называется - среднестатистическая тп, и гордиться тут совершенно нечем.

URL
2017-05-15 в 07:44 

даже отвечать тебе не буду, такой хуйни понаписал, пронзатель блин.

URL
2017-05-15 в 08:06 

даже отвечать тебе не буду, такой хуйни понаписал, пронзатель блин.
Да ладно, вы все как под копирку сделаны. Вряд ли ты какая-то особенная среднестатистическая тп. Только обычно вы все же подпеваете травле, но потом это вытесняете как-то.

URL
2017-05-15 в 08:16 

И в ответ на насилие в семье ты выплескивал насилие на посторонних, прикрываясь сомнительными отговорками. Молодец какой. Даже в голову не пришло, что тому инвалиду намного хуже, чем тебе, как и то, что бить людей, как твой отчим - ненормально. Более того, и сейчас продолжаешь выискивать заслуживающих насилия, как будто все еще живешь с отчимом.
И тут еще говорят о гнили травимых, о травле, как о возмездии.

А знаешь, анон, почитала это все и признаю. Никогда мне не будет стыдно за то, что я делала в третьем классе. Я была, чёрт возьми, ребёнком. И плевала я на того пацана. А по поводу насилия - я должна была эту соплячку понять-простить, что ли? Нет. И сейчас, спустя много лет, оказавшись в такой ситуации - ударила бы, да посильнее. Все вокруг такие святые, что хочется плеваться. Снимите плащи.

URL
2017-05-15 в 08:22 

Никогда мне не будет стыдно за то, что я делала в третьем классе.
Жаль, у такого говнишка нет предупредительных табличек на шее. Надеюсь, что карма тебя выебет.

URL
2017-05-15 в 08:25 

Жаль, у такого говнишка нет предупредительных табличек на шее. Надеюсь, что карма тебя выебет.
Как и тебя) но, у меня-то все пучком, жизнь хороша.

URL
2017-05-15 в 08:27 

У нас с первого класса травили мальчика, у которого были заметные проблемы то ли с психикой, то ли с интеллектом. Я до сих пор удивляюсь, почему его отдали в обычную школу и в обычный, не коррекционный, класс. Вроде его мама работала в школе поварихой, может, из-за этого? Он ни с кем не разговаривал, а если и пытался, то бормотал очень невнятно и почти бессмысленно, как совсем маленький ребенок. Оценки тоже всегда были плохие. В средней школе мне и моей школьной подруге стало его жалко, иногда тусовались с ним на переменах, все равно обе аутсайдеры.
Меня серьезно не травили и не всем классом, было несколько заводил. Плевали бумажками, тыкали ручкой, прятали вещи, обзывали, но ничего серьезного. Было одно прозвище, которое триггерило очень сильно, до слез. Сейчас я думаю, что сама была виновата, я была странной и с неадекватными реакциями. Слишком остро все воспринимала, очень нервничала, в младших классах могла до крови расцарапать руку (чужую) или ввязаться в драку. С одной девочкой как-то даже вызвались на стрелку, до сих пор не вспомню, из-за чего. Ее тоже не очень любили и обращались унизительно, у нее было заискивающе-кокетливое жалкое поведение, и говорили, что она рано стала неразборчиво спать с мальчиками. После драки я иногда общалась с ней и ее более успешной подругой, хз вообще, что это было и зачем.
Короче говоря, в этом случае больше стыдно за себя, чем за своих травителей. Часть из них ввязывалась просто за компанию, по приколу, отдельно от заводил они были нормальные люди. Сложилось в жизни все нормально (если не считать, что я нервный человек с заниженной самооценкой), но школьные годы можно было пережить лучше. Мне не хватало чьей-то помощи, чтобы вытянуть из всего этого и вправить мозги, да еще и дома были проблемы.

URL
2017-05-15 в 08:29 

Таких карма как раз и не ебет =/ Это хорошие люди вечно по дефолту существуют в состоянии пиздюлей от мироздания. Или они как раз потому хорошие, что их пиздят вечно, я запутался.

URL
   

Фэндомная Правда

главная